2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MTV Jackass 6

1 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 19:00:03 ID:???
本家jackassの総合スレッドです。
cky, viva la bam, wildboyz などなど
jackass関連作品歓迎!
ジョニ−他メンバーの出演最新作情報まで大歓迎!
他にスレが立った場合誘導してください。
CKY=東海岸 Bam, Brandon, Jess, Rake, Raab, Chris, Ryan, Phil, April他
BIG BROTHER=西海岸 Johnny, Steve-o, Wee-Man, Dave, Ehren, Preston 他
MTVが介入し、合体してjackass
CKYとはBAMの兄、Jessがドラマーのバンドだよ
Tシャツは下北で買うべし。詳細は
http://www.google.com


2 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 19:00:31 ID:???
★J★A★C★K★A★S★ (重複) スカパー板
http://natto.2ch.net/skyp/kako/979/979556054.html
jackass(重複)スカパー板
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1019992499/
【どあほう】Jackass: the movie 映画作品・人板
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1037021450/
【真似】jackass the movie【するな】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1097837795/
jackass
http://tv.2ch.net/tv2/kako/978/978803308.html
jackass2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1029858695/
Jackass シーズン3
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1058962784/
jackass4
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1090305608/
jackass5
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1106215853/


3 : :2005/05/13(金) 19:46:29 ID:sCQkiIN5
unnko!!





>>1
乙!!

そして新スレオメ!!

4 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 21:29:00 ID:???
>>1
乙!


スレタイはいじらない方がよかったな。
次は「jackass7」で・・・

5 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 22:10:51 ID:???
>>1
乙ー。

スレタイたまに変化があるのもいいんでない?
検索で引っ掛からないスレタイとかじゃなければ無問題だと思う。
ま、次は今までどおりjackass7てことで。

6 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 23:26:26 ID:???
1乙
俺はスレタイ何でもいいです
「Jackass シーズン3 」ってのは変だったけど(w

7 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 23:32:30 ID:???
1です。変なスレタイでごめんなさい
MTVってのはともかく、jが大文字なのはミスでした。

8 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 00:06:29 ID:???
elementality買いたいんだけどどこで売ってるの?
タワレコとかアマゾンじゃ見当たらなくて。

9 : :2005/05/14(土) 02:13:04 ID:???
unnko2!!



久々だけど
unnko!!
元気か?


10 : :2005/05/14(土) 02:32:48 ID:HB0h+HrA
unnko!!





>>8
その辺にはないと思うなぁスケートショップで売ってまする。
ネットでも通販出来るショップ多いので探してみてください。

やっぱBAMはBAMでしたw華あるなぁ
前スレでレスしたBAMのループメイクも収録されてて嬉しかったすわぁ。
BAMのパートにゃ有名スケーターからあの人やこの人までチョコチョコ出てますね


11 : :2005/05/14(土) 02:35:09 ID:HB0h+HrA
unnko!!




>>9 unnko2!!
おヒサでごわすw
元気にしとりますよー!

12 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 03:11:58 ID:???
jakkuasu

13 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 14:45:48 ID:???
これのスレがあったのか、感動

ちょいと質問
一日で、テレビ版2本と映画を一気見したので、どれに入っていたか分からないのですが
胃袋で攪拌してオムレツ焼く奴ネタがほとんど見られない。
あれを見られた人って居るのかいな。

思い出してキーを打っているだけで、気分悪くなってきた・・・

14 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 17:20:15 ID:???
jackass6 ッて言ったろ

15 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 18:12:17 ID:???
>>13
ゲロにもある程度慣れたけど、あれだけは苦手。
吐くだけじゃなく料理しちゃうんだもん…
初めて見た時は軽いトラウマと化してしまい
しばらくオムレツ食えなかった。


16 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 18:22:26 ID:???
あの人daveだっけ?
牛乳飲みの時の滝のようなゲロも忘れられんw

17 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 18:23:48 ID:???
ここにもスレタイ厨がいるのか。。。。

18 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 20:43:55 ID:???
ゲロオムレツを普通に見れた俺は変態?
でもあの香田さん殺害動画を平気に見た奴がゲロネタ見れないのは納得いかん。
俺はゲロはよくても殺害だけは無理。

19 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 20:46:23 ID:???
>>10
お、ありがとうございますー
前検索して調べたときは海外サイトしか引っかからなかったのに
今検索したら日本のサイトいっぱいでてきました。
あれはスケートショップでしか買えないんですか・・・
なんかそういうとこ行きにくいな…
仕方ない、通販で買うか

20 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 21:52:12 ID:???
>>9
unnko2!!久しぶりだな。

21 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 21:51:28 ID:???
ゲロも、ビバラバムの爪も全然平気だったが、

ムービー版の紙で指の間を切る奴だけはどうにも駄目だ。

22 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 00:40:26 ID:???
あれはリアルな痛さだよな…
スタンガンとかはどんな痛みか想像つかんので笑ってられるけど
ペーパーカッターは見るとゾクっとする。

23 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 00:46:29 ID:???
けっこう爪もリアルに痛みわかると思う
ペーパーカッターも爪もなんかこう神経にくるなw
でもゲロとかウンコは大丈夫なんだよな。

24 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 11:11:29 ID:???
ジジイの万引き、売り物便器にウンコ、ゴルフの邪魔、糞ワロタwww

25 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 12:39:47 ID:???
ペーパーカッターは紙で切ってるとこよりも
カメラマンが吐きそうになってから
ジョニー「おい!こいつ吐くぞ」
バム「オエーッ!オエーッ!」
とかやってるのが好きだ。

26 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 16:48:17 ID:???
だれかCky(アメリカ版)のDVD買った人いますか??
タイトルだけじゃどれかったら良いのか分からないので教えてください

Cky Trilogy: Round 1 、 Round 2
Round 3 は売ってるんですか??
Trilogy って言うくらいなのに…見当たらない。。

Cky3と4もみつかったけど、
Trilogy って言うくらいなのに…4まである。。



27 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 16:57:52 ID:???
CKY日本版早く発売されんかのう…。

28 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 17:30:07 ID:???
アメリカ版だといろいろ面倒だしねぇ。


29 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 19:43:09 ID:dHjaOSqJ
可能性は限りなく零に近いな

30 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 20:29:52 ID:???
>>26
CKYは今まで4本リリースされてて、CKY(Landspeed),CKY2K,CKY3,CKY4。
で、おまけDVD付けてセットで売り出したのがTRILOGYです。
CKY TRILOGY, ROUND1はCKY(Landspeed)とボーナスDVD。
CKY TRILOGY, ROUND2はCKY2KとCKY3。それとボーナスDVD(たぶん)
CKY TRILOGY 2-DVD SETってのはROUND1とROUND2のセット。

4本のボックスセットは確か発売キャンセルだったと思うから
全部集めるのであればTRILOGYのセットとCKY4を買うか、TRILOGY1と2とCKY4を買うしかない。
もしくは全部バラで買う。

31 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 21:05:28 ID:???
>1000
最後まで
Jackassとは

いいネタだな

32 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 21:53:07 ID:???
Bamのはしゃぎ方は狂ってるけど
微笑ましい気持ちになってしまう…

vol.2の落とし穴の時のBam、まるで小学生だね

33 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 22:46:51 ID:???
いまwildboyzの副音声を見終わったけど
面白かったー!

34 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 23:15:11 ID:???
>>29
いつになるかわからんけど
出るらしいよ。

35 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 23:27:10 ID:???
>>31
たかがJぐらいでそこまで粘着するな

36 :奥さまは名無しさん:2005/05/17(火) 02:22:17 ID:???
ビバの爪剥げって何分間ぐらい?

37 :奥さまは名無しさん:2005/05/17(火) 02:26:20 ID:???
1分

38 :奥さまは名無しさん:2005/05/17(火) 09:53:41 ID:???
別に生爪を剥ぐ訳じゃなくて、
既に剥げ掛かったのを取るだけだから、
俺はそれ程酷い映像だとは思わんが。

39 :奥さまは名無しさん:2005/05/17(火) 12:08:07 ID:???
酷いのはDonVitoが剥がした自分の爪の臭いを
楽しそうに何度も嗅いでいた映像だ
ヲエ!

40 :26:2005/05/17(火) 14:20:26 ID:???
>>30
ありがとうございますっ。すごく助かりました〜
さっそく購入ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
早く届かないかなぁ〜。

その前にうちにある機械だとPCでしかアメリカ版再生が出来ないんだよなぁー。
PCでアメリカ版を5回再生したらアメリカ版しか見れなくなっちゃうみたいだし。。。
それだけは絶対に避けたい。。。(汗。

41 :奥さまは名無しさん:2005/05/17(火) 15:12:34 ID:???
携帯買い替えたからとりあえずJACKASSの着メロと待ち受けを設定してみた。
あとはメニューアイコンを......誰か作ってくれ。

42 :奥さまは名無しさん:2005/05/17(火) 15:27:48 ID:???
>>41
そんなのあるのぉーー??ドコモ?

43 :奥さまは名無しさん:2005/05/17(火) 15:31:38 ID:???
>>40
ご安心を。CKYシリーズは全てリージョンALLです。
Amazonとかの表記を信じないようにね

44 :40:2005/05/17(火) 15:39:37 ID:???
>>43
ありがとう。
届くのがたのしみだよ。

45 :奥さまは名無しさん:2005/05/17(火) 20:49:56 ID:???
ジョニー名入りTシャツってサザエさんみたいだけどカコヨイ

46 :奥さまは名無しさん:2005/05/17(火) 21:11:29 ID:???
jackassのお題タイトルの時の音楽って誰の曲?
何に入ってるでしょうか?
最近ハマッたので教えて下さい。

47 :奥さまは名無しさん:2005/05/17(火) 22:38:33 ID:???
映画のサントラ(輸入版のみ)を買いましょう。

48 :奥さまは名無しさん:2005/05/17(火) 23:06:34 ID:???
>>46
Minutemenの"Corona"。

49 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 01:30:21 ID:yhecOiNc
ttp://www.putfile.com/media.php?n=SNL-SystemOfaDown1&width=320

ジョニーがSNLの司会やってるw

50 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 06:30:22 ID:???
SNLって女の子が口パクばれて凶弾された時の番組かい?

51 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 13:26:20 ID:???
ああ、なんかそんなことあったねえ。
アシュリー・シンプソンだっけ?

52 :46:2005/05/19(木) 01:24:43 ID:???
>>48
遅れましたが、有難うございます!
早速注文しました!

53 :奥さまは名無しさん:2005/05/19(木) 10:25:37 ID:???
jackassのDVD近くに売ってない…!

気になってるので通販で買おうと思うんですが
これを買え!ってオススメのものありますか?

54 :奥さまは名無しさん:2005/05/19(木) 12:05:24 ID:???
ckymoviesでTシャツ頼んだんだが注文直後のメール以来音沙汰なし。
こちらからもメールで問い合わせたが返答なし。

誰か他にここで注文した方いらっしゃいますかしら?

55 :奥さまは名無しさん:2005/05/19(木) 13:46:29 ID:???
>>53
jackassとして出てるのはvol.2と3と
映画版の3つしかないと思うけど。
それともjackass以外ってこと?

56 :奥さまは名無しさん:2005/05/19(木) 14:48:14 ID:???
>>52
もちろんDVD付きだよな?

57 :奥さまは名無しさん:2005/05/19(木) 16:37:35 ID:???
>>54
何度も注文したけど無事に届いたよ。
発送メールが来るかどうかは忘れました。

58 :奥さまは名無しさん:2005/05/19(木) 16:48:38 ID:???
>>57さま
注文してどのくらいで届きました?
もしよかったら教えろ下さい。

59 :奥さまは名無しさん:2005/05/19(木) 20:17:56 ID:???
なにかうの?

60 :57:2005/05/19(木) 21:34:46 ID:???
>>58
だいぶ前の事だからよく覚えていないけど、2週間前後だった気がします。
で、昔のメール探したら「注文直後のメール」だけでした。
発送の連絡とか一切来ないよ。突然商品が届きます。

61 :奥さまは名無しさん:2005/05/19(木) 22:01:23 ID:???
>>57 >>60
ありがとうございます。
注文して丁度2週間ほど経っとるんでもちょっと待ってみますね。
レスに感謝かんしゃ。

62 :57:2005/05/19(木) 23:23:57 ID:???
>>61
そろそろ届くんじゃない?
恐ろしい事書くけど。。。。
もし到着前に決済されたらカード会社に言って返金してもらうべし。
別な通販だけど、俺は2度経験あり。
うち一つはOAKLEYのサングラス。5万円ぐらいだった、ガクガクブルブル((;゚Д゚))


63 :61:2005/05/20(金) 08:34:53 ID:???
自己解決しました。

64 :奥さまは名無しさん:2005/05/20(金) 10:24:26 ID:???
Gumball3000みたひといる?

65 :奥さまは名無しさん:2005/05/20(金) 11:08:24 ID:???
スペシャルの?個人的には「おはよう!ジャガー体操の時間だよ!」とクリスの「ロシアの警察は〜」の下りがツボだった。

66 :奥さまは名無しさん:2005/05/20(金) 11:30:19 ID:???
>64
昔ビデオ撮ったけど、オープニングしか見てないや。
面白いのかな?

67 :奥さまは名無しさん:2005/05/20(金) 11:49:02 ID:???
>>65-66
アマゾンUKとかでライアンがパッケージになってるGumball3000のDVDを
見かけるんじゃがスペシャルとは別?
なにげ18筋なんじゃが…

68 :奥さまは名無しさん:2005/05/20(金) 15:44:59 ID:???
MTVのjackass携帯サイト、もうちっと着メロとか
待ち受け増やしてほしい。
いくらなんでもショボすぎる気が…。

69 :61:2005/05/20(金) 23:45:18 ID:???
63はオレじゃねぇぞ。

70 :奥さまは名無しさん:2005/05/21(土) 01:24:03 ID:???
>>68
ここに愚痴られてもなあ・・・

71 :奥さまは名無しさん:2005/05/21(土) 10:30:40 ID:scBgUtbr
jackass THE MOVEのオープニングに使われてる曲の曲名をわかる方いませんか?

72 :71:2005/05/21(土) 14:38:52 ID:???
すみません、自己解決しました。

73 :奥さまは名無しさん:2005/05/21(土) 14:58:49 ID:???
下敷きみたいので指の間を摩擦で切るやつ見てから、
指の間がうずいてうずいて・・・・・助けて!

74 :奥さまは名無しさん:2005/05/21(土) 19:46:22 ID:???
爆天でザ・ムービーのエイプリルにファックって言わせるってネタ丸パクリされてた

75 :奥さまは名無しさん:2005/05/21(土) 21:36:34 ID:???
>>74
いつの放送で?

76 :奥さまは名無しさん:2005/05/21(土) 22:31:40 ID:scBgUtbr
あれってクラシック曲ですよね?

77 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 01:49:34 ID:???
>>74
今日の牛を家の中に入れて母さん驚かすって奴でしょ?
俺もワニ思い出したw
俺もバク天にjackassパクったの応募するかな

78 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 21:44:49 ID:???
>>77
どうせやるならオムレツを。

79 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 23:06:40 ID:???
いっそケツレントゲンの方向で。

80 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 11:40:17 ID:Btqe8ghj
ゴールデンだからそんなのオンエアされないでしょうw

81 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 16:50:04 ID:???
ジョニーが靴の紐を結び直してるふりをしながら
オッサンにケツを突き出す地味なネタが
異様に好きだ。
ジョニーのアホの子みたいな表情とかしぐさが笑える。

82 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 12:12:08 ID:EIkqz0N2
wild boyz2は、おもろいですか?

83 :sage:2005/05/24(火) 17:30:06 ID:4HzRZA2+
27日のイベントって行くやついる

84 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 22:52:14 ID:???
すげー今更なことかくけど
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2005_04/g2005041805.html
これってpunk'dと混合しちゃってるな。ちょっと笑った。
あと近くのタワレコのザ・ムービーのポップには
「過激なことをやりすぎて逮捕されたため映画には出ていないメンバーがいます」
なんて書いてあるし。
それってスティーヴォーのこと?

そういえばコミックワイドショーのvol.1読んだ人いる?
それで海外の番組特集してるらしくて、jackassのことも書いてないかなと気になってね。
なんたって映画秘宝の増刊だから。
買い逃してね・・・

85 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 23:48:10 ID:???
>>84
どっきりカメラ〜の事なら別にpunk'dと混合してる訳じゃなかろう。
jackassも素人の前でとんでもないことやって反応を楽しむ点じゃ
充分どっきりカメラの類だと思う。

86 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 02:59:19 ID:???
>>85
いや、俺が言いたかったのは
「どっきりカメラの限界をはるかに超えた超カゲキ番組」
っていうデーブスペクターのコメントはjackassじゃなくてpunk'dのコメントだろうってこと。

87 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 03:10:04 ID:???
どっきりカメラだと思って買うと、小便カキ氷や防弾チョッキテストを見る羽目になるわけですな(w

88 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 04:12:24 ID:???
>「どっきりカメラの限界をはるかに超えた超カゲキ番組」(デーブ・スペクター)
これはpunk'dのコメントだね

89 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 09:25:58 ID:P/ia9juu
つまらんレスばっか

90 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 09:35:25 ID:LWmOQQar
おまえのレスがいちばんつまらん
いつもつまらん

91 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 19:09:18 ID:???
にょにょにょ〜って妙に長いのが出てくる
ニキビ(?)潰すネタって映画だっけ?

自分の顔からアレが出てくる夢を見た・・・orz

92 : :2005/05/25(水) 20:36:58 ID:JYfx74Ki
unnko!!





ELEMENTALITYのデッキGETしてホクホクです。

>>83
いちお当たったけど、23時頃から翌朝8時半までかぁ・・・
グッズ即売会覗きにいこっかなぁ
レアなグッズ抽選会なんだろw


93 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 22:39:24 ID:LWmOQQar
当たったのかッ
やるねー


94 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 22:43:47 ID:LWmOQQar
当たったのかッ
やるねー


95 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 22:44:14 ID:???
”jackass Tシャツ”が当たるTBキャンペーンを開催!
jackass the movie official blogにトラックバックしてくれた記事の中から、最もトラックバックを多く獲得した4名様にjackass Tシャツをプレゼント!下記の参加概要を読んでTシャツをゲットしてください

だと

96 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 22:49:13 ID:???
当選確率は高そう。
全然盛り上がってないしw

97 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 01:52:22 ID:qwRm7xWP
unko=poo

ちなみにBamは日本のスケーター界でも有名(俺らだけ?)
なぜか米版のスティーヴォースペシャルの回はテンコ無修正・・・。

98 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 02:11:34 ID:???
>>97
どうした?突然そんな既出なことを偉そうに書き込んじゃって

99 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 10:41:54 ID:???
>>91
映画じゃなくてDVDだったはず。

100 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 14:12:11 ID:???
映画のDVDじゃねーよ テレビシリーズだ

101 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 18:44:37 ID:???
jackassのDVD買うつもりなんですが、

1.ジャッカス・ザ・ムービー 日本特別版
2.ジャッカス Vol.2
3.ジャッカス Vol.3

この順番で見たらいいんでしょうか?

102 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 19:20:04 ID:???
別にどれから見ても問題ないと思うけど、時系列的に言うなら2,3,1かと

103 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 20:00:05 ID:???
>>99-100
テレビか。
再放送しばらくやってない回(シーズン3?)だから
あんまり記憶に残ってなかったらしい。
貸出中のDVDが帰ってきたらじっくり見るよ。
サンクス。

104 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 13:08:26 ID:???
>>103
じっくりってニキビをかw

105 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 20:40:35 ID:???
そういえばジョニーの出演してるワイルド・タウンてこっそり封切りしてんね。
田舎村なうちの地元じゃまず上映されなそうだが
トレイラー見ると結構ジョニー出てるぽい
観たいのう。

106 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 02:08:27 ID:???
>>95
どんなTシャツが当たるのかと思って見てみたら
スティーヴォーのケツロケット花火やクソカクテル
そしてなぜかビバラバムも混ざっていた。
自分ならロケット花火なんて当たっても着れない…

107 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 19:17:25 ID:???
バク天の一度やっちまいなのDVD出たら買っちゃいそう…
でもこれは視聴者のイタズラ募集してる点ではjackassよりタチ悪いな。

108 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 21:27:51 ID:???
バク天はHG以外見る価値ナシ。

109 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 23:36:05 ID:???
>>107
ジャッカスは「視聴者が撮ったビデオが送られてきても一切見ません。迷惑です」だもんな。

110 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 00:41:09 ID:???
じゃあ俺も「バク天に送るためのビデオ撮ってたら大怪我した」って
怪我した瞬間のビデオテレビ局に送りつけるかな

111 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 03:42:37 ID:???
ttp://www.deeps.net/html/banner/btv/index.html

関係ないけど、これMTVのロゴパクっててワロタ
ちなみにエロビデオ

112 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 11:41:04 ID:???
jackassマジはまった。
これと同じようなのを求める場合、ビバラバムとワイルドボーイズを買えばいいのかな?
まさか他にもある?

113 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 13:11:38 ID:???
同じようなものじゃないよ jackassはjackass

114 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 14:47:37 ID:???
>>110
???

115 :112:2005/05/30(月) 16:46:26 ID:???
じゃあこの2つは、ジャッカスほど無茶しないってこと?
笑えるなら買いたいけど…

116 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 17:40:19 ID:???
とりあえず何かムチャクチャなことにチャレンジするっていう点では
wild boyzの方が比較的jackassに近いんじゃないの?
CMしか見てないから知らないけど。
ビバはバムが家ぶっ壊したり誰かにイタズラしたりって感じだし。

117 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 18:30:47 ID:???
ごめん、結局両方買っちゃった…

118 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 19:17:26 ID:???
それでいいんだ

119 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 23:47:32 ID:???
wildboyzもviva la bamも思ったよりおもしろくないよ・・・
俺も同じパターンでjackass見てはまって買ったんだけど
やっぱjackassはjackassにしか出せないおもしろさがある

120 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 23:53:27 ID:???
分かる。
スティーヴォのビデオもjackassには劣るんだよな。

121 :奥さまは名無しさん:2005/05/31(火) 00:22:25 ID:???
凝ったネタより金かかってないしょーもないロケの方が好き。
「シロウトが近所で適当に撮りました」みたいな。

122 :117:2005/05/31(火) 01:37:09 ID:???
まさに>>119の言う通りだ…
ジャッカス+パンクト+ワイルドボーイズ+ビバラバムで3万とんだ;

123 :奥さまは名無しさん:2005/05/31(火) 09:05:03 ID:???
ttp://www.recordstore.co.uk/ash/productdetail.jsp?productPK=unittest-NmylpxeC745NskoTpN3IEb-14

ASHってバンドのTシャツなんだけど、ロゴは一緒だよね?
ATVのjackashですw
ASHからjackassハマりました。。。

124 :奥さまは名無しさん:2005/05/31(火) 11:51:56 ID:???
>>122
そんなに買ったんかいw

私はjackassメンバーが好きっていうのもあってvivaとか買ったけど
jackassのようなおもしろさを求めている人は「ちょっと違うな」
と多少ガッカリするかも…。

125 :奥さまは名無しさん:2005/05/31(火) 18:39:24 ID:???
>>105
JスポのRAWかなにかでメイキングを見てるはずなんだけど
悲しいことにその時はjackassなんて全く興味なかったから
ジョニーが出てたかどうかすら覚えてない…orz

126 :奥さまは名無しさん:2005/05/31(火) 21:44:48 ID:???
>>124
Jackassを求めて買うとがっくりくるかもしれないけど、あれはあれで
別の面白さがあると思うのですよ。

127 :奥さまは名無しさん:2005/05/31(火) 22:39:14 ID:exstM/tG
ライアンが好きでViva La Bamを買ったら、Jackassよりはまってしまった。

128 :奥さまは名無しさん:2005/05/31(火) 23:34:28 ID:???
ライアンやバムが好きでvivaを買ったけど、vivaのライアン
なんだかモッサリしててちょっとダメだった。
自分はいわしまみれになって泣きそうになってるライアンの方が
好きなのかもしれない。

129 :奥さまは名無しさん:2005/06/01(水) 01:29:57 ID:???
wild boyzのほうがjackassより過激だと思う

130 :奥さまは名無しさん:2005/06/01(水) 01:52:11 ID:1i72iI5d
vivaのほうがゲロとかないから見やすい。
jackassは好きなんだけど、ゲロはちょっと苦手

131 :奥さまは名無しさん:2005/06/01(水) 07:46:29 ID:uJTv8BII
>>128
Haggard買いなされ。

132 :奥さまは名無しさん:2005/06/01(水) 11:12:10 ID:HBBJ94Vg
なんで、ビバラバムもワイルドもあんなにターボネグロを推してるのだろうか。

133 :奥さまは名無しさん:2005/06/01(水) 11:25:54 ID:GFtqMDjg
jackassスレ発見ー☆なかったら自分で立てちゃうとこだった(´∇`)てか今にも潰れそうなほど書き込みないな…ι

134 :奥さまは名無しさん:2005/06/01(水) 13:33:24 ID:8X26+QTm
スティーボのDVD3巻見つけたんだけど
どれが買いかな?やっぱVol3?
てか全部買いそうだが・・・

ウィーマンのDVDもあるんだね

135 :128:2005/06/01(水) 16:02:45 ID:???
>>131
とりあえずCKYかなと思ってたけどHaggardも見てみたい。
どんなのか気になってたし。

136 :奥さまは名無しさん:2005/06/01(水) 16:43:16 ID:???
Minutemenの「corona」が携帯でダウンロードできるやつある?
jackassのオープニングのやつ。
おまえらだけが頼り。おながいします

137 :奥さまは名無しさん:2005/06/01(水) 18:24:43 ID:???
検索してたらこんなの見つけた。既出?
http://www.islandrecords.com/jackass/

138 :奥さまは名無しさん:2005/06/01(水) 20:58:27 ID:???
>>137
どうだろう?これは見たことないかも。
カートの後ろなぜかディミトリまでいるねw

139 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 01:09:18 ID:???
このコンテンツにjackassTシャツ着てる奴がいるんだけど、全体的に影響受けてる感じ。くだらないけどまあまあ面白い。
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/7394/hardcoa/hardtop.html

140 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 10:40:25 ID:???
↑バックヤードレスリングだろ、これ。

141 :139:2005/06/02(木) 11:53:28 ID:???
>>140
そうなの?
確かに「バックヤードレスリング」で検索したら似た物が出てきたけど、jackassとは別の物に影響受けてたのか。

142 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 23:23:03 ID:???
ちょっと本気のプロレスごっこだな

143 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 00:41:15 ID:???
発泡酒?のCMでショッピングカート乗り回してるやつ見るたび思い出す

144 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 00:59:01 ID:???
水だな

145 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 01:08:57 ID:???
>>142
本気っつうか、写真見たらこいつら普通にリング使ってるんだが。日本にもこういうのあるんだね。

146 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 03:11:54 ID:B4RLsx4s
おい、おまえら、いま、フジテレビにジョニーが出てんぞ!

147 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 08:29:00 ID:???

詳しく!

148 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 14:21:26 ID:???
Bamの元カノ(死語?)JennがラジオでBamについて大暴露告白してんね
JessicaSimpsonに絡んだ内容らしいけどKnoxvilleにまで火がdでたぞ
わぁ。




149 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 15:08:45 ID:???
あ、Jennと別れてたんだ。
Bamいったい何を暴露されたの?

150 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 15:55:31 ID:???
探してきてしもた…
ttp://abcdane.net/blog/archives/200506/jessbam.html
なんとなくBamならありそうだなーと思った。

151 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 21:28:38 ID:???
バムは男前だからなぁ。
どこに行っても女が寄ってくるんだろうし、驚く話ではないね。

相手にされなかったライアンと正直すぎるフィルにワロタw

152 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 21:51:07 ID:???
ジェシカが「フィル(だけ)は嘘がつけない」って言ってたねw
浮気とか絶対しそうにないよなー

153 :クリキントン大統領:2005/06/04(土) 22:57:26 ID:VZ4+YbZF
笑えるのばかりだったけどウンコ便所さかさにしたり
ゲロオムレツを作ろうのコーナーは少し引いた、でも爆笑


154 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 02:13:24 ID:???
「ジョニーともやってるわよ」って、さりげなくジョニーとの事も暴露されてるじゃんw
こっちも本当なのかな?
ジェシカって見たまんまエロエロなんだな

155 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 02:46:22 ID:???
ジョニーもとんだとばっちりだな。

156 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 08:55:49 ID:HMFdKwKd
日本語字幕がついているjackass関連のDVDだれかまとめて。

157 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 13:55:19 ID:???
まとめるほどあったか?

158 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 14:01:36 ID:???
3枚しか出ていないだろ。
このスレを一通りよめば分かる。



159 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 18:23:53 ID:???
jackass vol.1&2
jackass the movie 日本特別版
viva la bam 1st
wild boyz 1st

以上。

160 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 18:47:12 ID:???
>>148
ラジオ局に音声がうpされてた。
ttp://www.q102.com/ver2/citms/citms.html

161 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 21:21:12 ID:???
スティーボの新しいDVDがでる

162 :148:2005/06/05(日) 23:19:14 ID:???
>>160
自分聞いたのそれだ>Q102
Bamの女癖が悪いてのは何を今更で驚かんが
Jennの巨乳けっこう好きだったからこんな末路はちと悲しいな
つか後釜に座ったはずのMelissaは速攻捨てられたのか?

この話題スレ違いだったらスマン

163 :sage:2005/06/06(月) 01:27:45 ID:bwOQuvd8
161さん詳細教えてください!

164 :163:2005/06/06(月) 01:39:58 ID:???
ごめん。さげたつもりだったんだけど。。。焦ってしまいました。

165 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 03:21:18 ID:Y/nx6P0a
俺らでもっとバカなことしてみないかい?!もうすぐ夏だし

166 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 04:20:42 ID:???
>>163
もちつけ
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0007X9U9M/qid=1117999179/sr=1-5/ref=sr_1_10_5/250-4157658-8297844

167 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 15:54:33 ID:???
>>165バク天にでも送るか?

168 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 16:40:07 ID:???
あんなクソ番組に貢献するのは御免だ

169 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 16:52:09 ID:lHshGbx7
ここらでちょっとjackass関連の作品をわかりやすくまとめてみない?
輸入版国内版問わずにさ。あとjackassとは関係ないけどそれに近くて
やばいのとかまとめたり。

170 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 16:58:40 ID:???
>>169
自分でやれよ

171 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 21:35:08 ID:???
今度はセックスビデオだと。
ttp://gorillamask.net/bamsex.shtml

ガイシュツか?

172 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 22:02:23 ID:???
>>171
激しく

173 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 22:40:23 ID:???
>>169
思い出したやつ網羅。
BIG BROTHER, CKY, JACKASS, STEVE-O, VIVA LA BAM, WILD BOYZ
411BAM, TOY MACHINE, タイトル忘れたがBAMの車紹介するやつ、バレリー、ELEMENTのビデオ

面倒だからこれ以上細かく書きません。

174 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 10:21:06 ID:???
JACKASS the movieでBAMの兄貴って出てる?

175 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 12:41:47 ID:2szqFU1s
>>174
APRIL VS アリゲーター
(おふくろに fuckと言わせよう)
にちょっとだけでてるの兄貴だと思う。



176 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 13:53:54 ID:???
オクラホーマ、オクラホーマ、オクラホーマ

177 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 15:17:50 ID:???
MovieAwards2005にノックスビル出てんね
要チェックやー

178 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 15:56:20 ID:???
>>166は一体なんなの?

179 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 19:31:49 ID:???
なんなの?って
スティーヴォのDVDだろ。

180 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 19:43:56 ID:???
dont try〜3枚の後に出たやつか。
2枚組みなんだな。

181 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 22:40:17 ID:???
なぁ、>>159 が放置なのは何故?
jackass vol.1って持っている香具師居ないだろw


182 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 23:21:33 ID:???
ttp://u-maker.com/111019.html
ガイシュツですか?

念のため言っておくが、くれぐれもここに結果を書かないように。

183 : :2005/06/07(火) 23:28:36 ID:cTLDhVH6
unnko!!





>>173
エレメや411、トイマみたいなスケート物いれるなら
もっともっとあるね

184 :173:2005/06/07(火) 23:32:40 ID:???
トイマシーンのJump Off a BuildingはCKY臭がプンプンするね。
ブランドンも出てるし。あれはオススメだがjackassと比べると難しい。

185 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 02:36:23 ID:HgY2oCGP
bam fightとかのけんか系は?


186 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 03:40:24 ID:???
>>185
それはbam fightをみてjackassと比較した上で言っているのかい?

187 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 08:01:17 ID:???
>>185-186
B u m fightsだっつーの

同じ属性に扱われてるぽいけど逮捕者が出たてのが一緒
てだけで笑いの種類は違うと思うんだが


188 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 08:23:44 ID:???
bam fightのことを知りたいな まさか>>185は知ったか厨か?

189 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 11:03:04 ID:???
だっつーの(笑)

190 :174:2005/06/09(木) 00:55:56 ID:???
>>175
ありがつん!!いま見てみた!
ニット坊被ってる奴だね。フィルにそっくりw

191 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 00:34:01 ID:???
バムファイトってのはただホームレスの喧嘩ばっかりでしょ?
俺は見た事ないけどjackass好きな奴でもこれは気分悪くなるってどっかで読んだが
どれだけの内容か見てみたいな。
これのDVDってリージョンフリー?
それだったら買う

192 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 00:42:52 ID:???
昨日HMVでたまたまスティーヴォーのDVD見つけたんだけど
あれってリージョン1なのね…

193 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 01:59:46 ID:???
僕のはALLですけど

194 :192:2005/06/10(金) 03:12:57 ID:???
>>193
間違えた。海外リージョンの物が店頭で売ってるわけないよね。じゃあ字幕なし?

195 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 04:57:24 ID:???
店頭でも売ってる所は売ってますけど
字幕無しでも英語くらいわかるだろ

196 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 08:14:11 ID:bptizR7j
>>195 英語だってわかるやつはわかるけどわかんないやつはわからない そのくらいわかるだろ?

197 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 09:01:38 ID:???
新しく出たSteve-oのDVDにjackassのメンバーって出てる?
観たひといたらおせーて。

オレ英語わかるけど字幕は無いよりはあったほうがいいな
つか>>195はなんでそんなに横柄風味なんだ?

198 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 10:56:20 ID:???
STEVE-OもCKYもAMAZONやHMVではリージョン1って書いてあるけど
実際はリージョンALLだよ。
jackass the movieはリージョン1。

次のテンプレに加えるべきだな。

199 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 07:30:44 ID:???
と 言ってみた>>198だった しかし 事態はおもわぬてんかいに!

200 :198:2005/06/11(土) 13:02:01 ID:???
えーと、、、ゴメン。何も思いつかない。

201 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 16:43:14 ID:sFpNdZh4
実際バムファイトってどーよ!!?おもしろいの?

202 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 18:07:45 ID:???
>>201
つまらん。jackassやCKYとはまるで関係ないし、出ている奴も知らないし。

203 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 23:17:47 ID:???
俺も面白いと思わなかった
フィンチャーのファイトクラブの「殴り合いシーン」が面白い!と思うなら観たらいい
ただファイトクラブ自体はそういうバイオレンス系の映画じゃない
でもBUMFIGHTSはアレの真似みたいなもんかと
日本語版DVDBOXが7月あたりに出るよ


204 :池沼牧場:2005/06/11(土) 23:28:27 ID:lIlsWmPp
バムファイト1、2、3はホームレスイジリと投稿ビデオのケンカシーンが主な内容。感想:ケンカシーンは見てて飽きてくるがホームレスイジリは笑った!
バムファイト番外編でケンカシーンをまとめたものと世界の衝撃映像をまとめたモノが2枚出てます。

205 :池沼牧場:2005/06/12(日) 11:02:37 ID:TayFzIx6
バムファイトの見所:生のカエルを頭から食べてギターを買ってもらうホームレス、寝てるホームレスに投石、いきなり手足を縛って拉致など。一応主役っぽいおじいちゃんホームレスのルーファスが最高にいい顔してて3のラストはちょっと感動しました

206 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 15:44:42 ID:???
は〜やくMovie Awardが見たいなあ
前にJohnny出たときファッションぼろくそ言われてたのには
ウケたわ

207 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 16:23:55 ID:???
今日か。
どこかで実況やるんかな

208 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 16:26:06 ID:TayFzIx6
今日のアワードにジョニー出るの?

209 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 18:40:31 ID:???
bum fightでググったら公式サイト出てきた。
サンプル動画見たけど、オレはダメだ。ありゃ笑えない・・・・
jackassとはまったく別のもんでしょ。あれはエンターテーメントしてないよ。

別作品ゆえに以降ここで語るのも勘弁、って感じだな。

210 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 21:35:36 ID:???
>>209
禿同。もうbum fightネタはウンザリだ

211 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 21:44:38 ID:???
ttp://www.dex-et.jp/contents/dvd/dvd020.html
日本版のバムファイトのDVD出るみたいでここ見てたらなんかジャッカスの便乗みたいだな。
「大ヒットを記録した「jackass!! 」「WILDBOYZ」の衝撃を軽く超える
究極のガチンコ・ストリート・ファイト!!」
とか言ってるし。
で、これのDVD発売記念イベントみたいのやるみたいなんだけど、
ttp://www.dex-et.jp/promotion/promotion004.html
なんでCKYとかVIVAとかもやるんだろ?関係ないのに。

212 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 21:56:40 ID:???
完全に便乗だな。
「バム」って言えばjackassファンが反応すると思ってるんじゃねーの?

便乗するならスティーヴォのビデオやCKYの字幕付きを出してほしい。

213 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 22:11:12 ID:+lfiTYRX
ジョニーださい・・・

214 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 22:22:49 ID:???
え、もう出たの?
見逃しちゃったよ…

215 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 22:24:26 ID:???
そういえばこのまえのイベントってどうだったの?

216 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 22:32:52 ID:???
>>214
レッドカーペットでインタビューされてたよ。

217 :214:2005/06/12(日) 22:37:53 ID:???
>>216
サンクス。
まさかそんなにすぐに出てくるとは思わなくて
油断してフロ入ってたよ(T∀T)
再放送で見よ。

218 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 22:47:47 ID:???
さっき客席のジョニー映ってたけど
ヤクザみたいなスーツだったぽ…


219 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 23:10:04 ID:HKm5ptfk
バムファイト、パラマウントから発売が無いのは当たり前ですね。

220 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 23:28:38 ID:u7mHu8Mp
なんでこのネタで盛り上がってんの


221 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 23:32:35 ID:???
プレゼンターで出てこんかなジョニー

222 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 00:09:41 ID:???
先週サンフランシスコに行ったとき、VIVAの2+3が売ってた。
買うか迷ったがどうせ日本語版が出るだろうと思ってやめた。
早く出せ!

223 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 00:09:43 ID:???
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!!!

224 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 11:54:07 ID:???
>>222
出るだろうけど、まだだいぶ先じゃない?
1出たのも最近だし。

225 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 13:44:17 ID:pwbOwQ5Y
hmvでSティーボのDVD検索したらリージョンのこととか何にもかいてなっかたけど
これってリージョンフリーってことかな?
http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?keyword=steve%2Do



226 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 19:33:27 ID:C57YnNhF
いい加減面倒クセー

227 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 19:44:55 ID:???
ここは質問マンセースレ

228 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 22:18:23 ID:???
そういえばRyan誕生日オメー

2日くらい前だけど


229 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 00:10:21 ID:???
スティーボーもおめ。

230 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 00:41:50 ID:???
スティーヴォーはなぜオメなの?
クレクレでごめんなさい。

231 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 08:21:39 ID:???
おおそうだった
Steve-oオメーオメー

232 : :2005/06/14(火) 20:54:53 ID:9nvOulUp
unnko!!







今ようやく「GROSS 〜」30分ほど見てます
初見の多くて(あくまで俺はw)、
全然買いの一品かと...2枚組だし。
この先、既出のオンパレードならないこと祈りつつ見てきますw

233 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 05:54:29 ID:???
スレ違いで申し訳ないけどPimp My Rideのスレってありますか?

234 : :2005/06/15(水) 20:57:33 ID:xDNc2dnr
昨日全部見ました...
少し自信なくしましたわw 
S-Oはいいんだが・・・ でも英語バリバリわかる人には面白そw


コンプトンのアホことテリー撃たれたみたいですな・・・
http://music.yahoo.co.jp/club_dance/music_news/ntx/20050614/ntxent003.html
Ice Creamのリーダーしてたのは始めて知りましたw

235 : :2005/06/15(水) 20:59:13 ID:xDNc2dnr
unnko!!



>>234
以上 unnko!! でしたw
レス無駄使いスマソ

236 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 02:24:43 ID:???
撃たれたのに車を運転して自力で病院に行ったなんて…
さすがコンプトンのアホ。
とりあえず無事で良かった。

237 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 20:26:02 ID:nMmNeQoE
ジョニーVSバタービーン。ワロタ

238 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 22:57:42 ID:???
>>237
今さらageてまで・・・・

239 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 23:34:52 ID:???
エディじいさんの店のTシャツを買ってみたよ。
まだ届いてないけど。
ケツロケット花火とかレントゲンTシャツを
着て歩いてる漢はいるのか?

240 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 00:10:34 ID:???
さっきQさまの前番組の怪しい○○貸しちゃうのかよ!って奴のビデオでてきて
見たけど、これもある種バムファイトだよな・・・。
今のQさまはjackassに近いけど。

241 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 01:32:25 ID:???
>>240
近いかなぁ……?
普通のバラエティ番組だと思う。

242 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 02:12:13 ID:???
>>241
あれは不良とかアイドルとかのマジ喧嘩ばっかりだったような気が・・・
やっぱ喧嘩を見るってのは気分いいもんではないね。
喧嘩と身体はって笑いをとるってのは違うな。

話かわるけどなんか最近のバラエティは芸人に身体張らせるもの増えてきてないか?
今まで自粛してたはずだけど、アンタッチャブルの出てる番組なんか見てるとけっこう身体はってるよな。
そろそろネタブームが終わってきたということか。

243 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 05:21:28 ID:???
しらねえ 体はる番組なんて前から腐るほどあったろ

244 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 05:27:14 ID:d5wrtaSv
Tシャツとかほしいのだけど 6Lとかデカサイズあるかしら?

245 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 08:19:17 ID:???
>>239
ケツ花火T着て保育している学童指導員です。お見知りおきを。

246 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 09:05:01 ID:d5wrtaSv
どうせなら お見尻おきを

247 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 09:07:43 ID:e0no0ry1
>>244
フィルですか?

248 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 11:44:12 ID:???
>>245
漢きたか。

249 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 16:09:14 ID:???
日本でjackassやるとしたらメンバーは誰だろ?
スティーヴォは井手らっきょ?

250 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 16:14:15 ID:???
>>249
MTVJAPANですでに放送してるだろ

話は変わるがコアラの握力って1tなんだってね
いやなに、俺も嘘だと思ったんだけどね、どうやらほんとらしいんだよ。
コアラっていうのは一生の約99/100を木にしがみついて過ごすんだ。
しかもユーカリの葉を食べる時には片手、時には赤ちゃんおぶりながらユーカリだって食えちゃうんだぜ?すごいだろ。
コアラをもしだいたことある人は分かるだろうけれど、かなーり想像していたより重いことにきづくだろう。
それはコアラが筋肉質でできてるからなんだよ。 何故筋肉質になってしまったかと言うと実は食べているユーカリに秘密があったんだ。
なんとこのユーカリ、とても栄養価が高く、高たんぱく質なんだ。 それを毎日あきずにたべていたらsぐおいことになるね。
よくオーストラリアの観光地でコアラのいる木に「コアラ圧力が強いです!!!注意!!!」とかかれているのも事実です。
コアラが一日中しがみついてた木を見てみると分かるんだけど なんと手形がしっかりとついています。あーこわ。
しかも野生のコアラは誰にもしつけられていないので なんと森の奥深くではユーカリの木をバッタバッタとなぎ倒しています。
とても想像できないね!けど事実だよ!
その可愛らしい容姿からは想像もできない行為をするコアラに対して、
森に住んでいる現地の原住民たちはコアラを 「仮面を被ったデーモン」 として恐れあがめています。
木を倒すだけでここまであくどいよばれはなかったものの、
過去に数回、森に遊びにいった子供の頭を潰して村の近くに放置していたことから
この名が与えられたといいます。
原住民は 「デーモンさまはおいらたちの神だ!!! 生贄を捧げなくちゃなんねぇだ!!!!!!」
と、昔のしきたりを根強く守ってきたことで今の村の平和があるのだと暑く語ってくれました。

スティーボも痛がるわけだ

251 :249:2005/06/17(金) 16:33:41 ID:???
そうなんですか。知りませんでした。
アチャー(ノ∀`)

252 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 16:43:47 ID:???
>>250
あの、、>>249の文章をよく読んだ方がいいと思います

253 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 17:03:39 ID:d5wrtaSv
247 デカサイズ あるますの?

254 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 18:29:26 ID:RTTRgylz
ジャミロクワイの新曲のプロモにウィーマン出てますか?似てるのが出てる

255 : :2005/06/18(土) 22:51:45 ID:???
jackassの「warning」Tシャツ欲しいんだけど、ドコで買える?
LOWFATMILKRECORDS見たけど、売り切れorz


256 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 23:39:10 ID:???
>>249
とりあえずヤンさんと探偵ファイルの奴ら

257 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 00:47:22 ID:???
>>255
warningなら少し待てば再入荷されるんじゃない?

258 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 01:02:46 ID:4EW/MRIB
映画版DVDって日本版とアメリカ版の違いって何?


259 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 01:26:56 ID:???
日本版はカットされてる

260 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 07:25:28 ID:???
差し替えられて居るんじゃなかったか?

261 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 08:16:31 ID:???
米版DVDは日本でのロケ分が多く収録されている

他には出演者によるコメンタリーが入ってて
ロケの思い出と無駄話を延々していて面白かった

262 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 22:56:16 ID:+nulFnrO
○jackass the movie
○jackass voi.2〜3
○steve-oビデオ4本
○cky 1〜4
○wild boys
○viva la bam
番外編   bum fights World's Wildest Street Fights
今でてるのってこんなところか?


263 :255 :2005/06/19(日) 23:17:18 ID:???
>>257
サンキュー待ってみるわ。

264 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 00:18:01 ID:+9Z/A17q
ばむぱぱ大好き


265 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 00:59:16 ID:???
>>262
bun fightは外してくれ。
胸クソ悪いから。

他にウィーマンのやらBamモノ出てる。

266 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 02:36:23 ID:???
ばんふぁいと…

267 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 02:59:14 ID:???
>>255
いま
俺買えたよ


268 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 09:08:17 ID:x7MQEbeO
ウィーマンの職業ってなんですか?

269 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 09:29:05 ID:???
>>268
プロスケーター

270 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 13:04:55 ID:sbVheTZL
Steve-oのDVD3本買ったけど
クソと暴力シーン多すぎで萎えたわ。

オッパイシーンはウェルカムだが

271 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 23:33:36 ID:eQ0AT2N0
>>268
それってリージョンフリー?

272 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 00:00:02 ID:???
いきつけの店の店頭でムービー版流してたので初めて見て、
あまりに面白かったんで3枚とも買ったよこれ。

ファウルカップとキンタマボールが好きだ。
あと、うんこしたらウィーマンになって出てくるやつもほのぼのしてていいね(・∀・)

273 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 00:20:04 ID:???
>>271
モチロン!!!ウィーマンはリージョンフリーさ!

274 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 00:35:25 ID:???
>>272
jackass流してる店ってのもスゴイね。
ゲロとか出てくんのにw

275 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 01:15:01 ID:bBK2x6r6
こないだ川崎のHMV店頭でもjackass映画版流してた。
高校生くらいの2人連れ男子がずーっと面白そうに見てた。

276 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 12:37:04 ID:???
>>274
今思い出したら、店頭でみた奴は店舗用の編集版だったかも。
ゲロとクソ関係はカットされてたような希ガスw

277 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 13:56:05 ID:???
メンインブラックにジョニー出てたんだw

278 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 14:57:47 ID:???
何を今さら・・

279 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 16:20:49 ID:???
タワレコではほとんどの店舗でジャッカス販売キャンペーンみたいのやってて
ずっと店頭で映画流してなかった?
俺の近所のタワレコではテレビが壊れてるだかで流れてなかったけど・・・

280 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 03:31:16 ID:???
流してた

281 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 12:04:35 ID:???
そういえばVivaLaBandsのCDて昨日発売だな
ボーナスDVD付きでVivaLaBamの未公開エピソード入り
うーん



282 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 01:43:41 ID:???
Vivaよりwildboysが好きだー!!
jackass苦手な母が大爆笑で見ていた

俺はCKYもsteve-oビデオもあんまし笑えない
痛さ半減汚さ半減のjackassとwildboysとvivaが合ってるぜ…

283 :270:2005/06/23(木) 17:38:12 ID:mGVKfLz3
>>271
268になってるけど俺への質問?
リージョンフリーだったよ。

>>281
マジ!?
今日HMV逝ったのに・・・orz


284 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 22:46:59 ID:wr8I12Al
>>283
今更ネタ以外に聞く馬鹿いると思うか

285 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 23:39:39 ID:???
ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20050602/mtv.htm
mtvが携帯で動画配信始めたそうで。
で、その動画の番組がスポンジボブなのはわかるが、
ダーティーサンチェスにHappy Tree Friendsってどういうことよ。
スポンジボブってことは女子高生とかターゲットにしてるんだろうけど、
残り二つはどうも女の食いつきは悪いと思うがね
初めてこの記事読んだとき笑っちゃったよ

286 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 02:09:11 ID:???
映画BATMAN BIGINSでケイティ・ホームズが使ってたヤツ
もしかしてあれがテーザーガン?
あれを自分の体に当てたのかジョニーは…

287 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 22:09:27 ID:???
ttp://paramount_mtv.weblogs.jp/

しってた?

288 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 22:33:31 ID:???
遅すぎてワロタ

289 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 03:05:22 ID:???
>>288
少なくともこのスレでは初登場と思われるが。

290 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 11:29:54 ID:???
ヒント、前スレ

291 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 21:57:27 ID:???
>>289
>>95-96

292 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 11:27:09 ID:x+5ISMJc
いまさらですまんがね、
ジョニーとジェシカが共演した映画って
日本でやったんだろうか。見た人おらね?

293 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 14:19:46 ID:???
>>292
DukesofHazzard:邦題は爆走!デューク(古)になるのか…?の全米公開が
8月だったはずなので日本は未公開っスね
knoxvilleの公式があるので行くといい
DukesofHazzardもHPが豪華になっとる


294 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 03:39:35 ID:???
スティーヴォー死んだって本当?

295 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 07:45:16 ID:???


296 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 13:23:46 ID:???
すれ違いかもしれませんが、一応情報として書き込んでおきます
スカパーチャンネル755リアリティTVの「抱腹絶倒イカレ野郎大集合」#8で
ステーィヴォー出演してます。
内容はジャグリングしてました
既出でしたらごめんなさい。

297 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 23:21:05 ID:???
なんかスティーヴォーが薬飲んで自殺したとか、
酔っ払って飛び降りたとか、
クリスがスティーヴォーに電球食べさせてスティーヴォーがそれのせいで死んで、
クリスがそれを苦に自殺したとかいろいろ説はあるらしいけど、
これだけ説がバラバラならどれもこれも信用しがたいよな。
スティーヴォー公式HPもつい最近更新されたみたいだし、
>>296にも出てるっていうし。
もし死んでたらとっくにニュースになってるよな。
なんか自分だけバカみたいに長く書いてごめん

298 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 00:23:44 ID:???
それだけみんなスティーボが好きだって事さっ

299 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 01:39:36 ID:???
なんか浮世離れしてて長生きしそうに見えないので
死亡説を一瞬信じてしまった俺ガイル

300 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 02:41:27 ID:???
CKYの日本語版DVD買う?
俺は餅買う

301 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 08:58:26 ID:yxopeBle
>300
CKY ボンバーキットってやつ?
1〜4のセットなの?
CKYは字幕ないと理解出来なかったからオレは買う

302 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 15:31:53 ID:???
ジャッカスよりバムのほうが好きだわ
改造とかゾウとか車とかMTVがだしてんの?

人生たのしそうだなー

303 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 16:40:51 ID:???
ライアンいっぱい出てるんなら買うどー>CKY日本版

304 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 22:44:02 ID:A/Xkjss4
cky日本版でるのかー。ckyってビデオ何本でてたっけ?

305 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 00:37:40 ID:???
>304
基本的にはLAND,2,3,4

306 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 01:10:30 ID:???
>>301
ボンバーキットってのはボックスで1巻2巻とバラでうるのもあるみたい。
巻とは言わないだろうがw
わかんないけど予想では内容変えずに字幕つけるだけなんじゃないの?
それが一番ありがたいんだが。

307 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 22:42:45 ID:???
今放送中のもので身体張ってたりバカな実験してる番組ってどれくらいある?
俺知ってるのはAの嵐とバク天とQさまくらいかな

308 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 00:46:03 ID:???
探偵ファイルでワイルドボーイズのパクリ

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)