2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もうよい】☆★秋の童話7☆★【そなたを許す】

1 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 09:46:55 ID:???
前スレ
【兄妹愛?】☆★☆秋の童話5☆★☆【近親相姦?】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1113969879/

東京MXテレビ公式サイト
http://www.mxtv.co.jp/autumn/

秋の童話
http://www.fureai.or.jp/~juve10/akinodouwa.htm

2 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 10:08:43 ID:???
終了!!!!!

3 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 12:43:03 ID:???
こんなウン子スレいらねー

4 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 16:42:47 ID:???
汝を許す。

5 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 20:06:03 ID:???
取り違えってやっぱりありえるらしいね

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050527-00000174-kyodo-soci

6 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 00:55:22 ID:???
赤ん坊の取り違えは、昔日本でもあったんだよ。

7 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 07:10:24 ID:???
パクリ元の赤いシリーズリメイクだってさ

8 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 09:03:47 ID:???
19話・トラックに跳ねられたジュンソは、そのままトラックの夫婦に連れ去られた。事故のショックで記憶を失った為そのままクッパ屋夫婦の息子として死ぬまでクッパを作り続け、行列の出来るクッパ屋として、その名を残した。匠の技。

9 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 16:00:12 ID:???


10 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 18:22:24 ID:???
>>8
韓国でクッパ屋ってあまり聞いたことが無い。
なぜならスープの中にご飯を入れて食べるのはどの料理に限らず通常の事だから...
でも全羅北道の全州には行列の出来るコンナムル・クッパ屋があるらしいが。

11 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 18:29:15 ID:???
ノエジェルルサーヌラ

12 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 19:09:25 ID:???
連番ゲッター12こんばんわ。

13 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 19:31:13 ID:???
ガラスの靴のパクリかよ・・・

14 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 19:46:41 ID:???
はい、終了!

15 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 19:58:54 ID:???
汝のほうがいい。

16 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 21:19:16 ID:???
>>10
釜山にはクッパの店がたくさんあって、「テジクッパ通り」も
あるくらい。
テジクッパは北の料理だから、近いソウルにも
ガイドブックに載ってないだけでお店は結構あるんじゃないかと思う。

17 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 21:33:54 ID:???
ガラスの靴のクッパ屋はソウル?

18 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 21:35:00 ID:???
テジクッパ≒テソクオッパ

19 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 22:49:39 ID:???
テプンオッパの子は将来クッパ屋になるんだ・・・。

20 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 01:06:22 ID:???
>19
ワロタ
そうか、しっかり者のあの子が…w

21 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 01:45:56 ID:???
前スレ993よ

>見るに耐える程壮絶


見るに耐えられない程、だろ?www
熱く語る前に、日本語勉強しような。

22 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 02:17:24 ID:???
前993は馬鹿ってことでつね

23 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 05:48:17 ID:???
前993は日本語が変なのではなくて、ogrishとか喜んでみている壮絶死ヲタってことだろう。

24 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 11:40:25 ID:???
飛び石ゲッター24おはようさん。

25 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 13:48:41 ID:???
クリスマス過ぎたら大安売り!

26 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 19:49:24 ID:???
ニイイチンスラ

27 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 19:56:40 ID:???
>>20
彼のおじさん(テプンオッパの義理の弟)は板前さんだからね。

28 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 00:42:43 ID:???
韓国に行って、クッパ屋入ったら絶対に日本人と悟られないように。
日本人と判ったら、つまみ出されるくらいなら幸いで、下手をするとクッパの中に唾や痰を入れて
出してくるよ。韓国の留学生に聞いたから間違いないよ。
まあ、その位、日本人は嫌われているてことです。

29 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 02:27:45 ID:???
チョン

30 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 02:28:09 ID:???
それ、ソウルでのこと?

31 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 02:41:14 ID:???
漏れの友達(日本人)は学生の時居酒屋でバイトしてて
セクハラする常連客のイヤ〜な親父のビールに
いつも唾入れてたんだって。
結構日本でもそーいう事やってるヤシいるらしいよ。
いちいち気にしてたら外でメシも食えん。

32 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 03:53:47 ID:???
その友達が実は在(ry

33 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 08:51:32 ID:???
ぞろ目ゲッター33おはようさん。

34 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 09:16:45 ID:gU3OW21Z
また発言でニュース板の話題になった奴が出たな

35 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 13:03:22 ID:???
>>34
はぁ?
ここのヤツの発言が話題になってるという意味なのか?

36 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 13:05:57 ID:???
>>32
在だとしても、場所が日本ならガクブルじゃん。
韓国だったら行かなきゃいいだけだもん。

37 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 16:52:55 ID:???
客が飲まなかったお冷をまた別の客に出すとか
そういう話は聞く。
ちょっと口つけてるかもしれないのに。

38 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 16:53:20 ID:???
日本の話。

39 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 20:20:06 ID:???
このスレ終わったな

40 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 21:31:32 ID:???
キリ番ゲッター40こんばんわ。

41 :奥さまは名無しさん:2005/05/31(火) 06:37:02 ID:???
↑こんなんばっかり...

42 :奥さまは名無しさん:2005/05/31(火) 10:42:38 ID:???
厄年ゲッター42おはようさん。

43 :奥さまは名無しさん:2005/05/31(火) 22:57:58 ID:???
カウントダウンゲッター43こんばんわ。

44 :奥さまは名無しさん:2005/06/01(水) 00:40:44 ID:jvOSgSvW
ヨンヨンエンターティメントから、サイダースHQに移籍したへぎょたん。

45 :奥さまは名無しさん:2005/06/01(水) 04:43:31 ID:???
突っ込みネタは
前スレで散々いったからな…まあ全員が自分オンリーの自己中ドラマ。

46 :奥さまは名無しさん:2005/06/01(水) 15:43:19 ID:???
ctcちばテレビ46チャンネル

47 :奥さまは名無しさん:2005/06/01(水) 17:41:17 ID:???
支那

48 :奥さまは名無しさん:2005/06/01(水) 18:14:28 ID:???
7世紀にロケット開発? 北朝鮮「世界最初」と主張

【ソウル30日共同】北朝鮮の朝鮮中央通信は30日、朝鮮半島で高句麗期
(紀元前1世紀後半−668年)に「ロケット」兵器が開発されたとし
「朝鮮が世界最初にロケットを製造した」と主張した。
核実験の可能性が指摘される中、北朝鮮の兵器開発の正当性を示唆したも
のと思われる。
同通信によると、高句麗期に製造されたとされるのは噴射推進式の「クァンフィ」。
7世紀の唐との合戦で威力を発揮、高麗期(918−1392年)には「ファ
ジョン」と呼ばれた。
火を付けて発射する方式で「現代式に比べると、単純だが原理は同じ」という。
同通信は「ロケットのすべての属性を備えた世界最初の『ロケット』は
朝鮮民族の知恵と創造、愛国心を示す貴重な歴史遺物である」としている。
共同通信) - 5月30日21時43分更新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050530-00000277-kyodo-int

もうさ、矢追純一とか国家レベルで追い越しちゃってる。
きっと、こいつらの脳内分泌物質って得体の知れないものがドロ〜って湧き出しちゃっている。
こんなのとコミュニケーションがはかれるわきゃねぇ。
はー、ついにネットの裏社会じゃなくてYahooとかに取り上げられちゃったよ。
すごいよ。もう。ほんと。


49 :奥さまは名無しさん:2005/06/01(水) 19:19:20 ID:???
668年といえば高句麗が唐・新羅連合軍に滅ぼされ
中大兄皇子が天智天皇として即位していますね。
私の記憶ですが。

50 :奥さまは名無しさん:2005/06/01(水) 23:41:32 ID:???
ジュンソは疫病神
車に飛び込むなんて、最後まで人に迷惑をかけてる

51 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 00:01:12 ID:???
天罰じゃ。

52 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 15:14:44 ID:???
52

53 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 18:13:01 ID:???
ゴミ

54 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 19:12:58 ID:???
カウントダウンゲッター54こんばんわ。

55 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 20:10:53 ID:???
ぞろ目ゲッター55こんばんわ。

56 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 20:15:11 ID:???
LALA、また来週から放送するんだね。
もう観ないけど。

57 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 01:43:16 ID:???
朝鮮人は、日本の領海の魚を盗んでいる。
日本政府は、朝鮮人に対しもっと毅然たる態度を示せ。

58 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 10:59:54 ID:???
58

59 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 19:06:25 ID:???
>>56
ハーッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハ!

60 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 18:31:05 ID:???
ところでお前ら、これ見たか?

昨日のウズベキスタン(A組最下位)VS韓国。

韓国が終了間際に追いついたんだけど、誰がどう見ても完全にオフサイド。

http://sv2.st-kamomo.com/loader/dat/file296.wmv

「また買収か!」って大騒ぎだ。ドイツのメディアも訝しげな反応を示している。

誰かが書き込んでた「漁船もオフサイド、サッカーもオフサイド。ルール守れ馬鹿チョソ」

61 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 19:32:54 ID:???
61

62 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 10:13:51 ID:pvunaYJP
今日から広島テレビで放送開始

63 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 13:45:06 ID:???
_________________________
    <○√
     ‖ 
     くく
しまった!ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!

64 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 23:23:03 ID:b+wuhTxP
吹き替えで見てはいけない筆頭格が秋の童話

65 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 10:14:56 ID:???
うちん所今やってるけど、吹き替え本当ひどい!
先に字幕で見といて良かったよ

66 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 16:02:53 ID:???
ぞろ目ゲッター66こんにちわ。

67 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 10:53:07 ID:???
連番ゲッター67おはようさん。

68 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 21:19:57 ID:???
飛び石ゲッター68こんばんわ。

69 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 00:55:12 ID:???
チャングム面白すぎ。秋を忘れそうになるぐらい。

70 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 02:47:02 ID:???
シネがかわいそうだと思う人いない?

71 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 17:33:47 ID:???


72 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 21:23:12 ID:???
72

73 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 12:00:28 ID:???
シネはストーリー的にかわいそうだけど、キャラ的に駄目

74 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 00:26:38 ID:???
ってか、シネの付け睫毛(?)と曲がった口が気になるんだけど

75 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 03:14:28 ID:???
シネは、頭が良い。
ウンソは、頭が悪い。
シネは、最初は気の毒だったけど、最後は一人勝ち。

76 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 05:09:26 ID:???
ウンソが死んでもそんなに泣かなかったけど、シネが車の中で
「ウンソ、ウンソ!!」っていいながらハンドルをバンバン殴ってる
シーンは号泣。みんなの気持ちがウンソばかりでシネの事誰も
考えてあげてない。特にシネに実母が一番ムカつく存在

77 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 08:12:00 ID:???
ぞろ目ゲッター77おはようさん。

78 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 09:46:49 ID:???
連番ゲッター78おはようさん。

79 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 09:50:51 ID:???
シネしか同情できない
ウンソ実母も途中からは可哀想と思ったけど
他はみんな好き勝手やってるからいいじゃないかとオモ。

80 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 10:29:17 ID:???
キリ番ゲッター80おはようさん。

81 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 19:23:46 ID:???


82 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 20:46:20 ID:???
シネに同情しているあなたもシネである可能性があるので要注意

83 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 22:03:10 ID:???
破産

84 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 22:08:43 ID:???
椰子

85 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 11:32:08 ID:???
今日からやる赤い疑惑は、ヒロインが被爆して白血病になる。
韓ドラは、理由もなく突然白血病になる。

86 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 13:00:49 ID:???
理由なく白血病になるほうが普通

87 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 13:58:36 ID:y8vcjjVN
これってエロゲーのパクりだろ?どこがおもしろいの?

88 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 14:11:40 ID:???
シネは好きじゃないけど、普通に考えるとやっぱりシネの方がかわいそうだと思った。
ウンソもかわいそうだけど病気は仕方ないし。
まあ、ジュンソが一番馬鹿な最低男だけどね。

89 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 14:26:56 ID:???
韓国小学生のお絵かき

子供の頃から反日感情むき出しですね
はやく国交を切ったほうがいいでしょ
これ以上付き合うのは時間の無駄ですよ

真ん中あたりのセーラームーンだけは笑える
  http://aog.2y.net/forums/index.php?showtopic=155

http://aog.2y.net/korea/art/bombing.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/stomping.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/stomping2.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/go%20away.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/tp.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/shitty.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/die.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/war1.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/volcano.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/happy.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/gangbeat.jpg


90 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 20:37:24 ID:???
キリ番ゲッター90

91 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 22:23:47 ID:NS7B7JbO
TBSでこれのパクリドラマやってるよ

92 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 00:01:38 ID:???
89のような厨房はNEETでおけ?

93 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 00:13:05 ID:???
NEETて何だ?
92よお前は、半島か?在日か?
日本人なら、半島か、在日に殴られた目を覚ませ。

94 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 00:15:00 ID:???
今、気がついたNEETてニートのことか。
いずれにしても、92よ、お前消えてしまえ。

95 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 00:23:55 ID:???
>89
小学生が書いたあんな絵を公表することは、日本の学校ではあり得ないよな。
日本だったら、普通教師が止めるだろう。
韓国は常軌を逸している。
93さん、気持ちは理解できるけど、言葉を慎んでください。l


96 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 01:10:59 ID:???
言いたい事はわかるけど
いちいち>>89みたいなのを貼り付けるのがちょっと不気味。2ちゃんは
そういうのばかりだけど。

なんて事かくと在とか言われるんだろうなーっと。

97 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 01:28:28 ID:???
反日と嫌韓にてるから

98 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 01:30:30 ID:GNrcSEak
>>91
なんて名前のドラマ?

99 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 02:02:03 ID:???
>95 同意
他国を侮辱した子供の絵を平然と、貼りだす韓国の大人てすごい。
日本の学校じゃじゃ、相手が北朝鮮でも子供があんな絵を描くことを注意するだろう。
まだ、韓国は成熟た国ではないという感じだね。



100 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 03:24:42 ID:???
>>99
学校で嫌韓イラスト描けない分2ちゃんで
AA貼りまくってるよーな気がする

101 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 05:58:00 ID:???
子供が描いたというより、大人が描かせてるのでは
何のテーマもなく、複数の子供が竹島のこと書くかな?

セーラームーンが日本を月に代ってオシオキしてるのが笑える
韓国では月野うさぎは何て名前なんだろう

102 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 11:07:59 ID:???
「日韓友情年」という今年、
韓国の地下鉄で張り出されてるのがこれ。韓国の子供の絵。

http://aog.2y.net/korea/art/art.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/bombing.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/stomping.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/stomping2.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/go%20away.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/flag%20burn.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/tp.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/shitty.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/stab.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/die.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/gun.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/hand.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/ya.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/no%20touch.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/timeline.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/happy.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/sailormoon.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/tattoo.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/weather.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/flags.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/fire.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/bomb.jpg
ttp://aog.2y.net/forums/index.php?showtopic=1550  

103 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 11:22:24 ID:???
NTT103番

104 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 13:13:06 ID:???
>>101
そう思う。テーマにそって書いたんだろうね。

105 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 20:39:15 ID:???
NTT105番

106 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 23:16:26 ID:JFdehW+s
116の女

107 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 01:14:25 ID:???
もし、こんなに絵が日本の場に貼られていたら、韓国のマスコミは大騒ぎするんだろうね。
日本のマスコミも、少しは騒げよ。

108 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 03:10:54 ID:???
こんなの今更驚いても仕方ないと思うけど

109 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 20:15:33 ID:???
NTT109番

110 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 21:13:32 ID:???
なんでこのスレ、兼官厨房スレになってしまったの?ねた切れ?

111 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 00:01:50 ID:2l3h1T/e
パクリ

112 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 01:24:32 ID:???
韓国ドラマはこの板から出て行って欲しい。
すごく邪魔。

113 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 02:08:37 ID:???
うっさいな

114 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 02:36:40 ID:???
韓国の某大学では、廊下に某国の国旗が足拭きマットのように敷かれていて、
みんなが、踏んでいくそうです。(西日本新聞より)
韓国の皆さんが踏むと、とってもいい気分になるそうです。
在日の皆さんも、韓国に旅行された時は、是非行ためしてみて下さい。

115 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 17:53:18 ID:???
NTT115番

116 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 22:27:35 ID:???
NTT116番

117 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 10:50:54 ID:???
NTT117番

118 : :2005/06/19(日) 12:14:02 ID:???
「そなたを許す」って字幕版で訳したとこあるの?

119 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 12:28:44 ID:???
緊急通報119番

120 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 13:21:46 ID:7ktNq/Oq
>>118
字幕版じゃないけど文字多重放送の字幕は、「そなた」だったような。


121 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 14:24:53 ID:???
サンドイッチゲッター121

122 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 02:32:10 ID:???
友人が勧めるのでビデオ借りてきて今見おわったけど…
おもしろかったのは子供時代だけ
病気になってから話長すぎっ
回想シーンばっかりだし白血病の治療法も??
質問なのですが、最後ジュンソが車にはねられた時
「汝を許す」って台詞が入るのは、そもそも取り違えは
ジュンソに責任がある(本人は気が付いてないよね?)
から死で罪を償ったってこと?
それともウンソとの約束を守れなかったけど
「まあいいか!許してあげる」っていう意味?   あとあれは自殺ですよね?
ガイシュツだったらスマソ

123 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 02:52:14 ID:WY6OyPIH
日本ドラマのパクリなんだから気にすんな

124 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 03:34:13 ID:???
>>123
はぁ?エロゲーのパクリだろ

125 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 20:37:32 ID:???
125

126 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 20:45:16 ID:???
歯医者の待合室でテレビを見てたら、石川さゆりの新曲のCMやってた。

〜ラブストーリー”純愛”〜を歌う 『秋のメルヘン』だと

127 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 22:33:54 ID:???
演歌なの?www

128 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 22:41:54 ID:???
シネ役の人、今全然顔が違うね。
シネの時のほうがよかったわ。

129 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 23:00:18 ID:???
>>127
【まるで童話】という歌詞にメルヘンとルビがふってあるそうです。


130 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 03:23:23 ID:i+EkWrNG
もうよいパクリは

131 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 04:40:56 ID:???
LALAの再放送偶然みたけど、改めてみてもどんよりして
嫌な雰囲気丸出しのドラマだね。

132 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 18:31:08 ID:???
何このズレッド

133 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 23:26:29 ID:???
ハン・チェヨンって久しぶりに見たら
ぱっちり二重になっててビックリ。別人じゃん。
あんなに変わっててもケンチャナなんだ〜。

134 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 22:42:50 ID:???
134

135 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 09:22:28 ID:???
飛び石135

136 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 07:40:53 ID:BPpPOYHw


137 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 17:09:28 ID:???
137

138 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 17:12:10 ID:???
↑クソスレあげるな氏ね

139 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 14:07:49 ID:???
遺作

140 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 16:48:16 ID:???
ハン・ナナ(ユミ)ってミス・コリアだそうだけど、春の部ってことは
年に4回も選ぶのか?

141 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 16:50:01 ID:???
サンドイッチゲッター141

142 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 00:27:41 ID:???
ケンカン厨房が多いのは人気のある証拠

143 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 23:37:54 ID:???
143

144 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 13:35:50 ID:QML8UVAr
やっと公式ガイド発売されましたが…新ネタ無いな(´Д`)
遅いよ。

145 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 23:59:34 ID:???
公式ガイド?アマゾンでもどこでもいいから、URLウプしる!!!

146 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 00:13:20 ID:???
ttp://info.hmv.co.jp/p/t/1067/384.html

147 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 01:42:55 ID:???
嫌韓ではないけど、このドラマ苦手

148 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 15:12:43 ID:???


いらね〜





22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)