2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャイニーズ・ゴーストストーリー〜倩女幽魂

1 :奥さまは名無しさん:2005/03/31(木) 10:43:21 ID:IJqnQ/fD
出演 陳暁東(ダニエル・チャン)、徐熙媛(バービー・シュー)、呉京(ウー・ジン)他

台湾公式HP→http://www.cts.com.tw/prog/drama/ghost/

香港・大陸・台湾各国の俳優が共演
 
ジョイ・ウォン&レスリーチャン主演の映画「チャイニーズ・ゴーストストーリー」のドラマリメイク版です

徐熙媛は台湾ドラマ「流星花園」でブレイク

2 :奥さまは名無しさん:2005/03/31(木) 13:33:16 ID:rss57Rvh
2だゴラー

3 :奥さまは名無しさん:2005/03/31(木) 14:17:31 ID:9uulFKVs
まだ見た事ない!夜半歌声は、どうなってるの?

4 :奥さまは名無しさん:2005/04/02(土) 17:35:28 ID:CLyQgvBI
チャイニーズゴーストストーリーってアクション物のところにあったりするからあまり目につかないのかな〜?
新の方は韓国・台湾コーナーにあったけど借りられてる様子なかったし

5 :奥さまは名無しさん:2005/04/02(土) 18:06:45 ID:0sf22AzC
「美しき日々」は心臓移植で、こちらは角膜移植か。。。。。。。

6 :奥さまは名無しさん:2005/04/02(土) 21:54:49 ID:FvyKjFEd
ジョイ・ウォンじゃなきゃやだい!!!

7 :奥さまは名無しさん:2005/04/03(日) 17:21:04 ID:iFUGyGXS
>>6
少し、そう思った。でも、新作を見続けたい。

旧作だと、ツイハークが監督してて、宮崎駿のスタッフ組が作った
アニメ版の「チャイニーズゴーストストーリー」が好きだ。

後で撮った「もののけ姫」とダブるところが満載で笑えるよ。

8 :奥さまは名無しさん:2005/04/03(日) 18:00:14 ID:tD3Lr08g
レンタル店にない!と言うか〇国作品なら置くのに…見てみたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)