2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    痛快ラブコメディー アンパン    

1 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 15:52:10 ID:???
絶賛放送中!

2 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 15:55:01 ID:???
出演:パク・グァンヒョン 他


3 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 21:24:11 ID:???
tesuto

4 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 21:53:37 ID:???
4様

5 :奥さまは名無しさん:2005/05/12(木) 18:42:05 ID:5nDdicpC
Yahoo!動画、韓国ドラマ「アンパン」を配信

 Yahoo!動画で韓国ドラマ「アンパン」の配信が開始された。
「Yahoo!で楽しむ韓国特集」(2月15日〜3月31日)で、第8話までが公開された作品だが、
今回は第12話までが公開されており、第13話以降も今後追加される予定だ。

 配信帯域は1Mbpsと500kbpsの2帯域で、視聴にはWindows Media Playerを使用する。
いずれも第1話は無料公開されており、以降の視聴料は、
第2話から第4話までが945円、第5話以降は4話ごとに1,260円(14日間視聴可能)となっている。

 「アンパン」は、
小学校時代から何かと仲が悪く喧嘩ばかりしていた小学校教師と初恋を忘れられない弁護士、通称アンパン。
そんな二人は偶然にも再会するが、果たして二人の関係は……。
うまが合わないカップルの恋の行方を描いた痛快ラブコメディー。
チェ・ガンヒ パク・グァンヒョン チョン・チャン チョン・ソヨンらが出演する。

(田村麻里子@RBB 2005/04/21 15:05)
http://www.rbbtoday.com/news/20050421/22374.html


6 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 08:43:39 ID:srP7BJdN
視聴
http://streaming.yahoo.co.jp/ch/koreandrama/program/program?c=kmi&k=10015


7 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 19:17:30 ID:k2G5/Ywa
アンパン

(C)MBC

ストーリー
小学校教師のハン・カラン(チェ・ガンヒ)には、小学校時代から何かと仲が悪く、喧嘩ばかりしていた「アンパン」がいた。
「アンパン」と呼ばれていた男アン・ナムジュン(パク・グァンヒョン)は、初恋を忘れられない弁護士。
ある日二人は偶然にも再会をするが、相変わらず何かとそりが合わない。果たして二人の関係は進展するのか!?

キャスト
チェ・ガンヒ パク・グァンヒョン チョン・チャン チョン・ソヨン



8 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 14:12:08 ID:x1bkSY6j
第1話(約50分)
他の教師から生徒よりも子どもみたいだと言われるほど、涙もろい性格の小学校教師カラン。
カランと同じ小学校で働く姉のナムヒが住んでいる故郷の全州に向かった弁護士のナムジュン。
ある日、二人は小学校で再会する。カランは彼が仲が悪かった、あのアンパンであることを思い出して……。

公開日:2005年4月21日


9 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 21:10:36 ID:LMqZvizw
おもしろかったので、あげとく。

10 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 23:31:40 ID:UyV+x3W6
第2話(約48分)
友達の結婚式に行ったカランとソンヒ。
新郎の友達たちに嫌気がさし、早く式場を出ようとする。
なかなか逃げ出すことが出来ない二人は、偶然クァンハという一人の男性に出会った。
彼はカランに関心を寄せるようになる。
一方、初恋の相手ヘジャンの連絡先をどうにか手に入れようとするナムジュンは苦労の末に……。

公開日:2005年4月21日


11 :奥さまは名無しさん:2005/05/17(火) 09:02:29 ID:???
原題も「アンパン」?

12 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 20:58:50 ID:B4oj8/8Z
第3話(約50分)
カランは自分を好きだというクァンハを重荷に感じ、友達のソンヒにクァンハを紹介する。
そんな時、ヘジャンが学校に臨時講師としてやってきた。
驚いたナムヒは、ナムジュンにこの事実を電話で伝えるとナムジュンはすぐに学校にやってきた。
久しぶりにヘジャンに会い、感動するナムジュンだが、ヘジャンは……。

公開日:2005年4月21日


13 :奥さまは名無しさん:2005/05/21(土) 16:14:21 ID:???
原題もあんぱん

14 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 10:29:03 ID:6b+l4UOK
第4話(約50分)
ヘジャンから来月結婚すると聞き、ショックを受けたナムジュンはカランから頑張れと励まされるが、複雑な心境。
自暴自棄になるナムジュン。
理由を知らないナムヒは弟を心配し、ヘジャンにナムジュンを慰めてほしいと頼む。
そして次第にお互いを避けるようになってきたカランとナムジュンは……。

公開日:2005年4月21



15 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 00:24:15 ID:???
天国の階段のチャン理事ハケーン!

16 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 20:57:24 ID:V0MfMMZh
第5話(約50分)
シンヒョクからの電話で会いに行き、涙が止まらないカラン。
そんなカランを偶然見てしまい、哀れに思うナムジュン。
お互いの悲しみを分かち合おうと、ナムジュンがカランを飲みに誘い、仲直りする。
しかし次の日再び会った二人は……。

公開日:2005年4月21日


17 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 00:48:54 ID:???
カランは大口開けるんなら舌そうじしとけよ。
コケだらけじゃんか。まあいいけど。

ラストの証言コーナーがなんか気になる。
最終回ですっげえ感動させてくれる?期待過剰かな。

18 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 13:14:29 ID:???
>>13
d

どうしてアンパンなのかって聞いたら怒られるね・

19 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 13:24:51 ID:5/mIEjz/
第6話(約51分)
自分勝手なカランは何も言い返せないナムジュンに腹が立つ。
すまないと思いカランのもとへ行くが、カランは生徒やクァンハたちと川で遊んでいる。
ナムジュンは姉たちと食事に行くが、そこでへジャンとへジャンの婚約者に会ってしまい……。

公開日:2005年4月21日


20 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 16:48:00 ID:???
>18
一話みたら解決する

21 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 23:15:48 ID:k1p0ejEI
第7話(約55分)
100日だけ付き合おうとナムジュンに言われたカランと、ナムジュンに宣戦布告されたクァンハはシンヒョクの聖堂で偶然会う。
太鼓講習の帰り、カランを待っていたナムジュンはへジャンにばったり会うが、そこでカランと付き合っていると宣言する。

公開日:2005年4月21日



22 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 23:07:14 ID:???
第8話(約53分)
一緒にいると楽しくて好きだとカランに告白したナムジュンだが、へジャンから結婚式の招待状を受け取りショックを受ける。
一方クァンハはシンヒョクに、カランに対する自分の気持ちを伝え、またカランにはこれからはカランを違う視点から見てみると言う。

公開日:2005年4月21日



23 :奥さまは名無しさん:2005/05/31(火) 21:50:07 ID:rtNBv5r2
第9話(約52分)
クァンハとの関係が少しずつ変わっていくカランの元に、失踪したナムジュンから連絡が入る。
へジャンへの思いを断ち切れないというナムジュンと、それを慰めるカランの関係もまた変化していく。
ある日、失踪は自分へのあてつけの為だったのかとナムジュンに詰め寄るヘジャンに、カランは自分たちは付き合っていると告げ……。

公開日:2005年4月21日


24 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 11:33:24 ID:oClvqyuE
第10話(約51分)
ナムジュンと付き合うことを認めたカランは、浮かれるナムジュンとは反対に、親友ソンヒがナムジュンを好きなことを知っているため、複雑な気持ち。
しかしひょんなことから二人の交際を知ってしまうソンヒ。一方、突然ヘジャンの結婚が破談となった事を知ったナムジュンは……。

公開日:2005年4月21日



25 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 21:55:57 ID:cBKVhrRf
第11話(約50分)
へジャンの結婚が白紙になったことを聞き、ナムジュンに自分たちの関係も白紙に戻そうと言うカラン。
ナムジュンは結婚が破談になったヘジャンを癒す一方で、クァンハの車から降りるカランを見て、不愉快に思う。
一方、二人が付き合っていると知ったソンヒは……。

公開日:2005年4月21日


26 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 21:47:49 ID:gO6OZE49
第12話(約50分)
自分はもうナムジュンが好きではないし、次長と付き合っていると宣言するソンヒに複雑な気持ちのカラン。
ナムジュンが3日間ソウルへ行っている間、カランはシンヒョクのミサを見て心が揺らぐ。
ソウル滞在最終日にカランに電話をしたナムジュンは……。

公開日:2005年4月21日


27 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 22:56:42 ID:Vox/L5Sv
第13話(約50分)
カランは駅にナムジュンを迎えに行くが、偶然ナムヒに出くわす。
二人は付き合っているのかというナムヒの質問に、肯定するナムジュンと否定するカラン。
一方、二人が付き合っていることを知ったクァンハは、傷つくが、より積極的にカランにアプローチするように……。

公開日:2005年5月20日


28 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 00:02:14 ID:m+3PqEj1
第14話(約50分)
ナムジュンは、クァンハに、今後カランに会うときはお互いのスケジュールを調整しようと提案する。
クァンハのことで誤解を解きたいカランは、クァンハは友達だと弁明する。
そんなカランにナムジュンは突然キスをして……。

公開日:2005年5月20日


29 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 23:57:54 ID:SVKCmx3Z
第15話(約50分)
カランが授業の準備のために百羊寺に向かうことを、ソンヒからの電話で知ったナムジュンは駅へ向かう。
一緒にいくことになったカランは最初嫌がっていたが、だんだん受け入れるようになる。
カランとナムジュンが焼肉を食べていた店に、ナムヒがやってきて……。

公開日:2005年5月20日


30 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 11:01:26 ID:???
キリ番30

31 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 21:54:02 ID:GqiI5LMS
第16話(約49分)
聖堂のシンヒョクの前で、親友を傷つけても愛する人を奪うと告白するクァンハ。
小学校の図書館増築工事を担当することになったカランは、クァンハの会社に工事を依頼し、2人は今まで以上に会う機会が増える。
それを知ったナムジュンは……。

公開日:2005年5月20日


32 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 06:32:04 ID:???
http://konn.seesaa.net/article/4497728.html
 例の韓国の児童が書いたと思っていた絵は、実は中学生の絵だったようだ。
今日は、あの絵に書かれていたコリアン文字(ハングル)を翻訳されたくろがねさんのサイト
「くろがね広場」http://plaza.rakuten.co.jp/kuroganeyashiki/diaryallをご紹介させて頂く。
少しはマシと思っていた絵もコリアン文字の翻訳を見るとムカつく。
憎しみだらけの子供らしさがない文章に、正直、見ていて気分が悪くなる。おそらく歴史がテーマだった場合も、
同様にレベルが低い展覧会になるだろう。日本では、こんなことは全くないのに、かの国のこの行動は何を意味するのか?
戦後60年が過ぎて戦後生まれが多数を占めるのにもかかわらず未だに「歴史を反省しない」と理不尽なことを言われ続けるのも、
このような民度が低い国の教育のせいである。こんな負の関係は、次の世代に引き渡すことなく、我々の世代で断ち切りたいものだ。

【【【 緊急有事速報 】】】【【【 緊急有事速報 】】】【【【 緊急有事速報 】】】

『 荒川区小坂英二議員、朝鮮学校の校長から「ただでは済まない」と脅迫される 』
http://blog.livedoor.jp/mumur/archives/25819721.html
http://blog.livedoor.jp/mumur/archives/25738930.html
http://www.powup.jp/jinken/20050619/4_chihougiinn.mp3
そーら来たぞーーーーっ、てめーらーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

東京都荒川区を完全包囲、みんな東京に向かうぞーーーーーーーっ!!!!!!!!
戦闘の準備は出来たかーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!!!!!!!!!!
自衛権の行使じゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!!

全板全スレにコピペして、1人10人ずつ友人・知人の携帯にメールして緊急報告じゃーーーーーーっ

http://blog.drecom.jp/scheisse/img/170/Koreanaziflagbig2.gif


33 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 00:31:59 ID:???
最後ショボイけど結構おもしろかったぞ

34 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 08:57:22 ID:???
>>33 え〜!ショボイ??楽しみにしているのに

35 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 13:30:27 ID:???
飛び石35

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)