2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チャ・テヒョン】 ジュリエットの男 【イェ・ジウォン】

1 :100億ウォン:2005/05/27(金) 22:26:23 ID:j4flmERx
楽しく語りましょう。荒しはスルーでおながいします。

ギプン (チャ・テヒョン)
チェリン (イェ・ジウォン)
スンウ (チ・ジニ)
チャンビ (キム・ミニ)


2 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 23:54:00 ID:???
2ギプン

3 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 09:35:12 ID:???
これ面白いねー
GYAOで見てるけど更新も早くてイイ!

4 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 09:45:36 ID:???
4サマ!

ひっさびさに面白いと思うドラマ。
テヒョンがハマり役。
イェ・ジウォンって女優さんは初めて見るのですが、
パッとした華やかさはないけど、理知的できれいだと思いまする。
今後の展開に期待大。(鼻血課長にも期待w)

5 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 13:55:42 ID:???
5リラ

GyaOで見てるけど早く続きがみたい。


6 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 19:59:10 ID:???
6ロククビ

アクセスランキングは冬ソナが上だね。脅威の根強い人気だ。
漏れはだんぜんこっちがいい。続きが待ちきれない。

7 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 09:25:38 ID:???
ラッキーセブンゲッターおはようさん。

8 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 10:08:49 ID:???
8の巣

おもしろいよー
ジジババがいい味だしてるよー


9 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 15:51:06 ID:???
9急車
ギプンが恋心を匂わせてきた〜。
どうなるんでしょう (・∀・)ワクワク

10 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 16:00:56 ID:???
十とう(とうとう)
恋に落ちる〜

11 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 19:27:45 ID:???
11・石田

>10 うまい!
やっぱ三角関係になるのかぁ

12 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 19:44:18 ID:???
連番ゲッター12こんばんわ。

13 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 20:33:35 ID:???
13日の金曜日
テヒョンって叩かれるのうまいねw

14 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 21:49:54 ID:???
クソチョンスレ乱立させるな


◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 糸冬  了 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆



15 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 23:01:05 ID:???
15の夜
ばあちゃんに結婚する?て聞く
ギプンが可愛いあるw

16 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 21:32:47 ID:???
16ックンロォール!
スンウの思惑はチェリンに通じるのか? 関係悪化しそうな悪寒なのだが。

「私の頭の中には消しゴムがあるんだって・・・」
毎回見せられて、刷り込まれてしまいますたw
でも、ぜんぜん見たくはならないんですけどね。ツマンナサソウ

17 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 23:11:03 ID:???
漏れも昔は17歳だった

>>16
禿同
消しゴムのCMにややウンザリw

18 :奥さまは名無しさん:2005/05/31(火) 00:41:14 ID:???
NHKオールインで使ってる曲があるんだけど、
(ポーカー選手権のシーンとか)
このドラマがオリジナルだったのね。

19 :奥さまは名無しさん:2005/05/31(火) 08:37:43 ID:???
19ぼっくす
新社長は必死にがんばってるけど、どハデ副社長はじめ他の役員が働かなさ杉。
何の対策案も考えてない。あんな経営陣じゃ業績悪化なのもうなずけるw

>>18 イントロっぽい部分がこっちのが長いけどね。
オールインと言えば、シスターマリアとイナの仲間2人も出てる。


20 :奥さまは名無しさん:2005/05/31(火) 09:55:59 ID:???
キリ番ゲッター20おはようさん。

21 :奥さまは名無しさん:2005/05/31(火) 10:47:04 ID:???
人事異動してたけど、肉のおじさんに期待だな。
なんか活躍してくれそう。

テヒョンの新作映画のポスター撮り。
出演者10人くらいが個別で、涙ながした顔を撮るんだけど、
テヒョンだけ涙出なくて鼻水出してたw
らしいなぁ。

22 :奥さまは名無しさん:2005/05/31(火) 16:56:00 ID:???
ベタな脚本だったけど、着ぐるみ行進のとこジーンときちゃいますた(*゚∀゚*)テヘッ

いいかげん副社長が悪と気付け! 働きもせずにサウナばっかだし。
でも、マコトちゃんカットのおじさんが怪しんでたかな。

23 :奥さまは名無しさん:2005/05/31(火) 20:08:53 ID:???
>>21
あれ面白かったね。
みんな悲しいストーリーをアピールしてるのにテヒョンだけお笑いモードだった。

24 :奥さまは名無しさん:2005/05/31(火) 21:35:47 ID:???
飛び石ゲッター24こんばんわ。

25 :奥さまは名無しさん:2005/05/31(火) 23:13:59 ID:???
これおもしろい!
1、2話を見逃した〜、残念っ

26 :奥さまは名無しさん:2005/05/31(火) 23:24:20 ID:???
>>25
1話だけなら無料で見れるサイトあるポ
絶対見た方が良い!
緑のズボンに萌えw

27 :奥さまは名無しさん:2005/06/01(水) 00:32:35 ID:???
チャンビはいい娘だねー。
ギプンにはお嬢さん社長よりもチャンビのほうがお似合いだと思う。

28 :奥さまは名無しさん:2005/06/01(水) 15:01:06 ID:???
ネタばれ













チャンビとくっつく。

29 :奥さまは名無しさん:2005/06/01(水) 21:57:19 ID:???
>>26さん、show timeで見れました。
いくつかの「?」がすっきり解けたので助かりました〜。ありがd

>>22
私もそのシーンはウルっときちゃいました。
組長(親分?)までなんてw

30 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 09:07:04 ID:???
キリ番ゲッター30おはようさん。

31 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 19:12:03 ID:???


32 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 20:46:00 ID:???
今回はちょっと切なかったな。
でも他のドラマみたいに、恋愛に強引だったりフラフラしないとこがいい。
次回は副社長の悪事発覚か?

33 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 23:23:10 ID:???
ぞろ目ゲッター33こんばんわ。

34 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 00:07:36 ID:???
だめだ。
テヒョンが1番好きになってしまった。
ビョンファンだったのに・・・orz


35 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 00:21:21 ID:???
韓国漁船:
合意文には暴行謝罪と賠償要求も 韓国側発表

 【ソウル堀山明子】日韓が韓国漁船の捜査権をめぐり対立した事件で、韓国の海洋警察庁は2日、
漁船は日本の排他的経済水域(EEZ)を侵犯したが、冷凍器の故障で操業できる状況になかったとの調査結果を発表した。

また、日韓の海上保安当局が交わした合意文には、韓国漁船側がEEZの侵犯を認め担保金を払う一方、
日本の海上保安官の漁船乗組員に対する暴行の謝罪と、漁船の損害賠償2000万ウオン(約213万円)の要求が盛り込まれたことを明らかにした。

 韓国国内では、漁船員が保安官から暴行を受けたとの主張により、違法操業かどうかの判断以上に、「
漁船を守れ」という国民感情が盛り上がっていた。賠償請求は、1日夕、潘基文(バンギムン)外交通商相が
逢沢一郎副外相に妥結案を示した時には含まれていなかったが、その後、加えられた。
http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/america/news/20050603k0000m030090000c.html

毎日新聞 2005年6月2日 20時49分

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye1203738.html
 2日までの協議の結果、漁船が停船命令に従わなかった立ち入り検査忌避罪を認め、担保金50万円の保証書を提出することで船長の身柄を韓国側に引き渡す事で、日韓双方が合意しました。
 
 結果的に日本側の捜査権を譲り渡したことについて第七管区海上保安部の幹部からは「じくじたる思いだ」と感想をもらしましたが、小泉総理は次のように述べました。
 「よく協議してまとまったと思います。良かったですね。話し合えば分かるという事です」(小泉首相)
 
 合意を受けて漁船の船長は釈放され、海上保安庁の巡視艇も現場海域を離れ、間もなく対馬に到着する予定となっています。(2日 20:51)


36 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 02:57:43 ID:???
9話見た。
スンウがタイヤぶっててタイヤが壊れて落ちるんじゃないかとワナワナしたー
ギブンせつなー

37 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 08:13:30 ID:???
あのタイヤすんげーほこりっぽかったねw
ギプンが内ポケからネックレスを出す時の表情が可愛いかった♪
これが初テヒョンなんだけど、うまいね〜。
漏れの中ではナンバーワンだよ。

38 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 11:44:05 ID:???


39 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 12:54:38 ID:???
>>34
嬉しい発言ニダw
>>28
YOUは最悪w


40 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 23:39:31 ID:???
ギプンかわええ〜


41 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 13:33:02 ID:???
チェリンちょっと調子いいな〜。おかげでギプンが振り回されちょる。
今後のギプンVSスンウが楽しみだ。

42 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 01:54:10 ID:???
10話見た。
>>41同意
スンウの乱れ打ちマダー(チンチンー

43 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 11:25:26 ID:???
スンウの乱れ打ちに笑ってまう漏れw


44 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 21:48:14 ID:W2urFbHD
ギプンはカワイイのかブサイクなのか、よくわからないね
ブサカワイイのかな

45 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 22:19:13 ID:???
ブサイクってほどではないと思う。ってかお肌がきれいだね、裏山〜。

ギプンは韓国では落ち目なの?
新作映画のインタビューで、
「この映画は4組のペアの物語なので出番が少ないと思われますが、何故出演を決めたのですか?」
な〜んて聞かれてた。ちょっと失礼な質問だなと思った。

で、その質問に、「ちょっとだけ出て、ちょっとだけ稼ぐ」って笑って答えてたけど。
(ちなみに、隣にいた女優さんには大ウケですたw)


46 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 22:21:19 ID:???
テヒョンの間違いですた〜。スマソ

47 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 00:53:16 ID:???
>>45
猟奇以降パッとはしないっすね

48 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 23:10:03 ID:???
髪型だけじゃなくメイク、服装までえらい変わりようだったけど、
ミラのイメチェンは何か意味があるのかいな?

49 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 00:01:17 ID:???
意味ないんでつよw
あの口紅て昔のテスティモみたいに落ちそうにないでつよねw

50 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 01:41:36 ID:???
50ギプン

51 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 01:49:32 ID:???
11話見た。
もーギブン、遅いんだからぁ〜
チャンビも何ていうんですかね・・・かわええ〜


52 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 11:50:09 ID:???
キオスク(?)から人事異動して、デパートの結婚企画に動員されていた
女性は、オールインのシスターマリア 又は初恋の姉さんに似てると思う。
結構好みの顔です。

53 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 13:04:45 ID:???
同一人物でつ。
シスマリの時はめっちゃ綺麗と思いますたが、このドラマではあまり…だと。

ちなみに、キオスク→セリンヌ


54 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 13:31:29 ID:???
>>53 めるしー

55 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 22:12:10 ID:???
メルシーボクーw
ギプン大好きー
キオスクにウケりゅーw

56 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 23:12:17 ID:???
キオスクの人って薄い化粧(ベースとまゆ整え程度)のほうがきれいみたい。
しっかり化粧しちゃうと、特上から上くらいになっちゃうね。

ギプン、みんなに叩かれてかわいそうなのだが、面白くもあるw
表情とかうまいな〜テヒョン。

57 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 13:39:57 ID:???
飛び石ゲッター57こんにちわ。

58 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 14:01:00 ID:???
ジュリ男がパソコンテレビで四位。
ベストスリーに食い込め!

59 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 14:04:24 ID:???
イェ・ジウォンって、なんか流行の整形顔とはちょい違う顔してんな

60 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 15:29:25 ID:???
いろんなジウォンタン。
http://www.hf.rim.or.jp/~t-sanjin/yejiwon_p.html
http://www.hf.rim.or.jp/~t-sanjin/image/yejiwon.jpg
http://www.seoulnavi.com/images.html?img=/play/images/right_list_img/19/p_s19_11.jpg
1番下のは、選挙に立候補する売春婦だって。なんか小悪魔的なセクシー役が多いらしい。
チェリンは異色だったのか? いろんな役ができるのね。

61 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 18:36:57 ID:???
誰かに似てると思ったんだけど、リンク先の写真みたら元speedの中の人に
似ている

62 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 18:42:55 ID:???
hiro?

63 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 18:53:41 ID:???
それだ

64 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 19:18:31 ID:???
スンウ、あんなにチェリンを苦しめちゃって。
デパートを手に入れて「実は君のためにがんがってたんだよ。はい、あげる」って言われても、
「ええっ、あれはみんな私のためだったのぉ? 愛してるわオッパ〜」
とは、ならんだろうに。

65 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 22:18:13 ID:???
↑禿同
展開が強引すぎの感があるよね。
それと副社長と課長の妨害工作(ウエディングイベントなど)にも無理がある。
デパートの信用をおとしめて社長の座に就いてもお客の信用回復にかなり苦労するかと。(あげくに倒産?)
会社を裏切ったのに地位がそのまんまなのも株主の信用を失うと思われ。


66 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 23:30:39 ID:???
GYAOで初めてこのドラマみました。
これって韓流じゃ有名なドラマなんですかー?
出演者のことはまーったく知りませんが、
意外と面白いのではまってしまいました。
某テレビ局と某IT企業の騒動のころにやってたら、もっと反響があったような気がする。。。

67 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 02:09:23 ID:???
12話見た。
乱れ打ち、キター!美術さん埃の仕込み乙(ゲホゲホ
プジャのポッポマダー

68 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 09:56:17 ID:???
飛び石ゲッター68おはようさん。

69 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 20:31:26 ID:???
シックスナインゲッター69こんばんわ。

70 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 22:06:47 ID:???
チ・ジニにグラグラきてる人!
こっちにも遊びにきてね!

【ミン・ジョンホ】チ・ジニ【ナウリ〜】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1117971315/

71 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 02:38:43 ID:???
正午が待ち遠しいギプン

72 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 14:20:36 ID:???


73 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 16:05:47 ID:???
名前しらんけど、孫娘がいいーーーーー!

74 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 22:24:17 ID:???
チャンビかわええ〜。
チェリンは相変わらず調子いいな。

最近のCMはなんとか我慢できる。
前の「消しゴム」と「竜宮城」は耐えられなかったw

75 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 01:07:53 ID:???
13話見た。
ギブン・・・な、泣ける〜
あで〜?オデどはまりやないですか?(ゲホゲホ

76 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 08:02:30 ID:???
カウントダウンゲッター76おはようさん。

77 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 13:12:41 ID:???
ぞろ目ゲッター77こんにちわ。

78 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 15:40:13 ID:???
連番ゲッター78こんにちわ。

79 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 16:29:03 ID:???
飛び石ゲッター79こんにちわ。

80 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 18:07:26 ID:???
キリ番ゲッター80こんばんわ。

81 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 21:07:52 ID:???
黒字出してるしデパートは盛り返してきたのに
何でスンウは必死にまだ乗っ取ろうとしてるのか謎。
上のほうにもあったけど、チェリンのためと言いつつ、
こんなにあの手この手されて毎回追い詰められたらたら素直に受け入れられないよぉ。
単にジプンへのライバル心なのか?
だとしたらチェリンが同居を続けるのは良くない選択だな。

82 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 10:27:56 ID:???
↑たらたらにワロタ
昼になるのが楽しみや〜ん♪


83 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 15:28:55 ID:???
破産

84 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 16:38:36 ID:???
しつこく買収あきらめないのバカっぽい。
シンウグループはスンウ個人のものじゃないのに。
墓穴ほり続けるスンウw

85 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 22:50:21 ID:???
なんかギプンってどっちの女とくっついてもうまくいかなさそう。
チェリンもスンウと元に戻っても怨恨が残りそうだ。

86 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 00:26:20 ID:???
オレなら、チャンビをとるな。。。。

87 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 02:49:14 ID:???
14話見た。
今日もせつねーなー
チャンビがギブンの手を離しませんように(ナムナム

88 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 11:04:12 ID:???
チャンビ ブサカワイイ♪

89 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 12:06:43 ID:???
連番ゲッター89

90 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 23:27:56 ID:???
チャンビ、ホテリアーの人の結婚式に出てるの見たけど、結構きれいだった♪

91 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 19:26:09 ID:???
スインがちょっといい女すぎるぞ。

92 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 21:02:10 ID:???
スインって誰でそ?

誰と誰がくっつくのか最後までわからんな。
まあスンウとチャンビはないけどw

93 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 21:24:22 ID:xNVekrzt
ギプンはチャンビを選びます
めでたしめでたしwww

94 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 23:34:14 ID:???
副社長と腰ぎんちゃくの課長はくっつくの?
んなわけないか〜w


95 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 00:13:44 ID:???
スインはスンウのお見合い相手ですよ〜。
シンウだのもあるからわかりにくいw


96 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 02:05:43 ID:???
15話見た。
ギブン生きて〜、チャンビも生きて〜。
あれだな、焦がしてんね、色々とさ。

97 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 13:31:20 ID:???
チャンビってキャピキャピしててかわいいけど
本気でつきあうとなるとちょっとしんどいかな。
冷たくしちゃうと倒れちゃうしなぁ

98 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 16:51:21 ID:???
カウントダウンゲッター98

99 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 18:29:49 ID:5tywuv23
キム・ミニ(チャンビ)はテヒョンにマジ惚れだったそうだな

100 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 18:30:29 ID:???
100

101 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 23:04:26 ID:???
サンドイッチゲッター101

102 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 23:17:31 ID:???
あと1話でおしまい?


103 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 08:16:01 ID:???
なかなかおもしろかったね。
次が待ち遠しかったよ

104 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 10:56:03 ID:???
NTT104番

105 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 10:57:44 ID:???
「日韓友情年」とやららしい今年、
韓国の地下鉄で張り出されてるのがこれ。韓国の子供の絵。

http://aog.2y.net/korea/art/art.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/bombing.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/stomping.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/stomping2.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/go%20away.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/flag%20burn.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/tp.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/shitty.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/stab.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/die.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/gun.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/hand.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/ya.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/no%20touch.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/timeline.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/happy.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/sailormoon.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/tattoo.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/weather.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/flags.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/fire.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/bomb.jpg
ttp://aog.2y.net/forums/index.php?showtopic=1550     

106 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 14:38:15 ID:???
NTT106番

107 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 15:04:50 ID:???
オマエラ!
爺と婆のソナタが始まりましたよ

108 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 23:00:20 ID:Acq1O8TJ
お祖父さん&お祖母さんカップルは 
何故 40年前に結婚できなかったの?

109 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 00:35:21 ID:???
それはどうでもいいのでは?


110 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 02:48:12 ID:???
16話見た。
チェリン・・・アホかと、バガかと、小一時間。
シンウのネックレス見てーギプンのネックレス見てー
そいでもってシンウのネックレス見てーじゃねーっうの!

でも最後までワナワナですわ〜(気を取りなおして

111 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 10:41:48 ID:???
ここにもごっちゃになってる人ハッケンw

予告では空港らしきとこでギプンが2人の女にはさまれてたね。
ドキドキする展開だ〜。
しかし、ギプンに惚れちゃうのはわかるけど、
ギプンがチェリンを好きになっちゃうってのがちょっと?かな。
デパ再建にもあんまり活躍してなかったし(スンウやギプン頼み)、
仲もそうそう良くなかった。
母親の面影とのことだけど、母への思慕を恋心と勘違いしてるふうにしか見えん。


112 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 22:54:05 ID:???
チェリン=大人で落ち着いているが誰かの支えが必要(?)。 ギプン=ちゃらんぽらん、子供っぽい。
2人が仲良くデートしてるとこって想像できないねw

113 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 22:58:07 ID:???
NTT113番

114 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 04:55:31 ID:???
ところで、ジュリ男終わったらどうしますん?

次回放映予定はぺ・ヨンジュン主演する韓国ドラマ「裸足の青春」(全16話)
「裸足の青春」は、ぺ・ヨンジュンとコ・ソヨン演じる
若い男女が織りなすロミオとジュリエット的な恋愛ドラマ。ですってよ!

このスレの運命はいかに!ジュリ男を語継ぐのか?GyaOの韓流を語り合うのか?
てな感じかと・・・・

115 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 14:21:39 ID:???
次はペヨンかぁ・・・見るかな、どうすっかな?

このスレ静かでいいよね。しかしタイトルが問題か・・・
とにかく最終話みてこよ〜っと♪

116 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 16:52:11 ID:???
NTT116番

117 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 17:52:55 ID:22aMudVs
最終回見たよ
それぞれ成長したんだな(チェリン母以外)

118 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 20:11:49 ID:???
自分はチ・ジニファンって理由で見たけど
結局夢中になってみたのはチャ・テヒョンだった
でも、面白かったような面白くなかったような・・・フクザツな気持ち

119 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 22:12:25 ID:???
緊急通報119番

120 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 22:34:54 ID:???
ラストは尻すぼみだった感がある。
スンウがおバカをさらしたし、ギプンはあの選択でよかったのか?


121 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 23:47:33 ID:???
ギプンは悩んだあげくどっちも選ばないってのがかっこよかったかも

122 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 01:43:58 ID:???
17話見た。
オデ的には満足、>>117に一票!面白かったー。再放送あったらまた見よう。
つか明日も17話見るー消えるまで見るーぐらい好きな作品になった。
ところで17話の写真でラストここで聞いてたのにかかわらず萎えた
ゆうせんさんは楽しませる気がないんじゃないだろうか?
あと、最後まで冬ソナが1位だった事にも生きてく厳しさを感じた。

123 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 10:56:45 ID:???
連番123

124 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 00:28:26 ID:???
スンウ、考え甘すぎ。
チェリンを愛してるんだったらきちんと事情を説明して、親父を説得すればうまくいったのに。
会社を私物化した、だめボンボンだな。

125 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 08:50:18 ID:???
125

126 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 21:18:13 ID:???
126

127 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 21:58:12 ID:???
127

128 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 13:00:47 ID:???
128

129 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 14:44:15 ID:???
129

130 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 23:01:25 ID:???


131 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 00:33:51 ID:???
ジュリナムそんなに面白いんだ〜
途中で挫折したままだから、も1回見直してみるかな

132 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 01:01:59 ID:???
>>131
途中で面白くないんだったら面白くないかもよ?
途中も面白かった自分って一体・・・
まっ、人それぞれという事で・・・

133 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 09:19:53 ID:???
伊佐見

134 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 08:39:42 ID:???
134

135 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 08:51:17 ID:???
飛び石135

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)