2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LaLa TV】SEX AND THE CITY【Part2】

1 :1:2005/03/28(月) 16:16:43 ID:dRlF2Dkn
LaLa TV
http://www.lala.tv/regular/drama/satc/index.html

オフィシャルサイト(lycos)
http://girls.lycos.co.jp/satc/

HBO
http://www.hbo.com/city/

WOWOW
http://www.wowow.co.jp/


2 :奥さまは名無しさん:2005/03/28(月) 16:22:38 ID:???
1乙。
2ゲット ズサー

3 :奥さまは名無しさん:2005/03/28(月) 20:11:36 ID:???
>>1
乙彼3

4 :奥さまは名無しさん:2005/03/28(月) 22:12:03 ID:2DY5nbrH
4さま

5 :奥さまは名無しさん:2005/04/02(土) 06:58:03 ID:???
誰もいない…

6 :奥さまは名無しさん:2005/04/02(土) 10:16:37 ID:???
明日から新シーズン開始だし

7 :奥さまは名無しさん:2005/04/03(日) 21:41:39 ID:???
第4シーズンは個人的に一番好きなシーズンだったかも。

*ネタバレ*







ミランダ妊娠、シャーロット離婚、キャリー婚約、サマンサ特定の男性との関係ナド。
4人それぞれに転機を迎えて、さらに中身が濃くなっている。
キャリーのファッションショーデビューや、ミランダの母親のお葬式…印象に残るエピが多い。
な、だけに、第5シーズンのグズグズ感は否めない。orz

8 :奥さまは名無しさん:2005/04/03(日) 23:00:38 ID:???
ハジマタ!

9 :奥さまは名無しさん:2005/04/04(月) 02:35:57 ID:???
【海外】「GAP」広告キャラ交代でサラ・ジェシカ・パーカー激怒【ジョス・ストーンに嫉妬】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1112266408/l50

10 :奥さまは名無しさん:2005/04/04(月) 03:15:37 ID:???
>>9
WOWOW側の「SATC」にも、全く同じレスしてんじゃねーよ!
さもトピックスのようなしつこさだが、とっくに(31日に)この記事は出てんだよ
逝け!!

11 :奥さまは名無しさん:2005/04/04(月) 04:04:45 ID:???
まぁまぁ…
ガ〇ダムとギリギリかぶらなくて私は機嫌がいい

12 :奥さまは名無しさん:2005/04/04(月) 14:01:02 ID:???
うさたまが無くなってる…けっこう好きだったのに

13 :奥さまは名無しさん:2005/04/04(月) 19:37:36 ID:W4R7+3ff
何方か教えて下さい。
サマンサがレズに走るエピソードは何シーズン(何話目辺り)でしたっけ?
お分かりになる方、教えて下さいませ!m(_ _)m


14 :奥さまは名無しさん:2005/04/04(月) 23:11:03 ID:???
>>13
#51『恋愛関係の測り方』(4thシーズン)
ジャズヲタが出てくるエピだよ。

15 :奥さまは名無しさん:2005/04/04(月) 23:34:01 ID:???
再来週ですかね?
毒女時代に見てたら人生変わっていたのかな…

16 :sage:2005/04/05(火) 08:49:09 ID:???
私もうさたま好きだった。
本編見てそんなもんなのかなぁって思ってると、うさたまに「んな、バカな」とか
言われて普通の(?)感覚が戻ってくるって感じだった。
コーナーなくなったってことは、不評だったのかな。
このドラマ見てる人ってオシャレそうだから、現実に引き戻されるうさたまコーナー
はイラネかったのかな。

17 :奥さまは名無しさん:2005/04/06(水) 08:39:11 ID:???
お誕生会のシーン、可哀想で泣きそうになっちゃった。
たまたま行き違いになっただけだけど、35歳の彼氏なし誕生日・・・
ビックが待っててくれてよかったね、キャリー。

18 :奥さまは名無しさん:2005/04/06(水) 14:45:55 ID:???
携帯をなぜ持ってないんだ〜?!
こういうのって悲しいよね。
行き違いだって分かっていながら再放送見てまたホロリ・・・
友情って素晴らしい
実生活では足の引っ張り合いしか知らないけど。

19 :奥さまは名無しさん:2005/04/07(木) 08:43:16 ID:???
レストランで一人ぼっちで待つことほどさびしいものはない

20 :奥さまは名無しさん:2005/04/07(木) 20:42:03 ID:wDTkGllr
誕生日にレストランでまちぼうけって、フレンズにも同じ話があった。
どっちがネタ元?

21 :奥さまは名無しさん:2005/04/10(日) 00:16:41 ID:???
>携帯をなぜ持ってないんだ〜?!

マジレスすると本放送時とタイムラグあるし、
さらに米国の携帯文化は日本ほど必死必須じゃない。

ついでに現在でもセレブの中には「いつどこまでも電話に追われるなんて、優雅じゃない」
と言う考えで持たない人、持っててもあまり活用しない人もいるんだって。

22 :奥さまは名無しさん:2005/04/10(日) 00:53:25 ID:H4gCzaok
うさたま、なんで無くなったの〜?
新シーズン開始前の特番で二人出てたのに〜!
結構二人の言ってること、説得力あって好きなのに・・・

好評でギャラがあがったか?

23 :奥さまは名無しさん:2005/04/10(日) 01:31:00 ID:???
単純に不評だったからでは。
前スレでは非難してる人が多かった気がする。
俺は楽しみにしてたけど。


24 :奥さまは名無しさん:2005/04/11(月) 10:19:14 ID:???
サマンサは相変わらず豪快だ。気持ちいい。

25 :奥さまは名無しさん:2005/04/11(月) 12:06:22 ID:???
キャリーもキラキラパンツにあってたね。

26 :奥さまは名無しさん:2005/04/12(火) 10:22:32 ID:???
携帯電話のことだけど、昨日シーズン2をみてたら、
ビックの部屋でビックが料理してるとき、キャリーの携帯に
ミランダから電話かかってきて、ちゃんと持ってたのに。
ミランダがスティーブにはじめて会うとき。

27 :奥さまは名無しさん:2005/04/13(水) 19:50:01 ID:xOvccrcO
うさたまが無くなってから、ドラマ見た後の余韻が無くなったんだよね。

ふたりともそれほど好きじゃなかったのに、、、
いなくなってから気付くさびしさです。


28 :奥さまは名無しさん:2005/04/14(木) 10:49:12 ID:???
幸せってなくなってから初めて気づくのよね

29 :奥さまは名無しさん:2005/04/15(金) 17:23:20 ID:mVzQx02Q
サマンサがヌード写真撮影してもらうときの助手(?)は
エミネム?

30 :奥さまは名無しさん:2005/04/15(金) 19:04:17 ID:2cAMFn21
何話から何話が第何シーズン目なのかわからん。。。

31 :奥さまは名無しさん:2005/04/15(金) 22:54:03 ID:rFWzW+Qu
>>30
オマイは、>>1のサイトでも見て来い

32 :奥さまは名無しさん:2005/04/18(月) 08:37:04 ID:???
本編始まる前にうさたまやってたよ。

キャリーって何で次から次へと男ができるんだ?
うらやましいぞ。

33 :奥さまは名無しさん:2005/04/18(月) 14:04:27 ID:???
放送が毎日じゃなくなって、さみしーよ

34 :奥さまは名無しさん:2005/04/19(火) 04:27:30 ID:???
>>32
え?やってる?

35 :奥さまは名無しさん:2005/04/19(火) 08:31:02 ID:???
>>34
少なくとも先週の土曜夜の放送ではやってた。
「何だ、本編前に移ったんかい」とオモタ。
うさぎの毛が伸びてて怖かった。

36 :奥さまは名無しさん:2005/04/21(木) 01:39:08 ID:o48Xk1XR
サマンサがビッグにキャリーに手出ししないよう釘を刺した後で
レズビアンの画家から「あなたっていい女」って言われてたけど、
ほんとにそう思った。
サマンサって、セクシーで色っぽいキャラだけど、
内面はどちらかっていうととても男っぽいんだろうね。
一番魅力を感じるキャラクターだ。

37 :奥さまは名無しさん:2005/04/21(木) 13:00:42 ID:???
チンコ映ってたシーンについて詳しい情報教えて

38 :奥さまは名無しさん:2005/04/21(木) 14:54:37 ID:???
自分の見とけ

39 :奥さまは名無しさん:2005/04/25(月) 08:38:36 ID:???
めくるめくオーガズムってどんなんだろう

40 :奥さまは名無しさん:2005/04/27(水) 12:04:19 ID:???
昨日テレビでヒュー・グラントの「9ヶ月」見てたら、シャーロットが
チョイ役で出てた。

41 :奥さまは名無しさん:2005/04/27(水) 23:51:30 ID:???
スタンフォードは、チョイチョイ脇役で映画出てるよ。
「フォーチュン・クッキー」とか…

42 :奥さまは名無しさん:2005/04/29(金) 01:11:23 ID:???
今日のテレ東ギア映画「プロフェシー」にスティーブが出てた。
眼鏡かけてなくてちょっと太めだった。

43 :奥さまは名無しさん:2005/05/02(月) 05:17:40 ID:???
シャーロットのピンクのスリップ可愛いかったなぁ…
でも、あんな薄着で寝たら風邪移っちゃうよね?

44 :奥さまは名無しさん:2005/05/02(月) 08:31:31 ID:???
エイダンかっこよくなってたね、髪型がキリッとしてて。
もったいないことしたなぁ、キャリー。

45 :奥さまは名無しさん:2005/05/02(月) 23:42:46 ID:???
長髪のときは生え際が薄くなってきてて、キャリーが「髪がある」とかって
言ってるのは皮肉かと思ってた。短くなったら、生え際、くっきり盛り上がってて
別人かとおもた。

46 :奥さまは名無しさん:2005/05/03(火) 00:28:17 ID:???
植毛

47 :奥さまは名無しさん:2005/05/06(金) 09:32:40 ID:???
そうなの?
でもいきなりかっこよくなったよね。

48 :奥さまは名無しさん:2005/05/10(火) 11:16:11 ID:pOLqUl67
サマンサがらみの話っていつも面白い。
特に好きなのは、おじいさんのお尻と、
背の小さいカレが子供用のジャケット着てた話。
どっちもそれを見た時のサマンサの表情が笑えるんだよね。

49 :奥さまは名無しさん:2005/05/10(火) 11:55:10 ID:???
ところで背の小さいカレと何時の間に別れたの?
なんか別れ話の記憶ないんだけど・・・。

50 :奥さまは名無しさん:2005/05/10(火) 12:30:56 ID:???
やっぱヨリを戻したか〜

でも窓に小石を当てるシーン、何か胸キュンだった。
ついでに犬を連れて散歩に誘うシーンも。

51 :奥さまは名無しさん:2005/05/10(火) 13:53:52 ID:jRBKy15m
>>49
レストランで子供用ジャケットにビビって帰ろうとした時あったでしょ?
その時は引き止めに成功して二人で大笑いしたんだけど
キャリーのナレーションで「1週間は続いた」みたいなことを言ってたよ。
だから別れ話のシーンというのは無かったけど、それで終わったということだよ。

52 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 00:56:52 ID:???
>>51
そのエピに「24」のニーナ役の女優がチョイ役で出てる。
シャローットのぱーてぃーで・・・

53 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 09:14:46 ID:???
>51
そうなんだ、確認してみます。ありがとう。

54 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 12:07:08 ID:8NhXWf30
あのレストランでの会話可笑しかった。
小カレ「お〜い 誰か子供用の椅子持ってきて」とかって言ってたよね。

ジャケットは確かカルバン・クライン(キッズ)だったと思う。

55 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 16:13:04 ID:2EnZ55kA
サマンサにしては【めずらしく】一週間も続いた ってナレーションじゃなかった?
あの2人てけっこういいカップルな気がする。

56 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 20:12:16 ID:???
>>54
ブルーミングデールズの子供服じゃなかったっけ?
確認してないので間違ってたらすみません

57 :奥さまは名無しさん:2005/05/12(木) 09:46:48 ID:???
個人的には続いて欲しかった二人。<サマンサと背の小さい彼

58 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 16:31:20 ID:8HMF/4Ei
小カレ、イイ人っぽかったよね。
ほんとに、背は小さいがハートはマンモス級。


59 :奥さまは名無しさん:2005/05/19(木) 03:29:21 ID:???
一挙放送じゃなくなってから、ものたりん・・・。


60 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 20:45:30 ID:???
age

61 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 12:40:43 ID:nXtvWbkp
eidan

62 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 09:38:09 ID:nOvqpiUx
エイダンって小物だと思った。(前回の話)
あんな形でしか怒りを表せないなんて。
キャリーみたいな女性をGetしたんだから、
もっと堂々としててほしい。

63 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 17:19:21 ID:???
エイダン、何でデータ飛んで焦ってる彼女を逆撫でするようにはしゃいでるんだろ?
私なら逆さ磔の刑に処すなぁ…

64 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 21:13:11 ID:???
私はキャリーが狭量だなぁと思って見てたんだけど。
焦るのはわかるけど、周りを巻き込んで騒ぐなと言いたい。
エイダンは気持ちに余裕があっていい。

65 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 14:06:30 ID:???
言えてる。それに犬をだしに使っておいて、下痢だからって
あんな態度はひどいだろ。一番辛いのは犬だろうに。

66 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 15:53:38 ID:???
キャリーってほんと子供だよね・・

67 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 16:49:48 ID:???
エイダン、本当に若い娘とは何もなかったのかね?
娘のキャリーに対する態度は苛立つ…

68 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 21:19:41 ID:???
今日のエピソード泣いた・゚・(ノД`)・゚・

69 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 02:11:58 ID:???
でもキャリーは相変わらずイタイですな。
マカー使いでサッドマックも知らないとは。
バックアップもしないなんてまるでDQNとかわらry

70 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 09:24:49 ID:???
営団、いなか好きな所以外は理想の彼氏なんだが・・


71 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 09:37:57 ID:???
リスをネズミ扱いするキャリーにひいた。

72 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 13:33:08 ID:???
キャリー自己中だけど性格悪いとは思わない。
でも白いブリーフ履いてるのは何で?w

73 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 15:07:02 ID:???
アノ日だから

74 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 20:00:35 ID:???
エイダンと付き合ってるキャリーは嫌いじゃないけど
ビッグと付き合ってるキャリーはあんまり好きじゃない

75 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 23:17:27 ID:???
>72
>でも白いブリーフ履いてるのは何で?w

ほんとw何で?て思う。
彼氏いない時もはいてたし(ファッションショーの回のエンディング♪)
営団と復活してからは、しょっちゅうはいてる。歯磨き時にふたりの白ブリーフ尻が並んだ時はワロた。

彼氏のを拝借するほど仲がいいって描写にしては少し変。サイズがまるっきり違うもんね。
白ブリーフで部屋でくつろぐのがオサレなのか>NY
店でわざわざ男物を自分のサイズで買うのは恥ずかしくないのか>NY

76 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 03:55:11 ID:RPl9rklr
あの時期に、女がブリーフはくのがセレブの間で流行ってた。
キャメロン・ディアスもチャリエンの中で可愛い柄入りのブリーフはいてたし・・・
キャリーが流行らせたのか、キャメロンが先なのかは不明。
日本では今でもピーチジョンで女性用ブリーフ売ってるよ。
私は個人的にオシャレだと思う。
ただしスタイルの良い外人にしかはきこなせそうにないような気がする。

77 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 05:13:39 ID:???
どーして「女性用」なのに、前開きが付いてるのさ?
それに「スタイルのよい外人」のはずのキャリーも尻のあたりがダブダブモタモタして
あまり「オシャレ」には見えなかった。


78 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 05:43:25 ID:g+AmlYgj
>>77
勿論、そっから尿を(ry

79 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 15:33:20 ID:???
カワイイ柄のやつなら、私もはきたいけどあんなグンゼみたいな白ブリーフ・・
いまどき小学生男子でもオシャレなボクサーパンツはいてる子が多いっていうのに(汗

80 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 20:38:47 ID:???
はやりってそんなもんでしょー としか言いようがない

81 :サマンサ:2005/06/02(木) 21:05:25 ID:???
>>77
>どーして「女性用」なのに、前開きが付いてるのさ?
もちろんクンニさせるためでしょ

82 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 23:49:20 ID:???
男物のブリーフ穿かせたのは、演出上のこと。(製作者談)

(映画やドラマで)SEXのあとに、男物のトランクスやパンツを穿かせてたりするのは、
演出上、生々しいセクシーさより、可愛さを出すためじゃないのか!?
キャリーらしいくてイイと思うが。
それよりも、『パンツ一丁』について下らん論争をいつまでも繰り広げてる、
オマイらの発想の乏しさにワロス。

83 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 00:43:08 ID:???
くだらんとは何だ!>82
パンツを嗤うものは、パンツに泣くぞ

84 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 01:08:35 ID:???
キャリー、スタイル良いとは思えん。
チャリエンだって半分ギャグ映画だし。

85 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 14:13:04 ID:???
十分スタイルいいじゃないの・・
小柄だし、細いしうらやまーー

86 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 08:35:51 ID:???
でもブサイク。

87 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 09:34:39 ID:???
>>86
自分語り乙

88 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 11:56:07 ID:???
ホモ坊主はまだ同じことを繰り返してます。
自分がスレを過疎化、荒れ化してることに気付かず、自爆してしまいにはAAで自分
の思い通りにいかない感情爆発。
ホモ板にて
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1088885641/l50

358 :陽気な名無しさん :2005/05/24(火) 04:44:25 ID:ynUlBOyO
>357
それ、かなり話題が遅い。
他板の「SATC」のスレでとっくにガイシュツ。

360 :陽気な名無しさん :2005/05/30(月) 01:24:25 ID:iJLYDX1h
>359
それ、もっと情報遅いでつw



89 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 11:56:51 ID:???
ホモ坊主は教養もない中学中退者だろ?というか知恵遅れっぽいな

>>ガイシュツ
既出(キシュツ)

>>でつ
です

90 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 17:55:16 ID:???
>>88
は〜? 妄想激しいね。AA貼ってる香具師と一緒にされてもな〜w
よっぽど既出扱いされたのが、悔しかったらすぃ〜ね ギガワロス。
っていうか、色んな「SATC」に粘着してるのはオマイだろw
それが証拠。 自分で貼ったAAを、他人のせいにしないでね〜ん 


>>89
一つ教えてあげよう
「既出」は2チャン用語ではガイシュツ
「・・です」→「・・でつ」
「・・ます」→「・・まつ」
という書き方も、2チャンではしょっちゅう使われている。
2チャンでの流れ何も知らないで、マジレスは痛杉。
墓穴掘ってますから〜 失笑。

また知ったかされる前に教えとくね!
「痛過ぎ」→「痛杉」もわざとですから〜w 1つお勉強になったね!!


91 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 17:56:21 ID:???
>>88>>89
キモヲタ粘着厨、オツカレチャーン

92 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 19:01:16 ID:???
>>88>>89

↑このヤシ、確かに他の「SEX and〜」スレにも粘着してるワ。
こういう香具師は、脳内あぼ〜んしましょう。
2chを解ってない、負けず嫌いのヒッキーちゃんですから。プププッ

93 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 23:14:48 ID:???
LaLaスレも粘着に見つかってしまったのね・・・

94 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 00:33:44 ID:???
相変わらずですね。関連スレを全部潰したホモ坊主↓
ひきこもってばっかりで将来不安になりませんか?

91 :奥さまは名無しさん :2005/06/04(土) 17:56:21 ID:???
>>88>>89
キモヲタ粘着厨、オツカレチャーン

92 :奥さまは名無しさん :2005/06/04(土) 19:01:16 ID:???
>>88>>89
↑このヤシ、確かに他の「SEX and〜」スレにも粘着してるワ。
こういう香具師は、脳内あぼ〜んしましょう。
2chを解ってない、負けず嫌いのヒッキーちゃんですから。プププッ

93 :奥さまは名無しさん :2005/06/04(土) 23:14:48 ID:???
LaLaスレも粘着に見つかってしまったのね・・・


95 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 02:25:18 ID:???
>相変わらずですね。関連スレを全部潰したホモ坊主
>ひきこもってばっかりで将来不安になりませんか?

自己紹介乙! 
&誰かと勘違い乙!
自分が実はヒッキーなのに、他人に突っ込まれた事で、
逆恨みしつこ〜く「SATC」関連のスレでコピペしまくり。
その必死さが痛いよw 

96 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 02:33:48 ID:LTETGHXq
>>95
可哀想に。。。
誰かにかまってほしいんだね。
ごめんね、相手してあげられなくて。
淋しさのあまり手首切って自殺とかしないでね。
あとかたずけに困るから。

97 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 03:21:38 ID:???
今夜放送ですよ〜ヽ(-∀☆)

98 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 15:03:25 ID:???
>>96
粘着してるのは、>>94の方じゃない?
見れば解るよ。
あっ!もしかして、>>96>>94の自演!? だから、必死に叩いてるのね。
他の「SATC」でも自治厨ぶってる>>94は、かなり悪質と思われる。


99 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 17:33:47 ID:???
ようは>>98が消えれば問題は解決するんじゃないか
なんか必死さがみっともない上にイタイぞw

100 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 18:29:37 ID:???
>>99
必死なのはオマイ

101 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 19:13:21 ID:p5d89FGj

そろそろスレタイに戻せよ!
どいつもこいつも、欲求不満ぶつけんなら他へ逝け。

>88も、「既出」扱いされたくらいで、しつこくいつまでも叩いてんじゃねぇよ。見苦しい。
そういう無駄レスじたいが荒らしだっていうのコトにいい加減気付けよな。

102 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 22:45:34 ID:???
この前深夜に、サラの出てる映画TVでやってたけど、
やっぱりサラ・ジェシカって演技がワンパターン?
ちょっとダイコンに思(ry

103 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 23:58:55 ID:???
営団かわいそいうだった

104 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 16:46:24 ID:???
今さらだけど、ビッグはああいう時ほんとうざい( ´Д`)

105 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 20:36:32 ID:???
ナターシャとの間がオカシクなってきた頃から
急に女々しくなった・・・ビッグ。

106 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 21:27:51 ID:???
「来れる物なら来てみろ」って言ってたら本当に来るもんね>ビッグ
キャリーもそうだけど、なりふり構わない感じが似た物同士

107 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 00:18:34 ID:iLUZvY5N
早く消えてくれないかなあ・・・

一人自作自演ヤッテ虚しくない?楽しいの?

どうせならもっと楽しませてくれない?

いつもがんばってるようだけどつまんないよ


108 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 02:52:32 ID:???
奥さまは名無しさん :2005/06/07(火) 00:18:34 ID:iLUZvY5N
早く消えてくれないかなあ・・・

一人自作自演ヤッテ虚しくない?楽しいの?

どうせならもっと楽しませてくれない?

いつもがんばってるようだけどつまんないよ



妄想ヲタが粘着してる〜〜〜〜〜〜〜〜

109 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 04:27:32 ID:5gsPczjr
サマンサ中心でまた始まんないかなぁ

110 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 09:59:41 ID:???
wowowのスレはもうないのか?

111 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 14:37:58 ID:???
ビッグをログハウスに呼んじゃうキャリー、ありえねえ
エイダンかわいそすぎ。

112 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 22:43:33 ID:???
>>110
今立ててもまた荒れそうだしなぁ
もうちょっと待ったほうが良そうだけど

113 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 07:40:38 ID:???
ミランダ、いいヤシ。こういう友達欲しかったな。
父親だけ蚊帳の外で出産話が進むのはどうなのかと思うけど。

114 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 17:53:09 ID:hK8Ga0yQ
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h26207972

タイーホ!

115 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 18:41:42 ID:???
とにかくこの番組はブ○イク全開だった。

116 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 23:40:59 ID:WwgBSFNA
このスレこわい

117 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 02:04:38 ID:???
中絶経験ありってのはちょっとひいたな...
あの年になると若気の至りで終わるのか

118 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 19:49:49 ID:???
最近、犬女のCMで声が聞こえてくる。

119 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 21:24:01 ID:???
>>118
そうそう!あれはキャリーのつもりなんだろうね。

120 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 23:27:01 ID:???
中絶一度くらいは当たり前みたいな話だったねw

121 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 05:02:08 ID:zLEo3ju+
キャリーはサラ本人の肥だとかわいいのに、吹き替えで見るとすごくやな感じ
サラって写真写り悪いよね、動いてるとかわいい。
ミランダが一番好き。

122 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 05:06:34 ID:kbsGRSb1
先週見逃してしまった。
シャーロットとシャクレはどんな感じで別れたの?
エイダンが出てこなくなったけどこれも別れた?


123 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 11:46:13 ID:5xIkDJpc
シーズン3からがおもしろいよね!

124 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 19:53:58 ID:oAlF4Mm4
SATCの主婦版といわれてる(?)女性4人組のドラマありますよね?
なんていう番組かご存知の方、いますかー?
もうビデオ化とかされてるんですかね?

125 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 20:16:52 ID:???
DESPERATE HOUSEWIVES
日本未上陸だけど、NHKかどこかで秋から放送の噂あるよ。

126 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 20:50:40 ID:oAlF4Mm4
125さん、早速の情報、どうもありがとう!

127 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 23:20:05 ID:???
グラスハウスにビッグ出てた

128 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 00:21:41 ID:Utmv7Kor
シャーロットの別れ方は切なかったよ。
そのあとの営団キャリーの別れもナレーションで「次ぎの日出て行った」とかってああいう演出って一番切ない‥。
ごめん、
説明しようとしたけどむずかしくて。

129 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 00:37:53 ID:???
>>127
全然必要ない役だったよね

130 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 01:09:35 ID:???
>>129
だね
一応最後のシーンに出てたからチョトおいしいかも...w

131 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 01:50:41 ID:???
>>128
え!?
また営団とキャリー分かれちゃうのー?
やだやだやだぁ

ところで、
また、営団のお腹でてきたよね


132 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 23:03:38 ID:???
なんかキャリーが株式市場の?オープニングベル鳴らすのって何話???

133 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 05:58:56 ID:???
6シーズンのの一番最初だよ!今はもう中を見学できないんだよね、確か。
テロの影響で

134 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 22:50:15 ID:???
あ、そうなの?サンクス
6シーズンはあまり見る気がしないから探さないでいたけど6シーズンだったんだ・・・

135 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 01:05:44 ID:U7xDMYHS
シーズン4から3話しか収録されてないんだね、DVD

136 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 22:02:44 ID:???
>>132
正直味気ないなとオモタ
なんかホントにベルを鳴らすとかならいいけど
ボタン押すだけって・・・


137 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 17:03:25 ID:TI/C7/OV
なんかシーズン3、ヘッドフォンで聞いてたら
「ツーーー」って音がずーっとするんだけど。
なんだろう。他のシーズンでは気にならなかったけど。
このシーズンのDVDだけ音質低いのかな?

138 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 19:38:43 ID:???
ここLaLaのスレだよね!

139 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 22:37:25 ID:mAHlvF5I
ダンボールに描印刷した赤ちゃんをトレイが買ってきたエピソードには
引いた。しかも、それをいけてるジョークだと思ったトレイには
さらに引いた。

140 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 01:15:35 ID:D+nFbuWe
>139
あんなジョークやる男っているか?あまりにも無神経
分かれた方がいいよ

141 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 09:48:06 ID:???
>>136
私はあのベルってどうなってるんだろうと思ってたので見れて嬉しかった
すごい一瞬だけど

142 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 00:14:09 ID:???
>>138

143 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 03:44:48 ID:???
セレブくたばれ。
婆、カラスの足跡とデコのシワがすげえぞ。

144 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 07:37:17 ID:???
主音声で見てから、副音声で見てるんだけど、シャーロットが姑を呼びかけるとき
「バニー」って言ってるように思える。
色々考えられるスペルで辞書を引いたけどわかんない・・・
誰かおせーて

145 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 08:08:26 ID:???
バニー(Bunny)で正解。姑の名前。

146 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 23:27:27 ID:???
>>145
あっ、名前なの?!Bunnyなんて名前初めて聞いたからわかんなかったw
あのおばあさん、いかにも聖書由来のよくある名前って先入観もあり、思いつかなかった。
Bunnyって結構一般的な名前?ちょっとびっくり。名前としてつけるイメージじゃないから。

nana=おばあちゃん、みたいに、何か姑の呼称としてあるのかと思った・・・

ありがと。

147 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 23:32:08 ID:???
「バニーマクドゥーガル」ってセリフに出てくるだろー

148 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 18:39:16 ID:???
バーナデット、とか バーナディーン の愛称?

149 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 21:26:30 ID:rCThfi82
シャーロットのエピが一番、日本人に近いよね。
共感できる。

150 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 23:09:11 ID:???
ロゲインキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

151 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 06:02:08 ID:4Z1amnRE
各々4着に1着はとんでもない服だ。全身ショッキングピンク、コート+キャスケット+ホットパンツとか。

152 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 15:11:23 ID:6A8XFaXN
ああいうファッションって、やったもん勝ちって感じ。
「これがオシャレなんだ」といわれたら、そうなのかーって思う人がいるw

さて、靴でも買いに行くか。

153 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 16:31:25 ID:???
>>151
TVで見るぶんには「とんでもない服」でスルーできるけど、
身近にああいうのがいたらイヤだな・・・

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)