2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国ドラマ板 作ってください

1 :奥さまは名無しさん:05/02/24 15:17:05 ID:bo7KLcrz
哀れな中年女性と在日朝鮮人がスレを建てまくっていて迷惑です


2 :奥さまは名無しさん:05/02/24 15:22:31 ID:???
チ ェ ・ ジ ウ がエステCMキャラクター

 韓 国 人気女優 チ ェ ・ ジ ウ (29) が、エステティックサロン「ラ・パルレ」の2005年イメージCMキャラクターに起用されたことが23日、同社から発表された。
撮影は今年に入って 韓 国 で行われ、3月下旬に全国でオンエアされる予定だ。同社では「女優として、1人の女性として輝いている」との起用理由を説明。
チェ・ジウは昨年からロッテ、ロート製薬など日本のCMに登場したが、今年もCM界から引っ張りだことなりそうだ。
(日刊スポーツ) - 2月24日09時20分 更新


3 :奥さまは名無しさん:05/02/24 15:39:56 ID:???
3

4 :奥さまは名無しさん :05/02/24 15:53:30 ID:???
>>1
カキコが多くて板の上位にスレが多いからそう感じるのも無理ないですが
数的には建てまくってるというほどではないですよ
冬ソナに限って言えばむしろアンチスレのほうが多いようです

一過性のものと思えばいいんじゃないでしょうか

5 :奥さまは名無しさん:05/02/24 16:07:43 ID:???
>>1
韓国ドラマ板作るの賛成。
重複スレばっかりで
ウザイ

特に未だに冬ソナ

6 :奥さまは名無しさん:05/02/24 17:58:27 ID:???
必要なし。

7 :奥さまは名無しさん:05/02/24 18:03:59 ID:???
1のような嫌韓糞スレたてるやつのほうが多い。

8 :奥さまは名無しさん:05/02/24 21:56:53 ID:???
8

9 :奥さまは名無しさん:05/02/24 22:03:41 ID:???
そのうち話題にされなくなるのでは? かんどら

10 :奥さまは名無しさん:05/02/24 23:45:36 ID:EKKX2gNd
韓国ドラマって冬ソナ以外に何があんの?てか面白いの?

11 :奥さまは名無しさん:05/02/25 00:29:25 ID:CDN7Zrk7
海外ドラマのくくりで、未見の面白いシリーズないかなと
探していると必ずチョンドラがゾロゾロと
ほんっっっっと、うざい

12 :奥さまは名無しさん:05/02/25 09:49:41 ID:NcoQRlNg
>>11
ハゲドー
いい迷惑なんだよねホント・・・

13 :奥さまは名無しさん:05/02/25 10:21:47 ID:???
重惨
重惨
重惨
重惨
重惨
重惨
重惨
重惨
重惨
重惨

14 :奥さまは名無しさん:05/02/25 21:42:33 ID:???
重死

15 :奥さまは名無しさん:05/02/25 21:44:55 ID:???
韓ドラヲタって本当にウザイ。
オババ主体だから特に図々しくのさばるんだろうな。

16 :奥さまは名無しさん:05/02/25 22:30:22 ID:???
ババァウザスギ

17 :奥さまは名無しさん:05/02/27 00:00:19 ID:???
間に合っています。

18 :奥さまは名無しさん:05/02/27 09:50:23 ID:awPtAyO1
確かに作った方がいいと思う。
カナリ久しぶりにこの板来たけど、前はもっといろんなドラマのスレが
見やすかったのに、ちょっと今は韓国ドラマ溢れかえりすぎ・・・
びっくりしたよ。

別にチョンだからうざいってこともないし、乱立していなければこのまま
でもいいけど、韓国ドラマ板ってのがまずかったら、アジアドラマと
西洋系ドラマとかでわけてもいいと思う。

いい名称が思い付かないんでごめん。

19 :奥さまは名無しさん:05/02/27 09:55:25 ID:???
アメドラ韓ドラどっちもみるけど
見るほうとしてもやはり求めるものが違う。
向かう姿勢も違ってくるし。
どっちも一緒くたじゃ困る。

20 :奥さまは名無しさん:05/02/27 10:00:12 ID:???
キリ番ゲッター20只今参上。

21 :奥さまは名無しさん:05/02/27 10:16:46 ID:???
韓ドラはもう飽きた
新作を見たり保存する気にはならない
恋愛モノしか入ってこないだろうし
わけるべき

22 :奥さまは名無しさん:05/02/27 11:17:46 ID:???
ぞろ目ゲッター22

23 :奥さまは名無しさん:05/02/27 11:38:44 ID:???
二重惨。

24 :奥さまは名無しさん:05/02/27 11:56:39 ID:???
二重死。

25 :奥さまは名無しさん:05/02/28 08:59:01 ID:???
「 S E 7 E N 」 通訳なし!日本初ライブ

 シングル 「 光 」 で日本デビューした 韓 国 の 人 気 歌 手 「 S E 7 E N ( セ ブ ン 、 20 ) 」 が27日、
東京・青海のZepp Tokyoで日本初ライブを行った。

 バック転あり、
逆立ちありの激しいストリートダンスを披露しながらも、
「CRAZY」など7曲を歌いきった。ライブ終了後の会見では通訳なしで「金持ちの人は(CDを)7枚買ってくださいね〜」と流ちょうな日本語で冗談も飛ばした。

 03年にデビューし、
現在ピ(RAIN)と1、2を争うトップアーティスト。
「光」は日本語楽曲で、
史上初の日韓同時発売となった。
(スポーツニッポン) - 2月28日 06時02分 更 新


26 :奥さまは名無しさん:05/02/28 22:41:27 ID:YNGdS+gP
携帯にファンが綴った “ も う ひ と つ の 冬 の ソ ナ タ ” が書籍に


ショウタイムの 「 冬 の ソ ナ タ 」 モバイル公式サイトから生まれた書籍。
 
 ショウタイムの 「 冬 の ソ ナ タ 」 モバイル公式サイトから生まれた書籍「ファンが綴った冬のソナタ ケータイから生まれたアナザー・ストーリー」(水曜社・1,050円)が、
2月25日に発売された。

 この書籍は、ショウタイムがEZwebとボーダフォンライブ!向けに提供する「冬のソナタ」モバイル公式サイトの「冬ソナ小説」コーナーに、
会員から寄せられた 「 も う ひ と つ の 冬 の ソ ナ タ 」 をまとめたオリジナル小説集。
ユジンとジュンサンの空白の3年間や、不可能な家での再開後、サンヒョクの新しい恋など、本編では描かれなかった気になるその後が、ファンの想いとともに綴られている。

●EZweb
 トップメニュー > カテゴリで探す > 着うた・着ムービー > 着ムービー > 冬のソナタ

●ボーダフォンライブ!
 メニューリスト > 壁紙・待受 > 映画・特撮 > 冬のソナタ
(RBB TODAY) - 2月28日 19時54分 更 新


27 :奥さまは名無しさん:05/02/28 23:18:25 ID:???
韓国ドラマは今人気絶頂だから、朝鮮ドラマ板を作るべきです!

28 :奥さまは名無しさん:05/03/01 09:52:23 ID:???
S E 7 E N 7曲熱唱


日本デビューイベントで熱唱する S E 7 E N
 
 韓 国 の ト ッ プ ア ー テ ィ ス ト ・ S E 7 E N ( セ ブ ン ) が27日、
東京・台場のZepp Tokyoで日本デビューライブを開催。
日本デビューシングル(23日発売)で、
韓 国 人 歌手の日本語楽曲としては初めて日韓同時発売となった 「 光 」 など全7曲を熱唱した。
 韓 国 ではコカ・コーラなど10社のCMに出演するトップスターとあって、
この日も緊張すら見せず堂々とした振る舞い。
歌、
ダンス、
甘いマスクの三拍子そろったステージで、
2 7 0 0 人 のファンを魅了した。
 ステージ上では、
すべて日本語でファンと交流。
時にジョークを交える流ちょうな日本語で「今日は日本での初ライブ。
皆さんも私も一生忘れられない日。
オリコン1位目指します」と宣言すると、
ファンは 「 7 」 の形をしたペンライトを持ち「1、2、3、4、5、6“SE7EN”」と大合唱。
5月にシングル、
7月にアルバムを発売、
11月には日本ツアーを開催予定。
(デイリースポーツ) - 2月28日 11時 13分 更 新


29 :奥さまは名無しさん:05/03/01 12:24:25 ID:???
誘導

韓国エンタメ板設立希望者の数→ 1000+
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1099938668/

30 :奥さまは名無しさん:05/03/01 23:01:03 ID:uGBa8oGV
ちょっと!昨日から家電のとこにシャワートイレ板ができたぞ
なんでそんなくだらない板ができて韓国ドラマ板が却下されつづけてんの?!

31 :奥さまは名無しさん:05/03/01 23:14:34 ID:???
韓国のトイレは紙を流せないからだ。

32 :奥さまは名無しさん:05/03/01 23:14:40 ID:???
>>30
「韓ドラ板作れ」だけで何個もスレ立てちゃう馬鹿がいるからでしょ。
削除依頼でてるんだから移動しろ。

33 :奥さまは名無しさん:05/03/02 17:18:17 ID:???
ぞろ目

34 :奥さまは名無しさん:05/03/02 19:42:27 ID:MnsP5fUN
http://www.amma1.com/Mazuidaro/Mazuidaro013.htm

35 :奥さまは名無しさん:05/03/04 11:30:06 ID:???
ウ ォ ン ビ ン 、兵役後の俳優復帰誓う

端正な顔立ちにひげを蓄えた ウ ォ ン ヒ ゙ ン がインタビューに答える
   今秋の軍入隊が決まった 韓 国 人気俳優 ウ ォ ン ヒ ゙ ン ( 2 7 ) がこのほど、都内のホテルで日刊スポーツの独占インタビューに応じた。
今後の活動への影響を心配するファンも多いが「これからも日本に来ます。
ファンの皆さんに喜んでいただける作品に出演したい意思は変わりない」と明言。
通常2年間の兵役の義務を終えた後もたくましくなって俳優復帰することを誓った。
 2月上旬、ファンにとっては興味深い記事が 韓 国 の有力紙で一斉に報じられた。「11月29日入隊へ―」。
今後の彼の俳優活動を懸念する声が、ネットの掲示板でも多く書き込まれた。しかし、本人は冷静だった。
 「 韓 国 民ですから、いずれは行かなければならない。行ってきたらもっと男らしく、役者としても成長していることでしょう」。
 正確な入隊日時は未定。その前に1つだけ映画出演する予定だが、出演作を模索する中で、1点だけこだわりがあるという。
 「もっと男らしさがあふれる作品に出てみたい。僕の既存のイメージは何か美少年的なものが多かった気がします。
演技をする上でそこから脱皮して、もっと男として成熟した姿を見せたい願望があります」。
 昨年日本で公開された「ブラザーフッド」のように、泥臭い作品にも挑戦してきた。だが、彼が目指す理想の役柄、男性像はもっと先を見据えている。
 「『ブラザー』で演じたジンソクは、純粋で恥ずかしがり屋、内面的にやさしい性格の男でした。
アクション映画に出たとしても外的な環境が男らしさを生むのではなく、演じる役柄の内面から男の強さを表現したい。
次回作は映画のジャンルにこだわるより、自分のフィーリングに見合った作品に出演したい」。
 あどけない表情が、彼のキャリアを高めたことは確かだが、そこで満足することはない。
 「今後も日本のファンに会いたいし、もちろんこれからも来日できます。遠い海外から応援してくれる方々にいい作品を見せることが僕の役割です」。
 通常2年といわれる韓国の兵役。多くの俳優が将来への不安材料としてとらえる場所でもある。
決してひ弱な精神力では乗り越えられない苦難の道。それでもウォンビンは飛躍の起点と考えている。【山内崇章】
(日刊スポーツ) - 3月 3日 09時 56分 更 新


36 :奥さまは名無しさん:05/03/05 10:37:39 ID:???
goo、 韓 国 ド ラ マ 「 1 2 月 の 熱 帯 夜 」 を国内初公開〜5話無料やDL販売も

 goo(NTTレゾナント)は、 韓 国 ド ラ マ 「 1 2 月 の 熱 帯 夜 」 のブロードバンド配信を開始した。本作品の公開は国内初となる。

 「 1 2 月 の 熱 帯 夜 」 は2004年に 韓 国 で放送され、その悲劇的なストーリー展開が話題となった作品。
K-POPの人気歌手オム・ジョンファ、「皇太子の初恋」のキム・ナムジン、「威風堂々の彼女」のシン・ソンウらが出演する。

 配信帯域は1.5Mbpsと500kbpsで、視聴にはWindows Media Playerを使用。1話315円で7日間視聴可能となっている。

 全17話のうち、現在第2話までが公開されており、第3話以降も順次公開される予定だ。
goo ID登録者(無料)を対象に3月31日までの期間、第1話から第5話までが無料公開されるので、このチャンスをお見逃しなく。
なお、第1話は期間終了後も、引き続き無料提供される。

 また、4月1日からは1話525円でのダウンロード販売も開始される。
1度ダウンロードすれば7日間はオフラインでも視聴できるので、ノートパソコンで持ち歩くなど、利用の幅が広がりそうだ。

 gooでは本作品を皮切りに、新作の無料配信話数の拡大や、他タイトルのダウンロード販売も開始するということで、こちらも期待したい。

◆ 1 2 月 の 熱 帯 夜
 明るく楽天的な性格の持ち主の女性が、農村のボランティアに来た医学生に恋をして、妊娠して結婚。
金持ちの夫家族からの軽蔑する態度や、愛ではなく妊娠に対する責任から結婚した神経外科医の夫の無関心さから結婚生活は厳しいものに。
そうした中、彼女は脳腫瘍でいつ死ぬかわからない青年と運命的に愛におち、自分が持っているすべてを捨てて彼を選択するのだが……。
(RBB TODAY) - 3月4日 21時49分 更 新


37 :誘導・重複のため☆。:05/03/06 11:45:06 ID:???
韓国エンタメ板設立希望者の数→ 1000+
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1099938668/

続きはこちらで。

38 :奥さまは名無しさん:05/03/06 12:09:30 ID:???
金喜善が過労で入院 『悲しき恋歌』撮影強行日程で




 金喜善(キム・ヒソン)が3日午後、
MTV『悲しき恋歌』の撮影強行軍による疲労蓄積と食あたりで入院したとスポーツソウルが4日報じた。

 同紙によれば、
同日午前、
激しい腹痛を訴えていた金喜善は午後3時、
ソウル三成洞のCOEXコンベンションセンターで行われた第39回「納税者の日」記念式に出席後、
江南(カンナム)区内の病院に過労と食あたりと診断され入院した。

 スポーツソウルは金喜善の所属事務所は「これまで1週間に5日は徹夜撮影の強行軍を続けてきた。
今日未明に食べたものがあたったようだ。
早くコンディションを回復して撮影に合流する予定」と報じている。

チョソン・ドットコム


39 :奥さまは名無しさん:05/03/07 20:54:32 ID:???
惨重苦。

40 :奥さまは名無しさん:05/03/07 22:41:17 ID:gD3tRJLS
板の名前は「ヨン様専用」ってことで

41 :奥さまは名無しさん:05/03/07 23:00:23 ID:???
韓ドラ板なんか必要ないよ。
もうすでに韓流なんぞ終わってる。最初からあったのか
分からないほど跡形も無くなるのも時間の問題です。

みんな、あと少しの辛抱だ。

42 :奥さまは名無しさん:05/03/09 17:32:06 ID:???
なかなか作れません。

43 :奥さまは名無しさん:05/03/10 15:08:36 ID:???
死重惨。

44 :奥さまは名無しさん:05/03/11 17:34:17 ID:???
ぞろ目ゲッター44いただきました。

45 :奥さまは名無しさん:05/03/12 19:59:25 ID:cKY22QV9
>>1、はげど。
韓流狂いのオバハンとブサ子達が、板荒らしをしているとしか思えない。
まじで隔離して!

46 :奥さまは名無しさん:05/03/12 20:04:52 ID:???
>>1
非生産的な板を作らないでください。
隔離板すらもったいない。


47 :奥さまは名無しさん:05/03/13 16:21:11 ID:8hgzEzqG
この板キムチ臭いξ

48 :奥さまは名無しさん:05/03/14 20:33:36 ID:???
『 悪 い 愛 』 ピ も出演せず…問われる「スター依存ドラマ」



コ ・ ソ ヨ ン ( 左 ) と キ ム ・ ヒ ソ ン


 M B C 新ドラマ 『 悪 い 愛 』 のキャスティングが難航を極めている。

 製作会社DNTワークスでは主演男優に ピ (RAIN)を既に内定し余裕を持って女優のキャスティングに入っていたが、
当初出演の意思を示していたコ・ソヨンが土壇場で出演しないことを決め、さらにピまで出演しないことを制作会社側に伝えた。

 コ・ソヨン側では久々の芸能活動なのでカムバックを前に色々と考慮せざるを得ない慎重な立場のためバツイチの女性というキャラをめぐりギリギリまで考えた末、
ドラマ出演を断念する意向を固めたという。

 ピは今年1年間、1本程度のドラマに出演するという青写真のもと『悪い愛』の出演を決心していたが、
多忙な国内外の音楽活動により最近健康が悪化したため出演しない方向で結論を下したとされている。

 ドラマ出演の方向で製作会社と約束したのは確かだが、出演料はまだ受け取っていないため約束を破棄しても法的に問題にならないというのが所属事務所側の立場だ。

 予定通りならいくら遅くても今月の24日には出国しなければならないが、
制作サイドがコソヨンと共にキャスティングを試みていたキムヒソン(金喜善)側も「シナリオを受け取ったのは事実だが『悲しい恋歌』の撮影で心身が疲れており、
難しいのではないか」という立場を取り続けてきたため、事実上ピ、コ・ソヨン、キム・ヒソンの出演が不可能な状況になっている。

 制作サイドは突然の非常事態に直面し、ピらと土壇場まで交渉する一方で別の俳優との水面下での接触も始めざるを得なくなった。
業界は今回の事態を注視しながら、
これを機にトップスターのキャスティングに死活をかけるいわゆる「スタードラマ」制作慣行を全面的に見直すべきだという声も上がっている。


49 :奥さまは名無しさん:05/03/15 15:10:37 ID:???
死重苦。

50 :奥さまは名無しさん:05/03/15 15:12:14 ID:???
賛成
行きつけのスレが沈まないか、いつもハラハラしてる。
韓国もマンセーする奴も、ほんっと迷惑。

51 :奥さまは名無しさん:05/03/16 14:35:35 ID:???
シン・エラ、不良主婦で5年ぶりドラマ復帰


 まさに適材適所(笑)
 5年ぶりにブラウン管にカムバックするシンエラ
 小学校入学を控えた子供を持つれっきとした母である彼女だがしわひとつない顔といい、ハツラツとしたしゃべり方といいまるで少女のようである。
 新しく始まるSBSの月火ドラマ日本で言う月9の不良主婦脚本カンウンジョン、演出:ユ・インシク)で
シンエラが扮するチェミナは専業主婦だったか甲斐性なしの夫のかわりに職場に再び戻るはめになった女性。
 幼いころから人付き合いが良くセンスがあり広告会社で働いていたが結婚と同時に専業主婦となる。しかし不甲斐ない夫が会社をクビになり、再び夫の勤めていた会社に勤めることになる。
 シンエラは私は実際にはあまり愚痴もいわないしわりと大人しい方だしキャラクターのチェ・ミラとは状況もちがうので心配です」とやや引き気味だ。
 しかし制作スタッフがいう彼女の演技は100%チェミナそのもの夫役のソン・チャンミンも彼女のリアルな演技を大絶賛している。
 家でドラマを観ていた時はいち視聴者の立場に戻っているので撮影大変そうだな』とか、
どうやって撮ってたんだろうとか思ってましたと話す彼女だがいざ撮影になると「わりと自然にできますね」とニッコリ笑う。
やはり天性の演技者である
 ドラマでは不良夫を抱えるが実生活では妻思いの夫をもつシンエラ
先日結婚10周年を迎え夫であるチャインピョから少し照れくさい記念イベントとプレゼントを貰ったという。
 うちの夫と不良主婦のソンチャンミンさんと似てるところがなくもないんですよ。
私をまた働きに出させたところとかと冗談をいう彼女だが心強い援軍である夫の自慢をしたくて仕方がない様子だ。
 自分が家事をするから今度は私にドラマをやったらいいと応援してくれました」
というシンエラは今度小学校に入った韓国は3月が新学期ばかりの息子が気になり撮影が遅く終わる日は翌朝に必ず顔を見てから出かけるという優しい母だ。
 一家の大黒柱から一気に専業主夫になってしまうソンチャンミンと主婦暦6年目にして再び社会復帰するシンエラを取り巻く様々なおもしろエピソードが満載の
不良主婦は今月21日にスタートする。


52 :奥さまは名無しさん:05/03/17 09:02:23 ID:???
「 韓 流 ブームは冷めたのではなく安定期」


小野寺常務



関連記事
<東京から>冷めつつある 韓 流 の熱気




「 韓 流 ブームはまだ冷めていません。安定期に入っただけです」。
日本で韓流専門雑誌「Kポップスター」を出版している(株)マガジンランドの小野寺常務は、韓流ブームが冷めているという一部の指摘に対して慎重に反論した。
小野寺常務は「これまで韓流ブームは日本列島が驚くほど熱くなったが、今は安定したブームとして持続する段階に入った」とし、
「一部で憂慮されているように突然冷めてしまうことはない」と語った。
彼は「ペ・ヨンジュンが映画を撮影している三陟(サムチョック)ツアーの熱気を見れば、第2の韓流ブームが起こるのではないかと思うほど」とし、
「ツアーの受け付けが始まる前に旅行会社に電話をし、ツアーに必ず参加させてほしいと泣きながら頼むファンもいた」と話した。
今は日本の3大旅行会社の1つだけが三陟ツアーを扱っているが、他の旅行会社も加勢すれば三陟ツアー客はもっと増えるはずだと、彼は説明した。
小野寺常務はまた、
「日本のフジテレビがクォン・サンウを第2のペ・ヨンジュンに育てようという戦略を持っているが、
ペ・ヨンジュンのパワーがあまりにも大きいため、当分は彼を越える韓流スターが出るのは難しいだろう」と予想した。
ペ・ヨンジュンが三陟でよく利用する食堂に直筆のサインを飾っているのを見て、
ファンに対するこうした配慮がペ・ヨンジュンを「ヨン様」と呼ばせる要因の一つだと感じたと、彼は付け加えた。
彼はさらに「長期的に韓流ブームが続けば、韓流スターが日本のドラマや映画にも出演することになる」とし、
「最近、韓流スターの日本事務所が増えているのは望ましい現象」と述べた。
独島(ドクト、日本名・竹島)や歴史教科書問題などで韓日関係が悪化していることについて、
小野寺常務は「ほとんどの日本の若者は『政治と文化は別のもの』という考えを持っている」とし、
「韓流で触発された文化交流が、平行線をたどる政治・歴史問題を解決するきっかけになってほしい」と語った。


53 :奥さまは名無しさん:05/03/17 15:51:11 ID:???
五重惨。

54 :奥さまは名無しさん:05/03/17 16:05:01 ID:hYMfhqEh
主婦は韓国ドラマばかりみてないで新聞を読め。竹島の事も少しは日本人なら関心を持ってほしい。

55 :奥さまは名無しさん:05/03/17 22:55:03 ID:???
ただでさえ迷惑かけてる、韓流関連スレはsage進行で。

ageていいのは、アメ系ドラマやバラエティなど韓流みたいにダサくないもの

韓流は邪魔にならないよう下の方で吠えてな、ここに住まわせてもらえるだけでも有難く思え。

56 :奥さまは名無しさん:05/03/19 02:16:05 ID:???
板違いの内容でも平気でスレ立てるし
重複スレがあろうとも気にしてない様子だし
住み分け手もいいのではないでしょうかね
韓国ドラマの人、闇雲にスレ立てるから迷惑だよ

57 :奥さまは名無しさん:05/03/19 12:11:30 ID:???
アメ系やバラエティならダサクないって発想事態がオバサン臭い

58 :クリスティーナ:05/03/19 16:20:08 ID:+Kq+J1Gf
韓ブームは冷めてるよ。時期台湾ブームがおとずれる。
台湾の俳優の方がカッコいいし可愛い。
もうブスブサは見飽きた。 同じような顔見ても
もう何も思わない。 ドラマも続きが分かるドラマしかなくて
面白みがない。
韓流はもう終わった!


59 :奥さまは名無しさん:05/03/19 16:32:43 ID:???
>>54
国民が関心持っていいことがあるのか?
何か進展するのか?
政治家に任せとけ。
くだらん。

60 :奥さまは名無しさん:05/03/19 16:44:39 ID:???
>>59
くだらなくないよ。
韓国ドラマの方がよっぽどくだらない。

61 :奥さまは名無しさん:05/03/19 17:54:07 ID:???
ここスゲー荒れてる

【ネタバレ】チャングムの誓い 2 【なしよ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1109222135/

62 :奥さまは名無しさん:05/03/19 19:38:18 ID:???
だっさい韓ドラ狂のオバハンとイモ子チャンらと、ココで同居させられるのが嫌なんだよ(>_<)
まじで出てってくれ!図々しい〜

63 :奥さまは名無しさん:05/03/20 10:58:25 ID:???
>>57
きちんとしたドラマ見たことないんだね〜、オバさん
ダサイ、ダサクないだけが判断基準じゃないですから

64 :奥さまは名無しさん:05/03/20 22:43:14 ID:???
>>63
が、いい事言ってる!

65 :奥さまは名無しさん:05/03/21 01:05:32 ID:???
なんか矛盾したことを言っている奴がいるな。

66 :奥さまは名無しさん:05/03/21 01:16:54 ID:???
<韓国1より 小学校教科書>
この小学教科書にはこのように「外敵」と戦って勝ったという戦争、戦闘場面を描いた絵画や写真、
イラストがたくさん登場する。
それは同じ朝鮮族の古代・高句麗が中国大陸で隋や唐と戦争し勝った場面から、
豊臣秀吉の朝鮮出兵の際に日本の水軍を撃滅した場面、
十九世紀の開化期にフランス艦隊を撃退した場面、そして日本官憲に対する海外での
抗日爆弾テロ事件の写真などを含め、十数カ所に及ぶ。
したがって記述においても敗北や失敗など惨めな歴史はほとんど書かれていない。
ひたすら民族的勝利の歴史が語られている。
この結果、日本の支配から解放された一九四五年の経緯についても次のように書かれている。
「ついに日本は第二次世界大戦を引き起こした。すると臨時政府では日本に宣戦布告をし、
連合軍と連絡して独立戦争を展開した。
わが民族の独立の意志が広く知られるや、世界の強大国もわれわれの独立を約束せざるをえなくなった。
このように民族をあげて国の内外で力を合わせ日本に対抗したため、われわれはついに光復を迎えるにいたった」
ここで「臨時政府」とは、中国の上海や重慶などを拠点にしていた韓国人独立運動家たちによる亡命政権を意味する。
韓国の歴史教科書は日本に対する独立戦争、 抵抗闘争の結果、自ら解放、独立したと子供たちに教えているのだ。
民族的な元気付けとして、そう考えたいというわけだ。
このように教科書の歴史は当然、自国の立場での民族的な誇りの記述が中心になっているのである。
もちろん日本としては先の大戦の際、韓国(朝鮮)と戦争したつもりはない。
韓国の解放、独立は日本が米国など連合国に敗戦した結果というのが史実である。
だから韓国は戦勝国の連合国の一員ではなかった。 

67 :奥さまは名無しさん:2005/03/22(火) 16:46:57 ID:???
何か、粘着コピぺ婆が紛れこんでないか?



68 :奥さまは名無しさん:2005/03/23(水) 06:28:27 ID:???
.        ||馬韓国って国際社会から見ればこんなもん。
.        ||
.        ||・1991年に国連加盟したばかりの新参者。
.        ||・1995年の非常任理事国選挙で「日本の全面的支援」を受け初当選。
.        ||・1996年にアメリカ・日本の後援を受け、加入基準からすればかなりの
.        || 底上げを受けた上でのOECD加盟。
.        ||・翌1997年にはアジア通貨危機の波及を受けIMF統治下に。
.        ||・OECD加盟国、世界第11位の経済大国と胸を張る割りには
.        ||  乏しい途上国への援助実績。国連への拠出金も滞納気味。
.        || ・過去の先進国首脳サミットへ呼ばれもしないのに代表使節を送った国。
  ____    || ・小泉首相に「サミットに参加したい」と頼み込み、首相がサミットの席上
  B■_∧ /|| その事を話したら「ナイスジョーク」と爆笑された空気嫁ない低能。
 (  ・∀・)/ ||_E[]ヨ_________________
 (    つ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | | |     ∧_∧       ∧_∧
 (__)_)   <`∀´; >      <`Д´# > 
| ̄| ̄ ̄ ̄l  /⊂    ヽ     /⊂   ヽ
        √ ̄ (___ノ   √ ̄(___ノ
        ||   ━┳┛   ||   ━┳┛
    ____∧____    _∧________
    どこでそれを知ったニダ。  いい加減もいいとこニダ!

69 :奥さまは名無しさん:2005/03/25(金) 04:09:05 ID:???
韓国大統領、日韓首脳会談は予定通り開催の意向

【ソウル=峯岸博】韓国の盧武鉉(ノ・ムヒョン)大統領は24日、歴史・領土問題をめぐり韓国の対日世論が悪化していることに
関して「一部で駐日大使召還や首脳間の交流を取り消すとの報道があるが、そのような対応はしない。交流は交流だ」と強調した。
次回の日韓首脳会談を今年前半に予定通り開催する意向を示したものだ。
文化観光省の業務報告の席上での発言。「国家間の関係は良いときもあれば悪いときもある。韓日間の経済や文化交流・協力
は中断されてもいけないし、縮小されてもいけない」とも語った。
盧大統領は同日夜、与野党代表らとの夕食会の席上、23日にホームページでの国民向け談話で「(日本との)外交戦争もあり得る」
と表現したことに関して「外交戦争をしようというのでなく、これから外交戦争と言えるぐらいきつい状況もあり得るので一緒にやって
いこうという趣旨だった」と説明した。 (22:50)

ttp://www.nikkei.co.jp/news/main/20050324AT2M2401P24032005.html





えと・・・これでも一国の大統領…アフォ?

70 :奥さまは名無しさん:2005/03/25(金) 13:05:56 ID:???
>>1
激しく同意。
海外テレビ板って感じがしない。

71 :奥さまは名無しさん:2005/03/28(月) 15:51:41 ID:???
無理

72 :奥さまは名無しさん:2005/03/28(月) 16:36:26 ID:???
610 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/24(木) 13:51:43 ID:PFjpPsJD
新大久保の華僑系のお店で軽く飲んできました。
新大久保近辺は日本とは異なる空気が流れてた。

そこで「竹島」と一言だけ言ってみました。
そしたら隣のテーブルの女性2名に、
憎悪で釣りあがった目で厳しい視線を浴びせられました。
新大久保はコリアンタウンですから、在日韓国人女性だったのでしょう。

当方、面白かったので、ニコニコしながら「竹島」を連発しました。
「竹島問題を認識してる人は少ないよねぇ〜」
「竹島問題で誰も行動起こさないねぇ」
「竹島問題で・・・」
勿論、差別用語や厳しい話は無しにしてですよ。
身の危険を感じましたので・・・

在日韓国人と思われる若い女性でも、これほどまでに竹島に敏感に反応する。
逆に日本人は、日本領土竹島が韓国に占領されてる事すら知らない能天気さ。
同じ年代の日本人女性のどのくらいが竹島の件を知ってるのであろうか?

そして、店を出る時まで2人の女狐に堂堂と敵意に満ちた視線を頂戴しました。
他の人もその憎悪の視線を感じていたほど露骨なものでした。
きっと、ダンボの耳状態で必死聞いてたのでしょう(爆)

もう新大久保で飲もうと友人に誘われても二度と行かないかな。


73 :奥さまは名無しさん:2005/03/28(月) 22:24:49 ID:???
七重惨。

74 :奥さまは名無しさん:2005/04/03(日) 01:19:21 ID:???
しかも韓国ドラマ見てるヤツって主婦とかヒマなの多いからスレあがりまくりだし

75 :奥さまは名無しさん:2005/04/03(日) 23:51:29 ID:???
【次期ローマ法王の選出  韓国が抗議】3日22時速報

次期ローマ法王を選出するため、全世界の枢機卿がローマを訪れているなか、韓国が参加できるかどうかが注目されている。
新しいローマ法王を選出するための秘密会議に出席できる条件は、全世界の80歳以下の枢機卿であることだ。
韓国の枢機卿である金寿煥(キム・スファン)枢機卿は83歳である為に、参加ができない模様である。

この情報が流れると、韓国内の愛国的キリスト教徒たちは口々に『韓国差別だ!許されない行為だ』『ローマへ行って抗議する』
等と怒りの声を上げた。
特に、日本人枢機卿が参加する事が決定すると、ネット上などでは『日本人を参加させるなら、我が国はカトリックから脱退すべき』
等と言う過激な発言も飛びだした。

韓国キリスト教教会は、この問題に対して冷静になるように呼びかけたが、特に日本との摩擦が激しくなっている今、日本人枢機卿
が韓国を差し置いて法王選出に参加するという事が、韓国人のプライドを痛く傷つけたと思われる。
韓国教会は、日本に対して参加を取り下げるよう要請すると共に、ローマに対して年齢制限は友愛を求める韓国人の心を傷つける
事柄であるとして特例を認めるように訴えると述べた。

この問題に関してローマ法王庁は『不謹慎』という一言のみ返したといわれ、法王死去の悲しみの中でローマに注文をつける
韓国・中国の対応に不快感を表した。
今後、韓国人のバチカン市国入国を禁止する可能性を示唆すると共に、万一韓国人が市国で何らかの妨害行動をとった場合
韓国キリスト教教会を破門にするべきと言う言葉も聞かれた。

韓国国内では、抗議の為にネチズンを中心として、カトリック焼き討ちオフが計画されているという情報もあり、韓国国内は緊張が
高まっている。

76 :奥さまは名無しさん:2005/04/04(月) 00:33:45 ID:???
>75
まあ、天皇陛下はすでにローマ法王と同ランクで世界最高の威厳であるからして
日本人がローマ法王になることは多分ないと思うが。
しかも、ローマ法王は「キリスト教の長」だけなのに対して
天皇陛下は複数の条件を兼ね備えている状態だからな。

天皇陛下
・日本の国王であり、世界で唯一の「皇帝」
・神道系の長

77 :奥さまは名無しさん:2005/04/04(月) 00:34:32 ID:6joSHmGo
韓国芸能人も韓国ドラマも韓流ばばあも
韓国で留まってろ・・日本に来るな、日本から出てけ
金欲しさに作り笑いして反吐がでる

78 :奥さまは名無しさん:2005/04/06(水) 04:31:36 ID:my91l5uT
韓国人って大嫌いな日本に来てまでお金稼ぎたいんだね。
その乞食根性どうにかしたら?
韓流大好きとかぬかしてるバカ女は大好きな韓国に観光にでも行って
生ゴミギョウザでも食って韓国人にレイプされてろよ。
二度と帰ってこなくていいから、一生大好きな韓国で暮らして下さい。

79 :奥さまは名無しさん:2005/04/07(木) 17:59:39 ID:???
韓国のドラマのキャラクターに感情移入できない日本人が多い
主役はまだマシなんだが、いかんせん脇役がすべて我侭で理解不能な奴ばかり
この国の人達は、個人の感情で相手を傷つけても平気なのだと理解ができた。
ある意味とても韓国人を理解できる教材となったな。

人の嫁さん好きになって、その旦那殺して奪って、
それがバレて地位失墜して嘆いているのが可愛そうだとか。
約束を訳あって行かれなかった人が、後日謝っても、
その理由も聞かずに「裏切り者!」と罵る。
韓国人って、ドラマで見る限り最低な人達だ。

80 :奥さまは名無しさん:2005/04/11(月) 22:44:33 ID:???
「 パ リ 恋 」 のイ・ドンゴン出演韓国ドラマ2作品がYahoo!動画に登場

拡大写真

「 サ ン ド ゥ 、 学 校 へ 行 こ う ! 」  (c)KBS
 
 Yahoo!動画で4月8日(金)、
「 パ リ の 恋 人 」 のイ・ドンゴン出演の韓国ドラマ「サンドゥ、学校へ行こう!」「ランラン18歳」の2作品の配信が開始された。

 配信帯域は1Mbps、
500mbpsの2帯域で、
視聴にはWindows Media Playerを使用。
視聴料は第1話は無料、
第2話以降は5話ごとに1,260円(14日間視聴可能)となっている。

 「 サ ン ド ゥ 、 学 校 へ 行 こ う ! 」 (2003年・全16話)は、
人気歌手ピ(RAIN)主演の人気ドラマ。
舞台は2003年のソウルの片隅。
27歳、
ツバメのサンドゥ(ピ)は金持ち女を誘惑しては金を巻き上げるが、
そんなお金もすべて病弱な娘の治療費に消えていく。
悲惨な生活にもめげず明るく生きる彼の前に、
ずっと想い続けた昔の恋人ウナン(「火山高」のコン・ヒョジン)が現れる、
という笑って泣けるラブストーリー。
イ・ドンゴンがウナンの恋人で医師という役で出演する。

 「 ラ ン ラ ン 1 8 歳 」 (2004年・全16話)は、
18歳の女子高生(「夏の香り」のハン・ジヘ)と28歳のエリート検事(イ・ドンゴン)の年の差を越え愛し合う姿を、
韓国の伝統文化を交えてユーモラスに描いた痛快ラブストーリー。
イ・ドンゴンは28歳の若さでありながら頑固でまじめなエリート検事を演じている。
(RBB TODAY) - 4月8日 12時20分 更 新


81 :奥さまは名無しさん:2005/04/13(水) 17:28:24 ID:???
「香港でドラマ 『 大 長 今 』 が視聴率40% 李英愛の人気爆発」





 李 英 愛 (イ・ヨンエ)の香港訪問要請が殺到していると、韓国紙ヘラルド経済が13日報じた。

 同紙によれば、
香港のTVBを通じて放送されているドラマ 『 大 長 今 』 (日本タイトル『宮廷女官チャングムの誓い』)が視聴率40%の爆発的な人気を呼んでいる中、
「ハンサングン」を演じたヤン・ミギョン、「閔政浩」を演じた池珍煕(チ・ジンヒ)の香港訪問に続き、
幼年時代の長今を演じたチョ・ジョンウンの香港訪問計画が伝えられると、
主人公李英愛へのラブコールが絶好調に達しているという。

 『大長今』の出演者たちは、香港市民から熱烈な歓迎を受けている。

同紙は「今月9日に香港を訪問したヤン・ミギョンが出席したイベントには1万人余のファンが殺到したほか、池珍煕が訪問した11日も空港に1万人余、
ホテルに2万人余が雲集した」と報じた。

 香港観光振興庁の某関係者は「香港で李英愛は特に20〜30代男性視聴者から爆発的な人気を得ている」と話したと、同紙は報じた。

チョソン・ドットコム


82 :奥さまは名無しさん:2005/04/16(土) 00:25:28 ID:???
‘ 韓 流 ’ が‘日本風’に完勝 香港


関連記事
日本は ヨ ン 様 、台湾は李英愛を好む


香港では「宮廷女官チャングムの誓い」ブームで、 ‘ 韓 流 ’ が‘日本風’に完勝した。

テレビ放送局が最近、予告編まで放映した日本ドラマ放映をキャンセルし、韓国で5年前にヒットしたMBC(文化放送)ドラマ「許浚(ホジュン)」を放映することにした。

中国・香港の反日感情が高まる中、 韓 流 は中華圏でさらに広がる勢いだ。
香港のTVBは当初、日本の歴史ドラマ「大奥」を「宮廷女官チャングムの誓い」の後続作品として放映する計画だった。
しかしTVBは突然、「大奥」を「許浚」に変更することを決めた。

陳至雲社長が直接これを発表した。 陳社長は「内部会議を開き、大奥の代わりに韓国で00年に放映された医道(「許浚」の香港タイトル)を選択した」と明らかにした。

香港のテレビはその間、韓国、日本、台湾、中国のドラマを交代で放映してきた。 伝統的に日本のドラマが圧倒的に多かったが、最近はその雰囲気が韓国側に傾いている。

TVBとライバル関係にあるATVは現在、「火の鳥」「秋の童話」(再放映)などを放映している。
TVBは「宮廷女官チャングムの誓い」とともに「フルハウス」を放映する。

香港メディアは「医道まで放映されれば、韓流はさらに強まるだろう」と予想した。

香港=李陽寿(イ・ヤンス)特派員 < yaslee@joongang.co.kr >

2005.04.14 20:07


83 :奥さまは名無しさん:2005/04/16(土) 01:18:40 ID:???
↓韓流の次は華流やるみたい。
http://maxam.jp/gallery/tenryu/index.html
でも、これはオバチャンは見ないだろうなあ。
これから中華系ドラマもたくさん入ってきそうだし、確かに東洋と西洋で分けた方がいいだろうね。
韓流オバサンにしたって、アメドラがいっぱい混じってたら探しにくいだろうし。

84 :奥さまは名無しさん:2005/04/16(土) 01:29:21 ID:???
「反日」拡大は中華思想が背景
竹島問題、歴史教科諸問題などをめぐって、また馬鹿チョソ&チャンコロで日本批判が噴出している。
繰り返される極東アジアの「反日」文化的素地とは何なのだろうか。
反日の動きが出るたびに、日本人の反応は、理解不能の不気味さへの戸惑いか、「やはり反省が 足りないんだ」という贖罪意識二分される。
しかし、中韓のこうした動きは、実は、彼らの側の根本的な世界理解の方法、つまり、中華思想と不可分なものであり、
日本の対応とは無関係に、永遠になくならないと覚悟する必要がある。
東アジアでは、儒教文化を分有してきた。それは「礼」という行儀作法を共通の規範とするもので、

世 界 の 中 心 に あ る と 自 惚 れ て い る 馬 鹿チョソ&チャンコロ か ら し て み る と、


日 本 は「礼」も 知 ら な い 野 蛮 な 国で、教 え 論 す べ き 相 手 と し て 位 置 づ け ら れ る。


その理論の中では戦争に敗れながら、一足先に経済発展 した日本は矛盾した存在となる。
批判の対象としての日本は「道徳性が欠如」しており、道徳的に優位辰と考える彼らは、「日本
に対しては何を言っても、何をしてもいい」ということになる。それが彼らの伝統的な思考パタ
ーンだ。今、歴史認識、日本の国連安保常任理事国入りの動きにかこつけて騒ぎとなっている。
馬鹿チョソ&チャンコロは、日本の右傾化、ナショナリズムの台頭を強調するが、冷戦終結でイデオロギーの
対立が終わった東アジアで、ナショナリズムが勃興しているのは、むしろ馬鹿チョソ&チャンコロの側だ。
繰り返される不毛な争いを避けるためには、彼らの側こそ国内の過度のナショナリズムを抑え込
まなければならない。
過去の歴史の認識はどこまで行っても平行線だ。謝罪を繰り返しても、足りないと言い続けられ
るから解決策にならない。このことは日本人も気づき始めている。

筑波大教授:古田博司

85 :奥さまは名無しさん:2005/04/16(土) 23:20:59 ID:???
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/asia/news/20050417k0000m030036000c.htm
中国反日デモ:

歴史わい曲批判の動きに共感 韓国報道
ソウル堀山明子】中国の反日デモについて、韓国では日本の歴史わい曲を批判する動きとして共感を持って報じられている。

韓国のニュース専門テレビYTNは16日、「歴史教科書わい曲反対」を叫ぶ上海のデモ隊の姿を大きく報じ、
「経済都市・上海(のデモ)は波及効果が大きく、象徴的な意味を持つ」と伝えた。また、
若い世代に影響力のあるインターネット新聞「プレシアン」も、「予想外、上海の大規模デモに日本は衝撃」と記事を配信した。

反日デモの過激化よりも日本の反撃を憂慮する報道も出ている。夕刊紙「文化日報」は16日、
反日デモの日の丸焼却などの動きと、駐日中国大使公邸正門にペンキが吹き付けられた15日の事件を並列して伝え
、「反日デモと反中テロが非常事態」と見出しを掲げ、日本国内の動きを「テロ」と警戒している。

朝鮮日報は15日付朝刊で、中国の大規模デモ計画に対し「日本、公館保護のため自衛隊派遣も」と
日中軍事衝突の可能性を指摘。両国の海軍を比較して「現段階では日本が優位」と伝えた。

また、中央日報は12日付社説で「日本は東北アジアの反日の風に注目すべきだ」と訴え、
「韓中日の和解は、日本の反省と責任ある行動から始まる」と日本に解決策を講じるよう促した。
毎日新聞 2005年4月16日 19時10分

てめえらチョソが「日本人」として中国でどれだけ暴虐を働いたか、奇麗さっぱり忘れてやがる
さすがは馬鹿チョソだ、日本人には到底こんな厚顔無恥な真似は出来ん!!!

86 :奥さまは名無しさん:2005/04/16(土) 23:23:42 ID:???
小泉自民党政権がメコン川封鎖をしてきた時から実質戦争状況。

はじめから、反日運動がさかんになることを現自民党政権が望んできた
ことはあきらか。

87 :奥さまは名無しさん:2005/04/18(月) 03:32:15 ID:???
 踏んだら孕んだ!
  孕んだ振る降る般若だ!
  童貞擦る無駄、フン出る春巻きは無理!
  チン毛ちぎり、看板塗る飛騨!
  安眠煮る焼酎!
  安打!?半田ゴテ適時打!!
  原チャリ盗んだ!
  よくちょん切れるハサミだ!

        ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
       |      ̄| ̄ ̄ 
 踏んだら孕んだ!
  孕んだ振る降る般若だ!
  童貞擦る無駄、フン出る春巻きは無理!
  チン毛ちぎり、看板塗る飛騨!
  安眠煮る焼酎!
  安打!?半田ゴテ適時打!!
  原チャリ盗んだ!
  よくちょん切れるハサミだ!

        ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
       |      ̄| ̄ ̄ 

88 :奥さまは名無しさん:2005/04/18(月) 19:10:07 ID:???
ぞろ目88

89 :奥さまは名無しさん:2005/04/19(火) 00:57:16 ID:11DrvexH
韓国ドラマ隔離スレを立ててください。
ホント韓国ドラマスレは目障りです。
よろしくお願いします。

90 :奥さまは名無しさん:2005/04/19(火) 03:14:09 ID:???
<丶`ー´> <丶´,_ゝ`> <丶`∀´>ノ <丶`_´> <`∀´>

<#`Д´> <ヽ`∀´> ∩<''`∀´''> < ´┏┓`>ノ <`Д´ >

ウリ━< `∀´ >━<ヽ`∀´>━< ヽ`∀>━<  ヽ`>━<   ヽ>━<    >━<`   >━<∀´ >━

<=(´∀`) *`jコ´> <`∀´> <*`∀⊂ <`∀´*> <#`3´>

<●`ε´●> ヽ<`Д´>ノ <`Д´#> < `∀´> <ヽ`∀´ >

<# `∀´>つ //ソ`∀´> <''´∀`''> <#;`Д´ > <Д´〃 >

∩Д´ > <;`Д⊂ <=(`.∀´)  )Д´> < TД⊂ <# `∀´>つ

アイゴ━━<`Д´>━<;`Д>━< ;`>━<´ ;>━<Д´ >━<`Д´>━━!!!!

( `ハ´) < ・∀・> (=< ゚∀゚.> <`∀´< `∀´ #`Д´> < #`Д´>三○

Σ<`Д´# >.アイゴー < ゜▽゜> <Д´;≡`Д´>ニダ...スミダ? <;;;;;∩∀>

<ヽ `3´> 川、`∀´>|| <ヽ`≧´> <丶´A`> <=( ゚∀゚)ノ <丶`〜´>

<ヽ`∇´> < `д>ニダ<`д´>ニダ<д´ >

91 :奥さまは名無しさん:2005/04/20(水) 09:18:05 ID:???
2005年 4月 19日(火)
リ ュ ・ シ ウ ォ ン 、
アジア男性史上最高の・・・(オリコン)
昨年秋からNHK総合テレビでオンエアされた韓国ドラマ 『 美 し き 日 々 』 で一躍注目を集めた韓国人男性アーティスト、
リ ュ ・ シ ウ ォ ン の日本1stシングル「桜」が今週、
初 登 場 2 位 にランクインを果たした(初動売上5.6万枚)。
今回のリュ・シウォンの順位2位は、
同じ韓国人アーティスト、
Kの「over...」の持つ、
韓国人アーティストのデビュー作の最高位記録、
アジアの男性アーティスト(日本は除く)の最高位記録(5位)を塗り替える新記録となった。

[ オリコン 2005年 4月 19日 ]


92 :奥さまは名無しさん:2005/04/20(水) 23:41:39 ID:???
『I do』がタイ・チャート2位の ピ 、23日にNYライブ




 ピ ( R A I N ) がジェニファー・ロペスを抑え、タイ音楽市場で人気を博している。

 今年2月にタイ・バンコクで開かれた「2005MTV ASIA AID」に参加後、
『イッツ・レイニング』が首位となる爆発的な手ごたえを感じた ピ は現在、後続曲の『I do』も同チャート2位となり、ピの人気を立証している。

 タイの人気歌手とフィーチャリングを行った『I do』はタイの音楽チャート『A★チャート』でジェニファー・ロペス、
50セントなど世界的な人気歌手を抑え、2位にランクされた。

 先月30日に日本でファンクラブ・ミーティングを行った ピ は予想もしなかったタイ市場での熱い反応に喜びを隠せないでいる。

 健康問題を理由にMBCの新作ドラマ 『 悪 い 愛 』 出演を取りやめたピは9日、
ソウル清潭(チョンダム)洞の某耳鼻咽喉科で鼻の手術を受けた後、23日・29日に米ロサンゼルスとニューヨークでライブを行う予定だ。

チョソン・ドットコム


93 :奥さまは名無しさん:2005/04/21(木) 20:30:25 ID:???
窮重惨。

94 :奥さまは名無しさん:2005/04/22(金) 12:52:36 ID:???
【インタビュー】 シ ン ・ ス ン フ ン 「韓国語で歌い感無量」

 歌手 シ ン ・ ス ン フ ン は今年日本でどんな成績を上げるだろうか。

 シ ン ・ ス ン フ ン が7月6日、東芝EMIから日本デビューシングルを発売する。
14日、
大阪で開かれた東芝EMI「ミュージックトークス」(毎年主力歌手が発表されるステージ)で シ ン ・ ス ン フ ン がその中心ポイントとされる「サプライズ」歌手として紹介された。

 シ ン ・ ス ン フ ン の音色とメロディーはドラマ『冬のソナタ』のファンたちを魅了するのに十分な叙情性を備えていると評価されており、
「冬ソナ」に続く韓流ヒット商品になるか注目される。

 15日午前、聯合ニュースは日本現地にいる シ ン ・ ス ン フ ン と電話インタビューを行った。以下はシン・スンフンとの一問一答。
−海外の歌手として初めて「ミュージックトークス」のステージに立ったが。
 「一般の観客やファンは一人もいなかった。大阪のレコード店の卸売り・小売ディーラーなど日本の音楽関係者やマスコミしかいなく。
冷静に評価を受ける席だった。海外歌手初で、韓国語で歌いある意味感無量だった」
−「ミュージックトークス」で“サプライズ”歌手の意味は何か。
 「10を超えるレーベルを持っている東芝EMI全体の主力歌手を意味すると聞いている。一種の秘密兵器のようなものだ。
この日、ロック、ダンスのジャンルを疲労した5組の日本歌手たちが先に紹介されたが、私を紹介するとき、斉藤社長が直接ステージに上がり、
『この人は韓国ですごい歌手です。
この人のアルバムが出る。ちょうど彼が出てくださった』と哨戒してくれた」
−デビューシングルは『I believe』だ
 「実際、『I believe』は気楽に歌える曲で、歌手としての シ ン ・ ス ン フ ン を見せることができる曲ではない。
映画 『 猟 奇 的 な 彼 女 』 に挿入され、日本で人気を得たため収録されることになった。自分がどんな曲を歌った歌手なのか紹介する意味合いのものだ」
−日本でコンサートの計画はあるか。
 「8月末〜9月上旬に東京と大阪で大規模コンサートを開く計画だ。全国ツアーは来年初めに計画している。小さなライブではなく大規模公演になると思う」


95 :奥さまは名無しさん:2005/04/23(土) 18:27:38 ID:???
>>1
移転


96 :奥さまは名無しさん:2005/04/23(土) 23:22:46 ID:???
中国が終われば韓国が騒ぐ。
韓国ってなんでここまで執拗に一々突っ掛かってくるの?
「過去の植民地支配をたたえて歴史をゆがめ、若い世代にそれを隠す国は将来に向かって進むことができない」
ってどっちがだよw
少なくとも反日教育させて、罪の無い若い世代の人たちに隙あれば金をタカるような
政策してるような奴等に歴史を歪めとか言われたくないな
こいつら何がなんでも、ちょっとでも自分等より目立ったりするのが
気に入らなくて仕方ないんだよwマジで病気だよw
何百年後でも、まだ本気で言ってそうじゃない?

そもそもさ、韓流とか騒ぐから韓国が勘違いしてきたんだよw今までは韓国?あっそ。
ぐらいの認識だったのに少しは責任感じろよ、閉経ババアども!!

97 :奥さまは名無しさん:2005/04/23(土) 23:33:25 ID:yLV4/bHO
韓国などもう要らない

98 :奥さまは名無しさん:2005/04/23(土) 23:50:58 ID:???
ttp://world.kbs.co.kr/japanese/news/news_detail.htm?No=16765
朝鮮中央通信「韓国軍 東部休戦ラインで北側に発砲」 

北韓の朝鮮中央通信が、軍消息筋のことばとして23日、伝えたところによりますと、「23日午前7時半ころ、韓国軍が東部休戦ラインの
軍事境界線標識物第1272号付近の憲兵歩哨所から、北韓側に向けて砲弾1発を発射した。この砲弾は人民軍歩哨所のすぐ横に落ちて、
警戒勤務にあたっていた人民軍の命が脅かされた」と伝えました。
これについて韓国軍は何も発表しておらず、砲弾の種類なども分かっていません。

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!
キキキキ━━━━━(((((゚∀゚)))))━━━━━タタタタタ!!
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
キタ━━( ・∀)∀゚)Д゚)▽^)Д´)ω゚)_-)ゝ`)з゜)━━ッ!!
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)゚∀゚)´-`)━━━!!!!
キタ━━(´∀`)・ω・);゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)≧。≦)^◇^)゚з゚)━━!!!!
キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!!!!!

99 :奥さまは名無しさん:2005/04/23(土) 23:53:25 ID:???
ttp://world.kbs.co.kr/japanese/news/news_detail.htm?No=16765
朝鮮中央通信「韓国軍 東部休戦ラインで北側に発砲」 

北韓の朝鮮中央通信が、軍消息筋のことばとして23日、伝えたところによりますと、「23日午前7時半ころ、韓国軍が東部休戦ラインの
軍事境界線標識物第1272号付近の憲兵歩哨所から、北韓側に向けて砲弾1発を発射した。この砲弾は人民軍歩哨所のすぐ横に落ちて、
警戒勤務にあたっていた人民軍の命が脅かされた」と伝えました。
これについて韓国軍は何も発表しておらず、砲弾の種類なども分かっていません。

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!
キキキキ━━━━━(((((゚∀゚)))))━━━━━タタタタタ!!
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
キタ━━( ・∀)∀゚)Д゚)▽^)Д´)ω゚)_-)ゝ`)з゜)━━ッ!!
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)゚∀゚)´-`)━━━!!!!
キタ━━(´∀`)・ω・);゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)≧。≦)^◇^)゚з゚)━━!!!!
キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!!!!!

100 :奥さまは名無しさん:2005/04/24(日) 06:28:17 ID:???
韓国ドラマなんぞ見るのも国賊  韓国ドラマなんぞ見るのも国賊
韓国ドラマなんぞ見るのも国賊  韓国ドラマなんぞ見るのも国賊
韓国ドラマなんぞ見るのも国賊  韓国ドラマなんぞ見るのも国賊
韓国ドラマなんぞ見るのも国賊  韓国ドラマなんぞ見るのも国賊
韓国ドラマなんぞ見るのも国賊  韓国ドラマなんぞ見るのも国賊
韓国ドラマなんぞ見るのも国賊  韓国ドラマなんぞ見るのも国賊
韓国ドラマなんぞ見るのも国賊  韓国ドラマなんぞ見るのも国賊
韓国ドラマなんぞ見るのも国賊  韓国ドラマなんぞ見るのも国賊
韓国ドラマなんぞ見るのも国賊  韓国ドラマなんぞ見るのも国賊
韓国ドラマなんぞ見るのも国賊  韓国ドラマなんぞ見るのも国賊

101 :奥さまは名無しさん:2005/04/25(月) 03:09:50 ID:???
          ∧_∧   そんなにチョソがよけりゃ罵姦酷に移住しろ!! 閉経婆ども
          ( ´∀`)<元チョッパリがどんな扱いを受けるか、身を持って知るが良い!!
       ト-く  y/7__Lr○ュ"_ l_ ___,.,;:''''""`'';;;...,,                .ヽ;;:
        ト--l(__)r=tl[((三三((三((=(;;'',       '',.:;,,,. '" .,.  .,,..;  "'`  ,.,, ;:.;〃:.・‥
        ヒ[冊冊冊ツヽ ̄ ̄!! ̄; ̄ll ̄||'':;:,..  ,...;:''"                  ∴.
         (__ノ ヽ_)     '`,._  !  ''";"'   "` ドゥルルルルルルルルルル   ↑姦オタ婆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |

102 :奥さまは名無しさん:2005/04/27(水) 21:03:36 ID:???
ヨ ン 様 衣装65点ネットオークション

 韓国俳優 ペ ・ ヨ ン ジ ュ ン ( 3 2 ) が写真集「像 THE IMAGE VOL. ONE」の撮影時に使用した衣装が、
5月6日からネット上でオークションにかけられることが25日、分かった。
スーツやシャツのほか、マフラー、帽子、手袋、アクセサリーなど約65点。
収益の一部は新潟県中越地震やスマトラ沖地震の被災者などに寄付される。
 オークションは5月6〜10日、同9〜12日、同11〜14日の3回に分けて実施。
詳細はヨン様の日本側事務所IMX社が運営するhttp://auction.brokore.com/で。
同サイトの会員登録者が参加できる。
 ヨン様は今月9日から、全国巡回写真展で展示されたパネル48点のチャリティー・ネットオークションをgoo上で実施中で、
こちらはこれまでに総額1238万7404円を売り上げている。
(日刊スポーツ) - 4月26日9時58分 更新


103 :奥さまは名無しさん:2005/04/27(水) 22:43:19 ID:VDs4Y1pN
尼崎脱線事故を嘲笑する韓国
http://dat.2chan.net/17/src/1114582433776.jpg

104 :奥さまは名無しさん:2005/04/28(木) 14:56:25 ID:???
NTT番号案内104番(有料)

105 :奥さまは名無しさん:2005/04/29(金) 14:27:10 ID:???
「 宋 承 憲 ・宋慧喬が最高」中国ネチズン


宋 承 憲

宋 慧 喬


関連記事
日本で宋承憲のファンクラブが設立


中国ネチズンが選んだ韓国最高の美男・美女スターに、宋承憲(ソン・スンホン)と宋慧喬(ソン・ヒェギョ)がそれぞれ第1位になった。

中国のポータル最大手「新浪(SINA)ドットコム」が13日午後から1週間にわたって「最も美しい韓国スター」を選ぶアンケート調査を行なったところ、
『秋の童話』カップルの宋承憲・宋慧喬が男女の第1位になったのだ。

21日現在完了した同調査で、宋承憲は、全体回答者11万2342人の24.77%にあたる2万7825人から支持を得て、
30人の韓国男子スターの中で最高の美男に選ばれた。第2位は2万3494人(20.91%)が選んだ中国韓流スターの元祖、安裁旭(アン・ジェウック)。

イ・ドンゴンが2万2487人(20.02%)の支持で第3位になり、「ヨン様」ことペ・ヨンジュンが2万2342人(19.89%)で、第4位になった。
最高の韓国美女スターを選ぶアンケート調査では、
宋慧喬が全体回答者12万2068人の23.55%にあたる2万8745人から圧倒的な支持を得て、第1位になった。

宋慧喬に続き、回答者の14.77%・1万8035人が選んだセクシースター、李孝利(イ・ヒョリ)が第2位になった。
金喜善(キム・ヒソン)は1万7692人(14.49%)の支持を得て第3位に、崔志宇(チェ・ジウ)が1万6352人(13.39%)で第4位になった。

2005.04.22 15:39


106 :奥さまは名無しさん:2005/04/30(土) 12:01:13 ID:???
NTTコレクトコール106番(有料)

107 :奥さまは名無しさん:2005/04/30(土) 23:00:06 ID:???
ヨ ン 様 『外出』、日本でアドバンスチケット発売へ



「 ヨ ン 様 」 ことペ・ヨンジュンが主演し、
日本で大きく注目されている映画 『 外 出 』 (日本タイトル:「四月の雪」、監督:許秦豪、制作:ブルーストーム)のアドバンスチケット(前売り券)が、
日本で29日から発売される。

アドバンスチケットは、映画公開の時点をあらかじめ観客に知らせるとともに、
その売れ行きを通じて、大衆の映画への反応や関心度をはかる重要な尺度となる。
日本では、すべての映画が、公開の2〜3カ月前からアドバンスチケットを発売しているが、
『外出』は公開から約5カ月前の時点に販売が開始されるとの点から注目されている。

『外出』は今年9月、アジア10カ国での同時公開を目指している。『外出』のアドバンスチケットは6月末まで、
1回目として、映画のスチール写真で作った3枚のハガキとともにセットで販売される。
その後、新しいハガキ6枚とともに、2、3回目の追加販売が行なわれる予定。

総9枚のハガキの裏には、ペ・ヨンジュンの顔の一部が印刷されており、それをすべて集めると、パズルのようにペ・ヨンジュンの顔が出来あがる。
一方、『外出』の日本でのティーザー予告篇も公開された。
日本語で制作された1分分量のティーザー予告篇は、29日から日本全域約100カ所の映画館とオンラインを通じて上映される。

『外出』の日本配給会社、ユニバーサルスタジオ・ジャパン(USJ)側は「今回のティーザー予告篇は短いが、
切なく悲しい恋物語の感じを十分表現し、ヨン様ファンだけでなく、ラブストーリー映画の主な観客層である20代女性にも大きくアピールするだろう」とした。

2005.04.29 15:30


108 :奥さまは名無しさん:2005/05/01(日) 09:31:42 ID:???
NTT自動コレクトコール108番(有料)

109 :奥さまは名無しさん:2005/05/01(日) 16:49:57 ID:???
マルキュー

110 :奥さまは名無しさん:2005/05/01(日) 21:37:36 ID:???
110番(警察)

111 :奥さまは名無しさん:2005/05/02(月) 03:05:18 ID:???
http://8703.teacup.com/kang/bbs
北海道朝鮮学校 掲示板
本当にうんざりします。あなたたちは隣国の国民の痛みをわかっているのですか?
あたかも自分が高い所にいるかのように、根拠なくおかしな説をネットで撒き散らし
侮蔑的な笑いを相手に向けるなんて!日本がいま現在いい状況だから他国を侮るのですか?
いま現在の状況が、ずっと続くとでも思いますか? 日本なんて早晩滅びると思いますよ。
その時も同じように笑ってられますかね?10年後 おもいきり笑ってやりますよ!
あなたたちの笑えるくらい惨めな姿を、指差して。くやしいなら嫌韓の態度を改めなさい!

        ∧__∧   ________          
      <# `Д´>/ ̄/ ̄/     Λ_Λ  エイエンノジュウネンキター
      ( 二二二つ / と)   (´∀` ) 
      |    /  /  /     (    )
  __  |      ̄| ̄ ̄     | | |        .∧_∧    イキデキネーヨ タスケテー
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   (_(__)  ハライテ- (´∀` ,,)       ゲラゲラ
  ||\             \              (つ⊂∧ヽo     〃´⌒ヽ クククキキキ  モウ カンベン
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄               (´∀` ,,)、)     ( _ ;)        シテクダサイ
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ○   ∧_∧     ,, へ,, へ⊂)U    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
     .||             || ⊂ ´⌒つ´∀`)つ   (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ

112 :奥さまは名無しさん:2005/05/03(火) 11:00:03 ID:???
S H I N H W A アンディー、エリックに次ぎアイスCMに出演




 S H I N H W A のアンディーがエリックに続きアイスCMに出演する。

 ア ン デ ィ ー は最近、
ロッテ三岡(サムガン)のアイス「アロエ」のCMに6か月2億ウォンの条件で出演契約を交わした。

 昨年のオリオン製菓「オーガムジャ」に続き2番目となる単独CM出演を果たした ア ン デ ィ ー は、
活発なソロ活動を展開して最近CMモデルとしても人気が高まっている。

 ア ン デ ィ ー の今回のCM出演は、
エリックの同社「グーグーコーン」のCM出演に続くものとして更に注目を集めている。

 『 反 転 ド ラ マ 』 への出演を通じて多様なキャラクターを演じて演技力が高く評価されているアンディーは、
近日中にドラマ、または映画への正式デビューを果たす予定だ。

『スポーツ朝鮮/キム・ソラ記者 soda@sportschosun.com 』


113 :奥さまは名無しさん:2005/05/04(水) 05:54:02 ID:???
色々翻訳サイト使って馬鹿チョソ共の書き込みを見ているが

大体9割が「大喜び&もっと死ね」派だな
残り5分が条件付きお悔やみ派「小泉のような日本右翼が死ねばよかった、市民は別」派とも言える
その残り5分くらいが無条件お悔やみ派(実際にはもっと少ないかも)
翻訳の不出来でお悔やみしてるように見えるが実際は・・と言うパターンも

悲しいことだが、数少ない無条件お悔やみ派は即レスで「親日派」「お前は日本人」というレッテルを貼られて袋叩きされている
その叩く論理も植民地支配のみならず、豊臣秀吉時代のことまで持ち出してる連中までいるし・・

はっきり言って馬鹿チョソと相互理解しあうのは未来永劫不可能だと思う、相手は人間じゃない別の生物なんだから
罵韓流マンセーがどれほど怖いことか、この板にいる閉経婆連中は気づいていない
残りは在日白丁の不可触賤民共だから仕方がないが(w

114 :奥さまは名無しさん:2005/05/05(木) 10:55:37 ID:???
NTT114番

115 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 12:48:11 ID:???
ジ ウ 姫 &ビョン様 豪華2ショット 一般ファンに初のお披露目

 韓 国 人気俳優のイ・ビョンホン(34)と女優のチェ・ジウ(29)の2ショットが6日、一般ファンに初披露された。
東京・有楽町の東京国際フォーラムで行われた韓国ドラマ 「 美 し き 日 々 」 のコンサートファイナル公演に主演の2人が特別ゲストとして参加。
昨年10月「東京国際映画祭」のPRで取材陣の前でのツーショットはあったが、一般ファンの前では初めてだ。

 発売開始35分で完売したプラチナチケット。会場に集まったファンは大感激だ。
「ドラマのスクリーンから飛び出してきました」とビョン様があいさつ。
黄緑色の鮮やかなワンピースに身を包んだジウ姫も「こんなに美しき日々を愛してくださって、ありがとうございます」とあいさつした。

 役者としてのお互いの印象を聞かれると「キラースマイルはかっこいいし、
韓国で一番美しい俳優で演技もすてき」とジウ姫がビョン様をベタぼめすると、ビョン様も「努力家。賢く品のいい女優」と絶賛。
見つめ合ってほほ笑み合う表情など、交際がうわさされた2人だけあってちょっぴり意味深!? だった。
(スポーツ報知) - 5月7日8時1分 更新


116 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 18:14:52 ID:???
NTT116番(無料)

117 :奥さまは名無しさん:2005/05/09(月) 10:49:44 ID:???
ビョン様 「 甘 い 人 生 」 厳戒舞台あいさつ


映画 「 甘 い 人 生 」 の舞台あいさつで声援に応えるイ・ビョンホン(撮影・長谷川元明)
 
 韓国俳優イ・ビョンホン(34)が8日、
厳戒下の神奈川・川崎チネチッタで公開中の映画 「 甘 い 人 生 」 (キム・ジウン監督)の舞台あいさつを行った。
館内では約900人のファンがキラースマイルを目にすることができたが、
入場できなかったファン1000人以上が近辺を埋め尽くし、
神奈川県警30人、一般警備員30人が出動したほどのフィーバーだった。
 ビョン様にとっては、11日開幕のカンヌ国際映画祭へのデモンストレーションでもあった。
同作は特別招待作品に選ばれ、
ビョン様も映画人最高の栄誉であるカンヌのレッドカーペットを歩く予定だ。
この日のあいさつでは「現状に満足せず、今後も新しい自分を発見し成長したいです」と語った。
 12日から 「 甘 い 人 生  ビジュアルブック」(1900円)も発売。
(日刊スポーツ) - 5月9日9時46分 更 新


118 :奥さまは名無しさん:2005/05/10(火) 03:42:02 ID:???
くたばりやがれ馬鹿チョソ!!   アイゴォオオオオオ!!!
             ∧_∧∧∧
            (  ・∀)Д´|l>Σ
      ε≡≡ ○ヽ 、)とと,ヽ
      ε≡≡  人 つ=l二;;゙,)〜
      ε≡≡ (__(__)(/゙`し' どすっ!


       それっ、腸を引きずりだしてやる!
竹島を不法占領した罰だ!お前らごとき下等な寄生虫が日本人様に逆らうな!!!

         ∧_∧     :: ∧∧::!!アイゴー、ウリノチョウガー!!!!!!
       と( ・∀・)  Σ::<`Д´|l>:: イギャアアアアア!!!!!
         ヽ  し'≡≡((と、; つ))
         ノノ∽∝∞oc∞;";)〜
        (__)(_)゙`;∵"(/:し'::}}
               ""゙;'゙`
           ずりずりずりずりずりっ

       日本人をなめるんじゃねーぞ!!馬鹿チョソ !!
     ∧_∧
    (・∀・ )              :: ∧∧:: ウ・・ウリノチョウガァアア……
    (    )             ::<`p,;´#>:: オモニ…タ…タスケ…テ……
     Y 人              ::(っ;(/ヽ,:: シンジャウ…ニダァァァァ……
    (__)__)         。cc∽o∝∞!;;;O〜::

119 :奥さまは名無しさん:2005/05/10(火) 10:06:56 ID:???
緊急通報119番(火災・救急)

120 :奥さまは名無しさん:2005/05/10(火) 18:43:37 ID:???
チ ェ ・ ジ ウ 、写真集+DVDセットは製作費3億円


写 真
 
 韓 国 の人気女優、
チェ・ジウ(29)が初のDVD&写真集セット「チェ・ジウ トレジャーボックス『Jiwoo Travel in Diary』」(1万2000円)を発売することになり9日、
都内のホテルで記者会見。

 ジウは撮影で、
イタリア、
南アフリカ、
キューバ、
アメリカなど5カ国8都市を駆け巡り、
キュートな魅力が満載。
総製作費も約3億1500万円と、
この手のものとしては破格。

 ジウは「移動が大変でした」と撮影の苦労を語り、
「自然なチェ・ジウの姿をお見せしようと努めました」とPRした。
7月下旬発売。
(夕刊フジ) - 5月10日17時 2 6 分 更 新


121 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 16:09:03 ID:???
チ ョ ン ・ ダ ビ ン 、SBS 『その夏の台風』で成熟した女性に変身

 チ ョ ン ・ ダ ビ ン が成熟した女性になって戻って来る。

 『 土 地 』 の後続として28日からスタートするSBSの週末ドラマ『その夏の台風』がその舞台。
昨年出演したドラマ 『 兄 嫁 は 1 9 歳 』 以来、10か月ぶりのドラマ復帰だ。

 『 そ の 夏 の 台 風 』 は芸能界を中心に二人のトップスターの物語を描いた作品。
映画会社の社長を務める父親の前妻と後妻の間に生まれて成長の背景がまったく異なる二人の女優の仕事と恋愛が中心に描かれる。

 ここで チ ョ ン ・ ダ ビ ン が演じる役は不遇な環境で育ちトップスターに成長するカン・スミン。
エキストラや再演ドラマの代役といった下積みから始め、一躍スターダムにのし上がる人物だ。
美貌、演技力、
親の知名度などを取り揃えて新人の時からスポットライトを一身に浴びてきたハン・ウンビ役のハン・イェスルとはライバルであると同時に恋敵でもある。

 チ ョ ン ・ ダ ビ ン にとって新作『その夏の台風』は、
彼女をスターダムにのし上げた『ノンストップ3』や『屋上部屋の猫』といったドラマとは多少スタイルの異なる作品。
見た目通り活発な役を多く演じてきたが、今回の役は内気でシャイなキャラクターだ。

 「少し落ち着いた作品に出たいと思っていた時に今回の『その夏の台風』と出会いました。
その分、美しさや華麗さよりもシンプルで女性らしいイメージを演じられたらと思います」

 しかし、本格的なロケが始まるとチョン・ダビンの顔は不安で一杯になった。今回のドラマが30話もあるからだ。

 「16話のドラマも10話くらいになればへとへとです。残りの6話は気力で持ちこたえるのに、これからどうなるか心配です」

 更に最近では所属事務所の訴訟問題にも巻き込まれ、母親もがん手術を受けるなどトラブルが相次いだが、彼女ならではの爽やかな笑顔は今も健在だ。
その理由は今回の『その夏の台風』への出演を通じて自身の新しい面を思いきり発散できると信じているからだ。

『スポーツ朝鮮/ソ・ジュヨン記者 juleseo@sportschosun.com 』


122 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 22:59:40 ID:5g/nlDyN
寒ドラ見てるヤツってERみたいな本物のドラマについてはどう思ってるんだろう?
まさか寒ドラのほうが質が上だなんてことは言わないよね・・・?



123 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 23:15:19 ID:???
まあ、評価なんてものは人それぞれなんだから、
韓国のドラマが欧米ドラマよりいとと思うんなら、
そう思えばいいし、その自体に文句言うつもりはないけど、
興味ない人間にまで押しつけようとする雰囲気が反感買うんだよね。
好きな者だけで勝手にやっていればいいのに。

124 :奥さまは名無しさん:2005/05/12(木) 10:08:07 ID:???
価値観というものは人それぞれなのは確かだが
韓国ドラマに関しては決してその概念は当てはまらない

125 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 12:58:24 ID:???
125

126 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 16:00:48 ID:???
隔離して。本当に迷惑です

127 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 11:18:59 ID:???
ヨ ン 様 「 四 月 の 雪 」 前売りハリウッド以上

 韓 国 俳優 ぺ ・ ヨ ン ジ ュ ン ( 3 2 ) 主演の映画「四月の雪」(ホ・ジノ監督、今秋公開)の前売り券が、
異例の売り上げを記録している。
先月29日から全国9都市の主要劇場で発売され、
今月11日までに 2 万 2 2 4 枚 を売り上げた。
過去の前売り券では、
昨秋公開の「デイ・アフター・トゥモロー」が、
公開前日まで1万8950枚を売り上げた経緯があるが、
これを上回る人気ぶり。
今回の券は1枚 1 3 0 0 円 で、ポストカードが付いている。
(日刊スポーツ) - 5月13日9時56 分 更 新


128 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 09:47:40 ID:???
128

129 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 21:34:50 ID:???
百二重苦。

130 :奥さまは名無しさん:2005/05/17(火) 16:59:50 ID:???
ヨ ン 様 の日本公式HP、緊急閉鎖へ

「 ヨ ン 様 」 ことペ・ヨンジュンの日本事務所「IMX」のソン・イルヒョン代表は「ペ・ヨンジュンの日本公式ホームページ(HP)の掲示板が、
15日夕方から当分閉鎖される」と伝えた。

ソン代表は、閉鎖の理由について「管理者としてどう対応すべきか判断しがたい書き込みがあった。
困難な状況だと判断した。また、会社の運営体制について多くの非難があったため、緊急措置として今晩から掲示板を閉鎖することにした。
再開日程が決まればお知らせする考え」と話した。

ペ ・ ヨ ン ジ ュ ン の日本公式HPは昨年2月に正式にスタートし、
昨年12月、 ハ ッ キ ン グ (コンピュータ不正侵入)による個人情報流出で閉鎖したことがある。
独島(ドクト、日本名・竹島)問題によって、今年1月にも暫定的に閉鎖していた。

2005.05.16 16:12:09


131 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 16:39:27 ID:???
「 ヨ ン 様 が 日 本 で C M 高 感 度 6 位 」




 17日に発表された日本の2004年度CM好感度白書(CM総合研究所調べ)CMタレント好感度ランキング・男性部門で、
ペ ・ ヨ ン ジ ュ ン が 6 位 にランクされたと、
日本のスポーツ紙「日刊スポーツ」が18日報じた。

 同紙によれば、
昨年4月から今年3月まで、
首都圏の消費者1500人を対象に行われた同調査で、
ペ ・ ヨ ン ジ ュ ン は韓流ブームの主役にふさわしく、
6位に名を乗せた。

 一方、
女性部門1位は松浦亜弥、
男性部門1位は木村拓哉だった。

チョソン・ドットコム

【特集】「韓流ブームの主役」 ペ ・ ヨ ン ジ ュ ン


132 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 22:56:57 ID:???
132

133 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 12:21:47 ID:???
133

134 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 23:04:08 ID:???
134

135 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 23:58:32 ID:???
メガビかいちごBBSに隔離板を置いてもらえば

136 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 18:35:47 ID:???
136

137 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 17:11:24 ID:???
137

138 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 15:04:14 ID:???
138

139 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 09:54:10 ID:???
139

140 :奥さまは名無しさん:2005/05/31(火) 08:14:08 ID:???
140

141 :奥さまは名無しさん:2005/05/31(火) 13:03:06 ID:???
在日は「強制連行」ではない。by朝日新聞(!)
「戦前(昭和14年)に日本内地に住んでいた朝鮮人は約100万人で、終戦直前には約200万人となった。増加した100万人のうち70万人は自分から進んで内地に職を求めてきた個別渡航者と、その間の出生によるものである。
残りの30万人は大部分鉱工業、土木事業の募集に応じてきた者で、戦時中の国民徴用令によるものはごく少数である。(中略)
終戦後、昭和20年8月から翌年3月まで、希望者が政府の配給、個別引き上げで合計140万人が帰還したほか、北朝鮮へは昭和21年3月、連合国の指令に基づく北朝鮮引き上げ計画で350人が帰還するなど、終戦時までに在日していた者のうち75%が帰還している。(中略)
現在、登録されている在日朝鮮人は総数61万人で、関係各省で来日の事情を調査した結果、
戦時中に徴用労働者としてきた者は245人に過ぎず、現在日本に居住している者は、犯罪者を除き、自由意志によって残留した者である。」
1959年7月13日朝日新聞


142 :奥さまは名無しさん:2005/06/01(水) 17:10:11 ID:???
142

143 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 16:55:54 ID:???
143

144 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 18:20:29 ID:IQNRqo/i
チョンは隔離していただきたい

145 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 22:49:05 ID:tPO02SZA
日本に在日が巣食うように、この板も在日の住処と化しているな

146 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 23:46:44 ID:???
キチガイミンジョク馬鹿チョソを愛する閉経婆&池沼チョソオタども、アニョハセヨ〜!!

テメエらもキチガイ国家罵姦酷へ行って犯罪を犯せば、表彰してもらえますよ♪ 良かったでちゅねー!!

憧れの馬鹿チョソに表彰してもらえるんでちゅよー、サイコーでちゅねー!!

今月1日から蔚山(ウルサン)の沖合いで2日間にわたって展開された韓日警備艇の対峙
事態と関連し、蔚山海警所属の警察官20人と機動隊 10人の計30人が、海洋警察庁長
の表彰を受ける。

蔚山海警は3日、「事態の初期、蔚山海警警備艇の速やかな対応により、韓国漁民と
船を守ることができた。また、韓日間の長期間にわたる海上対置の状況の中、国の自
尊心を守った功労を認め海洋警察庁長が表彰者選定を指示した」と明らかにした。

海洋警察で、1か所から30人がいっぺんに表彰を受けることは異例のことだ。

李承栽(イ・スンジェ)海洋警察庁長は今月8日、蔚山海警を訪れ職員らを激励し、
直接表彰状を渡す予定だ。

ソース:朝鮮日報
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/06/03/20050603000045.html

147 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 13:48:24 ID:???
147

148 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 10:30:33 ID:???
石屋

149 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 10:46:00 ID:???
149

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 00:17:14 ID:???
今日、韓国デリヘル行ってきた。
20歳の韓国人留学生に生でバックから挿入して激しく突きながら「塵チョソ女!竹島は日本の領土って言え!」って言ったら
アイギャアアア言いながら「竹島は日本の領土ニダアア!!」って言ってくれたよ。
おんなじような感じで立て続けに3回中出しして帰ってきた。
いい一日だった(w



今日、韓国デリヘル行ってきた。
20歳の韓国人留学生に生でバックから挿入して激しく突きながら「塵チョソ女!竹島は日本の領土って言え!」って言ったら
アイギャアアア言いながら「竹島は日本の領土ニダアア!!」って言ってくれたよ。
おんなじような感じで立て続けに3回中出しして帰ってきた。
いい一日だった(w


今日、韓国デリヘル行ってきた。
20歳の韓国人留学生に生でバックから挿入して激しく突きながら「塵チョソ女!竹島は日本の領土って言え!」って言ったら
アイギャアアア言いながら「竹島は日本の領土ニダアア!!」って言ってくれたよ。
おんなじような感じで立て続けに3回中出しして帰ってきた。
いい一日だった(w

152 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 17:28:38 ID:???
苺煮

153 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 18:51:47 ID:x9ouEPJi
 

154 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 13:58:51 ID:???
154

155 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 11:31:41 ID:???
155

156 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 19:56:50 ID:???
いちころ

157 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 22:59:04 ID:???
157

158 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 23:12:41 ID:KoV9w5QK
>>1
強制IDにするだけで在日は消えるよ。同じやつが韓国関連スレ上げてる。

159 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 23:17:35 ID:???
韓流終わったから、どうでも良いけど

160 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 06:45:18 ID:???
ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/art.jpg ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/bombing.jpg
ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/stomping.jpg ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/stomping2.jpg
ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/goa.jpg ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/flagb.jpg
ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/tp.jpg ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/shitty.jpg
ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/stab.jpg ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/die.jpg
ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/flags.jpg ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/fire.jpg
ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/bomb.jpg ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/war1.jpg
ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/volcano.jpg ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/stab2.jpg
ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/stab3.jpg ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/gun.jpg
ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/hand.jpg ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/ya.jpg

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1118768973/      

161 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 17:54:15 ID:???
サンドイッチゲッター161

162 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 20:29:14 ID:???
いいことを教えてあげよう。 (笑える) 2005-06-15 08:16:30

http://www.excite.co.jp/world/chinese/

 「韓国」と書いて、中国語から日本語に翻訳

     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン


163 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 18:05:50 ID:???
色見

164 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 18:17:19 ID:???
韓国ドラマスレにカキコしているのはどうせ在日工作員。
殆どの日本人は韓ドラなんて見てない

165 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 19:55:26 ID:zWt5llmY
カンボジア学校占拠事件は現地韓国人が原因でした(ネタじゃなくて本当)

http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/index.html?now=20050617170537

朝鮮人と関わり合うと碌な事が無いのは、世界標準のようです

166 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 01:18:44 ID:???
>>164
DQNがDQNを呼ぶように
カンコックドラマファンの周囲にはたくさんいる。
しかし欧米ドラマファンの周囲にはいない。
だから少なく見える。

167 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 00:05:20 ID:???
167

168 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 00:08:10 ID:???
韓国だけじゃなくて、中国や台湾などもそこにまとめるといいかも。
アジアドラマ板として。

169 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 01:35:23 ID:HGdcfHVB
■追加作品
http://aog.2y.net/forums/index.php?showtopic=1558

■既出作品
http://aog.2y.net/forums/index.php?showtopic=1550


韓国の子供の日本に対する愛情

170 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 01:36:51 ID:juCW+0MQ
http://my.minx.jp/usausako このサイトの下の方にある韓国芸能ってやつおすすめ!ドラマのとかもけっこうのってる

171 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 01:47:37 ID:???
韓流だけ隔離して。
一緒にされても迷惑

172 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 02:20:20 ID:???
数学的教養(リテラシー)試験結果
2位 韓国 547
http://dataranking.com/table.cgi?LG=j&TP=ed02-1&RG=
科学的教養(リテラシー)試験結果
1位 韓国 552
http://dataranking.com/table.cgi?LG=j&TP=ed02-2&RG=
過去2週間以内に無遅刻だった者の割合
1位 韓国 94.4%
http://dataranking.com/table.cgi?LG=j&TP=ed04-1&RG=
日本への輸出
2位 韓国 2071,182
http://dataranking.com/table.cgi?LG=j&TP=tr03-1
日本からの輸入
2位 韓国 4022,469
http://dataranking.com/table.cgi?LG=j&TP=tr03-2
インターネット利用者
3位 韓国 55.2
http://dataranking.com/table.cgi?LG=j&TP=it02-1
ブロードバンド加入者
1位 韓国 93.9
http://dataranking.com/table.cgi?LG=j&TP=it02-2&RG=
軍事支出
7位 韓国 13,094.3
http://dataranking.com/table.cgi?LG=j&TP=go03-1&RG=


173 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 19:08:14 ID:???
稲見

174 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 18:02:54 ID:???
174

175 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 18:15:27 ID:6bIjPcJs
かっこいいわ〜

http://dat.2chan.net/17/src/1119257822767.jpg
http://dat.2chan.net/17/src/1119257462273.jpg
http://dat.2chan.net/17/src/1119257308346.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050620174431.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050620174718.jpg



176 :12男:2005/06/20(月) 21:20:48 ID:61PWAa0D
韓国人にアンケートしました。
>日本は話の通じる国じゃないから核兵器を作って打ち込むべきだ。
>日本は信用できないから滅ぼして良い。
>日本人を殺しても自業自得だから罪にならない。
>日本は海に沈んで欲しい。
>東京に3発目の原爆を落とすべきだった。
>日本人はクソだ。
>北朝鮮と日本が戦争になったら同一民族である北朝鮮の味方をするのは当然だ。
>日本なんかどうなっても良い。
>日本は偉大な韓国にとって目障りな国である。
>原爆で20万人殺されたらしいが自業自得。少ないくらいだ。
>日本が韓国より国民総生産が多いのは気に食わない。
>とにかく韓国は日本より偉い。
>日本人は下等だからゴリラ顔をしている。


177 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 08:13:58 ID:???
177

178 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 13:46:38 ID:???
178

179 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 16:11:02 ID:???
179

180 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 23:19:11 ID:???
180

181 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 08:23:13 ID:???
サンドイッチゲッター181

182 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 07:42:16 ID:???
182

183 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 08:34:38 ID:0eUmDtAr
福沢諭吉 「脱亜論」(明治18年)
 日本の不幸は中国と朝鮮だ。
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
情報がこれほど早く行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。
国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。

「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
日本は、大陸や半島との関係を絶ち、 欧米と共に進まなければならない。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。

184 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 18:52:30 ID:???
184

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)