2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

o。.ホテリアー.。o○ 8泊目

1 :奥さまは無銭宿泊:2005/05/07(土) 16:58:40 ID:???
ホテリアーのロケ地でもあるシェラトングランドウォーカーヒル
ホテルで5月25日にキム・ナムジュと結婚式を挙げる予定とのこと。
オッパ、バツイチだけど、、、とりあえず結婚おめでとう。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/04/28/20050428000017.html

前スレはdat落ち?

2 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 17:40:57 ID:???
愛海 青さんの泥棒

3 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 18:14:21 ID:OH5J5tgK
わーい!

4 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 18:16:46 ID:???
4様

5 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 18:48:17 ID:???
ソウルホテルを愛するすべての方へ‥
前スレ
○o。.ホテリアー.。o○ 7泊目
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1101789256/
○o。.ホテリアー.。o○ 6泊目
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1098850826/
○o。.ホテリアー.。o○ 5泊目
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1097856915/
○o。.ホテリアー.。o○ 4泊目
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1096247345/
○o。.ホテリアー.。o○ 3泊目
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1093446858/
○o。.ホテリアー.。o○ 二泊目
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1087785974/
○o。.ホテリアー.。o○
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1074913888/

6 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 18:52:56 ID:???
ドラマに関するHP
http://www.mxtv.co.jp/hotelier/
http://www.ytv.co.jp/hotel/index_set.html
http://www.ntv.co.jp/drahan/hotelier/
http://www.aii.co.jp/contents/hotelier/vod.html
http://www.fbs.co.jp/hotelier/
http://bb.goo.ne.jp/special/brokore/hotelier/
ロケ地
http://www.walkerhill.co.kr/

キム・スンウ公式HP
ttp://www.milkyboy.com/
ぺ・ヨンジュン公式HP
ttp://byj.co.kr/
ソン・ユナ公式HP
ttp://www.star-art.co.kr/sya
ソン・ヘギョ公式HP
ttp://hyekyo.yeonyoung.com/

7 :別スレ649:2005/05/07(土) 18:55:06 ID:???
>>1
ありがとう!うれしいよう〜



8 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 19:07:33 ID:???
第 1話 「舞台裏の人々」
第 2話 「さようなら ラスベガス」
第 3話 「許されざる者」
第 4話 「出会い」
第 5話 「そして彼らは笑った」
第 6話 「雨の降る風景」
第 7話 「寂しさの理由」
第 8話 「ある長い一日」
第 9話 「君の中の君I」
第10話「君の中の君II」
第11話「誤解と真実の狭間で」
第12話「彼を信じるということI」
第13話「彼を信じるということII」
第14話「悲しみ」
第15話「カサブランカ」
第16話「彼らの英雄」
第17話「幸福と不幸に関する真実」
第18話「僕のものにはできない」
第19話「別れを告げる時」
最終話「僕のもとへ来る日」

9 :1:2005/05/07(土) 19:10:09 ID:???
ちょとカッコわるいでスマソ。気持ち的には
【祝!結婚】○o。.ホテリアー.。o○【キム・スンウ】8泊目
としたかったんだが。


10 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 19:20:44 ID:???
ついでに結婚発表のフォトアルバムも貼っとくね
ttp://japanese.chosun.com/service/photo/kimseungwoo/photo_01.html

>>9さん 乙です
ほんと、素敵なカップルですね


11 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 19:52:38 ID:???
名誉総支配人、おめでとうございます

12 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 22:49:33 ID:???
>>1タソ 乙&アリガ?

5/16〜衛星放送で字幕版はじまるの楽しみ
う゛ぉくの〜が聞けないのがちょっと寂しいがw

13 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 23:50:13 ID:???
随分なじった物だが
懐かしいな〜>ヴォく

14 :奥さまは名無しさん:2005/05/08(日) 01:05:33 ID:???
おお〜始まるのかー 
坪井さんの声、実は好きだった。

15 :奥さまは名無しさん:2005/05/08(日) 01:21:56 ID:???
声そのものはいいんだよね

16 :ハン・テジュン:2005/05/08(日) 08:04:31 ID:5crdhBFw
皆さん、このたぴはどうもありがとう !!

17 :奥さまは名無しさん:2005/05/08(日) 11:34:26 ID:???
おのれ!ワシの名をかたるしれもの!!

18 :奥さまは名無しさん:2005/05/08(日) 12:55:01 ID:???
ttp://www.cinemaonline.jp/thatskorea/present.html
ホテリアーの車のオークションの入札価格
3,120,100円(5月7日現在)なんですね・・・


19 :奥さまは名無しさん:2005/05/08(日) 13:39:39 ID:???
会見泣いてましたね
お幸せに

20 :奥さまは名無しさん:2005/05/08(日) 14:55:13 ID:???
スンウ幸せそだね。
個人的には前の奥さんのほうが好きだったりするが…

21 :奥さまは名無しさん:2005/05/08(日) 19:59:09 ID:???
元奥のイ・ミヨンてランコムのモデルやってるんだよね。
なんか雰囲気がジニョンのソン・ユナとかぶる・・

22 :奥さまは名無しさん:2005/05/08(日) 22:03:54 ID:???
>>18 たしかドンヒョクの香り付だたよねw

23 :奥さまは名無しさん:2005/05/08(日) 22:45:59 ID:???
ドンヒョクのカオリって何?

24 :奥さまは名無しさん:2005/05/09(月) 11:15:25 ID:???
二重死。

25 :奥さまは名無しさん:2005/05/09(月) 23:31:07 ID:???
セクションTVで随分長く「結婚します会見」の模様扱ってました。
涙あり笑いありのとてもいい記者会見でした。プロポーズで指輪をサングラスの
ケースに偲ばせておくなんざ、相変わらずニクイですね。

26 :奥さまは名無しさん:2005/05/10(火) 01:34:31 ID:???
スンウも結婚→不倫→離婚→再婚
と懲りない男だな、全く。

27 :奥さまは名無しさん:2005/05/10(火) 03:24:20 ID:???
韓国って結構離婚多いんだね〜 一般でも多いみたいだから驚いた。
とあるエッセイで、離婚したら人間失格みたいにいわれるって書いてあったから。
姦通罪もいまだにあるんでしょ? 不倫ねえ・・・


28 :奥さまは名無しさん:2005/05/10(火) 07:36:58 ID:???
チ ェ ジ ウ がジーンズ姿で登場DVD&写真集制作発表記者会見
Jiwoo Travel in Diary制作発表記者会見で作品への想いや見所などを始終笑顔で語るチェジウさん
エキサイトは、
冬 の ソ ナ タ や天国の階段でお馴染みの韓国女優チェジウのDVD写真集オリジナルグッズが入った
チ ェ ジ ウ トレジャーボックスJiwooTravelinDiaryの国内販売権を獲得し、
5月9日に予約受付を開始した。
 価格は 1 2 , 0 0 0 円 で販売開始は7月下旬の予定PCサイト携帯サイトおよび電話で予約を受け付けている。
 5月9日に東京恵比寿のウェスティンホテル東京で開かれた制作発表記者会見にはチェジウさん本人がカジュアルなジーンズ姿で登場し、
久しぶりにお目にかかれて嬉しいですと日本語で挨拶。
映画やCM撮影の仕事をすべてキャンセルして挑んだというこの作品への想いや見所などを始終笑顔で語った。
 このDVD&写真集は女優にあこがれた過去現在そして未来を、
イタリア南アフリカ共和国フランスキューバ北米の各地から映像で綴ったいわば彼女自身のダイアリー。
チ ェ ジ ウ さんのアイデアもふんだんに盛り込まれているという。
イタリアではローマの休日さながらのシーンも披露されているがローマの休日は彼女が女優になるきっかけとなった作品という。
 40日間フライト時間147時間という強行軍で行われた撮影を彼女は撮影が長かったので地球を1周したような感じと振り返る。
また涙の女王と呼ばれ悲劇のヒロインを演じることの多い彼女であるが今回は普段の自然な姿をお見せしたいと語った。
 なお記者会見の模様は、
エキサイトチェジウトレジャーボックスJiwooTravelinDiaryスペシャルサイトで公開される予定だ。
チ ェ ジ ウ ト レジャーボックスJiwooTravelinDiary
内容写真集約100ページDVD約75分オリジナルグッズ
撮影場所イタリア南アフリカ共和国フランスキューバ北米
価格 1 2 , 0 0 0 円 税込発売日7月下旬
 エキサイトが韓国スターの写真集を販売するのはクォンサンウに続き2人目。
ク ォ ン サ ン ウ オフィシャルプレミアムボックスの販売部数は4月23日の販売開始から既に2万6,000部を突破しているという。
(RBB TODAY) - 5月9日 2 2 時 3 7 分 更 新


29 :奥さまは名無しさん:2005/05/10(火) 08:37:30 ID:R+637rdi
スンウvsサンウ
勝敗やいかに!?w


30 :奥さまは名無しさん:2005/05/10(火) 10:47:39 ID:???
>はじめまして、アメリカ カリフォルニア在住の一児の母親です。

日本での反日デモのニュースはこちらでもテレビ、新聞、インターネット
などで見聞きしていました。
が、まさかアメリカで自分達がこんな目に遭うとは思ってもいません
でした。

(略
しばらくしてお茶を持ってきたのですが、それを注ぐときに故意と
しか思えないような仕草で茶碗を倒し、それが娘にかかって
しまいました。娘は”あつーい!”とワンワン泣き始め、驚いた私は
娘が大丈夫なのを確認し、女を見上げると何と薄笑いを浮かべている
ではありませんか!

今すぐにここを出なければと思い娘の手を取りその場を立ち去ろうと
した瞬間に後ろから男の一人が私の長い髪を鷲づかみにし、
ほぼ引きずるような状態で店の入り口まで連れて来られました。
続き> http://www2.diary.ne.jp/user/119209/

31 :奥さまは名無しさん:2005/05/10(火) 16:40:49 ID:???


32 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 00:45:33 ID:???
丼スレでは「スンウの結婚式すべてがPR絡み」かもと言われてた…
たしかにそんな感じも…

でも、総支配人の結婚式だから、きっと皆ハッピーな気分になることでしょう。


33 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 10:21:46 ID:???
ぞろ目ゲッター33本日限定登場。

34 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 09:59:32 ID:???
レンタルで見はじめました!
キム・スンウ イイヨ〜

35 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 11:28:55 ID:???
35

36 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 23:43:25 ID:???
36

37 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 15:56:30 ID:???
37

38 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 09:38:34 ID:???
38

39 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 11:46:12 ID:???
DVDのSpecial-Discを見たがソン・ユンアが案内役で舞台裏
を紹介している。「サラン」で彼女を見て日本人が好きな
タイプの美人だと思った。ホテリアーは彼女の出演場面が
一番多いし彼女の代表作だろうな。ヘギョは素顔もかわいい。


40 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 17:49:05 ID:???
キリ番ゲッター40こんにちわ。

41 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 18:01:47 ID:???
キ ム ・ ナ ム ジ ン 、KBSドラマ『ボーイ』で外科医に挑戦




 キ ム ・ ナ ム ジ ン が来月27日からスタートするKBSドラマ『ボーイ』(仮題)に外科医のミンジェ役でキャスティングされた。
『 ボ ー イ 』 は現在放送中の『ラブホリック』終了後にスタートする。

 モデル出身で2003年にSBS『千年之愛』でドラマデビューしたキム・ナムジンは、
『メリーゴーランド』『いつか楽園で!』『12月の熱帯夜』など、MBCドラマを中心に出演してきた。
KBSドラマへの出演は今回が初めてとなる。

 キ ム ・ ナ ム ジ ン が演じるミンジェは、米国留学を終えて帰国したエリート医師。
「愛はない」と考えるミンジェだが、父親が家に連れて来たソリョン(キム・ヒョジン)と恋に落ちるようになる。
ソリョンは父親の過去の恋人で、心臓病で治療が不可能になり、
医師でもある父親によって1970年代に冷凍され、25年ぶりに目覚めるという人物。
キ ム ・ ナ ム ジ ン はこのドラマでソリョンと父親と三角関係になる。

 演出のキム・ミョンオク氏は「劇中、父親と対等な対立関係を維持するためには強い男性のイメージを持った俳優が必要だった。
キム・ナムジンが男性的な魅力と内面の痛みを表現することが出来る演技力を兼ね備えていると判断してミンジェ役を任せた」と語った。

 キム・ナムジンのマネージャーは「ドラマ出演のオファーが多かったが、
キム・ナムジンが『ボーイ』のシナリオを見た後、最も気に入ったと言って出演を決めた。
現在、指導者と共に稽古を行っている」と語った。
『ボーイ』は今月末から撮影に入る予定だ。

チョソン・ドットコム


42 :奥さまは名無しさん:2005/05/17(火) 00:42:34 ID:???
衛星劇場のを見始めました。
ノーカット版を見るのは始めて。オモシロイでつ♪(地上波は何度も視聴済み)
しかし、トンヒョクssiが使ってるのがPDAって。。。
今時PDAなんて使ってる人居るの?っていう気になります。2001年はトレンドだったのでしょうか。

43 :奥さまは名無しさん:2005/05/17(火) 08:26:16 ID:???
43

44 :奥さまは名無しさん:2005/05/17(火) 10:04:46 ID:???
衛星激情のノーカット初めてなので
オープニングから全然ちがっててwうれしかった

45 :奥さまは名無しさん:2005/05/17(火) 11:10:03 ID:???
>>42
そーいえば知人が丁度その頃PDA使ってた
・・・すぐ飽きてたけど


46 :奥さまは名無しさん:2005/05/17(火) 15:02:54 ID:???
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/05/17/20050517000017.html

47 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 11:27:51 ID:???
2005年5月17日 ( 火 )
第 1 1 回 浜松国際管楽器アカデミー&フェスティヴァル(音楽之友社)
 7 月 2 8 日 (木)から8月2日(火)までの6日間、アクトシティ浜松を会場に開催される、
管 打 楽 器 のための「浜松国際管楽器アカデミー&フェスティヴァル」(主催=浜松市、ヤマハ株式会社、ほか)は、
世界でもトップ・クラスの教授陣が個人レッスンを行う「アカデミー」と、
彼らと受講生がソロや室内楽演奏を披露する「フェスティヴァル」からなる。
第1回から第10回までの受講修了者数はのべ1600人。
すでに楽壇で活躍しているOBも多く、台湾や韓国からの受講生も目立っている。
 アカデミーは、フルート、オーボエ、クラリネット、ファゴット、サクソフォーン、ホルン、トランペット、
トロンボーン、ユーフォニアム、テューバ、マリンバの11楽器について開講され、
受講料は各クラス55000円(宿泊費などは別)。
聴講制度もある。
受講資格は5歳以上の学生および演奏家、聴講は小学生以上の学生および一般。
受講の申し込み締め切りは5月31日(火)必着である。
 フェスティヴァルの内容をふくめ、詳細の問い合わせは、
「浜松国際管楽器アカデミー&フェスティヴァル」事務局(電話03・5428・0571、デュオ・ジャパン内)へ。
[「音楽の友」5月号 2005年5月17 日 ]


48 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 18:51:14 ID:???
「 ヨ ン 様 が日本でCM高感度 6 位 」




 17日に発表された日本の2004年度CM好感度白書(CM総合研究所調べ)CMタレント好感度ランキング・男性部門で、
ペ ・ ヨ ン ジ ュ ン が 6 位 にランクされたと、
日本のスポーツ紙「日刊スポーツ」が18日報じた。

 同紙によれば、
昨年4月から今年3月まで、
首都圏の消費者1500人を対象に行われた同調査で、
ペ ・ ヨ ン ジ ュ ン は韓流ブームの主役にふさわしく、
6 位 に名を乗せた。

 一方、
女性部門1位は松浦亜弥、
男性部門1位は木村拓哉だった。

チョソン・ドットコム

【特集】 「 韓 流 ブ ー ム の主役」 ペ ・ ヨ ン ジ ュ ン


49 :奥さまは名無しさん:2005/05/19(木) 05:12:56 ID:???
mocaというやつは、どうしていちいち他人の設定を盗むんだろう???
あれはビョーキか?
まったく意識せずにいけしゃあしゃあとしているところが怖い。

50 :奥さまは名無しさん:2005/05/19(木) 09:57:23 ID:???
キリ番ゲッター50おはようさん。

51 :奥さまは名無しさん:2005/05/19(木) 22:08:55 ID:???
mocaはどうしようもないね。あれは。
某人気作家さんが、”おねだり陥落モノ”の書いてたら
自分も早速マネ。ずっとそう。

52 :奥さまは名無しさん:2005/05/20(金) 15:01:14 ID:???
ペがかっこいいからイイ!・・・だけど
なんでジニョンを好きになるのかさっぱりわからんドラマだった

各回あと5分ずつ恋愛描写削って
企業買収とかホテル経営の描写があったら
もっと納得できたかも
あとテジュンが優柔不断すぎでイライラする

53 :奥さまは名無しさん:2005/05/21(土) 20:51:44 ID:???
同意
もう少しドンヒョクが心揺さぶられるきっかけエピソードとか欲しかった

54 :奥さまは名無しさん:2005/05/21(土) 21:04:55 ID:???
あなたの為にすべてを捨ててきたっつーけど
あれだけで全部捨てて韓国にいこうって決心するのがどうも納得いかない


55 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 00:22:05 ID:???
そーそー、レオなんてボスの所為で大迷惑ざんすよ!

56 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 07:11:14 ID:???
レオ、ええやっちゃ

57 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 16:10:23 ID:???
57

58 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 21:51:48 ID:???
58

59 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 12:03:45 ID:???
オ支配人のホ・ジュノ
いま日本でミュージカルやってんだねー
ttp://www.furai.co.jp/movie/interview/int19.html


60 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 12:41:01 ID:???
キリ番ゲッター60こんにちわ。

61 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 13:02:32 ID:pSix9GXY
>>52,>>53
仕方ないだろ。あまり出来のよくないドラマなんだよ。せっかくホテルという良い題材
があるのに、期待してみたらば、チープな恋愛物。。。もったいない。

62 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 22:23:01 ID:???
衛星今日はジニョンと食事シーン

63 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 22:48:27 ID:IcaZuo72
スンウの結婚式、ペヨンジュン、ソンヘギョも出席するらしい

64 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 23:40:53 ID:???
ソン・ユナは出席するのかな?
ホテリアー出演者に揃って欲しいなぁ。

65 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 07:07:28 ID:???
そりゃ出席するっしょ

66 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 09:31:17 ID:???
ぞろ目ゲッター66おはようさん。

67 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 15:56:32 ID:???
明日の結婚式でホテリアーメンバー4人で記念写真を撮ってくれないかな。

68 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 17:59:22 ID:???
司会はチャン・ドンゴンでしょ。スンウは交友関係が広いらしいから
スケジュールが合えばかなりの芸能人が出席するかも。ただ、二人の
意向で式場も小さめだし地味婚ぽくしたいらしいね。

69 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 19:42:35 ID:???
名誉総支配人、おめでと〜

70 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 21:22:10 ID:???
キリ番ゲッター70こんばんわ。

71 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 22:16:57 ID:???
>>68
韓国のトップスター200名近くが参加するんでしょ。

72 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 22:31:59 ID:???
>>68
地味婚ぽくって言ったって、司会が丼、そしてぺとビョンが来れば
メチャクチャ派手じゃん。

73 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 00:24:21 ID:ytA93hYE
そうなのよね〜テレビも含みめてマスコミもたくさんはいる
みたいだし、お高〜いドレスやお泊りなるお高〜いお部屋まで
公開しちゃって(日本じゃありえない)どこが地味なんだ???

74 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 01:10:30 ID:???
まぁ、再婚だからとりあえずポーズでそう言ってるんじゃないの。

75 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 01:39:12 ID:???
ぶった切りすいません。
いまさらだけど、最近発売されたDVD-BOXの中の
韓国語バージョン(日本語字幕)は
音楽が差し替えになっているものですか?

76 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 10:20:05 ID:???
ハンテジュンけこーんオメ
>>67 4人の記念写真いいねえ

77 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 19:00:26 ID:???
ぞろ目ゲッター77こんばんわ。

78 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 19:05:33 ID:???
ペのスカーフに嘆く人続出・・・

79 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 19:36:44 ID:???
着こなせないぺもぺだが…スタイリングできないスタイリストはイラネ

80 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 20:27:54 ID:???
結婚式にはソンユナとヘギョは出席しなかったみたいだね。ガカーリ

81 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 20:56:44 ID:???
>>80
動画見たけどソン・ユナいたよ

82 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 22:36:26 ID:???
>>81
どの動画?イノの動画には見つからなかったよ。

83 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 23:10:14 ID:???
オッパ、チュ!
http://nimg.empas.com/orgImg/my/2005/05/25/200505251926480100_1.jpg
次はジウ
http://nimg.empas.com/orgImg/my/2005/05/25/200505251913420100_1.jpg

84 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 23:27:41 ID:???
4人の記念写真は残念ですた

85 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 00:15:54 ID:iQo1dN/U
ソンユナは来てません

86 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 16:11:13 ID:???
ハロー

87 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 16:56:58 ID:???
4話まで見たが4さまキモイ

88 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 20:39:01 ID:???
ぞろ目ゲッター88こんばんわ。

89 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 10:46:54 ID:???
連番ゲッター89おはようさん。

90 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 16:39:23 ID:???
キリ番ゲッター90こんにちわ。

91 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 23:37:59 ID:qFYkcy0s
野菜円、二大盗作さっか moca 、なぎ
mocaは、その自覚も全くなさそう。

92 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 10:01:24 ID:???
>>87
最後まで見たが同感。演出も演じた方もどうしちゃったのかと思った。
ぺが好きなんですが。

93 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 14:41:44 ID:???
>>92
最後まで見たが、ドンヒョク全体的にカコよく
部分的に守ってあげたかった

94 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 21:30:54 ID:???
94

95 :奥さまは名無しさん:2005/06/01(水) 15:42:25 ID:???
救護

96 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 11:38:43 ID:???
ビジュアル的には
ドンヒョク>ヨソク>チャヌ>ジェホ>ソッチュ>ヨンミン>>>>ミニョンかな。

97 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 14:43:12 ID:???
↑え、そうなの?

98 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 14:45:41 ID:???
カウントダウンゲッター98こんにちわ。

99 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 14:45:50 ID:???
漏れは
ヨソク>ドンヒョク>チャヌ>ヨンミン>ミニョン>>>>>ジェホ

100 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 17:24:27 ID:???
キリ番ゲッター100こんにちわ。

101 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 18:34:44 ID:???
漏れは
ビジュアル好き
ドンヒョク>チャヌ>ヨソク>ミニョン>ジェホ

キャラクタ好き
ジェホ>チャヌ>ミニョン>>>>ドンヒョク>ヨソク

102 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 19:01:20 ID:???
ジェホの存在は容姿を超える

103 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 19:09:36 ID:???
NTT103番

104 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 19:23:30 ID:???
番号案内104
坪井さんの声で案内してほしい。


105 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 19:44:16 ID:???
坪井さんの声・・・
104番じゃなくて801番ぽいよー

106 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 00:28:24 ID:???
韓国漁船:
合意文には暴行謝罪と賠償要求も 韓国側発表

 【ソウル堀山明子】日韓が韓国漁船の捜査権をめぐり対立した事件で、韓国の海洋警察庁は2日、
漁船は日本の排他的経済水域(EEZ)を侵犯したが、冷凍器の故障で操業できる状況になかったとの調査結果を発表した。

また、日韓の海上保安当局が交わした合意文には、韓国漁船側がEEZの侵犯を認め担保金を払う一方、
日本の海上保安官の漁船乗組員に対する暴行の謝罪と、漁船の損害賠償2000万ウオン(約213万円)の要求が盛り込まれたことを明らかにした。

 韓国国内では、漁船員が保安官から暴行を受けたとの主張により、違法操業かどうかの判断以上に、「
漁船を守れ」という国民感情が盛り上がっていた。賠償請求は、1日夕、潘基文(バンギムン)外交通商相が
逢沢一郎副外相に妥結案を示した時には含まれていなかったが、その後、加えられた。
http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/america/news/20050603k0000m030090000c.html

毎日新聞 2005年6月2日 20時49分

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye1203738.html
 2日までの協議の結果、漁船が停船命令に従わなかった立ち入り検査忌避罪を認め、担保金50万円の保証書を提出することで船長の身柄を韓国側に引き渡す事で、日韓双方が合意しました。
 
 結果的に日本側の捜査権を譲り渡したことについて第七管区海上保安部の幹部からは「じくじたる思いだ」と感想をもらしましたが、小泉総理は次のように述べました。
 「よく協議してまとまったと思います。良かったですね。話し合えば分かるという事です」(小泉首相)
 
 合意を受けて漁船の船長は釈放され、海上保安庁の巡視艇も現場海域を離れ、間もなく対馬に到着する予定となっています。(2日 20:51)


107 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 01:30:54 ID:???
フォトアルバム見て思ったけど整形しすぎみんな

108 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 01:32:00 ID:???
フォトアルバム見て思ったけどみんな服のセンス悪すぎ

109 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 20:48:16 ID:???
本屋で立ち読みしたのだが、ホテリアーの作家他が後日談を書いたものを
読んだ。
やっぱり、作家さんもテジュンとソンユナの役を元鞘にしたかったみたいだよ…
自分でそのような方向性にもって行きたかったのに、
ドラマの放送をみて「スンウさん、バカじゃない?」と思ったらしい。

…もう一度立ち読みしてくる。



110 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 01:30:31 ID:???
最後まで見ました。
これに満足してるのヨン様ファンだけじゃないのか。

111 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 11:42:31 ID:???
やっぱそうなのかな…四ヲタ
自分、すごい満足だったんだこのラスト!
スンウさんていうか、テジュンさんもユンヒとこれから良い感じ?と思ったから余計そうなんだが…
一番可哀相なのはヨンジェだと感じた。
でも、ジェニーかウンジュと仲良くなれればOKかもね。

112 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 12:55:14 ID:???
あの最後に納得したわけじゃないけど
他の韓ドラみたく分かりきった2人が分かりきったように
元鞘に収まってハッピーエンドってのに飽きてたから逆に新鮮だった。

逆に無理に最後ヘギョとくっつけなくても良かったのにとは思った。
仕事に生きる人生でもいいじゃないの。
まぁ、2人の別れがなかったら"Time to say goodbye"の感動はなかったから
それだけでもあれでいいや。

113 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 16:31:11 ID:???
未完成、突っ込みどころ満載だから、かえっていろいろ解釈できていい。

114 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 19:00:36 ID:???
見終わってから、ドンヒョク組とテジュン組のその後を
勝手に妄想して遊びました〜

115 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 12:06:09 ID:???
私はぺヲタなので
ダイヤモンドビラとかカサブランカで
すでに満腹感を得られますたw

116 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 18:27:45 ID:8Y5EfvTi
韓ドラのお約束をほとんど使わないでそこそこ面白いっていうのは誉めてもいいと思うな。

117 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 09:16:27 ID:???
NTT117番

118 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 08:18:14 ID:???
NTT118番

119 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 11:54:26 ID:???
119番

120 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 06:30:14 ID:ixY8FWYv
主役の女優、病的に細くない?制服のスーツ着てても身体ペラペラ…

121 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 09:03:33 ID:???
>>120 アンタがデブなだけ

122 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 09:26:59 ID:???
>>120
今はもっとふっくらしてるよ

123 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 11:16:46 ID:???
連番ゲッター123おはようさん。

124 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 11:37:35 ID:???
【過去最高】韓国「日本に不信」9割

日韓国交正常化40周年を機に、読売新聞社と韓国日報社が実施した日韓共同世論調査で、日本側の
「親韓」感情が高まりを見せる中、韓国側では対日不信が過去最高の9割に達するなど、両国民の意識の
ズレが急速に深まっていることが分かった。

北朝鮮や中国に対する好感・反感の度合いも大きく食い違い、竹島問題などでぎくしゃくした両国関係が、
将来の東アジア情勢にも影響を与えかねない深刻な様相が浮き彫りになった。

調査は、5月上旬から中旬にかけて、両社がそれぞれ日韓の有権者を対象に面接方式で行った。
現在の日韓関係について、「良い」と見る人は、日本側が、2002年に実施した前回調査より13ポイント増の
60%になったのに対し、韓国側は11%と前回比21ポイントの激減。逆に「悪い」と見る人が同22ポイント増の
89%に達し、1995年以来計4回行った共同調査の中で最悪となった。

http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20050609it15.htm

捏造日韓友情年見事に崩壊(w

m9(^Д^)プギャーーーッ

125 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 19:30:58 ID:???
ヨン様キモイヨー

126 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 20:51:42 ID:???
今くらいのスタイルのほうがいいね<ソンユナ
ホテリアー時代はたしかにかなり細かった。

127 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 21:53:42 ID:???
127

128 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 22:21:50 ID:???
まっすぐな脚、細すぎるウエスト、寝てももっこりバスト(可動)・・・
ジニョンさんは、綺麗だ

129 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 22:23:54 ID:???
でも顔でかいよね

130 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 22:26:18 ID:???
>>128 バストはにせものかもねBダッシュ

131 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 00:00:57 ID:???
>>129
ゆっちゃだめ
気にしてるんだから

132 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 00:01:54 ID:???
>>130
残念ですが偽者でつ
水着でペターンヌコだった

133 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 00:04:38 ID:???
>>132
そうなんだ・・・ シリコン埋めてるんじゃなくて、
パット使っていただけなのね

134 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 00:06:47 ID:???
前スレでシリコンていってたようなキガス
まどーでもいーけど

135 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 00:09:10 ID:???
今衛星劇場でノーカット版見れてうれしー
ぺの泳ぐシーンも長かったし

136 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 00:19:22 ID:???
胸は完璧につくりものだね。ウエストはか細すぎて羨ましいとも思わないが
あの美脚には惚れた。

137 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 01:39:39 ID:???

    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
    ⊂彡

    _  ∩
  ( ゚д゚)彡 おっぱ・・・


    _
  ( ゚д゚)  ・・・
    ⊂彡

    _
  ( ゚д゚)  ・・・


  (;゚ Д゚)  ・・・はぁ?つくりもの!?


138 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 02:42:05 ID:???
かわいい〜〜〜

139 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 04:35:37 ID:???
剥いてみたら、オパーイは作り物、あばらが浮き出て、鎖骨、腰骨ごつごつ
ウエストは驚異的に細そう。脚綺麗。で、顔綺麗。
あまり抱きごこちはよくないかも。

140 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 07:37:03 ID:???
過去スレで拒食になったことがあるって情報があったような…
こないだ悪い友達ってドラマ見たけどジニョンよりふっくらしてた。
どっちが前なのか知らないけどふっくらしてるほうがいい。

141 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 10:57:09 ID:???
悪い友達の方が前。
あのドラマのオ支配人は渋くていいね。

142 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 13:03:33 ID:???
悪い友だち、チーム長も出てるよね

143 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 15:41:51 ID:???
あの細さでオパーイが大きかったら
・・・照

144 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 15:45:06 ID:???
144

145 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 16:04:00 ID:???
ジウは細くて胸もあるな

146 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 01:38:06 ID:???
ジウとホテリアに何の関係が

147 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 13:35:38 ID:???
147

148 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 16:12:55 ID:OwbyHrtB
プールのシーン
ヨンジュンssiも脚
綺麗!

149 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 17:00:42 ID:???
毛深いはずなので
処理済

150 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 18:30:52 ID:???
プール落ちたときドンヒョクがジニョンの顔を触るのが『え?』と思った。
あの時点では恋人でも友達でもないし。濡れて乱れ髪になってたからって
客のオトコから撫でたりしたらゲ〜って思わないのか?

151 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 18:36:12 ID:???
すでに カッチ!でやられてますから・・・

152 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 21:46:34 ID:???
>>150 すでにバラ300でやられていたので

153 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 21:57:57 ID:???
ぺのドンヒョクだからいい
これが他のやつだったら氏ねとか言ってるところだ

154 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 22:03:09 ID:???
>>153 それは言えてるかもw
ドンヒョクきざ杉。実際あんな椰子いたら(ry

155 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 22:28:31 ID:???
キザだししつこすぎ!
ストーカーのごとく追いかけまわしてるもんな。
そして見事にゲット

156 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 23:45:04 ID:???
でもぺだったらキザでしつこくても桶

157 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 00:14:24 ID:???
やってる本人が一番恥ずかしかったんでわ…

158 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 00:39:36 ID:VJUazAyb
ジニヨンが、
必死にしがみついてきたので、
チョット周りにも気を配りながら、
でも、どうしようもなく、いとおしくなり、
髪をなでてあげたくなった  あのはにかんだような笑顔が……

159 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 03:42:20 ID:???
あくまで、ドラマの世界です。 ペ・ヨンジュンとソン・ユンアだから
絵になりますた。 一連の行動も、きゃあ!!!撃沈!となる。
現実派・・・

160 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 20:27:05 ID:???
漏れはあまりに恥ずかしくて二度と見れないんだよ
愛群だの初恋は何度も見直してるのに・・・

161 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 22:05:02 ID:???
>>160タソはペヲタかな?
私は何回も見ているよ、ドンヒョクシー

162 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 13:57:08 ID:???
昨日の衛星劇場は
ジニョンの誕生日のやつだった
ストーカーぺw

163 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 20:50:50 ID:gRkOInab
ジニヨンの家のドアの前で、
キーを拾った後の
笑顔がいい!

164 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 09:28:59 ID:???
164

165 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 11:02:47 ID:???
「日韓友情年」とやららしい今年、
韓国の地下鉄で張り出されてるのがこれ。韓国の子供の絵。

http://aog.2y.net/korea/art/art.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/bombing.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/stomping.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/stomping2.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/go%20away.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/flag%20burn.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/tp.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/shitty.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/stab.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/die.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/gun.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/hand.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/ya.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/no%20touch.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/timeline.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/happy.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/sailormoon.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/tattoo.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/weather.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/flags.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/fire.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/bomb.jpg
ttp://aog.2y.net/forums/index.php?showtopic=1550     

166 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 07:34:36 ID:???
166

167 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 11:01:02 ID:???
167

168 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 11:03:38 ID:s3b3XEhA
あんまり動いてないなァ
ドンヒョクラヴage

169 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 11:34:23 ID:py4etdS3
サファイアで、ごちゃごちゃ書いている、moca はよ消えろ
あとからの言い訳うざい。
お前はどうがんばっても、盗作。泥棒。

170 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 17:27:37 ID:???
>>169
詳しく

171 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 23:14:02 ID:???
>>169
盗作かはよー知らんのだけど
彼女のっておもしろいのか?

172 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 09:49:57 ID:???
172

173 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 21:39:07 ID:???
井波

174 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 10:18:36 ID:???
坪井智浩さんの容姿… ('A`)
http://www.ytv.co.jp/hotel/special/interview/interview.html

・・・・ペと全然違かった。当然だけど・・・・見ないほうがよかった
    ごくごくたまーに、声と顔のレベルが一致する声優もいるけど

175 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 23:37:05 ID:???
>>174
ソンユナの方がむしろ・・・

176 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 11:10:12 ID:???
176

177 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 14:45:37 ID:???
177

178 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 13:13:10 ID:???
ユンアは鶴田真由に似ている。
鶴田真由の方が綺麗だけど(好み?)
スタイルはユンアの方がいいね。
漏れは太めのヘギョちゃんの方が好きだ。
このドラマはトレンディドラマぽくて、イマイチ乗れなかったけど
だんだん面白くなってきたよ。

179 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 19:28:33 ID:???
しょ〜もないドラマだった

180 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 21:58:02 ID:???
180

181 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 07:59:32 ID:???
サンドイッチゲッター181

182 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 12:38:08 ID:???
サンウのステキな記事
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/06/26/20050626000047.html
サンウのステキな画像
ttp://up.nm78.com/data/up113752.jpg


183 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 18:04:05 ID:???
サンウを知らなかった自分
初回見たときペが2役やってるとマジで思っていました。

184 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 19:07:30 ID:???
ワッカら〜〜ん

185 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 13:57:45 ID:???
スンウもハンテジュンをやってる時が、一番颯爽として素敵だったな。
結婚した途端、老け込み、いまやただのオサーンに成り果てた・・・
スターのオーラが消えてしまったよ。

186 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 16:33:23 ID:WD8p1ltE
坪井さん、案外いい顔じゃない。
不細工じゃなくてよかった。

187 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 19:21:59 ID:???
坪井さん、変な顔じゃないよ
声はいいし・・・  

188 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 23:34:10 ID:???
タメなきゃね

189 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 01:31:17 ID:???
>>505嫁にしてやれよぺ〜

190 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 21:45:03 ID:/Netq4mJ
三重テレビ放送日あげ

191 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 22:33:23 ID:???
>>185
このスレで505の話してもわかる奴いないべ

192 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 09:53:47 ID:???
192

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)