2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  【ヤンミミ】 その陽射しが私に・・・2   

1 :奥さまは名無しさん:05/02/28 14:25:59 ID:???
PART2立てました。

2 :奥さまは名無しさん:05/02/28 14:38:18 ID:???
前スレ
【リュ】その陽射しが私に・・【シウォン】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1086498870/l50


3 :奥さまは名無しさん:05/02/28 14:39:55 ID:???
KBS京都
http://www.kbs-kyoto.co.jp/tv/hangryu/

4 :奥さまは名無しさん:05/02/28 19:52:38 ID:???
KBS京都
3月25日(金)放送開始!!
「美しき日々」「真実」のリュ・シオン、「イブのすべて」のキム・ソヨンによる、愛と悲劇の恋愛ドラマ。
庶民階層の女性と上流階層の弁護士との偶然の出会い。愛の悲劇はここから始まった…


5 :奥さまは名無しさん:05/02/28 22:22:07 ID:YNGdS+gP
5

6 :奥さまは名無しさん:05/02/28 22:43:03 ID:???
>>1
乙!

>>4
>庶民階層の女性と上流階層の弁護士との偶然の出会い。

庶民階層の女性と成り上がり弁護士との偶然の出会い。

7 :奥さまは名無しさん:05/03/01 09:03:38 ID:???
ラッキーセブン

8 :奥さまは名無しさん:05/03/01 11:01:44 ID:???
見過ごしちゃったんですが、ヨヌちゃんはどうやって冷凍庫から脱出できたんですか?

9 :奥さまは名無しさん:05/03/01 11:06:57 ID:???
>>8
ぶーちゃんが見つけ出して助けますた。

10 :奥さまは名無しさん:05/03/01 11:10:36 ID:jRUtJtTK
ヨヌは社長の結婚前の娘でジュニは結婚後の娘なのに、どうしてジュニが姉なんでしょう?

11 :奥さまは名無しさん:05/03/01 11:11:54 ID:???
韓国ドラマだから・・

12 :奥さまは名無しさん:05/03/01 11:13:29 ID:jRUtJtTK
もうひとりの妹はどこに消えたのでしょう?

13 :奥さまは名無しさん:05/03/01 11:44:06 ID:???
>>10
ヅラ社長が大学生時代、ハンサングン様のお父さんがやってた民宿に
大学のサークル(そのときのサークル仲間にヤンミミもいた)で
泊まりに来て恋に落ちたが、理事長に結婚を反対されヤンミミと
無理やり結婚をさせられ、そこでジュニが生まれるが、やはり
ハンサングン様を忘れられないヅラ社長はヤンミミとは離婚したと
嘘を言ってハンサングン様とHしてしまう。
その後、理事長にヤンミミとの離婚も反対され、ハンサングン様が
妊娠したとも知らず一度も会いに行かないまま20年・・・

14 :奥さまは名無しさん:05/03/01 12:17:15 ID:???
ハンサングン様とH・・
ハンサングン様とH・・
ハンサングン様とH・・


15 :奥さまは名無しさん:05/03/01 13:04:52 ID:???
>>8
レンタルで見ている身にもなってkure

16 :奥さまは名無しさん:05/03/01 13:10:41 ID:???
>>15
ネタバレが嫌なら、ここには最終回を見終わってから来るといいよ。

17 :奥さまは名無しさん:05/03/01 13:22:05 ID:???
>>9
ありがとうございます

18 :奥さまは名無しさん:05/03/01 16:24:20 ID:???
またしてもヤンミミが立ち聞きしていた・・・
一体、このドラマの中でヤンミミは何回立ち聞きしたんだろう。

19 :奥さまは名無しさん:05/03/01 17:44:57 ID:???
チャングマ「ハンサングン様ったら、私たちには貞操を守れとか言って・・
私、なんだか気が抜けちゃったわ。」
ハンサングン「るさいわヴォゲ!!女盛りなのに料理ばっかし作っておれるか!!
ヅラ社長だろうが何だろうが手近なモンでチャチャッと済ませるわ!!」

こんな会話があったらヤダな・・

20 :奥さまは名無しさん:05/03/01 19:06:49 ID:???
15話終了
今日の話は泣けました・・

21 :奥さまは名無しさん:05/03/01 21:15:07 ID:???
>>19
王様の夜のお供もしてるんじゃないのか?

22 :奥さまは名無しさん:05/03/01 21:15:40 ID:???
>>21 面白くな〜い

23 :奥さまは名無しさん:05/03/01 23:23:02 ID:jRUtJtTK
>>13
不倫ということですね。
韓国では不倫に厳しいんでは?

24 :奥さまは名無しさん:05/03/02 00:03:06 ID:???
ヅラ社長とヤンミミの間では離婚が決まっていたようなのに、理事長が
絶対に離婚させなかったんでつ。
ハン尚宮様に会いに来るなら、はっきり離婚してから来いよ>ヅラ社長

25 :奥さまは名無しさん:05/03/02 00:26:39 ID:???
>>24
理事長ってあの娘か?会長より権力があるんだね!

26 :奥さまは名無しさん:05/03/02 00:33:23 ID:???
福岡組です。今日はいよいよ最終回ですねー。
なんだか強引なカットが目立つのでレンタルして見てみた。
ハンスの俳優エピソードは殆どカットなんだな。確かにどーでもいいが。。
ヨヌは豚足に対する意思表示をちゃんとしてないぞーーとオモたらそこも
丸ごとカットだよ。たのむよ〜〜〜

27 :奥さまは名無しさん:05/03/02 00:51:59 ID:???
>>25
ジュニは理事。理事長は爺さん。

28 :奥さまは名無しさん:05/03/02 00:53:35 ID:???
ゴメン!爺は理事長じゃなくて会長だ。

29 :奥さまは名無しさん:05/03/02 13:49:18 ID:???
ヨヌを連れて社長宅に行って、結婚宣言をしに行く鈍足ってアフォ?
ヨヌの立場がますます悪くなるだけ。自分でキチッと片をつけてから
ヨヌと付き合え!

30 :奥さまは名無しさん:05/03/02 14:32:15 ID:???
北海道は9日から「新貴公子」のあとに始まるよー

31 :奥さまは名無しさん:05/03/02 23:55:29 ID:???
今日の最終回で社長がヨヌに会いに来て突堤に二人座って
「お父さん、今日うちにご飯食べに来て・・」って言うとこ、
横から見た社長の髪型、超変だったよ〜素人オヤジじゃあるまいし
ヘアーメイクさん、もっとちゃんとカッコ良くズラかぶせてやってよー

32 :奥さまは名無しさん:05/03/03 00:59:14 ID:???
>ヘアーメイクさん、もっとちゃんとカッコ良くズラかぶせてやってよー

それは無理!ヘアーメイクさんにもさわらせないだろうから。

33 :奥さまは名無しさん:05/03/03 09:58:06 ID:???
ハンスがスターってのも、かなり無理があるよねーw

34 :奥さまは名無しさん:05/03/03 10:54:39 ID:G0IGHuoe
最終話で急にジュニの態度が一変したんだけど、
もっと早くそうしろよ!!と言いたかったね・・・
ヤンミミもヨヌを殺そうとまでしてたくせに、急に理解示すし・・・
既出かもしれんけど
ヤンミミのビンタは迫力あり杉!!
理事は不細工!もっと他に役者はおらんかったんかな?

ヨヌのオンマ役の人は韓国で有名なんでつか?
チェ・ジウが年とったらこんな感じになるかな?て顔してるけど・・

あと最近ヤンミミの顔を観ない日は無いぐらい露出してまつね!w                         
                         @福岡ですた。


35 :奥さまは名無しさん:05/03/03 10:59:53 ID:???
>>34
ヨヌのオンマ役、ハンサングン様を知らないのか?>チャングムを見ろ!

36 :奥さまは名無しさん:05/03/03 17:09:05 ID:G0IGHuoe
>>35
知らんな!チャングム観てないし・・・

37 :奥さまは名無しさん:05/03/03 17:40:09 ID:???
「チャングムの誓い」大好き!
ハンサングン役の人出るんだ〜それは楽しみ。。

38 :奥さまは名無しさん:05/03/03 18:41:48 ID:???
>>36
今日BS2であるから見てみな。
主役のチャングムより人気があるから。

39 :奥さまは名無しさん:05/03/03 19:52:57 ID:???
>>38
どーせうちは地上波だけしか映んないよ!
いいねー金持ちは、色々見れてさー!

40 :奥さまは名無しさん:05/03/03 20:04:38 ID:???
>>39 ごめんよ。お詫びにチャングムスレからネタを持ってきたよ。

香港でヤン・ミギョンの人気がイ・ヨンエより高いことと現われた。
現在(23日)香港最大の民営放送であるTVBを通じて放送されている「ジャングムの誓い」
ホームページで実施されている人物人気調査でハンサングン役のヤン・ミギョンの人気が
主人公ジャングムのイ・ヨンエより高く現われたもの。調査でヤン・ミギョンは18%(4万4049票)で
1位を占め、イ・ヨンエは16%(3万7817票)で後に続いた。
多くの香港視聴者はドラマホームページを通じて‘大将金の内容も面白いが、ヤン・ミギョンを
見るために「ジャングムの誓い」を見る’、‘韓国ドラマを初めて見るが、ヤン・ミギョンに
惚れてしまった’とドラマ「ジャングムの誓い」の香港での人気に彼女が一役買っている様子だ。
特に、ヤン・ミギョンの知的な外貌と優しいイメージを誉めて‘ヤン・ミギョンは韓国の
イム・チョンハだ’と賞賛しているとのこと。
だから現在香港のヤン・ミギョンファンはヤン・ミギョン関連の各種インターネットカフェを
開設してヤン・ミギョンが韓国で出演したドラマやCFなどを捜し、MBCホームページ及び
韓国に開設されたファンカフェを尋ねて写真を共有しヤン・ミギョンに関する情報を
得ようと努力している。またヤン・ミギョンの香港訪問を訴えている。
一方、「ジャングムの誓い」は1月24日香港で初放送された後、30%に近い視聴率を
見せて多くの愛を受けている。また香港のインターネットポータルサイトヤフーの
人気検索語順位でも「ジャングムの誓い」は1月末検索語順位1位を占めたのに
相次ぎ3週目トップの座を維持している。

41 :奥さまは名無しさん:05/03/03 20:26:09 ID:+pq4Cuy4
高橋友城は 重体です

42 :奥さまは名無しさん:05/03/03 22:42:01 ID:???
昨日イヴのすべて見てて気がついたんだけど
「イヴの朝」のプロデューサー役の男の人、ヅラ疑惑のジュニパパだったよ。

43 :奥さまは名無しさん:05/03/04 00:41:21 ID:???
>>42 そのドラマでもやはりヅラだった?

44 :奥さまは名無しさん:05/03/04 01:28:54 ID:???
3/3から福岡ではビョンホンの「美しい人」でつ。
なんか見る気しなかった・・第一回目が肝心だね。
二回目見ようか迷ってまつ。「陽射し」は一回目から見やすかった。

45 :奥さまは名無しさん:05/03/04 06:46:06 ID:???
ヅラの人、最近のドラマは何か出てないの?

46 :奥さまは名無しさん:05/03/04 09:41:11 ID:???
>>44
そうですね。なんか画面が暗くて汚くて引き込まれなかった。
私も迷ってます。

47 :奥さまは名無しさん:05/03/04 12:01:36 ID:???
>>44>>46
同じく!画面が暗くて貧乏そうな設定がちょっとね・・・
ヨヌも貧乏だけど性格が明るくて、これなら見れるかなと思って
見始めたから、1回目が大事。


48 :奥さまは名無しさん:05/03/04 16:16:16 ID:???
GTV群馬テレビUHF48チャンネル

49 :奥さまは名無しさん:05/03/05 11:21:04 ID:???
迫力があって面白かったよ!
絶対みてみて!!!

50 :奥さまは名無しさん:05/03/05 19:01:17 ID:???
50

51 :奥さまは名無しさん:05/03/07 08:08:57 ID:YoaobJLn
イブのすべて見たときは、お天気お姉さんに似てるなって思ったけど
このドラマではまた感じちがうのかな?

52 :奥さまは名無しさん:05/03/07 10:01:23 ID:???
ホ・ヨンミさんとは全く違った感じですよね。
私もイブの直後に見たので、やや違和感のようなものがありましたが
イブと同じくらい面白かったですよ。

53 :奥さまは名無しさん:05/03/07 12:03:34 ID:???
>>52
そうなんや^^、これから、KBS京都ではじめるんで楽しみです

54 :奥さまは名無しさん:05/03/07 14:19:42 ID:???
これいいよね!好きな韓国ドラマ、ベスト3に入る。

55 :奥さまは名無しさん:05/03/07 14:59:26 ID:???
でも、イライラ度は結構高いかも。
突っ込みどころは満載で、イジメも犯罪レベルだし、現在の
日本のドラマではバカバカしくてありえないドラマです。
そこを踏まえたうえで、割り切ってみる分には問題なしかな?

56 :奥さまは名無しさん:05/03/07 16:32:47 ID:???
ヨヌのファンになり、「イヴのすべて」ってのをレンタルしてきたけど、
吹き替えなんですね…。ヨヌの生声が聞きたかった。しかし顔、怖すぎ…。

57 :奥さまは名無しさん:05/03/08 23:11:55 ID:DghFmD8A
明日から北海道で字幕放送北海道→バリ出来、秋の童謡、ホテリ、美しい、天階 韓ドラだらけ

58 :奥さまは名無しさん:05/03/08 23:32:19 ID:???
>>57
愛の挨拶、サンドゥ学校へ行こうもだよ〜

59 :奥さまは名無しさん:05/03/09 15:23:21 ID:???
>>44>>46
福岡組さん方、「美しい彼女」は、おすすめです。
ボクシングで打たれるのが見たくないならともかく
泣ける、泣ける、見て損のないドラマですばい。

60 :奥さまは名無しさん:05/03/09 16:48:37 ID:???
>59
もう遅いでつ・・第2話ビョンホンがいつの間に子持ちの彼女(名前知らない)と
話が出来るほど親しくなったのかわからないまま
3話見ませんですた。もう、だめでつ。
韓ドラ、「陽射し」が限度のような気がします..



61 :奥さまは名無しさん:05/03/10 10:56:11 ID:???
R y u さ ん がレギュラーに NHKのハングル講座

 NHKは8日、
韓国の人気歌手 R y u さ ん が、
教育テレビの語学番組 「 ア ン ニ ョ ン ハ シ ム ニ カ 〜 ハ ン グ ル 講 座 」 に4月5日から1年間レギュラー出演すると発表した。
 R y u さ ん はドラマ「冬のソナタ」の主題歌で人気を集め、
昨年末に紅白歌合戦に初出場。
ハングル講座では講師をサポートし、
番組の主題歌を担当する。
 Ryuさんは8日の制作発表で「言葉で意思疎通を図れるようになれば、お互いの文化理解をより深められる」と語った。
(共同通信) - 3月8日 18時39分 更 新


62 :奥さまは名無しさん:05/03/10 13:40:05 ID:???
2話目@北海道。コレおもしろいね〜
ヨヌカワエエ。早見優の若い頃ってこんな感じだったかも

63 :奥さまは名無しさん:05/03/11 13:35:20 ID:???
六重惨。

64 :奥さまは名無しさん:05/03/11 20:54:19 ID:???
1話に出てたジュニの妹(「真実」でシニの妹だった人)って、後半は消えたね

65 :奥さまは名無しさん:05/03/12 01:06:42 ID:???
クヘッサリナエゲ

66 :奥さまは名無しさん:05/03/12 11:34:07 ID:???
>>64
爺さんの死に際にさえ居なかった。留学でもしてる設定?w

67 :奥さまは名無しさん:05/03/13 15:54:05 ID:???
S E 7 E N 初公開放送に緊張


約 1 0 0 0 人 のファンの視線を浴びて、緊張気味の S E 7 E N
 
 韓 国 の人気歌手・ S E 7 E N (20) が12日、
東京・渋谷のTOKYO FMスペイン坂スタジオでラジオ番組「ヒッツ・フロム・ザ・ハート」の公開生放送に初登場。
スタジオ前にはファン 約 1 0 0 0 人 が列をつくった。
 「 韓 国 では公開スタジオがない」と緊張気味の S E 7 E N は、
ファンの大歓声に自ら日本語で書いた「またね」というメモを向け、
笑顔を振りまいた。
2月に 「 光 」 で日本デビュー。
パーソナリティーの質問にはすべて日本語で対応した。
日本での人気ぶりに「大変うれしい。日本の女性はきれいでかわいくて優しいですね」と話した。
 この日、
同スタジオにはSE7ENが「好きなアーティスト」に挙げた中島美嘉(22)も登場。
新曲「桜色舞うころ」や3rdアルバム「MUSIC」について語った。
(デイリースポーツ) - 3月13日 11時30分 更 新


68 :奥さまは名無しさん:05/03/13 20:17:18 ID:???
関西は今、一週間に2回真実が見られる環境なわけですが、片方の後番組が
陽射しになりましたね・・・

69 :奥さまは名無しさん:05/03/13 21:39:52 ID:???
吹き替えのキャストを教えてください。

70 :奥さまは名無しさん:05/03/14 06:50:23 ID:???
字幕じゃないのか?

71 :奥さまは名無しさん:05/03/14 22:11:00 ID:???
一話が長いね・・・
70分くらいある

72 :奥さまは名無しさん:05/03/14 23:55:38 ID:???
広 瀬 香 美 がソウルで M C T h e M A X と共演へ




 『幸せにならないで』で人気を集めている M C T h e M A X が日本最高のシンガーソングライター広瀬香美と共演する。

 M C T h e M A X と 広 瀬 香 美 は今月16日、
京畿(キョンギ)道・一山のラペスタ屋外舞台で開かれる音楽専門チャンネルKMTV「ショー!ミュージックタンク」で共演する予定だと、
韓 国 のインターネットメディア「マイデイリー」が14日報じた。

 MC The MAXの『幸せにならないで』と『君は涙ぐましい』の作曲家としても知られる広瀬香美は、
日本の「冬のバラードの女王」として有名。
最近リリースしたアルバムには『幸せにならないで』をリメークした『日付変更線』という曲を収録し、話題になった。

 マイデイリは「KMTV制作陣によれば、
広瀬香美は音楽パートナーであるMC The MAXの招待を快く受け入れ、今回訪韓することになった」と報じた。

 MC The MAXと広瀬香美は16日の公演で、『幸せにならないで』を一緒に歌う予定だという。

チョソン・ドットコム


73 :奥さまは名無しさん:05/03/14 23:55:48 ID:???
tvkだとCM抜かして45分程度だった。

74 :奥さまは名無しさん:05/03/15 17:18:10 ID:???
七重死。

75 :奥さまは名無しさん:05/03/15 21:11:01 ID:???
>>73
1/3もカットされてるじゃん・・・・
KBS京都もそんなもんだろうな

76 :奥さまは名無しさん:05/03/16 15:48:41 ID:???
元 彬 、入隊にも拘わらずシナリオ30編受ける






関連記事
元 彬 「ホラー映画の出演は怖いのでヤダ」






トップスター 元 彬 ( ウ ォ ン ・ ビ ン ) が、軍の入隊を控えているにもかかわらず、今年1月から、約30編のシナリオを受けていることが分かった。

元 彬 のマネジャー、チャン・ドゥボン氏は15日「今年1月から映画約30編の出演を提案された。
シナリオを読む時間も足りない」と伝えた。また「ドラマのシナリオまで入れれば、はるかに多い」と付け加えた。
最近 「 元 彬 は11月に軍に入隊する」と報じられたことがある。

そのためキャスティングにあたっている映画・ドラマの関係者は、軍入隊を念頭に置いているのだ。しかし、元彬は、まだ兵務庁から連絡を受けていない。
チャン氏は「何の連絡もなかった。ただし、年内に入隊するだろうと推測しているだけ。日程が分かれば、仕事しやすいのだが...」と残念がった。

こうした状況のため、 元 彬 は、ロケ期間の短い作品を選ぶ可能性が高い。
チャン氏は「元彬が、入隊前にさらにもう1編に出演したがっているが、まだ適当な作品を決めていない。
われわれとしても、やはり最大限早期に撮影し入隊してほしいと思っている」と話した。

2005.03.15 15:18


77 :奥さまは名無しさん:05/03/17 09:19:59 ID:???
ぞろ目

78 :奥さまは名無しさん:05/03/17 16:19:21 ID:???
ピ 、7月末に日本で全国ライブツアー開催




 ピ ( r a i n ) が7月末から8月初めに日本で全国ライブツアーを開く。

 21日午後7時30分、
東京・SHIBUYA AXでショーケースを成功させた ピ は、
同日午後3時の記者会見で、
日本での全国ライブツアー計画を明らかにした。

 ピ の所属事務所JYPエンターテインメントのホン・スンソン代表は22日、
「日本の主要都市4〜5か所でライブコンサートを開く。
日本ではパワフルなダンスを踊りながらライブで歌う歌手がほとんどいない。
当初は4月に開く予定だったが、
ドラマ 『 悪 い 愛 』 の海外ロケのスケジュールが入り、
遅れてしまった。
現在、
日本の公演企画会社P社が推進してる」と述べた。

チョソン・ドットコム


79 :奥さまは名無しさん:2005/03/24(木) 18:24:06 ID:GGO1E8l+
自分としては真実より見る気がするドラマだ。

80 :奥さまは名無しさん:2005/03/24(木) 20:06:57 ID:OnfLdLqa
このドラマの主題歌って誰の歌ですか?知ってる人教えて下さい…。

81 :奥さまは名無しさん:2005/03/24(木) 23:57:10 ID:???
わかんないけどなんか好きー>歌。なんか口ずさんじゃう
J-WALKの歌に似てるー

82 :奥さまは名無しさん:2005/03/25(金) 02:00:24 ID:CjlbpGJM
ノリが良くて元気になる曲なんだよね〜!ほんと何て曲なんだろ…?

83 :奥さまは名無しさん:2005/03/26(土) 13:47:22 ID:???
KBS京都昨日から始まりました。
主役の女優さん知らない人だけど、明るくていい。
姉の看護婦のハンサングンの人や英雄時代の社長、ヤンミミは出番が少ないなあ。

84 :奥さまは名無しさん:2005/03/26(土) 16:50:17 ID:???
ヤンミミがでてくるとワクワクするね^^;w

85 :奥さまは名無しさん:2005/03/26(土) 18:22:11 ID:???
スレタイに【ヤンミミ】って書いてある割には1シーンしか出てこなかった。>第1話
「秘密」よりも少ない!

86 :奥さまは名無しさん:2005/03/26(土) 19:51:59 ID:???
>>83
ヒロイン女優のキム・ソヨンって「イブのすべて」の意地悪娘をやっていた
んだけど、こっちは偉く可愛いので別人かと思ったね。
パク・ソルミといい意地悪娘の後は可愛いヒロインって路線の人は
いるね。キム・テヒもそうだけど。

87 :奥さまは名無しさん:2005/03/26(土) 22:07:54 ID:???
ヤンミミこれからいっぱいでてくるよ
いろいろやっちゃってくれますよ

88 :奥さまは名無しさん:2005/03/27(日) 01:52:25 ID:???
>>81-82
ttp://www.inmuz.com/bbs/view.php?id=album&no=649#2

89 :奥さまは名無しさん:2005/03/27(日) 18:48:30 ID:7GDxvPoK
岡山ではいつから放送ですか?

90 :奥さまは名無しさん:2005/03/27(日) 22:15:14 ID:???
ヤンミミは中盤以降よく出てくるが、
ヤンミミの次女は最初だけ登場?!
親族が危篤の時も登場せず・・・

91 :奥さまは名無しさん:2005/03/28(月) 05:38:15 ID:???
ヤンミミの鼻は鼻フックしてるみたいだね

92 :奥さまは名無しさん:2005/03/28(月) 12:21:28 ID:???
元シンクロの選手だったりして

93 :奥さまは名無しさん:2005/03/28(月) 21:56:25 ID:???
2005年03月23日

韓流ドラマの本県ロケを 橋本知事らソウルへ

 橋本大二郎知事は23日から2日間の日程で韓国・ソウル市を訪問する。
本県をロケ地とする韓国ドラマの製作を検討している「金鍾学プロダクション」の金鍾学代表理事と懇談し、ロケ実現に向けて本県の熱意を伝える。

 同プロダクションは、日本でも大ヒットした韓国のテレビドラマ「美しき日々」などを製作。
今年の日韓国交正常化40周年を記念したドラマを企画している、との情報をつかんだ本県が「ぜひ高知でロケを」とアプローチしている。

 金代表理事は本県の熱意に応える形で昨年12月に来高し、「食」をテーマに県内各地をロケハンするとともに、橋本知事とも懇談。
「高知に対する親近感を持ってくれている以上、ロケ実現の可能性は十分ある」(稲毛稔憲・県商工労働部副部長)として今回の訪韓を決めた。

 訪韓するのは橋本知事や、県日韓親善協会会長の西森潮三県議ら7人。
23日に金代表理事を表敬訪問し、県観光コンベンション協会主催の夕食会を開催。ロケ実現に向けた意見交換を行う。

 また、24日には橋本知事が韓国観光公社を訪れ、直行便のある高松、松山両空港を経由した本県への観光客誘致をPRする。


94 :奥さまは名無しさん:2005/03/30(水) 04:22:24 ID:???
一挙放送で見てます
変なタイトルのわりに面白い
幼馴染みの刺身屋のハンス?いい感じ

95 :奥さまは名無しさん:2005/03/31(木) 23:31:02 ID:???
>>94
ハンスは期待を裏切りませんw
大好きな脇役の一人ですな

96 :奥さまは名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 19:26:22 ID:zQRRa2dD
>80,81
主題歌は「僕の胸いっぱいに」歌ってるのはチョン、ジュべという人です。



97 :奥さまは名無しさん:皇紀2665/04/02(土) 00:12:52 ID:???
やっぱりハンミギョンがおかんだと思った。
するとヨヌアボジは英雄時代のおっさんか?

98 :奥さまは名無しさん:2005/04/04(月) 12:31:11 ID:3iwdjApN
おまんこ パクパク

99 :奥さまは名無しさん:2005/04/04(月) 18:06:04 ID:fwD+erWS


南チョンは勃起不全

100 :奥さまは名無しさん:2005/04/04(月) 18:28:50 ID:???
盧武鉉のことか?

101 :奥さまは名無しさん:2005/04/05(火) 16:46:49 ID:wUEVywDC
ライバルの女は
大東めぐみだよね?
北海道は今日ラストでした。面白かった。
私がまともに見たのは、これと天階と冬ソナと真実だけだわ。あとは途中で・・・


102 :奥さまは名無しさん:2005/04/05(火) 19:26:06 ID:cCdDAm7S

  ∧_∧
  爪爪´・)
 / /⌒ヽ        n
 |  |   |       ( )∧∧
 |  |   \      \\´#>
 |  \  .\      /\⌒)
 |    \  ⌒)    |  . ̄|
/      ̄ ̄.       |   . |

ランオウよ、下ネタに帰る時が来たニダ…



103 :奥さまは名無しさん:2005/04/05(火) 22:47:08 ID:???
私も北海道ー。最後いきなりヤンミミと意地悪娘がいい人になっちゃって、
なんか消化不良・・・ジジィもオヤジもびしっと言ってくれないし!
ヨヌは最初っから最後まで早見優に見えてイマスタ
明日から美しい彼女、楽しみ楽しみ。

104 :奥さまは名無しさん:2005/04/07(木) 00:33:02 ID:AvLMJVSP
日本の中学教科書11か所が「改悪」、韓国政府が分析

 

105 :奥さまは名無しさん:2005/04/07(木) 22:34:50 ID:3zkNV5Yu
いつも幣スレをご利用いただきありがとうございます。

平成17年4月1日より「個人情報保護法」が全面施行されます。
それに伴い一部システム変更及びメンテナンスのため1週間ほど
サイトを閉鎖いたします。


106 :奥さまは名無しさん:2005/04/09(土) 01:05:32 ID:???
ハン尚宮のイメージと比べてヤンミギョンが今一麗しくない

107 :奥さまは名無しさん:2005/04/09(土) 07:29:33 ID:???
薄幸な女性の役だからそれでいいんだよ
看護婦さんって設定がぴったりのたおやかで芯のある女性じゃないか

108 :奥さまは名無しさん:2005/04/09(土) 11:54:55 ID:???
韓国語ではちゃんと「カンゴフ」と言ってるのに
「看護師さん」と訳してるのは萎える。
そんなとこまで男女平等を持ってくる神経を疑う。

109 :奥さまは名無しさん:2005/04/09(土) 14:16:55 ID:???
そんなとこまでいちいち腹を立てる神経を疑う。

110 :奥さまは名無しさん:2005/04/09(土) 15:15:35 ID:???
腹を立ててるんじゃなくて萎えてるんだよ。

111 :奥さまは名無しさん:2005/04/10(日) 07:01:50 ID:kpI8qFkV
・婦人の日
・ヨットの日
・駅弁の日
・建具の日
・青の洞門が開通(1763年)
・板垣退助が高知で立志社を起こす(1874年)
・NHKラジオドラマ『君の名は』始まる(1952年)
・皇太子(今上天皇)と美智子様がご成婚(1959年)
・瀬戸大橋が開通(1988年)


112 :世界の視点から見ると真実が明確に:2005/04/11(月) 08:43:05 ID:B7ogoPqy
さっそく、今日は家中の中国製品、冷蔵庫、服、棚を捨て処分してきました

もちろんその後
メイドインジャパンの製品を買った事は言うまでもありません
クオリティーや信頼性が段違いで非常に満足で

やはり日本製品は最高です。


中国人韓国人や在日中国人韓国人は妄想狂言をわめいていますが、
その全てが事実無根のデタラメですから哀れとしか言いようがない

アジアの恥さらし珍獣人種とでも世界各国からは見える事でしょう

その恥さらし珍獣人種の妄想狂言とは次の通り

1.強制連行=中国人韓国人の意志による金欲しさ自らの進んで出稼ぎをし、さらには密入国までしていた。しかも在日中国人韓国人のほとんどが密入国者という犯罪を犯している事が真実であり、中国人韓国人は精神が狂っている。

2.南京大虐殺=当時の南京には大虐殺を実行するだけの弾薬兵器、日本兵、時間は無く絶対に不可能なうえに南京大虐殺の証拠や目撃証言が一切無い事は世界各国の知る周知の真実

3.尖閣諸島、竹島=国際的にも認められ明確に日本の領土であり、完全に中国人韓国人の妄想


4.慰安婦=当時の中国人女が金を欲しさに自らの意志により進んで売春をしまくっだけの汚い売春婦達が金欲しさに嘘を言っているだけ。

5.中国残留孤児=そのほとんどが日本人の国籍と金を目当てにした偽装中国残留孤児であり、
その偽装中国残留孤児の事実はDNA鑑定が可能な現代では明確かつ確実に分かる為、
中国残留孤児はいなくなった
さらに
DNA鑑定が不可能だった時代にも日本人の証言と証拠により偽装中国残留孤児がバレ、強制送還が大多数有った事実も周知の真実であり
現在はDNA鑑定によりさらに偽装中国残留孤児の存在が明確になり真実が明らかになっている。

113 :世界の視点から見ると真実が明確に:2005/04/11(月) 08:44:31 ID:B7ogoPqy
以上の真実から理解できる通り、
中国と韓国はあらゆる歴史等の全てを嘘で塗り固めた最低最悪の犯罪国であり、
あのような思想統制歴史変造捏造をする中国、韓国は
明らかに精神が狂った
異常な独裁国家である

さらに
中国人韓国人は嘘と欲望にまみれた犯罪を世界各地で犯し続け、その人間性までもが貧しく
最悪最低な下等劣種である事は中国人韓国人が自らの言動で明確に証明し、かつ全世界にまでも示している事からも明白である事は世界各国共通の正しい認識である。

今後はさらに日本人の一人一人が次のような信条を持ち生きなければならない時代が現代と言えよう

1.生涯、中国人、韓国人とは一切関わらない

2.中国製品、韓国製品は買わない

3.不法滞在中国人、韓国人を見かけたら証拠の写真や詳細を控え、すぐに警察や公安に通報

4.中国人、韓国人労働者のいる店には行かない

5.中国人、韓国人の資本が運営している店にも行かない上に
以上の情報は日本人同士が共有し合い、
徹底した中国、韓国排除を断行する事。

日本は中国、韓国との交流や国交も断固拒否し断固断絶しなければ
寄生虫である中国人、韓国人に犯され続ける事は明白あり、未来は無い。

そもそも精神の異常が明白である下等生物中国人、韓国人は存在自体がアジアの恥じサラシ寄生害虫であり、
生存自体が世界人類史上最低最悪の汚点でもある。
北朝鮮も精神異常であり中国韓国と同種の下等生物である。

114 :奥さまは名無しさん:2005/04/11(月) 20:50:30 ID:???
こんな過疎スレでも
嫌韓のクソレスがあるんだなww

115 :奥さまは名無しさん:2005/04/12(火) 20:26:27 ID:???
ビ ョ ン 様 が“新婚”満里奈に「おめでとう」

 映画 「 甘 い 人 生 」 (23日公開)のPRで来日中の韓国俳優イ・ビョンホン(34)がテレビ東京系「たけしの誰でもピカソ」(15日・後10時)にゲスト出演することになり8日、
ビ ー ト た け し (58)、渡辺満里奈(34)らと都内で収録を行った。

 北 野 武 監督作品の大ファンという ビ ョ ン 様 は「尊敬する監督に会えると思い眠れなかった。いつか“北野監督、イ・ビョンホン主演”作品を撮れたら」とラブコール。
た け し は ビ ョ ン ホ ン にサングラスと画集をプレゼント。ビョンホンから「バイク事故の前後で作風が違う。
事故後の作品の方がエルネギーが高まった気がしますが」と質問され、たけしは「今まで見たことのない色が気になるようになった」と明かした。

 ビョンホンはネプチューンの名倉潤(36)と結婚を発表した満里奈に「ご結婚おめでとう」と花束をプレゼント。ビョン様ファンの満里奈の母親も客席におり、親子で大喜びだった。
(スポーツ報知) - 4月9日 8時1分 更 新


116 :奥さまは名無しさん:2005/04/12(火) 20:31:12 ID:???
ドラマの出来は良かったほうだと思う
シウォンがきもくて日本海の東海発言は頭に来るが
そのへんはチョンドラだから仕方がない


117 :奥さまは名無しさん:2005/04/12(火) 20:38:27 ID:???
そんなことで頭にきてたら韓ドラなんてみれないよ。
独島(トクド)なんて見てたら。。。

118 :奥さまは名無しさん:2005/04/14(木) 09:43:38 ID:???
ラ ル ク 9月に初の海外ツアー

 人気ロックバンド 「 ラ ル ク ア ン シ エ ル 」 が今年9月、初の海外ツアーを韓国・ソウルと中国・上海で行うことが6日までに分かった。
韓 国 では、日本文化開放後初の人気ロックバンドの “ 来 韓 ” としても注目を集めそうだ。
 アジア各国で熱狂的なファンを持ち“最もアジア公演を実現させてほしいアーティスト”の一つに数えられていたラルクが待望のアジアツアーを決行する。
 開催日は9月3日、 韓 国 ・ソウルの韓国オリンピックパーク・体操競技場と、9月10日、中国・上海の中国上海大舞台の2公演。
韓国、中国とも収容9千〜1万人という武道館クラスの会場。
さらにチケットも韓国では最高約10万ウォン(1万円)、
最低約6万ウォン(6千円)と「日本でいうローリング・ストーンズら超一級の“外タレ”クラス」(関係者)の料金(中国公演の料金は未定)。
堂々のトップバンド扱いだ。
 日本市場と違い、海賊版が横行するアジアですでに60万枚以上をセールス。
特に台湾、香港などでは人気アイドル以上に写真集やスナップ写真(いずれも非公式)が売れているラルク。
これまではスケジュールや会場の都合などで実現しなかったが、
初のアジア公演に向けて、メンバーやスタッフは「日本でやっているライブと同じ質、それ以上のものをお見せしたい」と迫力のステージを約束している。
(デイリースポーツ) - 4月7日11時20分 更新


119 :奥さまは名無しさん:2005/04/16(土) 00:31:08 ID:???
ヨヌのキム・ソヨン可愛い!
ミョンホ会長のチェ・プラム英雄時代。
あとはどうでもいい。
ヤンミミことイフィヒャンはこれからか。

120 :奥さまは名無しさん:2005/04/16(土) 07:58:48 ID:???
ム ン ・ グ ニ ョ ン 、「悪い噂」ゼロでCMクイーンに




 女子高生女優の ム ン ・ グ ニ ョ ン ( 1 8 ) が「CMクイーン」に急浮上している。
ム ン ・ グ ニ ョ ン は最近サムスン電子と携帯電話『Anycall』の1年専属モデル契約を結ぶ一方、
ロッテ七星飲料の『2%足りない時』とも6か月専属契約を結び、最近撮影を終えた。
 
 2つのブランドは女性モデルにトップスターのイ・ヒョリと 全 智 賢 ( チ ョ ン ・ ジ ヒ ョ ン ) を起用してきたブランドという点で「CMクイーン」の世代交代説まで出ている。

 モデル料は1年専属で5億ウォン、6か月で3億ウォンの線で、キム・ジョンウンやハ・ジウォン、崔志宇(チェ・ジウ)らトップ女優と肩を並べる待遇を受けている。

 ム ン ・ グ ニ ョ ン は今年結んだCM2件で8億ウォンを稼いだ。
現在 ム ン ・ グ ニ ョ ン が出演するCMは5月から放送される2つの新CMを含め、CJ「プティチェル」、「アイビークラブ」、「ボブ」、KTF「ビギ」など計6件だ。

 広告業界関係者は 「 ム ン ・ グニ ョ ン がまだ成人演技者ではないが、値打ちは既にトップスターの仲間入りを果たしている」と話した。
広告主が ム ン ・ グ ニ ョ ン を好む理由は清純なイメージに、否定的な噂が全くない「欠点ゼロ」のモデルだからだ。

 広告業界関係者は「撮影現場で率先して片付けをする程、誠実な役者という噂が広がり、こうした誠実さが広告主へのアピールとなっている」としている。
「芸能人Xファイル」流布騒動でも ム ン ・ グ ニ ョ ン には影響なかった。

 事実かどうかとは関係なく広告主が「噂」を意識しており、Xファイル騒動当時、全く悪い噂がなかったムン・グニョンが一気に「CMクイーン」に躍り出ている。

シン・ドンフン記者 dhshin@chosun.com


121 :奥さまは名無しさん:2005/04/16(土) 14:30:31 ID:mlLe5Ft8

あまえら、国家存亡の時になにやってんの


122 :奥さまは名無しさん:2005/04/16(土) 22:47:00 ID:???

支那畜国家滅亡間近か?

123 :奥さまは名無しさん:2005/04/17(日) 15:48:24 ID:???
ウンジン食品、女優の李英愛さんとモデル再契約




 ウンジン食品は女優の李英愛(イ・ヨンエ)さんと6か月間、
専属モデルの再契約を結び、
果菜ジュース「自然愛」のモデルとして起用したと、
15日明らかにした。

 ウンジン食品関係者は「自然な健康美人である李さんのイメージが、
製品のコンセプトとよく当うためモデルとして再契約した」とした。

 ウンジン食品側は具体的な契約金額を明らかにしなかったが、
最高の待遇をしたと伝えられた。

チョソン・ドットコム


124 :奥さまは名無しさん:2005/04/18(月) 11:35:44 ID:CW67Nv1e
百二重死。

125 :奥さまは名無しさん:2005/04/19(火) 11:28:55 ID:???
ピ & S E 7 E N 、LA韓人音楽祭でイケメン対決



ピ ( R A I N )


 人気アーティストの ピ ( r a i n 、 2 3 ) と S E 7 E N ( 2 1 ) が日本に続き米国でも実力を競い合う。

 二人は23日、米ロサンゼルスのハリウッドボールで開催される「韓人音楽祭(Korean Music Festival)」に揃って出演する。

 海外同胞のための音楽イベントとして毎年行われている今回のフェスティバルでピとSE7ENは、
自慢のダンスと共に『It’s Raining』や『情熱』など、各自のヒット曲を披露する予定だ。

 特に両アーティストは国内をはじめ、米国の同胞社会でも高い人気を誇っており、
現地のファンは 韓 国 ダンス系アーティストの公演に今から多くの関心を寄せている。

 2月16、23日と一週間ずれて日本でデビューアルバムをリリースした ピ とSE7ENは、最近でも忙しく韓国と日本を往復しながら活動を続けている。
また、
最近ソウル市内の蚕室(チャムシル)オリンピック主競技場で行われた北朝鮮の子どもを救うためのチャリティー公演「アイ・ラブ・コンサート」に揃って出演した。

 この他にも柳政鉉(ユ・ジョンヒョン)が司会を務める「韓人音楽祭」には、
フィソン、コミ、Maya、JKキム・ドンウク、ホン・ギョンミン、イン・スニ、卞真燮(ピョン・ ジンソプ)、Rumble Fish、NRGなど、
韓 国 音楽を代表するアーティストが出演を予定している。

チョソン・ドットコム


126 :奥さまは名無しさん:2005/04/20(水) 14:05:31 ID:???
ソン・ヘギョ、韓国最大手のマネージメント会社に移籍





 トップスターの宋慧喬(ソン・へギョ/25)が韓国最大手のマネージメント会社サイダースHQと専属契約を結んだ。

 サイダースHQは8日、「ソン・へギョと契約期間3年間の専属契約を締結し、契約金額は3億ウォン」と発表した。

 最近、崔志宇(チェ・ジウ)をイェダンエンターテイメントに奪われる打撃を受けていたサイダースHQは、
1ヶ月でダメージをきれい回復することになった。

 ソン・へギョのサイダースHQ移籍は電撃的だ。サイダースHQが提示した契約金額は他のオファーに比べ相対的に低かったためだ。

 ソン・ヘギョは昨年12月、ヨニョン・エンターテイメントとの専属契約が満了し、数多くのマネージメント会社からラブコールを受けてきた。
高額な契約金をオファーされることも多く、数十億ウォンという噂も流れた。

 サイダースHQのパク・ソンヘ理事は「7日夜まで知らなかった。私たちも驚いている。
他社から高額の契約金をオファーされていたせいで、わが社はあまり期待していなかった。
しかし今朝うれしいニュースが飛び込んできた」と話している。

 2000年にKBSドラマ『秋の童話』でスターダムに上ったソン・ヘギョは2003年に『オールイン』、2004年に『フルハウス』を経て、
韓流トップスターの座を確実なものにした。

 サイダースHQには全智賢(チョン・ジヒョン)、鄭雨盛(チョン・ウソン)、チョン・ドヨン、
朴新陽(パク・シニャン)、チョ・インソン、イ・ミヨン、チャ・テヒョンらが所属している。

チョソン・ドットコム


127 :奥さまは名無しさん:2005/04/21(木) 11:44:33 ID:???
菅野美穂&堂本剛 ドラマ初共演

 KinKi KIdsの堂本剛(26)と女優・菅野美穂(27)が日本で初めて製作される韓国映画のリメークドラマ、
テレビ朝日・ABC系「ラスト・プレゼント」(放送日未定)で初共演することが20日までに決定した。
 原作は01年に公開9日間で100万人動員の記録を打ち立てた 韓 国 映 画 「贈り物」。
不治の病に侵されている妻をめぐる夫婦愛を描いた作品。
韓 国 では イ ・ ジ ョ ン ジ ェ と イ ・ ヨ ン エ が演じた。
今回、主演する堂本、菅野は原作映画にも目を通し、感動の涙に暮れたという。
 妻の病を知らないふりをしながら妻を気遣うコメディアンを演じる堂本は
「“生きる”ということについて、いろいろな思いを込めた作品。ポジティブな風がみなさんに吹けばいいと思う」と抱負。
菅野も「映画では、だんなさまを支えることに自らの最期の時間を注ぐ女性ですが、ドラマは2人が思いやる姿がとても切なく美しい物語です」。
 日本ドラマ界にも届いた韓流ブーム。国境を超えて描かれる新ドラマにも、日韓のドラマファンの視線が注がれることになりそうだ。
(デイリースポーツ) - 4月21日 10時57分 更 新


128 :奥さまは名無しさん:2005/04/22(金) 02:06:22 ID:LEFvFpOh

どうでもいいだろ

129 :奥さまは名無しさん:2005/04/22(金) 13:14:41 ID:???
goo、 「 天 国 の 階 段 」 など韓流スター出演ドラマ4シリーズを全話公開

拡大写真

「 天 国 の 階 段 」 www.sbs.co.kr
 
 NTTレゾナントはgooにおいて、
「 天 国 の 階 段 」 「Happy Together」「アスファルトの男」「私のハートを奪ってみて」の人気韓国ドラマ4シリーズの日本語字幕版の全話配信を開始。
また、「OCN 韓流生活」での提供も同時にスタートした。

 配信帯域は1.5Mbps、500kbpsで、視聴にはWindows Media Playerを使用。いずれも第1話は無料、第2話以降は1話210円(7日間)で販売されている。

 また、NTTレゾナントでは「ブロコリon goo」オープン1周年を記念したプレゼントキャンペーンも開始した。
4月25日午前0時までの期間に、「ブロコリon goo」にてプレゼント対象ドラマを購入した方から抽選で、
ぺ ・ ヨ ン ジ ュ ン 公認トレーニング本や韓国映画の鑑賞券が贈られる。

 「 天 国 の 階 段 」 (2003年・全22話)は、フジテレビでも放送中(4月2日最終回)のクォン・サンウとチェ・ジウ主演の人気ドラマ。
「 冬 の ソ ナ タ 」 のスタッフが再結成して制作した作品で、韓国で最高視聴率44.1%を記録した。

 「Happy Together」(1999年・全16話)は、イ・ビョンホン、ソン・スンホン主演のドラマで、韓国では最高視聴率39.8%を記録。

 「私のハートを奪ってみて」(1998年・全16話)は、
日本テレビで放送中の「パリの恋人」のギジュ役で日本でも人気のパク・シニャン主演のラブストーリー。
「猟奇的な彼女」のチョン・ジヒョンも出演。

 「アスファルトの男」(1996年・全16話)はイ・ビョンホンとチョン・ウソンが兄弟役で共演し話題を呼んだ作品。

 なお、「天国の階段」「Happy Together」「私のハートを奪ってみて」「アスファルトの男」はShowTimeでも、
「天国の階段」「Happy Together」はAIIでも、4月1日に配信が開始されている。
(RBB TODAY) - 4月1日21時5 1 分 更 新


130 :奥さまは名無しさん:2005/04/23(土) 01:45:16 ID:???
このスレニュースのコピペばっかりだなwwwww


今日のヤンミミや先輩タレントの学歴話を見ていて

かつては日本も学歴がどうのこうの言うおばはんが多かったなあ

と思ったが

今でもか?


まあ真実の替え玉受験や、携帯による集団カンニングなどは現実問題らしいから


韓国の学歴社会はもっと酷いんだろうなあ





以上!@KBS京都

131 :奥さまは名無しさん:2005/04/23(土) 18:30:10 ID:???
テレビ埼玉で放送が始まりますよ。

132 :奥さまは名無しさん:2005/04/27(水) 14:32:54 ID:???
ペ・ヨンジュン密着取材も動画で! @NetHome「韓流スターマガジン」


「韓流スターマガジン」 (c)2004 Digital Adventure Inc.
 
 アットネットホームは、CATV向けブロードバンド・インターネットサービス「@NetHome」において、
韓国エンターテインメント関連の最新情報を動画中心で発信する「韓流スターマガジン」の提供を4月28日(木)に開始する。

 ぺ・ヨンジュン、イ・ビョンホン、チャン・ドンゴン、ウォンビンをはじめとする韓国スター情報を毎週配信。
動画コンテンツには、
「止まらないペ・ヨンジュン熱風!新作映画のロケ密着取材!」「カリスマの新作映画が大激突!!イ・ビョンホンVSチェ・ミンシク」「まるで彫刻!?魅力溢れる俳優オ・ジホと春のデート」など、
気になるタイトルが並ぶ。

 配信帯域は500kbpsで視聴にはWindows Media Playerを使用。@NetHome会員であれば無料で利用できる。
(RBB TODAY) - 4月25日14時16分更新


133 :奥さまは名無しさん:2005/04/27(水) 23:53:32 ID:???
百惨重惨。

134 :干 蘇樹:2005/04/28(木) 16:12:40 ID:Xfx+smu+
このドラマの三都等羅って日本で発売されてますかね?


是非とも欲しいので知っている方いたら教えて下さい

135 :奥さまは名無しさん:2005/04/28(木) 19:57:43 ID:???
>>134
三都等羅って何?これか?
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00067SRY8/249-2404033-5628328

136 :奥さまは名無しさん:2005/04/29(金) 17:50:08 ID:???
【写真】 「 私 た ち 結 婚 し ま し た 」 





タレントの ヨ ン ・ ジ ョ ン フ ン と ハ ン ・ ガ イ ン が26日午後、
ソ ウ ル ・ シ ェ ラ ト ン グ ラ ン ド ウ ォ ー カ ー ヒ ル ホ テ ル の ジ ェ ー ド ガ ー デ ン で結婚式を挙げた。
2人は、
挙式前の記者会見で「初めて出あったときのように、
常に愛しあうことを約束する」と話した。

2005.04.26 21:04


137 :奥さまは名無しさん:2005/04/30(土) 00:11:53 ID:???
ヤンミミはヒステリックだなw

段々ひどくなってこの後「天海」のミラになるわけか。


138 :奥さまは名無しさん:2005/04/30(土) 13:37:23 ID:???
ユ ジ ン 、「女性の健康」キャンペーンPR大使に




 歌手兼女優の ユ ジ ン が女性の健康のための公益キャンペーンのPR大使に任命された。

 韓国の女性保健分野の専門医たちで構成された健康な家族計画研究会は正しい性意識普及を通じ、
「健康で堂々とした恋愛」キャンペーンを展開することにし、27日にこれをPRする大使にユジンを任命した。

 家族計画研究会は 「 ユ ジ ン さ ん の美しく清潔なイメージが今度のキャンペーンのメッセージにふさわしく、
お願いすることになった。
ドラマ 『 ワ ン ダ フ ル ラ イ フ 』 で正しい性意識を伝達する若い夫婦役を演じたことも今回のPR大使任命に大きく作用した」としている。

『スポーツ朝鮮』


139 :奥さまは名無しさん:2005/04/30(土) 23:19:04 ID:???
百惨重苦。

140 :奥さまは名無しさん:2005/05/01(日) 12:30:29 ID:???
大正琴で多彩な曲演奏 琉球フェスティバル最終日


ヒット曲や懐メロなど多彩な演目で観客を楽しませた「大正琴」公演=30日、那覇市泉崎の琉球新報ホール
 
 第41回琉球フェスティバル(琉球新報社主催)最終日の30日は、那覇市泉崎の琉球新報ホールで「大正琴」公演が行われた。
7団体が出演し、情感漂う音色が会場を包み込んだ。

 プログラムは、沖縄琴正会嘉味田忠子のメンバーによるSMAPのヒット曲「世界に一つだけの花」で幕開き。
「影を慕いて」といった懐メロや、冬のソナタの主題歌「最初から今まで」など多彩なナンバーが続き、観客を楽しませた。
 11日間にわたり7部門で行われた今回のフェスティバルには105団体、約2000人が出演、華やかな舞台を繰り広げた。
(琉球新報) - 5月1日11時16分更新


141 :奥さまは名無しさん:2005/05/01(日) 14:38:09 ID:???
韓国製生ゴミギョーザ事件まとめ(暫定版)http://vortex.milkcafe.to/namagomigyouza.html
 2004年6月、韓国の食品加工業者が本来生ゴミとして処理されるはずの食材を加工して、ギョーザの具として販売していることが判明しました。
 韓国内の25社がこの食品加工業者からギョーザの具を購入し、製品として出荷しています。
 この業者は4年にわたって、同様のギョーザの具を販売してきた模様です。
http://vortex.milkcafe.to/namagomi.jpg
 この会社は5年間で3400トンの餃子の具を製造しています。
 すべてこの会社からではないでしょうが、韓国から日本へは2003年の1年間で864トンのギョーザが輸出されています。
 今年5月までで437トンほどが輸出されていたそうです。
 また、件の会社から具を購入している会社は、「生ゴミを使った具材は日本やアメリカなどの輸出用である」と発言してます。
 また、厚生労働省の調べで少なくとも韓国側から輸入している企業があることが判明しました。
 その企業が汚染された具を輸入したかどうかはわかりませんが、自衛すべきでしょう。
 具体的な企業名は、発表がないのでわかりません。
 ただ、日本冷凍食品協会による生産国別主要品目で韓国はギョーザが挙げられているのをみても、それなりの量が輸入されているとみたほうがよさそうです。
 ニッスイが韓国企業のトンウォン(東遠)F&Bと提携しており、その前身のトンイル(東日)冷凍食品が韓国政府から追加調査対象となっています。
 また、ニッスイはディズニーシーのオフィシャルスポンサーとなっており、ディズニーシー内でホライズンベイ・レストランを提供しています。
 この中のメニューにギョーザがあります。
 自衛するに越したことはないでしょう。






142 :奥さまは名無しさん:2005/05/01(日) 20:59:51 ID:???
MBC『第5共和国』、李徳華の熱演で好発進



李徳華


 李徳華(イ・ドクファ)の演技があまりにも完璧で問題?

 MBCドラマ『第5共和国』が放送2回目にして16%の視聴率を超えて話題となっている中、
一部視聴者から全斗煥(チョン・ドゥファン)元大統領役を演じる李徳華の演技があまりにも完璧で全斗換元大統領が美化されるのではという懸念の声が出ている。

 第2話で朴正煕(パク・チョンヒ)大統領が狙撃された直後、崔圭夏(チェ・ギュハ)首相から陸軍参謀総長、秘書室長など、
すべての登場人物が慌てる中、全斗換のみが冷静に事態把握を行い、
朴大統領の逝去の知らせを受けると涙しながら「どこのどいつが…」という言葉を吐いて朴大統領に対する忠誠心を見せると、
一部視聴者からは元大統領が美化されるという心配の声が出ている。

 李徳華はこれについてシナリオ通りに演技しているだけで何か手を加えることも抜くこともないと強調しており、
作家のユ・ジョンス氏はドキュメンタリードラマであるため、第5共和国の功過の両面を描くことになると話したことがある。

 一方、『第5共和国』は緊迫したドラマ展開と完成度の高い構成、
実際の人物と劇中キャラクターの見分けがつかない程にリアルな出演者たちの名演など三拍子が揃い、
放送開始から2回目にしてドラマホームページの掲示板には4000件近くの書き込みが寄せられるなど、歴史ドラマとしては異例の高い反響を得ている。

 ライバルKBS『不滅の李舜臣』とSBS『グリーンローズ』が好調のため、
当初は低視聴率が予想されたが、開始2日目にしてAGBニルソンの調査結果では16.3%を記録した。
しかし、歴史ドラマにも関わらず、最近の看板が画面に映し出されるなど、時代考証は不十分だという指摘もされている。

チョソン・ドットコム


143 :奥さまは名無しさん:2005/05/02(月) 21:37:47 ID:???
百死重惨。

144 :奥さまは名無しさん:2005/05/03(火) 13:28:03 ID:???
百死重死。

145 :奥さまは名無しさん:2005/05/05(木) 09:10:49 ID:???
ヨ ン 様 7月来日 ドラマ制作発表で8か月ぶり

 人気韓国俳優の ペ ・ ヨ ン ジ ュ ン ( 3 2 ) が、7月に来日する計画があることが明らかになった。3日の朝鮮日報が報じた。

朝鮮日報報道
 ヨ ン 様 の次作主演ドラマ「太王四神記(たいおうししんき)」の制作会社のキム・ジョンハクプロダクションの金鐘学社長がソウル市内で
「ドラマの制作発表会を7月20日ごろに日本で開く計画がある」と明かした。

 社長と ヨ ン 様 が一緒に来日して、大々的に行う予定だという。
実現すれば ヨ ン 様 の公式の日本訪問は、昨年11月25日以来、約8か月ぶり3度目。

 「 太 王 四 神 記 」 は、韓国人気作家のソン・ジナの歴史的ファンタジー・メロドラマ。
ヨ ン 様 は高句麗の広開土大王の「談徳」役で、勇猛で気骨だが人間味あふれるキャラクターを演じる。
「冬のソナタ」以来、約4年ぶりのドラマ。10月から撮影に入り、韓国での放送は来年を予定している。

 日本での放送は未定だが、同紙によると「ドラマに投資した日本側の子会社からの要請があった」と金社長は発表会の日本開催について話した。
日本の関係者は「まだ何も聞いていない」としている。
(スポーツ報知) - 5月4日11 時 4 分 更 新


146 :奥さまは名無しさん:2005/05/06(金) 09:46:21 ID:???
ジ ウ 姫 、ビョン様 10分差で来日

 韓国ドラマ 「 美 し き 日 々 」 に主演する俳優イ・ビョンホン(34)と女優チェ・ジウ(29)が5日、相次いで来日した。

 イ は米ロサンゼルスから、チェは米ニューヨークから別々に成田空港に到着。
偶然にも、約10分差での飛来となったため、GWの帰国客でごった返す空港内は、
徹夜組約20人を含む600人以上が熱狂的に出迎えて大フィーバーとなった。

 6、7日に東京国際フォーラムで行われる 「 美 し き 日 々 コンサート・ファイナル」に出演するための来日。
まずイがロビーに姿を見せると、「キャー」と悲鳴にも似た歓声が飛び交う盛り上がり。
その後、 チ ェ が現れると「かわいい〜」という声とともに拍手がわき起こった。

 コンサートでは、昨年10月の「東京国際映画祭」以来のツーショット披露となる。
(スポーツニッポン) - 5月6日6時2 分 更 新


147 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 00:04:33 ID:???
関係のないこぴぺばっかりやなwwwww


KBSで見てる人おるんかあ?


俺だけか????


148 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 10:13:01 ID:???
ヨ ン 様 アイテム20点!競売第1弾スタート

 韓国人気俳優 ペ ・ ヨ ン ジ ュ ン ( 3 2 ) の衣装チャリティー・ネットオークション第1弾が6日、
スタートした。
写真集「像 THE IMAGE VOL.ONE」の撮影で、
ヨン様が実際に着用したアイテム20点が出展。
500円からスタートしたが、
一番人気はストーン付きのペンダントヘッドで開始早々に入札額は10万円台に乗った。

 このほかTシャツやパンツ、
サンダル、
手袋、
バッグなどが競売にかけられている。
第1弾は10日までで、
オークションは全3回開かれる。
詳細はhttp://auction.brokore.comまで。
(スポーツ報知) - 5月7日8時1分 更新


149 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 10:19:17 ID:6IuhIYRP
もうヤンミミ中毒

150 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 18:22:24 ID:???
「ドラマ 『 大 長 今 』 のせいで香港の飲食店が不況」





 香港で 韓 流 ブ ー ム を起こしているドラマ『大長今』(日本タイトル『宮廷女官チャングムの誓い』)のせいで、
香港の飲食店が “ 不 況 ” に喘いでいると調査された。

 6日、香港のメディアは 『 大 長 今 』 が放送される時間帯の飲食店の売上げが40%も減少したと報じた。

 今月初めに放送が終了した 『 大 長 今 』 は香港のテレビドラマ史上最高の視聴率である47%を記録している。

 香港のメディアは 『 大 長 今 』 など韓流ドラマがゴールデンタイムに編成され、
人々が外食せず、家で食事をした後、テレビを見るため、売上げが急減したと報じた。

チョソン・ドットコム


151 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 19:53:11 ID:???
「君の名は」の銭湯かよ

152 :奥さまは名無しさん:2005/05/08(日) 14:04:01 ID:???
      ., -ー-, _i ̄Z,
    ._, 、し,ニ>ノ_!-, ,='=, .,-、 _
    / i',,,ノ .) l/ .l=ニニ,./ _/_/ /-、__
  /  / _, -'--'--'' ''''ー''Z,__ノ  /=`'V> (⌒⌒)
  `'ー''~ ̄ / ̄ ̄`>        `~`''~'-ニ、,<./)/
      /    /              \)
/ ̄ ̄~      ̄ ̄ ̄`l             / ̄`>     _, --、        _
l               |/~ ̄~'i /~ ̄~'i/~ ̄    ̄~7  /    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,/
.\             ./   ././   /l,,,,,,,   ,,,,,,,ノ、._.{____    ./
  `ー-、,,,,,,,, -,      ,{   ノ/   ./''~ ̄    ̄7~   `ヽ   _/   /
        /      /_,~二'-'~   /ヽ、,    .,,ノ,ヽ-、   ./,_.l ̄    _ノ
 , -ー-、 ./     /~      ,/ ,,-'    .//~ ̄ ̄  ~`>/   r-''~
./   (_ノ     ,/_,,,,,,,,,、 ---ー'~''''~~~~~~~~~`''''ー-------'''''~   ./
.l        , -' ~/     + U R I N A R A C U R E +   _,,,/
..ヽ、_   _, -''~ ./    _,,,,、 -一一''''''''''''''''''''''ー--------一'''~
   ~ ̄   ./_,, -ー''''~
      ./-~
    __ -──‐-、,.._       /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))
   i:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::ヽ     (   从    ノ.ノ
  /::::::::|  -─‐-   |::::::ヽ     ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\
  |:::::::/ ,-‐ Ll ‐-、ヾ::::::l     . |::::::  ヽ     丶.
  ヽ;;/ ,fエ:エ  fエ:エ、ヽ;;/     |::::.____、_  _,__)
  (((   . / \    )))    (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |
   ヽi ヽ ノ(、__,ノヽ / i_/     (  (   ̄ )・・( ̄ i
    \ < ー=‐ >ノ /       ヘ\   .._. )3( .._丿
    /::|`─-─´.|::\     /  \ヽ _二__ノ|\
  _/i :::::|./□\, |::::::|\_ ./⌒ヽ.   \__/\i/\_|
 /::| ::::>::::|  ハ   |::::<:::::|::ヽ|   ヽ       \o \

153 :奥さまは名無しさん:2005/05/08(日) 19:41:46 ID:???
↑左側はジェンキンスさんか?

154 :奥さまは名無しさん:2005/05/09(月) 00:31:17 ID:???
洞察できないたぁゆとり教育のたまものですか?

155 :奥さまは名無しさん:2005/05/09(月) 01:06:35 ID:???
ゆとり教育ってなあに?
モルゲッソォー

156 :奥さまは名無しさん:2005/05/09(月) 10:50:27 ID:???
ビョン様 「 甘 い 人 生 」 厳戒舞台あいさつ


映画 「 甘 い 人 生 」 の舞台あいさつで声援に応えるイ・ビョンホン(撮影・長谷川元明)
 
 韓国俳優イ・ビョンホン(34)が8日、
厳戒下の神奈川・川崎チネチッタで公開中の映画 「 甘 い 人 生 」 (キム・ジウン監督)の舞台あいさつを行った。
館内では約900人のファンがキラースマイルを目にすることができたが、
入場できなかったファン1000人以上が近辺を埋め尽くし、
神奈川県警30人、一般警備員30人が出動したほどのフィーバーだった。
 ビョン様にとっては、11日開幕のカンヌ国際映画祭へのデモンストレーションでもあった。
同作は特別招待作品に選ばれ、
ビ ョ ン 様 も映画人最高の栄誉であるカンヌのレッドカーペットを歩く予定だ。
この日のあいさつでは「現状に満足せず、今後も新しい自分を発見し成長したいです」と語った。
 12日から 「 甘 い 人 生  ビジュアルブック」(1900円)も発売。
(日刊スポーツ) - 5月9日9時46 分 更 新


157 :奥さまは名無しさん:2005/05/10(火) 09:15:50 ID:???
新 入 社 員 間接広告で問題に
新 入 社 員 のガンホムンジョンヒョクが友人とオープンするコスメショップの店名を考え
ハッピークレジットというアイディアを出すシーンが流されたがこの名前が制作スポンサーになっているソマン化粧品のビューティーを連想させた
終了後に放送されたもジロインのハンガインがモデルを務めるビューティークレジットのだったここまでやられると視聴者は不快を露にし始めた
の掲示板には既にあまりにも広告が多すぎるといった非難の書き込みが殺到している
しかしソマンは強気だ
同社は江南駅近くにあるビューティーのショップをハッピーというショップに改装した
同社は放送終了後に再びビューティーのショップに改装する予定としている
新 入 社 員 が露骨な間接広告のために非難を浴びている
制作関係者は放送終了してクレジットも出るため意識せずに放送したのは確かだがこれほどまで反響があるとは思わなかった
今後はハッピークレという名前は放送では使わないと説明した
江南駅のハッピーと関連付けないようにするとした
最近のこうした露骨な広告は局の広告収入が減少しながら企業の協賛を得て間接的に制作費を調達する傾向が増えたためだ
前出の外注制作会社の関係者は実際には企業から制作支援を受けなくてはドラマを制作することが出来ないシステム自体が問題
俳優やスタッフの人件費は増える一方だが局が外注制作会社に支給する制作費は数年前と変わらず
スポンサーの協力なしではドラマを作ることが出来ないのが現状と語った
専門家らは視聴者が無意識のうちに広告に接する点を懸念した
淑明女子大学のカンヒョンチョル教授は視聴者が広告ということを知らずに無意識のうちに広告に接することは意識を操作することだけに非倫理的
国民の財産である電波を使う地上波局を通じて接するドラマで視聴者が操作されるようなことがあってはならないと懸念する
放送委員会は視聴者がこのドラマを見て内容と広告を混同したか否かによって審議の可否を決定する予定だ
放送委員会地上波審議1部の関係者は1芸能娯楽審議委で新入社員の問題を扱う予定
ドラマ放送直後にハンガインがモデル出演しているビューティーのが編成されたことも案件として論議される予定とした
放送委員会は商品の名前に似た名前に変更して放送した皇太子の初恋日本タイトルいつか楽園でとパリの恋人に対して懲戒を加えた
シントンフンdhshin@chosun.comチェスンヒョンvaidale@chosun.com


158 :奥さまは名無しさん:2005/05/10(火) 18:11:39 ID:???
金喜善&オム・ジウォンがカンヌ映画祭で韓服姿披露へ




 今月11日に開幕されるカンヌ国際映画祭に出席する金喜善(キム・ ヒソン)とオム・ジウォンが韓服姿を披露する。

 カンヌ国際映画祭に出席する女優には世界的なブランドがスポンサーを買って出るのが一般的。
莫大な広告効果を期待できるためだ。

 しかし、2人は苦心の末、韓服デザイナーのイ・ヨンヒ氏の衣装を着ることにした。

 韓国映画としては唯一、
コンペティション部門に出品された映画『劇場前』のオム・ジウォンは、カンヌの滞在期間中、
4着のドレスを着る予定だが、公式試写会で韓服姿を披露する予定。

 また、ジャッキー・チェンと共演した『The Myth』でカンヌを訪れる金喜善も、
17日の試写会後の公式パーティーに韓服を着て出席する予定だと伝えられた。

『スポーツ朝鮮』


159 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 13:53:30 ID:???
チ ェ ・ ジ ウ が製作費 3 億 円 のDVD&写真集を発売


DVD&写真集 「 チ ェ ・ ジ ウ  トレジャーボックス『Jiwoo Travel in Diary』」のPRのため来日した チ ェ ・ ジ ウ
 
 「 冬 の ソ ナ タ 」 などでおなじみ韓国の女優 チ ェ ・ ジ ウ がDVD&写真集「チェ・ジウ トレジャーボックス『Jiwoo Travel in Diary』」のPRのため来日。
5月9日、ウェスティンホテル東京(東京・恵比寿)にて記者会見を行なった。

 ローマから始まって、南アフリカのヨハネスブルグ、ニューヨーク、そしてハバナと40日間、
他の予定をすべてキャンセルして撮影されたというこのDVD&写真集。
製作費はDVD&写真集としては異例の 3 0 0 万 ド ル ( 約 3 億 1 5 0 0 万 円 ) だという。

 チ ェ ・ ジ ウ は強行スケジュールだった撮影を振り返って「沢山の方々からの深い愛情になんとか応えたいという思いから、
本作の製作に取り掛かりました。
撮影はドラマ20回分を撮るよりも大変でしたが、素晴しいスタッフと仕事が出来て、いい思い出になりました」と語った。
このDVD&写真集は7月下旬発売予定。
(eiga.com) - 5月11日1 2 時 5 分 更 新


160 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 22:29:01 ID:???
160

161 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 00:01:29 ID:???
コピペばっかりでつまらんスレだが



ドラマもつまらんなあ。。。

162 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 03:05:45 ID:???
確かに・・・でも、個人的には脇役の男の子がいい味だしてる・・・。
キムソヨン、せっかく主役なのにね

163 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 13:18:55 ID:???
料理教室:上村節子さんの 韓 国 料理に、50人が舌鼓 /福岡

 「上村節子先生の 韓 国 料理教室」が12日、
太宰府市国分の「市文化ふれあい館」で開かれ、50人が 韓 国 料理に舌鼓を打った。
 上村さんは料理研究家で、RKB毎日の料理教室に出演したり、
講演や執筆など福岡市を拠点に活躍。
著書には「上村節子の元気なおかず」(海鳥社)などがある。
12年前からは韓国に頻繁に出かけて韓国料理を研究している。
 この日は、水キムチやそのキムチを使った冷・(めん)、
ニラや大豆もやしを使ったナムル(野菜の和(あ)え物やおひたしのこと)の作り方を指導した。
 上村さんは、韓国の家庭では野菜をたくさん食べ、
キムチの応用料理が数多くあることを紹介。
「日本では、野菜がどっさり並ぶ食卓が失われつつある」と違いを話した。
また「料理は手で和え物をするとおいしくなる。
愛情を伝える料理を」と、テレビドラマの「冬のソナタ」などを織り込んで興味を誘っていた。
 出来た料理を試食した人たちは「おいしい。
簡単な工夫で作れて参考になった」と感激していた。
太宰府市白川の主婦、大石千栄子さんは「料理に手でおいしくなりますようにと念じる話など、
愛情をこめる料理には参考になった。
早速作ってみたい」と話していた。【川上敏文】
〔福岡都市圏版〕

5月13日朝刊
(毎日新聞) - 5月13日17時35分 更新


164 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 11:37:41 ID:???
164

165 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 11:39:53 ID:K2/bMKix
好きになれ、と女高生監禁20日間…露天商手伝い逮捕

 出会い系サイトで知り合った大阪府茨木市の女子高生(17)を
自宅や車内で約20日間にわたって監禁したとして、奈良県警奈良署は16日未明、
大阪府堺市三宝町、露天商手伝い鄭隆之容疑者(29)を監禁容疑で逮捕した。

 調べでは、鄭容疑者は携帯電話の出会い系サイトで知り合った大阪府内の女子高生に対し、
4月24日ごろ、同府内で「おれのことを好きになれ。
好きにならないと殺すぞ」と脅迫し、自宅や所有する軽自動車内で手錠をかけるなどして監禁した疑い。

 調べに対し、鄭容疑者は「女子高生と一緒にいたかった」などと容疑を認めているという。
(読売新聞) - 5月16日9時46分更新

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050516-00000302-yom-soci
------------------------------------------------------------------------------------------
>鄭隆之容疑者(29)
>鄭隆之容疑者(29)
>鄭隆之容疑者(29)

またお前らの同胞が犯罪行為を犯したわけだが      

166 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 12:23:52 ID:???
KBS京都で見てるけどかなりカットされてるね。

167 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 20:56:44 ID:???
そうでっかー。
やっぱりなあ。


168 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 21:47:30 ID:???
ネチズンが選んだ「師匠にしたい芸能人」1位に 崔 佛 岩 氏




 6月1〜14日、
京畿(キョンギ)道・高陽(コヤン)市の韓国国際展示場(KINTEX)で開催される「教育人的資源革新博覧会(Edu Expo 2005)」付帯行事として、
博覧会事務局が最近某ポータルサイトを通じて「私の師匠にしたい芸能人」アンケート調査を実施した結果、
俳優の 崔 佛 岩 ( チ ェ ・ ブ ル ア ム ) 氏 が1位に選ばれた。

 計2863人のネチズンのうち、
1064人(37%)が 崔 佛 岩 氏 を挙げており、
女性よりは男性の支持率が高かった。

 続いて、
俳優の 安 聖 基 (アン・ソンギ/26%)、
コメディアンの キ ム ・ ジ ェ ド ン (8%)、
俳優の シ ン ・ グ (5%)、
な し (5%)、
女優の キ ム ・ テ ヒ (3%)、
俳優のイ・スンジェ(2%)、
女優のコ・ドゥシム(2%)、
俳優の崔岷植(チェ・ ミンシク/2%)などの順だった。

チョソン・ドットコム


169 :奥さまは名無しさん:2005/05/17(火) 17:20:41 ID:???
ヨン様の日本公式HP、緊急閉鎖へ

「ヨン様」ことペ・ヨンジュンの日本事務所「IMX」のソン・イルヒョン代表は「ペ・ヨンジュンの日本公式ホームページ(HP)の掲示板が、
15日夕方から当分閉鎖される」と伝えた。

ソン代表は、閉鎖の理由について「管理者としてどう対応すべきか判断しがたい書き込みがあった。
困難な状況だと判断した。また、会社の運営体制について多くの非難があったため、緊急措置として今晩から掲示板を閉鎖することにした。
再開日程が決まればお知らせする考え」と話した。

ペ・ヨンジュンの日本公式HPは昨年2月に正式にスタートし、
昨年12月、ハッキング(コンピュータ不正侵入)による個人情報流出で閉鎖したことがある。
独島(ドクト、日本名・竹島)問題によって、今年1月にも暫定的に閉鎖していた。

2005.05.16 16:12:09


170 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 16:40:12 ID:???
「 ヨ ン 様 が 日 本 で C M 高 感 度 6 位 」




 17日に発表された日本の2004年度CM好感度白書(CM総合研究所調べ)CMタレント好感度ランキング・男性部門で、
ペ ・ ヨ ン ジ ュ ン が 6 位 にランクされたと、
日本のスポーツ紙「日刊スポーツ」が18日報じた。

 同紙によれば、
昨年4月から今年3月まで、
首都圏の消費者1500人を対象に行われた同調査で、
ペ ・ ヨ ン ジ ュ ン は 韓 流 ブ ー ム の主役にふさわしく、
6位に名を乗せた。

 一方、
女性部門1位は松浦亜弥、
男性部門1位は木村拓哉だった。

チョソン・ドットコム

【特集】「韓流ブームの主役」ペ・ヨンジュン


171 :奥さまは名無しさん:2005/05/19(木) 07:54:03 ID:???
171

172 :奥さまは名無しさん:2005/05/20(金) 23:49:23 ID:7FjkU1Uo
何話まであるの?
今 京都テレビは9話

173 :奥さまは名無しさん:2005/05/21(土) 01:15:54 ID:???
最後3分くらいしか見なかった。

先週見てつまらなかったのですっかり忘れてた。
死んだ船長の役の人も特徴ある顔だな。

174 :奥さまは名無しさん:2005/05/21(土) 02:41:22 ID:???
ナゴヤテレビのは終わったのでしょうか

175 :奥さまは名無しさん:2005/05/21(土) 10:32:38 ID:tZVQK4au
つまんなくないよ
最強悪役のヤンミミテミラが出てるし

176 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 09:22:21 ID:vMD1u+M9
なんか、冷蔵庫に閉じ込められてたね

177 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 22:04:37 ID:???
177

178 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 02:27:00 ID:???
>174
終わってないと思う。
最近お休みばかりで月1くらいしか放送してない。


179 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 14:39:34 ID:???
179

180 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 15:56:32 ID:???
名古屋テレビじれったい

181 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 20:18:18 ID:???
位牌

182 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 20:09:21 ID:???
182

183 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 23:29:45 ID:WosX2H20
KBS京都で放送中。
字幕があるので、韓国人の嫁と一緒に見れる。ありがとー。

184 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 03:48:34 ID:???
京都は韓国人多いんか?

あんまり最近真剣に見てへんなあ。

フィヒャンは不気味でええけどな。

185 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 21:02:26 ID:???
185

186 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 22:11:32 ID:???
186

187 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 23:24:07 ID:wDINVEJs
メーテレ一ヶ月に一回ペースでしか放送してくれない。
ストーリー自体を忘れてしまいそうだ。

188 :奥さまは名無しさん:2005/05/31(火) 17:52:49 ID:???
>>187
今週はサカーでお休み。来週はやるみたいですよ

189 :奥さまは名無しさん:2005/06/01(水) 17:02:56 ID:???
違約

190 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 16:50:30 ID:???
190

191 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 00:33:05 ID:???
韓国漁船:
合意文には暴行謝罪と賠償要求も 韓国側発表

 【ソウル堀山明子】日韓が韓国漁船の捜査権をめぐり対立した事件で、韓国の海洋警察庁は2日、
漁船は日本の排他的経済水域(EEZ)を侵犯したが、冷凍器の故障で操業できる状況になかったとの調査結果を発表した。

また、日韓の海上保安当局が交わした合意文には、韓国漁船側がEEZの侵犯を認め担保金を払う一方、
日本の海上保安官の漁船乗組員に対する暴行の謝罪と、漁船の損害賠償2000万ウオン(約213万円)の要求が盛り込まれたことを明らかにした。

 韓国国内では、漁船員が保安官から暴行を受けたとの主張により、違法操業かどうかの判断以上に、「
漁船を守れ」という国民感情が盛り上がっていた。賠償請求は、1日夕、潘基文(バンギムン)外交通商相が
逢沢一郎副外相に妥結案を示した時には含まれていなかったが、その後、加えられた。
http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/america/news/20050603k0000m030090000c.html

毎日新聞 2005年6月2日 20時49分

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye1203738.html
 2日までの協議の結果、漁船が停船命令に従わなかった立ち入り検査忌避罪を認め、担保金50万円の保証書を提出することで船長の身柄を韓国側に引き渡す事で、日韓双方が合意しました。
 
 結果的に日本側の捜査権を譲り渡したことについて第七管区海上保安部の幹部からは「じくじたる思いだ」と感想をもらしましたが、小泉総理は次のように述べました。
 「よく協議してまとまったと思います。良かったですね。話し合えば分かるという事です」(小泉首相)
 
 合意を受けて漁船の船長は釈放され、海上保安庁の巡視艇も現場海域を離れ、間もなく対馬に到着する予定となっています。(2日 20:51)


192 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 10:40:41 ID:???
育児

193 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 14:07:54 ID:???


194 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 12:53:59 ID:???
育代

195 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 10:22:41 ID:???
育子

196 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 19:42:32 ID:???
196

197 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 14:34:10 ID:???
生名

198 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 19:09:37 ID:???
お願いだメーテレ、何で月一回しか放送してくれないんだ!
来週もないじゃないか、その次は「朝生」でまた放送しないし・・・

あらすじを忘れてしまうよ orz


199 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 23:09:00 ID:yVpSwfCl
キムソヨンがすごく綺麗だぬ

200 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 00:24:02 ID:VddZiQx9
200じゃない

201 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 16:57:04 ID:???
201

202 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 18:33:56 ID:???
サンドイッチゲッター202こんばんわ。

203 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 17:41:20 ID:???
203

204 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 21:49:53 ID:???
204

205 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 21:21:39 ID:???
205

206 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 09:32:32 ID:???
206

207 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 19:43:40 ID:???
207

208 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 18:50:57 ID:???
208

209 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 13:33:08 ID:???
209

210 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 23:39:15 ID:???
メーテレ、月1放送いいかげんに汁!ヽ(`Д´)ノ
あと残り2回なのに

211 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 09:35:08 ID:???
211

212 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 11:11:35 ID:???
サンドイッチゲッター212

213 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 11:45:24 ID:???
兄さん

214 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 12:58:05 ID:???
>>210
来週は「朝生」で放送しないし・・・、え!あともう一回で終わりなの?
飛び飛びで放送するから、見てるほうのテンションも下がりっぱなしだよ。

DVDで一挙に見直そうかな。

215 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 14:27:42 ID:???
最近全然見てない@京都

216 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 04:27:47 ID:???
>>215
先週見逃して昨日見たよ。でも大して話が進んでないw

217 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 10:01:46 ID:???
京都@次は‘風の息子’らしいですね。


218 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 20:16:41 ID:???
218

219 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 17:05:18 ID:???
219

220 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 23:55:42 ID:???
>>214
次で最終回らしい。7/8だよ。忘れずにね!

221 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 22:55:09 ID:???
221

222 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 06:42:05 ID:???
ぞろ目222

223 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 13:16:35 ID:???
223

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)