2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぐっと来たセリフ☆「24」編

1 :奥さまは名無しさん:05/01/29 23:58:55 ID:C1xkcbmw
「マイク…君にはとことん着いてきて欲しかった!
 …主席補佐官の任を解く…今この時をもって!」

デイヴィッド・パーマー

2 :奥さまは名無しさん:05/01/30 01:30:31 ID:???
ジャックって
残念とかすまないって言葉よく使うね
もちろん日本語吹き替え版だが

3 :奥さまは名無しさん:05/01/30 02:13:47 ID:???
こちら、トニー・アルメイダ

4 :奥さまは名無しさん:05/01/30 02:23:26 ID:???
「私に黙って子作りしてたのね!」

5 :奥さまは名無しさん:05/01/30 12:34:05 ID:KD5GYeXs
「その…決めてくれませんか。
 俺をクビにするか。
 俺の席からどくか」

トニー・アルメイダ

6 :奥さまは名無しさん:05/01/30 12:38:52 ID:???
「CTU アルメイダ」

7 :奥さまは名無しさん:05/01/30 13:29:21 ID:???
「ジャック!」

8 :奥さまは名無しさん:05/01/30 13:40:20 ID:???
パパ 助けて

キンバリー

9 :奥さまは名無しさん:05/01/30 13:59:58 ID:???
6時から7時

10 :奥さまは名無しさん:05/01/30 15:09:03 ID:???
「約5年間の中級管理職一気に飛び越しだ」
よく覚えてないけど、パーマーがメイソンにいった言葉
ってか大統領になったのに、約束が守られていなかった・・・


11 :奥さまは名無しさん:05/01/30 16:14:09 ID:???
↑「来年もここにいたら撃ち殺してくれ」

12 :奥さまは名無しさん:05/01/30 18:09:40 ID:???
シェリー「寝てないわよ」
パーマー「聞いてない」

13 :奥さまは名無しさん:05/01/30 20:50:19 ID:???
「ジャック…倉庫にいたときの方が
 凄みがあったぜ(w」

コーラルスネークの男

14 :奥さまは名無しさん:05/02/08 08:27:28 ID:bbq4ANtL
「僕の女房だぞ!この野郎!ジャーック!!!」

トニー・アルメイダ

15 :奥さまは名無しさん:05/02/08 08:46:09 ID:???
テリー 「あたしでどう?」
シェリー 「スタントンとは寝てないわ!」→ パマ 「聞いてない!」

16 :奥さまは名無しさん:05/02/08 19:03:44 ID:???
ベルースの「うそじゃ〜〜〜〜ん」w
中華字幕職人氏ね!と思ったw

17 :奥さまは名無しさん:05/02/08 22:30:54 ID:???
リンクレスギがシェリーにキレて暴言吐いたとき、
何食わぬ顔で微笑んで、シェリー

「 や っ と あ な た の 本 音 が 聞 け て 嬉 し い わ ^^ 」

って・・・・

18 :奥さまは名無しさん:05/02/09 01:11:27 ID:???
いうじゃな〜いw

19 :奥さまは名無しさん:05/02/09 01:20:57 ID:???
パマがアーロンに言った
「息子の戦う理由が知りたくないか?」的なセリフ

20 :奥さまは名無しさん:05/02/15 21:50:38 ID:???
その後の、アーロンがタイーホされて
パーマー「すまなかった・・・」
アーロン「気にしないでください、大統領」
ってのも良かった。

21 :奥さまは名無しさん:05/02/16 00:10:22 ID:???
「ヒーローになりたきゃ、逃げるな。
 お前はまだ生きられる。
 もう一度、娘と向き合え」

22 :奥さまは名無しさん:2005/03/23(水) 18:28:09 ID:???
「キム、撃ったか?よし、
胸にむけてもう一度撃つんだ。
撃たなければいけない!」

23 :奥さまは名無しさん:2005/03/23(水) 23:31:39 ID:FW63GZdz
>>22
ぐっと来るほどひでーオヤジ。
w

24 :奥さまは名無しさん:2005/03/23(水) 23:36:48 ID:???
ERでは、形態電話で外科医でもないカーターに足の切断方法を指導したり(しかも初めて!!)、
24では、娘に凶悪犯の射殺の仕方を指導したり、すごい国。。。

25 :奥さまは名無しさん:2005/04/06(水) 16:03:46 ID:???
電話「ぽぽっぴぷー」

26 :奥さまは名無しさん:2005/04/10(日) 10:07:21 ID:???
あの電話の音いい感じ

27 :奥さまは名無しさん:2005/04/12(火) 12:15:18 ID:7Ywzhvvv
着メロにしてる。

28 :奥さまは名無しさん:2005/04/15(金) 13:01:47 ID:???
第1シーズン
前半の悪役 アイラ・ゲインズ
死に際にジャックに対して

 「Good Luck」

29 :奥さまは名無しさん:2005/04/16(土) 00:43:25 ID:2CftJG6X
第二シーズン
最終話のマイクテストの時の
ジャック「何か言ってくれ」
シェリー「・・・とても怖いわ」
ジャック「・・・感度良好!!」 w



30 :奥さまは名無しさん:2005/04/16(土) 00:47:49 ID:???
ジェイミー・ファレルの
「書面にして。シャペルのサイン付きで」

31 :奥さまは名無しさん:2005/04/16(土) 14:00:56 ID:???
大統領「ニーナ・マイヤーズさん?」

32 :奥さまは名無しさん:2005/04/16(土) 15:56:53 ID:???
トニーが電話に出るときの声
「ヤッ!」

33 :奥さまは名無しさん:2005/04/16(土) 17:36:26 ID:???
>>29
「スタントンとは寝てないわ!」

「聞いてない!」

34 :奥さまは名無しさん:2005/04/17(日) 00:49:40 ID:???
>>12
>>15
>>33
ぐっとは来てないけど、笑えたよ

35 :奥さまは名無しさん:2005/04/17(日) 02:02:46 ID:???
ゲインズが出てるんで便乗でゲインズ。(season-1)

ゲインズ「ちょっと教えて欲しいんだが、ジャネットが病院に運ばれたという話がある。
どうなってるんだ?」
ダン「(うろたえながら)それは、多分、死んでなかったのかも」
ゲインズ「なあ、人間には生きているか死んでいるかしかないんだ。
『多分』なんてのはない。教えてやる」

間髪入れず、ダンを射殺。

36 :奥さまは名無しさん:2005/04/17(日) 02:06:07 ID:???
>>34
ジャック「パーマー夫人、何かしゃべってみて」
シェリー「わたし、なんだかめちゃめちゃ怖いわ・・・・(((((゜Д゜;)))))ガクガクブルブル」

ジャック「・・・・よしっ!感度オッケー^^/」

37 :奥さまは名無しさん:2005/04/17(日) 21:27:13 ID:???
シェリー「この手をどけなさい!」

38 :奥さまは名無しさん:2005/04/17(日) 23:44:16 ID:???
シェリー 「ジャック・バウアーなんてただの下っ端よ! 私のほうがよっぽど偉いのよ」
 (アレックスヒューイットを説得するときのセリフ)

39 :奥さまは名無しさん:2005/04/17(日) 23:54:51 ID:???
なんかシェリー関連が多くない?
登場シーン多いとはいえないのに

40 :奥さまは名無しさん:2005/04/18(月) 00:03:17 ID:???
>>39
銃撃戦や格闘が多いドラマの中で、シェリーの一言一言は銃撃と同等の重みがあるw

41 :奥さまは名無しさん:2005/04/18(月) 01:10:24 ID:???
ジャック 「こんバウアー」

 ↑
意標を疲れた感じw

42 :奥さまは名無しさん:2005/04/18(月) 16:55:27 ID:???
>>41
日本語理解してる人しか通用しないな

43 :奥さまは名無しさん:2005/04/18(月) 17:36:32 ID:???
>>42
なにげに、日本語間違えているんだが。

44 :奥さまは名無しさん:2005/04/18(月) 19:58:19 ID:???
>>43
どこらを?

45 :奥さまは名無しさん:2005/04/18(月) 22:58:52 ID:???
>>44
×意標を疲れた
○意表を突かれた

46 :奥さまは名無しさん:2005/04/22(金) 20:09:58 ID:???
「だが次からは簡単に妥協するようになる」って
セリフが頭から離れないんだけど、24のセリフ?

47 :奥さまは名無しさん:2005/04/22(金) 20:29:39 ID:???
>>45
思うのだが、Windowsが出てもう10年以上過ぎてるのに、MS−IMEってなんでこんなにオバカなの?
腹立つ〜〜!!ぷそぷそ!!

48 :奥さまは名無しさん:2005/04/23(土) 16:45:14 ID:???
>>46
シーズン1の第1回か第2回あたりじゃなかったっけ

49 :奥さまは名無しさん:2005/04/23(土) 18:19:13 ID:???
>>48
あ、そうこの前シーズン1のディスク1見直したんです。
さんくす。
どんなシーンだろう・・・

50 :奥さまは名無しさん:2005/04/24(日) 22:44:34 ID:???
>>49
確か、ジャックがシーズン1の前にあった仕事で仲間を告発(摘発?)したことについての
ジャックの弁解(というか考え)だったかと。

51 :967:2005/04/25(月) 14:40:49 ID:???
I love you more then anything in the world and I will always be with you,OK?

52 :奥さまは名無しさん:2005/04/29(金) 10:09:55 ID:???


53 :46:2005/04/29(金) 13:49:26 ID:???
>>50
また見ちゃいました。
そのシーンでニーナと会話してるところでした。

54 :奥さまは名無しさん:2005/05/02(月) 20:52:12 ID:t5keHRL4
jack「とらすとみー」

この言葉で何人裏切られたか・・・

55 :奥さまは名無しさん:2005/05/04(水) 07:57:10 ID:???
>>45
訂正があるまで「意標」って一体なんだ?と思ったw

IMEのバカぶり向上のなさぶりには驚くよ。

56 :42:2005/05/04(水) 12:21:33 ID:???
>>43
オレのレスが日本語間違えるのかと思った。
なんでこっちにアンカー・・・

57 :奥さまは名無しさん:2005/05/05(木) 23:38:49 ID:???
ニーナ脱出のシーンで
「マイヤーズさん?」
「パキューン」

58 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 14:20:22 ID:PdajE0hF
<<54
Believe me.
I give my word.
っていうのもあるよ。


59 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 22:35:22 ID:PdajE0hF
ジャックがキムに

「Sweetheart」


60 :奥さまは名無しさん:2005/05/12(木) 06:43:41 ID:???
これは俺がやるべきことだ

61 :奥さまは名無しさん:2005/05/12(木) 13:27:06 ID:???
脅し文句
"Believe me, you won't like it!"

62 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 00:44:48 ID:???
彼女を拘束してください!

63 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 13:53:16 ID:0pb8T26H
あげ

64 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 11:08:28 ID:???
無理な注文だとは思うが、僕を信用して欲しいんだ。

65 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 16:51:29 ID:???
寝てないわよ!

66 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 12:17:25 ID:???
確かに俺を監視してたのは正解だよ。タバコを吸いたいだなんて嘘だ。逃げたかったんだ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)