2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白いFOXトゥルーコーリング!

1 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 23:23:05 ID:w5hkkay+
もうみました?はまりそうです。

2 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 23:39:08 ID:??? ?
ラン・ローラ・ラン

3 :ジン:2005/05/15(日) 01:06:10 ID:7MTRdb4l
観ましたよ!見事にハマった!展開がスピーディーで面白いです。テーマ曲が気に入ったのですが、誰が歌ってるのかわかる方いますかね?

4 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 01:27:27 ID:???
>>1
検索もせずにスレ立てすんなyo。
TRU CALLING
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1107619181/

5 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 02:24:05 ID:5ARwY0hI
いや原題のみで立てるような奴こそ非難されて然るべきかと

6 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 02:32:46 ID:???
>>5
なら、お前が3ヶ月前に戻って非難しろyo

ともかくこのスレを予測したこいつが神

23 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:05/02/23(水) 02:18:41 ID:???
日本に来るドラマなら、やっぱりスレタイには「トゥルー・コーリング」と
カタカナの表記も入れたほうが良かったと思うが…
いずれまた重複スレ立てる奴が出てきそうだ。

7 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 02:39:10 ID:???
まあ向こうのスレは立った当初からいるが、こうなるのは予測できたな
削除以来は必要だが、仕方ない

それより>>1がいかにも単発の勢いで立てたことの方がどうかと思う

8 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 20:38:45 ID:pHrJRmra
速さが正義という間違った現状を誰かが正さないといけない
と思います

9 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 22:31:54 ID:p1muoYdy
確かに面白かったけど、、、
回数こなすと、飽きそうな気配。

10 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 23:11:17 ID:VC2Q1NEu
今4話まで見たけど・・・イイ!
海外ドラマってやつにハマったのはフルハウス以来だわ。
主演女優さんと弟の人が美形杉。
特にトゥルーはかわいいね。
彼女はメキシコ系なのかな?
メキシコ人とのハーフの友達に顔が激似なんで。
教えてエロイ人!!


11 :奥さまは名無しさん:2005/05/17(火) 00:07:19 ID:???
>>10
本スレに彼女のスレ書いといた


ここ重複なんで、これ以上のレスは控えれ

12 :奥さまは名無しさん:2005/05/17(火) 03:17:50 ID:S+rNAUKc
おぱいゆさゆさはテレステでも鳥あげてた

13 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 00:16:45 ID:VO9ktJUw
ホントおもしろい!
ハマっちゃう〜o(^-^)o

14 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 00:43:09 ID:???
いやもういいかなと思った。
ネタつーか話は量産できるだろうけど
プロットはどれも似たり寄ったりだろうしな。

15 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 00:57:45 ID:???
11 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2005/05/17(火) 00:07:19 ID:???

ここ重複なんで、これ以上のレスは控えれ

16 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 10:23:08 ID:???
なんだ、もう立ってのか知んなかった。検索しても出てこないから変だと思った。

17 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 23:02:16 ID:oVtpUU0J
原題の方を削除すべきじゃない?
でないとこれからも重複すると思うし。

18 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 23:53:45 ID:???
どっちのスレもクソ

19 :奥さまは名無しさん:2005/05/20(金) 10:12:24 ID:???
あからさまな化粧美人てかんじだったな。
ホクロもポツポツ浮いてたし。

20 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 09:47:33 ID:0Of+Zgk7
確かに化粧濃いね。一話あたりのほうがほとんどすっぴんで可愛かった。

21 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 22:08:31 ID:???
3話で飽きた。

22 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 23:28:46 ID:KPfV+MBX
>>6
別い神ってほどでもないだろ。誰でも予想できるよ
まさか本人か?って亀レスですね

23 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 00:44:56 ID:???
今DVDレンタルして、7巻みたとこだけど、
途中であきそうになったけど、また面白くなってきた。
続きが気になる!

24 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 23:51:42 ID:LL1igiRk
ツタヤでDVD見てる人、5巻のキーワード教えてください。
5巻だけビデオで見てしまったので・・・

25 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 21:39:49 ID:8hkNDisT
三話目だが…正直きつい
24がめちゃめちゃはまたから楽しみにしてたが
ありきたりすぎる話が

26 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 21:46:08 ID:PmYtPfPT
>>20
1話見て思ったんだがw

27 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 02:18:44 ID:mip4nxSG
7巻からまた面白くなってきたね。

28 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 17:37:21 ID:???
7巻のキーワード誰か教えて下さい!

29 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 19:59:28 ID:???
「ぬるぽ」

30 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 06:08:17 ID:???
アイ、ロボット DVDレンタルにについてきた一話と二話へのCMを見た。





うぎゃぁああぁあぁぁぁあぁあぁ
面白すぎるぅうぅぅうぅぅぅぅうぅぅぅぅぅぅうぅ

舞台設定が死体安置所がベースってのが、アヤシくて面白いし
火事だのゲームの代償だので死んでいく人を救うってのが
弟に危機ってんでドキドキだし、
いい位置づけの人が余地能力に気づいたっぽいし、
謎が出てくる感じがもうタマらない。

エスパーなお姉さんっていう、やっぱりこれも王道的かもしれないけど
すごく応援したくなるし。
にしても、弟にトランプのカード渡すシーンがまたイイんだよね〜

31 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 15:37:09 ID:???
今マジでハマってます!!!
今日6巻見終わって次7巻借りたら来月まで待てないなー…
とりあえず7巻は来週のレディースディに借りようかな。
全部で何巻あるんですかね?新作だから水曜日以外高い…けどいつもツタヤだからポイント増やせるかな

32 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 22:45:21 ID:???
7巻まで見終わってかなりハマル。
またいいところで終わったし。7月まで待てないよー。

33 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 00:43:50 ID:g36LPMZS
この主題歌いいね
わかる方います?somebody help me〜って奴

34 :グッドスピード:2005/06/17(金) 10:46:13 ID:qOG/WVcT
ブランドンの声は違う人なんですよね?ショポーン。

35 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 12:02:04 ID:WoleH+0Y
トゥルーも最後は死ぬのかな?

36 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 12:30:52 ID:QZIVFKQl
somebody help me ?
フル・ブラウン・ローズ

この曲は、日本未発売らしいっす。

37 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 14:35:26 ID:WoleH+0Y
††HELP ME††

38 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 17:09:12 ID:9DPkPWtS
本スレ
http://kur0nek0.web.infoseek.co.jp/obon/04/index.html


39 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 17:41:36 ID:T7VCBbN+
>>38
グロガ


40 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 00:11:48 ID:nuKxab2a
弟は日本で言ったらジャニ系?
美少年だと思います。ちっと安っぽいけど。

41 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 00:44:46 ID:RcURbRkI
「貞子はん 助けとくんなはれ」










鶴光RING

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)