2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FOX】 ANGEL -エンジェル- 【PART11】

1 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 07:06:58 ID:9WOfsIAB
日本のFOXチャンネル専用スレッドです。
日本で放送されていないエピソードの話題など、
ネタバレとなるようなことは書き込まないようお願いします

■前スレ■
【FOX】 ANGEL -エンジェル- 【PART10】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1110044921/

その他関連は>>2-10あたり

2 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 07:07:20 ID:???
■公式■
FOXJAPAN/番組公式ページ
ttp://www.foxjapan.com/tv/bangumi/angel/index.html

■関連スレ■
【FOX】 バフィー 〜恋する十字架 【PART18】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1116422027/
【テレ東】吸血キラー/聖少女バフィー【だけ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1042503406/
【FOX】 ANGEL -リンゼイ専用- 【PART1】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1044198725/
海外在住人用 Buffy&Angel (ネタばれあり)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1005293968/

3 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 09:04:41 ID:???
Bヒョク

4 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 12:56:46 ID:???
>>1
乙でした

猫ちゃん好きだったのになあ・・・

5 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 13:34:37 ID:???
>>1
乙。

つらっと見たからか、なぜフレッドを救おうとすると
数万の人が死ぬのかがわからんかった。
ってか、世界中につながってるんなら、悩んでる間にテレポート穴で戻って
悪魔憑きフレッドをつれてくればいーんじゃ。

6 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 13:38:33 ID:NqkUsdTl
フレッドの中の人、コスプレは良くても自前の髪型変えるのはダメなのか?
冒頭のシーン、大学進学のための上京シーンだって気づくのに
しばらくかかったよ。
今より少なくとも7年近く前の設定なのに、見た目あまりに一緒すぎ。

7 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 17:35:32 ID:???
スパイクのソファーの座り方に萌え

8 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 17:55:35 ID:???
>>5
俺もそう思う。
要はフレッド(棺の方だっけ?)からあの穴に連れ戻す際に悪魔が通過する人間が死ぬわけだから、
フレッドをあの穴に連れてくれば何の問題もないと・・・。
しかも、あの穴は世界中に通じてるという設定もあったわけだし。
てか、なんでそんなに都合のいい設定をわざわざ作ったのに完全放置してるんだ?
まぁ、多分世界観の壮大さを表現するために作ったんだろうがいまいち伝わらなかったし、
むしろそのせいで今回の肝になるプロットをぶち壊してる。

9 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 18:35:06 ID:???
自分もそこらへんはけっこうテキトーに見てたんで
よくわからないが、
吹替えがはしょりすぎてわかりにくくなってたのかな?
原語だともっと説明がついてるのだろうか?

10 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 18:35:49 ID:???
でも大陸が移動しててずれたとか言ってなかったっけ?

11 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 18:42:18 ID:???
あの助手君。いかにも取って付けたような悪魔信者設定で、
犯人は意外にも身内でしたのパターンに
むりくり当てはめられただけのようで気の毒だ。
前シーズンの歯茎妊娠コーディだけじゃまだ足らないか。

12 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 20:23:16 ID:???
バフィーもいつもそのパターンだった

13 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 21:01:39 ID:???
とりあえずフレッドが吐血する前に振り返ったのが
当たり前なんだけど流石ローンと思ったヨ…

14 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 21:05:40 ID:???
今回のローンは素敵すぎ

15 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 23:03:48 ID:???
俺はコーディを失った

とってつけたようで萎え

16 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 23:39:11 ID:???
いくら世界中に繋がってるとはいえ
あんな穴に飛び込むなんて無謀だろ

ローンは良かったね
かっこよかった
皆から愛されてるフレッドは幸せ者だ

で、フレッドは太古の悪魔になっちゃったの?

17 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 00:53:53 ID:???
バフィもエンジェルもずっと暗いシーズンが続いてて
エンジェル今シーズン明るくていいなーと思ってたら

キタ

18 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 09:27:38 ID:???
フレッドってパエリアであんな扱いを受けてたのにローンとあんなに仲良く付き合えるなんて何か凄い
そんなに簡単に割り切れるような体験じゃないだろ
その点コナーはポータルから帰ってきてからローンを人外扱いしてて何かリアル

19 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 18:39:56 ID:8D4HAtWp
コナーって、だれ?

20 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 19:06:51 ID:RansawiA
>>18
なんか、「そういうとこ」がフレッドなんだと思うんだよ。

で、コナーってだれ?

21 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 20:26:10 ID:???
>19と>20は、コナーの存在の記憶を消された人たち。

22 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 23:28:53 ID:???
>>15
エンジェルにカレンダー先生を失ったジャイルズについて聞いてみたいぜ

23 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 01:48:47 ID:???
で、カレンダー先生ってだれ?

24 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 13:20:22 ID:???
コナーって人は知らんが
カレンダー先生を知らんとはどういうことだ!!

25 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 16:06:55 ID:S255dEtZ
ローンはフレッドが歌ったのを聞いて瞬時にナニを感じとったんだ?

26 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 18:40:49 ID:N5LLXWdO
>>22
「ああ、ジャイルズ。俺はなんて事を・・・」
以上。

27 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 21:30:45 ID:???
みんな前からこんなにフレッド好きだったか?

28 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 22:12:01 ID:???
べつに好きじゃなかったな。
初期のころのウザさはキモ可愛かったが、
途中でキャラ崩壊しちゃったしなあ。

29 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 23:27:37 ID:???
なんだかんだ言ってローンが一番好き。

30 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 00:15:07 ID:???
ローンは今回よかったね
おちゃらけキャラがたまに見せる真面目で本気なところ
グッと来ないわけが無い

31 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 00:39:03 ID:???
カリタスの頃のほうがグッとくること多かったなあ
なんか現在は、居場所が本気で無くて気の毒・・・
実は地下にクラブがあってそこのstarとかだといいのに

32 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 07:15:41 ID:???
いや、そーじゃなくて、フレッドってあんなにみんなの人気者の
接待だったかな〜と。

33 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 10:55:45 ID:???
>>26
またえらくあっさりでw

34 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 15:56:34 ID:???
ローン、どんなことがあっても暴力には訴えないと信じてたのに。

35 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 17:32:40 ID:???
相手が女子供の場合は別

36 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 18:53:35 ID:???
>>35
ワラタ
それ最悪の男じゃんw
つーか最悪の悪魔
いや、これは褒め言葉になるのか

37 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 23:13:58 ID:aXysDhu3
ローンの中の人ってめちゃ若いんだよね。
もしかしてレギュラーのなかで一番若い・・・?

38 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 23:40:37 ID:???
ローンの人1975年生まれ。そんなに若くないな。

39 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 00:58:26 ID:???
セットがオフィスだからローンが浮いてしょーがない

40 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 11:47:31 ID:???
ワンダーウーマン候補にケイティ・ホームズ?
エンジェル一話で思いっきりサイエントロジーを皮肉ってたジョスの
ことだし、ありえないよな・・・

41 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 19:22:46 ID:???
KTって、サイエントロジーなんだ?


42 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 23:09:18 ID:???
こないだ雨のパパラッチ番組E!を見たけど
ワンダーウーマンのこともやってた。
jossのことだから、身内から採るかもしれないし
アンジェリーナジョリーやでミームーアも候補って噂。

43 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 23:22:04 ID:???
ジョスはロリだから大人の女優は使わない、
もとい使えない・・・んじゃないかな。

44 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 13:02:48 ID:???
☆☆☆☆☆☆告られレス★★超LUCKY☆☆☆☆☆☆
今月の間に超LOVEAになれるよо(^−^)о
自分が『好きだ』って思っている人から告られたり、
大切な人とずっと一緒にいられるよ♪∞
でも、まず最初にこの『告られレス』を
7つのスレに貼ってね。
そうすればLUCKYをゲットできるよ♪♪♪
(ただし7つのスレに貼ったらだよ)
信じるか信じないかはあなた次第!!
でも、このレスは本当にとっても効き目があるよ♪
このレスは絶対効きます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

45 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 22:48:32 ID:mzbSvXcR
今週のエンジェルのゲストはセブン・オブ・ナインですか。

46 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 22:52:20 ID:???
ウェス〜!
ボンデージ・フレッドと恋に落ちるなよ!

47 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 22:55:26 ID:???
歯茎と違ってやけに人間臭い神だとは思ったけど、
まったく予想してなかった展開に・・・。
ウェスリーってガンとか以上に精神不安定だね。

最後の車のシーンのフレッドかわいかった。

48 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 22:59:01 ID:???
ウェスがボンテージ・フレッドを子分にしたことで
新しい世界を作ろうとするウェス=ラスボスの伏線でふか(を

49 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 23:02:06 ID:???
エンジェルもテコ入れでセブン投入かよ!とか思った

ところでこの調子じゃガン主役の法廷ドラマは来そうにありせんね。
ガンmyラブとかザ・プラクティス来ると思ってたんだが・・・堕ちた弁護士でもいいよ何でも

50 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 23:05:46 ID:???
ずいぶん弱気な神様でしたね

51 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 23:05:58 ID:???
来週はハンバーガーを初めて食べて興奮したり、可愛い服を試着してもあんまり気に入らなかったり
赤ん坊と触れ合って命の尊さを学んだりするボンテージフレッド様が見れるんですね??
萌え〜〜〜。

52 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 23:08:21 ID:???
二週間見なかったら凄い話になってるな

53 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 23:16:29 ID:???
ヲタクが暴走すると恐いんだよ、とジョスは言いたいのかもしれんが、
ウェスは電車男にしか見演。

54 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 23:24:51 ID:???
>>53
ヲタクの暴走ならウィローやウォーレン・アンドリュー・ジョナサンで
十分お腹いっぱいになってましたよ・・・エプ

55 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 23:26:50 ID:???
ねえねえ、ボンデージだよね、ボンテージじゃなくて。

56 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 23:37:23 ID:???
今日、ウィローが出てくると思ってたのにな〜。

57 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 23:51:24 ID:???
ウィローやジャイルズの名前出したて必死にバフィーと
クロスオーバーさせようとしてるが、
なんかシーズン後半のここまできてもと・・・痛々しいというぐらいしか感想がない。

58 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 00:05:02 ID:mzbSvXcR
それで誰も腹刺されたガンの心配しないんですか。

59 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 00:10:28 ID:aTwjewBY
ガン、暴力シーン終わったら、役割終わりって感じ
JW的には、堕ちた弁護士チャールズ・ガンを狙ってるんだけど、
もう完全に脇役。

60 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 00:11:35 ID:???
あと何回だっけ?
どんどん、DBがJMに食われてる。
今日のスパイクも名言多し。

61 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 00:31:59 ID:???
最初の頃のスパイクがひどかっただけやろw

62 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 00:34:57 ID:aTwjewBY
いまや、エンジェルが黒のヒーロー
スパイクが白のヒーローに見える

63 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 00:41:29 ID:???
どっかで、このフレッド、悪の女王様ヘンシーンプロットは、
前シーズンにコーディのために用意されてたんだが、
カリスマ妊娠でダメになったと聞いた。

そう考えると、変身コーディの変わりに歯茎で代用とか、
後先考えずコーディに迫るエンジェル(後なんてないから)
の不自然さが、辻褄があう。

64 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 00:51:59 ID:???
JOSS キャリア的に大丈夫なのか?

65 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 01:13:33 ID:???
>>60
6回
5x17 Underneath
5x18 Origin
5x19 Time Bomb
5x20 The Girl In Question
5x21 Power Play
5x22 Not Fade Away

66 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 02:08:35 ID:???
意外な展開にビクーリ!
あれだけの力を持ってるのに神殿が壊れただけでそんなに落ち込むのか
太古の悪魔といえども人間らしいんだな
そして見下してた人間に救いを乞う
支離滅裂な脚本だ


しかし蒼き瞳のボンデージ・フレッドに萌え
悪魔との濡れ場に期待する

67 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 02:14:48 ID:???
もうこうなったら、ウェスとボンデージ・フレッドの濡れ場を
期待するしかないよな〜。


68 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 03:12:31 ID:???
ボンデージ、ボンデージと、誰かイリリア様と呼んでやれや。
その呼び名で定着してしまうのか。

69 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 03:15:13 ID:???
あの天然悪女の感じからすると、フレッドの記憶が戻って
フレッド的な悪女になるような気がする。楽しみ。

70 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 03:22:44 ID:???
やっぱり、今日もエンジェル<スパイクだった。
このまま最終回に突入するのかな。

71 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 03:29:25 ID:???
フレッドが死んで太古の悪魔が復活したというのに
この緊迫感のなさはなんだ。ぬるい。
イリリアは面白いけど、一話完結レベルのネタじゃないだろうか、
ひっぱってもアンヤのよーにグダグダになるだけのよーな。

ところで最後にまた曲が流れていたが、
スパイクのカットでの歌詞が、キャラに合っていて良かったと
聞いていたけど、訳詩がつかなかったな。残念。

72 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 03:49:34 ID:???
それにしても、ウェスの無駄なグッドルッキング顔が気になる。
もうボンデージ・フレッドとでもいいから、幸せになって欲しい。

73 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 04:05:27 ID:???
bondage /n. 奴隷の身分; 束縛.

発音は、ボ(大きく口をあけたオとアの中間音)ンディジ(舌先を歯茎につけた摩擦音プラス破裂音のジ)
強勢はボに置く。

74 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 04:18:23 ID:???
フレッドのコスプレ、足のでかさが気になった。
野獣といいあれが悪魔のデフォルトなわけ?

そして、みんなあんなフレッド前に、よく真面目に演技できたなあと。
裏では笑いをこらえていたんだろうな。

75 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 09:02:57 ID:???
ボンテージフレッドの姿勢が悪かった件について

76 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 09:14:48 ID:???
>>62
黒のヒーローもウェスにとらr

77 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 09:45:51 ID:???
黒のヒーロー、ウェスリーカッコイイ

78 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 09:58:15 ID:???
エンジェルはデブのクマちゃんだから萌え担当だろ

79 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 11:37:58 ID:???
>71
だっていつも死んでも生き返ってるじゃん。
都合のいい魔法ひねり出して。

80 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 16:05:36 ID:???
>>74
おまえそんなこと言ったら特撮撮ってる人間はどうなるよ。

81 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 16:57:46 ID:???
なんかわけわからん話だったな

もう終わっていいよ

82 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 17:19:37 ID:???
>>81
もうすぐ終わるから待ってろ

83 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 17:54:30 ID:???
確かウィローとフレッドって連絡取り合ってた仲だよね。

今回のフレッドの件を知って、ウィローが・・なんて繊細なエピ

あるわけないよね。

84 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 18:16:09 ID:???
フレッドバージョンアップかとオモタ。

しかし、いいねーあのメイク。

85 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 18:32:22 ID:???
なんかエロゲーみたいになってきたな。
来週は調教ネタか。

86 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 18:53:55 ID:???
アンドリュー出すくらいだったら、ウィロー見たかったな。

87 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 19:37:11 ID:???
ハーモニーがけっこう目立ってた件について

88 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 19:39:38 ID:???
さいきんのエンジェルって、
エンジェルやスパイクがアップになるとき、
ソフトフォーカスかかってない?
ウェスリーのアップのときもかかりまくり。
録画で見てるせいかな?

89 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 20:04:15 ID:???
ジョスってjojoのファンって本当だったんか
時を止めたイリリアが自信満々に振り返ったところに
エンジェルが立ってるシーンはまるで条太郎なのにワラタ



90 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 20:05:03 ID:???
オラオラしますか?って感じ

91 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 20:15:42 ID:???
イリリア様にちっちゃいと言われますた(´・ω・`)ショボーン

92 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 21:08:57 ID:???
しかし野獣の時といい自分の弱点になるアイテムを
その辺に無造作に置いとくなよ

93 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 21:31:00 ID:???
入りリア様、神殿ぶっ壊れてるなら自分で直すとかさぁ・・・
なんて甲斐性のない悪魔なんだ

94 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 21:58:23 ID:???
最後のウェスとイリリアがラボの窓ごしに
人は価値あるものを見つける為に生きるというシーンの
カメラアングルは感動した

窓枠をフレームに見立ててふたりを囲み、
ちょい下からなめぎみのゆっくりしたズームアウト

よくこんな突貫工事みたいな話であんなかっこいいアングル思い付くね
あれで一気に締ったわい

95 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 22:16:16 ID:???
んで、ガンは出張に飛ばされて次回から出番無しになるのか?
まぁどっちでもいいがw

96 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 22:37:21 ID:cMO0uNOd
ウェスリー、やたらと人を撃ったり刺したり
忙しい回だったけど、肝心な青フレッドにはこれといった事してないね。
最後の2人シーンなんか、妙にカップルじみててヲイ、と。
オマエの大事な大事なフレッドを殺した張本人のガイド買って出てどーするよ。

97 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 23:06:24 ID:???
見た目さえフレッドならいいとか。
男って結構そういうとこ…いや、言い過ぎか…


98 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 23:31:53 ID:???
>>97
いや、中身に少しでもフレッドの記憶が流れているから
ガイドを買ったんだよ。ボンデージフレッドのほうが
男としてはそそられるよな〜。

99 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 23:38:29 ID:???
フェイスの二の舞いの悪寒

100 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 23:50:10 ID:???
イリちゃんの本来の絵姿、男根みたいなシンボルだった。
どうせならスピーシーズのイブみたいに、
人外の思考で限りなく暴走して欲しいけど、
そこまではやってくんないんだろうな。

101 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 23:54:50 ID:???
スピーシーズになるには、フレッドは・・・

102 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 00:08:42 ID:???
DVD持ってる人に聞きたいんだけど、
バフィとかエンジェルって、あのCSの画質がデフォルトなの?
初期から比べるとどんどん粗くなってる気がするんだけど。

103 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 00:17:11 ID:???
やっぱりスピーシーズを連想したか

104 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 00:34:19 ID:???
私はやっぱ、Seven of nine を連想したな。

つーか
黒いウィローとか青いフレッドが好きだ。

105 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 00:41:10 ID:???
青いフレッド、魅力的だよね。
ウェスがどんな反応を見せるか楽しみ。

106 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 01:05:03 ID:???
よく考えたら、眼鏡ッ子コスプレのライラに引かなかった男だよね
ちょっとぐらい青くてもドンと来いかもしれない

107 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 01:11:59 ID:???
戦隊モノみたいでシーズンを追うごとに人前で見れなくなっていく

108 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 01:18:00 ID:???
ウェスは多分、ロスの生活を慣れさせるプロセスにおいて
フレッドの記憶をかぎわけ、青いフレッドと恋に堕ちるよ。

109 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 01:20:35 ID:???
ウェスは最後に死んじゃう

110 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 01:36:35 ID:???
青いビジュアル系のフレッドに萌えたよ
なんつーかカッコイイ!
エンジェルもスパイクも魅力がなくなった今
悪であり人間であるのは我らがフレッド様だけだ!

111 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 01:41:19 ID:???
うそ〜、ウェスが最期に死ぬなんて、アンヤが死んだ時より衝撃的!

112 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 02:22:22 ID:???
スパイク今度は青フレッドにストーカーしたらいいのに
バヒィ一筋ですかそうですかw

113 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 03:27:07 ID:???
エンジェルもスパイクもくたびれちゃって、もうヴァンパイアの
中性的な魅力がないしねえ。

個人的には、北島マヤは大竹しのぶじゃなくJMだと思ってるので
もっと別の役をやって欲しい。
DBも、CSIみたいな高画質の映像ドラマで、
シミシワくっきり映してもらって、年齢相応の魅力を見せる時期じゃね。


114 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 04:15:35 ID:???
キアヌ・リーブスなんかヴァンパイア向きな気ガス

115 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 04:26:49 ID:???
誰もガンの心配をしない、こんなスレが大好きだ

116 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 06:59:53 ID:???
>北島マヤは大竹しのぶ
アダチユミじゃないのか…

117 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 08:06:03 ID:???
>>93
そうそう、博物館の恐竜みたいに組み直せ〜馬鹿力あるんだしよw

118 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 09:17:01 ID:???
>>116
大昔 舞台で大竹しのぶがマヤマヤを演じたことあり。


119 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 09:31:54 ID:???
ついに純粋な人間はウェスだけに…

120 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 09:52:52 ID:???
あんな無表情ですぐ人撃ったり刺したりする純粋な人間コワイワw
フレッドの為にニセ父ちゃん殺しちゃってからますます吹っ切れちゃったのか

121 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 10:01:11 ID:???
いろんなもの捨てて失うものも殆ど失ったからただの人間なのにどんどん強くなってるな

122 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 11:17:03 ID:???
扉開けようとしてるイリリアに邪魔扱いされて平謝りする
ノックスがあまりにも情けない姿でちょっとワロタ。

123 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 22:56:56 ID:VsR1fE/S
>>104


今度イリリアが再登場したときに「抵抗は無意味だ」のセリフが出れば
確信犯ですね。

124 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 22:57:25 ID:OTv8bXfI
魂も焼かれちゃったなんて、フレッドかわいそう。
天国にも地獄にも行けないのね。

125 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 23:05:13 ID:???
セブンオブナインってなーに?
わけわかめ

126 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 23:33:05 ID:???
スタートレック?

127 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 23:46:18 ID:???
悪いが宇宙語はわからねえんだ。
海外ドラマ見てるヤシは、すべからくスタトレカバーしてるというのは
世代的な思い込みだね。
このスレ年齢層高そう。

128 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 23:47:10 ID:???
青フレッドのコスチュームは着脱可能?
もしウェスとベッドインする可能性あるならと
気になってしまって。

129 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 23:50:05 ID:OTv8bXfI
>>127
スタートレックと言っても最近のシリーズだからそれほど古くもないよ。
セブンの女優さんはただいまボストンパブリックに出演中

130 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 23:56:44 ID:???
シリースが新しいとか古いとか、そういうこと言ってるんじゃ
ないんだけど…
最近の海外ドラマファンで、
スタトレから入ったって人は、あんまいないだろうって…ことさ


131 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 00:01:13 ID:???
バフィー見てたらやたらとスタトレネタは出てたけどね

132 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 00:10:36 ID:lBN41D7v
バフィーでさんざんスタートレックネタをしていたのに
視聴者は理解していなかったのが悲しすぎ。



133 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 00:10:37 ID:???
スタトレ世代や、フルハウス世代を馬鹿にしちゃいかんよ。
彼らの功績は認めてやろうよ。
そのうち、君らだってSG1世代がウザイとか言われるんだから。

134 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 00:11:34 ID:???
>>130
ノシ

135 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 00:14:48 ID:lBN41D7v
でもスタートレックファンてアンドリューやサンダーみたいなオタク多し、
だからあんまし誉められたものではないけどね。

136 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 00:24:25 ID:???
それらオタクが作ってますがこのドラマ

137 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 00:37:28 ID:???
オタクって結局縮小再生産思考の人たちだからいかんのよね。


138 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 00:39:55 ID:???
>>133
SG1世代?StarGateのことかい?
そう呼ばれることはないと思うよ
若者が一番最初にハマるドラマではない

139 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 00:43:58 ID:???
映画のSTARGATEはすばらしい出来だった。

140 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 00:48:59 ID:???
TNGとDS9は面白かったが
VOY以降はつまらなくなった
だからナイン何とかは知らない
知ってるけど知らない

141 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 00:53:20 ID:???
若者が最初にハマるとは言ってない・・・
それならロズウェルとかヤングスーパーマンじゃないのか。

そこから一歩踏み出すとヲ(ry


142 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 00:59:11 ID:???
最初がバフィーやエンジェルなのはちょっと情けないかも・・・

143 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 01:05:08 ID:???
じゃビバ昼ならいいのか

144 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 01:17:07 ID:???
まあまあみんなそんな熱くなるなよ

145 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 01:36:49 ID:???
てか、分からない単語があるなら「何それ?」って聞くかスルーすればいいものを、
わざわざ突っかかることが問題なわけで。

146 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 01:45:13 ID:???
だからー、セブオブナインってなんなの?

なんかもうどうでもよくなってきたけどw

147 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 01:49:21 ID:???
スタトレ話題は荒れるから控えない?

148 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 01:54:24 ID:???
今のガンは昔コナーをさらって首刺されて
仲間はずれにされたウェスのようだね

149 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 02:00:13 ID:???
キャラをハブるの好きだよね、ジョスは。

150 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 02:26:26 ID:???
>>139
釣れますか?釣れませんね、けけけ。

151 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 02:29:48 ID:???
ガンは知らなかったんだから仕方ないじゃないか
単に頭の良さを取り戻したかっただけ
いきなり刺すウェスのほうが狂ってるとしか思えん
おまえも昔同じことされたくせに

152 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 02:43:01 ID:???
でもコナーのとこの記憶ないからなあ

153 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 02:56:57 ID:???
スパイクが一番冷静で頼りになる
ウェスのあの冷静さは危ない

154 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 03:05:48 ID:???
>>152
確かにそうだった
となると、すぐに許したエンジェルに問題があるのか
仲間を刺すなんて絶交もんだと思うが
エンジェルもウェスの気持ちに気を遣ったんだろうけど
じゃあガンの気持ちはどうなんだっていう
陰の薄いキャラは去れってことかw

155 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 04:12:20 ID:???
>>150
煽ってるつもり?
>>139じゃないが、映画版はサイコーだと思う。
テレビ版は別物として好き。
そいやバヒにもあったね映画版。

156 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 08:17:13 ID:???
SG1確かに最近ぐだぐだだけど
マクガイバーの頃からオニール大佐が好きだ


157 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 08:51:34 ID:???
カートラッセルのほうが良かった

158 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 11:57:39 ID:???
そろそろ言うぞ。

  ス レ 違 い だ。

159 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 16:40:48 ID:???
あと何話で終わりかな?
出来ればXファイルみたいななんじゃこりゃみたいな終わりはやめて欲しいなぁ。


160 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 17:14:39 ID:???
「ある力」やウルフラムの上層部の存在をここまでもったいぶっておいて
あと数話で完結じゃ、すでになんじゃこりゃだよ

161 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 18:32:55 ID:???
流石にオデッセイ5は越えないと思うけど

162 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 19:38:38 ID:???
オデ5、ありゃあひどかった。

163 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 19:46:53 ID:lBN41D7v
というか「エンジェル」で盛り上がっているのは一部の人だけで、
「アリー」や「ロズゥエル」や「ER」や「Xファイル」や「24」
とかはレンタルビデオとかの宣伝効果で普通の一般的な若者なら
見たことはなくてもタイトルぐらいは知っている、
でも「エンジェル」となると知らない人はまったく知らない、
地上波で放送される予定もなければ、レンタル化される予定もない、
そんなマイナーな作品を見ている奴らてなに・・・・


164 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 19:58:08 ID:???
マイナーと思ってるのはおまいだけ
海外では今だにエンジェルマガジンは創刊されてるし、
イリリアとフレッドのフィギュアも予約が始まる

165 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 20:20:17 ID:???
海外の話されてもなw

まぁ、地上波でやってくれればもう少し有名になるんだろうけどねぇ・・

166 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 21:28:19 ID:???
オデ5のラストを超えたら、ある種ジョスを尊敬す。

167 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 22:47:14 ID:???
みんなが知らなかろうとマイナーだろうと関係ないけどな
人と話し合わすために見てるわけじゃ無いし、自分が見て楽しめればいいよ

168 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 23:33:07 ID:???
今のウェスリーが一番好きだ。
ガンを刺したのも、お前だけガツガツヤりやがって、俺はヤろうとしたら
フレッドを失ったんだぞ〜という積年の恨みから来ている一撃かと
思う。やっと奥手のウェスリーの気持ちが通じたのにかわいそうじゃん。

169 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 00:48:27 ID:???
ウェスリーはやっぱバフィシーズン3の頃だろw
あのだめっぷりがよかったのに。
今はどういうわけかシブくなっちゃったけど・・・

170 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 00:54:33 ID:???
エンジェルの事務所に来た頃もかなり空回りしてたよねw

171 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 01:00:55 ID:???
夫婦そろって大変身キャラを演じたわけだな。

ウェス…冴えないウォッチャー→悲哀漂うダークヒーロー
ウィロー…冴えないパソコンヲタ→歴史を変えた最強の魔女

172 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 01:12:35 ID:???
エンジェルはどんどんダメダメちゃんだ
もう仲間まとめるよりスパイクをどうするかで
頭がいっぱいだ


173 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 01:27:40 ID:???
昔のヘタレウェスリーなら、エンジェルのことを忠犬のごとく
慕うのはわかるのだが(いまのアンドリューとスパイクみたく)
いまのウェスリーが、何かとエンジェルをリーダーとして持ち上げる、
のを見ると、どこか無理してる気がしてしまう。

174 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 01:28:36 ID:???
エンジェルと一緒にコーディのホームパーティで

「ヨッ ハッ ホイ ハッ どうだ、
 えっ?このセーターが素敵だって、でもあげないよーん」

とか言ってたウェスはどこに(´;ω;`)

175 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 01:41:20 ID:???
でもウェス「急所外したから心配ない」とか言って仲間刺したりとか
スルッと横からノックス殺しちゃったりとか、イリリア飼っちゃったりとか
もうリーダー無視してやりたい放題だよ

176 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 01:43:04 ID:???
>>173
「暗躍するNo,2」の方がオイシイって事に気付いたんだよ

177 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 01:48:20 ID:???
リーダー持ち上げてあげないとまたイジケちゃうしね

178 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 05:20:27 ID:???
ウェスリーのポジションが一番やりやすいよなぁー。会社では

179 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 05:54:34 ID:???
スタトレ話題を蒸し返す気はないけど。

GLCでやってたクリスティーナ・アップルゲイトの「ジェシー」
にグレン・グインがゲスト出演した回。
ジェシーがグレン・クイン(役名失念)とのデートで、
ダンジョン&ドラゴンのヲタクの集いに連れてかれて、
そこで何時間もゲームに参加させられたあげく…
「来週も来るよね?」とグレン・クイン、
「来週は…スタトレファンの集いがあるから」と断わるジェシー
(本人ジョークのつもり)
「それって、オリジナル?ネクストジェネレーション?」
と本気にとるグレン・クイン、ジェシーの答えに注目するヲタ一同、
「えーと、…オ…オリジナル…?」、
あやふやになりがならも、答えるジェシー、
「OK(それならしょうがないね)」即答グレン・クイン、
ヲタク一同もその答えに納得、
みたいなシーンは、元ネタ知らない自分にもやたらウケた。

スレ違いスマソ。

180 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 06:09:28 ID:???
>>179
向こうではスタトレギャグは定番だからね・・・最近はどうか知らないけど

181 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 08:15:55 ID:???
さすらいのデーモンハンター
懐かすぃ・・・

182 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 14:03:36 ID:???
やっぱ首切られてから、人が変わったよね
ウェス。今の方がやっぱりかっこいいけど。

183 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 14:04:18 ID:???
>>171
ワロス

184 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 16:34:31 ID:gJnRlAYH
なんだこのつまらん展開は!?


185 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 17:48:57 ID:???
面白いことも言えずに愚痴ばっかり。

186 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 19:29:52 ID:???
だって面白くないんだもの

187 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 20:21:28 ID:???
いちいちageてるところに悪意を感じるなw

188 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 20:38:41 ID:???
スパイク降臨 → 狼女 → ハーモニーのキャリアウーマン → ローンの寝不足&イヴとエッチ →
→メキシカンレスラー → 新スレイヤー候補生&アンドリュー探偵 →リンゼー登場そして即死 →
→ コーデリア死亡 → 潜水艦 → パペットマペット → フレッドの死&イリリア

この懐かしキャラをたまに挟む流れならフェイスやティナも1回ぐらい出るべきでは



189 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 21:24:15 ID:???
フェイスキボンヌ。TRU CALLINGよりずっとかっこいいから。

190 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 21:33:41 ID:TloVo2NK
なんだこのつまらん展開は!?

191 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 21:53:55 ID:dT6HSvwY
いくら2chでファンがエンジェル改革案を出し合っても、
本国では番組が終了しているので、抵抗は無意味だとおもう。

192 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 21:58:28 ID:???
質問・エンジェルの最終回、カメラが止まった後、どうなったの?

ジョス・ガンが死んで、イリュリアは戦い続けてて、
    エンジェルは片腕を失って、スパイクはシュンシューをゲッツ。
    ザンダーはもうひとつの目も無くす。
    変だよね、ザンダーそこにいないってば

193 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 22:15:39 ID:???
さりげなくトレッキーな>>191

194 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 22:22:49 ID:???
>>188
ティナって誰だっけ。

195 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 23:06:16 ID:iazYdDI8
ケイトがいい、再登場は。

196 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 23:11:04 ID:dT6HSvwY
ケイトといい、フェイスといい、
もう本国では番組は終了しているので、
2chでファンがエンジェル改革案を出し合っても、
抵抗は無意味だと思う。

197 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 00:28:49 ID:???
ティナ調べた。なんと24season2で暴力夫にトランク詰めされた
キムのベビシッターのお母さんやってたのに驚いた

これまた報われない役やね・゚・(ノД`)・゚・。

198 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 02:49:51 ID:???
ここ数日あちこちのサイトを探し回ったが
フレッドの声優がどうしてもわからん!
弓場沙織のような気もするが違うような…
知ってる人教えて下され

199 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 03:18:25 ID:???
パイレーツ〜でエリザベスやってたと思う。ウェスの声の人も出てたかな。
後は自分で調べてね。

200 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 12:14:58 ID:???
謎に思うのだが、数日探しても見つからないって、どういう探し方をしてるのだろう。
当てもなく、求める情報にぶつかるまでさまよってるのかな?

ためしにやってみたけど「エンジェル フレッド 声優」とかの検索語句でぐぐれば
結果の1ページ目で見つけられるのだが。ちなみに>>189の人で合ってるようです。
てか、当たりつけられるなら、「弓場沙織」でまずぐぐればいいんでないのか。

201 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 13:12:25 ID:COiX9XZj
声優さんて凄いよね、
イザベルとフレッドではぜんぜん別人なのに弓場沙織さんは使い分けているですか、
ウェスリーとパーカーさんが声優同一人物というのが一番の驚きだけどね。

202 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 14:27:20 ID:???
そのウェスとパーカーの声優が金八のカンカンだったのにはもっと驚き。

203 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 01:15:14 ID:???
>>200
ありがd
その検索候補でググってみたものの出ないので
エンジェルや声優事務所関係のサイトをさまよってた訳っす
なぜオイラがググったときには出なかったんだろう

※ここからチラシの裏
最近の弓場沙織さんの吹き替え出演作品
「エンタープライズ」第3シーズンよりホシ・サトウ
「悲しき恋歌」ファジョン

204 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 01:28:50 ID:LSEuymnL
フレッドの声がイザベルと同じというのには、
ウェスの声がパーカーさんの声と同じ、というのと同じくらいに驚いた。

205 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 01:39:42 ID:???
>>202
驚愕の事実!!!

206 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 02:41:46 ID:???
驚くことの事?
名前見た時はだれだとうとおもいながら吹き替え見たら
すぐだれか気付くくらいの声だったけど イザベル


207 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 02:55:16 ID:???
目のいい人悪い人がいるように、耳のいい人悪い人もいるんだよ。

208 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 04:09:29 ID:???
んーどうしてもFBIのサマンサの声とエイリアスのシドニーの声が
同じに聞こえてしまう。絶対音感の自分なのに。

209 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 14:13:33 ID:???
イブとアンドロメダの紫ちゃんが同じ声だよね

210 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 20:23:11 ID:???
声優話秋田。

211 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 21:06:24 ID:???
>>210
内容について何か話すことある?

212 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 01:26:01 ID:???
いつの間にか荒れちゃったなー
ネタばれが公然と行われてるし自治もない
最悪だ

213 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 05:10:39 ID:???
>>192はジョスのジョーク、ネタバレでもなんでもないんで気にすんな。
てか、見事なまでにスルーしてるこのスレの住人たちって

214 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 07:28:40 ID:???
慣れですよ

215 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 18:58:19 ID:FM2IL24N
このスレではネタバレとガンのことはスルーするのが規則なのである。

216 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 20:04:26 ID:???
先週スパが「戦争が始まる」みたいなこと言ってたと思うが
バフィーの時も誰だかそんなセリフ言ってなかったっけ???

217 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 22:07:45 ID:???
オープニングもすっかりイリリア様に・・・ラストも近いのになんでこんなにつまら(ry

218 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 22:29:39 ID:FM2IL24N
祝い
ついにハーモニーがレギュラー昇格、

ハーモニーがイリリアをボーグだと言ってた、
やっぱしイリリアのモデルはセブン・オブ・ナインでしたか、
でも「エンジェル」ファンにスタートレックファンは少ないので
このボーグの意味が理解できないのがつらいわな、
ボーグは相手を吸収して同化してしまう種族なんだなこれが。




219 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 22:34:16 ID:???
知ってるし別に説明せんでもいいよ。

220 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 22:40:01 ID:???
体がばらばらになったりして電磁力でくっつく戦士かとおもてたよ。

221 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 22:47:12 ID:???
どんどん人が消えていくよ(つд`)

222 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 22:49:16 ID:???
途中から見たんで最後よくわからんかった。
地下室に行くとどうなるの?

223 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 22:49:43 ID:???
>>222
拷問されるんじゃね?

224 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 22:55:42 ID:???
毎日死ぬのよ

225 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 23:03:04 ID:???
ナイトインダストリー2000 w

226 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 23:40:50 ID:???
ああ、どんどん面白くなっていくよ、どうしよう
コナーとか歯茎が嘘のようだ
展開が速いのがいいんだろう
フレッド、ガン、イヴ、リンゼイとキャラもたってる
なかでもやっぱスパイクが効いてるな
エンジェルが地下駐車場でイヴの代役に言った言葉
「いいスーツ着やがって」
これ、スパイクの台詞だろうにw

227 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 23:55:06 ID:???
スパイクのファッションセンスからすると
いいスーツ〜・・なんて言うとは思えんのだが

228 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 00:06:25 ID:krXZbJUd
?氷冷?

229 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 00:20:48 ID:???
製氷冷?

230 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 00:33:00 ID:???
製氷冷蔵

231 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 00:34:55 ID:Pg9SFEsw
スパイクの悪態がエンジェルにうつったってことを言いたかったんだよ

232 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 00:44:06 ID:???
近頃ずっとスレ住人にスルーされてるチャールズ
エンジェルの言った償いはいやなのかよ・・・
あれじゃ背負って生きる事から逃げたように見えてしまうよ

233 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 00:52:34 ID:???
折角貰った新しい設定も結局活用できず退場ですか

234 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 01:04:35 ID:???
先週の話でいつものパターンで面白くなくなるかも・・
と不安になったけど面白いわ。
スピードがめちゃくちゃ速いけど、だらだら遅いよりかはずっといい。

235 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 01:16:50 ID:OxWEShW4
来週はジェレマイヤー・スミスが出てくる

236 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 01:23:31 ID:???
もっと、ウェスとブルー・フレッドの会話が聞きたかった。

237 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 18:45:35 ID:VBgt6hwY
イリリアはウェスによって人間を理解してフレッドの人間性もよみがえってくる、

という展開だったらまさしくセブン・オブ・ナインと同じになってしまう予感、

抵抗は無意味だ、我々はボーグだ。

238 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 20:31:39 ID:???
昨日の話しよく解らなかったんだけど、なんでエンジェルは急にリンゼー助けたの?
上層部について聞き出してフレッドを助けるため?
それともイリリアのことはもうほっといて上層部を潰すため?

239 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 20:39:29 ID:???
イヴが再登場してホワッとした俺はイヴにはまってたことに気がついた
おっぱい

240 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 21:26:42 ID:???
>>238
上層部との繋がりが無くなってテンパってつい助けちゃった・・・とくらいしか思えない('A`)

241 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 21:32:35 ID:???
来週からリンゼーとイブもチームに加わったから
オープンニングキャストに登場

242 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 23:12:48 ID:???
リンゼーと引き換えにガンを失ったのに
誰も触れないスレ

243 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 23:32:11 ID:???
別にいらないからね、ガン

マシンガンぶっ放す子供にワロタ

244 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 00:32:20 ID:???
ハミルトンの存在が気になる

245 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 00:35:00 ID:???
新しいパイプ役の男ってX-FILEに出てなかったか?
それとハーモーニー、ロン、イヴ3人の長い顔にワラタ

バフィーで全員記憶が飛んだ話(スパイクとジャイルズが親子状態)
のみんなが玄関開けて叫ぶシーンに激似

246 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 00:50:14 ID:???
あー、なんか似たようなのが居たね、Xファイルに。
アイスピックみたいなの持って無言で追っかけてくる暗殺者

247 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 01:32:08 ID:???
無敵兵士だな。
この人はこんな役が多いんだろうなぁ。

248 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 01:57:29 ID:???
リンゼーは幹部マニアでノックスは神様(?)のマニア
ウルフラム&ハートの社員って

249 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 03:41:42 ID:3FLso2KP
来週、名探偵モンクにアンヤの中の人ゲストで出るよ!
BS見られる人は、チェックだ!
WOWOWでも、今月後半「黒の怨」オンエア。

250 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 03:55:10 ID:???
もしもし誤爆ですよw

251 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 14:47:05 ID:???
やっぱり無敵兵士か!
どうも見覚えがあると思った。

252 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 18:27:51 ID:???
「逃げなさい!」だっけ?ハーモニーがなんか健気で可愛かったよ

253 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 18:53:48 ID:???
リンゼーが用なしになったら
またあの世界に行って
ガンととっかえっこしてくればいーじゃん。

254 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 18:54:45 ID:???
もう完全に魂があるなハーモニーww

255 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 19:53:39 ID:zuigjayx
預言書には最終戦争で魂を持ったバンパイアーがどうたらこうたら・・・

魂を持ったバンパイアーがハーモニーだった、
ハーモニーが世界を救うという衝撃の最終回だったらどうする。

256 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 21:45:03 ID:???
別にいいよそれでも

257 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 00:19:01 ID:???
ハーモニー「なんだか分からないけど夢の中にある力とか言う人が現れて魂をくれたのよ!
あたしそんなものいらないって言ったんだけど、どうせならイケメンの血を頂戴って言ったんだけど、
彼はそのままスーッといなくなって…。で、朝起きたら魂があったの。これってあたしのせい???」

258 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 00:24:44 ID:4yNFCj8i
どちらにしろ「バフィー」第1シーズンから登場して「エンジェル」第5シーズンまで
のべ12シーズン目にして掴んだ初レギュラーの座、
おめでとうハーモニーと言いたい、

この調子で最終戦争もハーモニーが解決してしまったら笑える。



259 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 07:03:21 ID:???
スパイクと同じ方法論で、ハーモニーを人気キャラ、つーか、
嫌われキャラから、共感キャラにしようとしてるが、
もう、手つきが透けてみえて、なんともなあ。

260 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 07:07:39 ID:???
今週は、話自体はつまんなかったけど、
キャストをキレイに撮ってたと思う、アングルとか照明とか、
アイキャッチとか、デジタル処理とかw
アップも多かったし、捨てカットも少なかった。
でも打ち切りが決まってから、あわてて「仕事」しだしても
遅いんだよ>スタッフ

261 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 15:55:41 ID:???
兵隊が二人死んだって言ってたけど
誰のことだろう、
ドイル、コーディ、フレッド、それにガンもある意味あぼーん。
四人消えてるんだが。

262 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 18:25:37 ID:???
>>253
え〜?リンゼイのままでいいよw

>>261
W&Hに来てから兵隊として常に動けてたって意味じゃ
失ったのはフレッドとガンかなぁ・・?

263 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 22:16:54 ID:XuC8JjSM
最終戦争はもう始まっている。

最終戦争が始まっているというのはイラク戦争のこと言ってるんじゃないのかな、
イリリアが言うように人間の心の中に悪魔がいるわけだから、
ウルハトの人が前にこの世が地獄だと言っていたし、

人間同士の戦争にエンジェルは出る幕ないけど、
その人間の心が悪魔なわけなのだが、

最終回はイラク戦争反対とかいうオチだったら怒るよ。


264 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 23:16:57 ID:???
そもそも、エンジェルやスパイクが償いをする必要はないと思う、、
バンパイアって、別次元でもうどーしよーもないしなぁ。

と思ってたけどハーモニー見てたらやっぱエンジェルとスパイクは
悪かったと思わざるを得ない。

265 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 00:21:07 ID:eLzYcQB+
エンジェルて人間だったときと、アンジェラスだったときと、全部別人状態だけど、
スパイクは魂無しバンパイアーのときも、魂有りバンパイアーのときも同一状態だけど、
ハーモニーは人間だったきも、バンパイアーのときも同一状態だけど、

これってどうなっているの。

266 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 00:37:55 ID:???
それがジョスくおりてぃ

267 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 00:46:41 ID:eLzYcQB+
それでドゥルシラーは今後どうなるの、
アンジェラスはドゥルの未来を予知する能力に目をつけてサイヤーしたのだが、
このまま最終回を迎えたらドゥルの能力は使わずじまいで終わりてことなのか、

これもジョスくおりてぃ、なのか。

268 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 01:04:32 ID:???
何言ってんのか分からん

269 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 01:15:23 ID:???
ぜんぶジョスくおりてぃ

270 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 01:20:39 ID:???
何言ってるのか分からないのは
>>267くおりてぃ

てかドゥルーっていつの話ししてんだよ
もうとっくにおらんだろ

271 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 01:54:02 ID:???
困ったときのドゥルー、困ったときのフェイス、
これがこの先もう無いことを祈るのみである

272 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 02:10:49 ID:???
>>265
きっとスパイクとハーモニーは人間のときダメ人間だったから
バンパイアになってもダメバンパイアなんじゃないのかなと解釈汁

273 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 02:12:47 ID:???
と書いた直後にエンジェルもダメ人間だったことを思い出してしまった

死にたい

274 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 02:36:58 ID:???
今日はみんな何言ってんだか判らん日だ

275 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 03:12:24 ID:???
意味など無い!

276 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 04:52:10 ID:ZuBH2lk8
>>265
エンジェルは元はリーアムという人間で、魂がなくなってアンジェラスになって、それからジプシーの呪いで魂を持ったから、リーアムとは別の人格なんだと思う。(記憶はあるけど)
リーアム=アンジェラスとエンジェルで人格区別じゃない?

スパイクはもとの魂が戻っただけだから、かわってないんじゃない?

だからハーモニーは魂なくなっただけだから、あるときと人格に変化はないはず。

277 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 09:23:52 ID:???
またみそこなったよ。もう見ねーよ!ゴルァ

278 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 10:38:46 ID:???
>>276
本人の魂じゃないので性格変わったって事か〜
実際ジョスはどういうつもりなのかと小一時間(ry 

リーアムチンピラみたいでろくな奴じゃなかったものなぁ

>>273
ダメ人間 正解です(リンゼー風
>>272を読んで俺もすぐロクデナシだったはずだろ〜?と思ったよw
でもそんなの俺なんてしょっちゅうだぞ〜
気にしないでイ`〜

279 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 18:57:41 ID:ZuBH2lk8
あと、エンジェルやスパイクみたいに長年バンパイアやってると人格もかわるかもね、普通に考えて成長したというか・・・w。
ハーモニーはバンパイア暦薄いからね。

280 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 19:00:51 ID:ZuBH2lk8
ちなみに、スパイクやドゥルーシラとかは感情があるバンパイアとしてちょっと珍しいバンパイアくらいの設定ってどっかで聞いた。
奥が深いようで浅いようで・・・。

281 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 19:03:50 ID:ZuBH2lk8
それにしても、エンジェルってバフィーとか好きな女の前だと人格変わるよな、かっこつけだよな、かなり。
バフィーに出てる頃とキャラ違いすぎる。

282 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 07:13:30 ID:???
出てきた頃はホントにカコヨカッタですよね。
今は別人。

283 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 13:10:03 ID:???
>>282
突然現れてヒロインに十字架を渡したかと思ったら決戦の時も参戦してかこいいし。
なにより若くてお腹が(ry

284 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 13:12:57 ID:lsm1OvDY
>今は別人。


というかコディもウェスも、ジャイルズもウィロもスパイクもダーラも、
みんな別人と化している、



変らないのはサンダーだけじゃないか。

285 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 15:01:12 ID:???
ザンダー、太ったよねだいぶ。

286 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 17:34:02 ID:???
ザンダーのデブりっぷりはある意味エンジェル超えてるような…。

老けたということに目をつむれば、ジャイルズ、ドゥルーあたりはまんまかも。
他は老けた上でキャラが変わった人が多いし。

287 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 18:14:03 ID:???
ザンダーの職業を考えるとあの体型はわりと正しい・・・・ということにしておく

288 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 13:45:33 ID:???
ジャイルズもすごく太ってるじゃん。

289 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 13:46:57 ID:???
wowowでやってる「ジョーイ」に、アンドリューの中の人こと
トム・レンクが出てた。高校生役だったw

再放送は確か今週金曜。

290 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 22:13:39 ID:RZ23Comm
レギュラーにハーモニーとイリリアとスパイクが加わって
これで「エンジェル」で人間なのはウェスリーだけになったな。

291 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 22:48:47 ID:???
コナー…親子そろってデブったな…

しかしなんていいとこなしなんだ今日のウェス!

292 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 22:51:17 ID:FCH5Uh3Z
コナー大人になったな〜
記憶戻ってたんだね

293 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 22:52:13 ID:???
 前のシーズンから見始めた嫁はんに「ウェスリーは昔何やったの?」と聞かれて説明する
のに困っちまったよ。

 あんなぐずぐずな展開のおさらいなんて(;_;)。


294 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 22:55:08 ID:???
ヘタレウォッチャー

295 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 22:55:18 ID:???
結局エンジェルは「世界を救う!」とかいっといて
身内のゴタゴタばかりに気を取られるただのデブ

296 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 22:55:46 ID:???
「スパイクをペットにしたい」
うん、私もしたいよ。

297 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 22:57:17 ID:???
今日のモンクにアンヤの中の人がゲストで出てたyo!
声の人が、フェイスか?と思ったけど違ったみたいだyo!
でも共犯者役の男(恋するマンハッタンに出てたバレリー
ことジェニー・ガースの元カレ役)の声の人は
スパイクの声の人だったyo!
ラブシーンとか、アンヤの顏でフェイス似声で、
男はスパイク声で、すげー微妙だったyo!
混乱するからやめて欲しいyo!

298 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 22:58:36 ID:???
自己解決しました。な、番組だからな

299 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 22:59:12 ID:???
また無視されるガン。

300 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 23:01:29 ID:???
地味に足蹴にされていただけのスパイク。

301 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 23:01:34 ID:???
300へとー

302 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 23:06:09 ID:???
コナーっていったい何だったんだろう…

303 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 23:08:06 ID:???
>302
前クール観れ

304 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 23:12:32 ID:???
いや、コナーの存在価値て…

コナーのウザーな息子キャラはある意味リアルだったが…、
最後までエンジェルは父親に見円買ったわ。
でも、それは自分が親になった経験がないせいかもしれない。
自分に経験があったら、あんなオタオタした自信ナサゲーな親がリアルに
見えたのかもしれん。

305 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 23:21:12 ID:???
ソコに至る経緯をお忘れ?ありゃ過去の悪行やら息子を救ってやれなかった負い目から来てるだろ

306 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 23:30:08 ID:???
いやー、そーいう問題じゃなくて

307 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 23:38:48 ID:???
さいきん、放送終った直後のカキコの嵐が過ぎると、
ぱったりレスがつかないのは、
みんなその後のニップタックを見てるせい?

前、バフィーと続けてやってた時、
バフィーが終った直後に一瞬レスがつくのだが、
その後またばったりで、エンジェル終った後で、
両方のスレがまたのびだす、って感じだったよねえ。

なんだかすごく昔のことみたいだ・・・

308 :不束 ◆RPnn/SIX7. :2005/06/21(火) 23:39:16 ID:???
「ながら見」ではあったけども、今日はちょっと
興味ひかれた…

でもウェスリーとフレッドには、もう萎え萎えだ…

309 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 01:28:01 ID:???
ウェスは今までクールなキャラで好きだったけど
今日で見限った
単なる恋愛バカだったようだ
脚本的にはイリリアをもっと活用して欲しい
このままじゃガンのようになっちゃうよ!

310 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 03:49:30 ID:???
コナー、デブりすぎ。

311 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 06:58:41 ID:???
最後のシーンでエンジェルの足が短すぎる件。
悪いこと言わないから、上着は着ておけ。

312 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 07:14:55 ID:???
>>307
もちNIP/TUCK、ロズウェルまでも見てるFOXっ子腐女子がここにおるぞぃw

おもろい順→ニプタク>エンジェル>越えられない壁>ロズ・・・だな

313 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 12:01:27 ID:+XjtBPtr
今回のコナーの出番はコーディが死んだ回に似てる気がする。
最終回に向かって、ほったらかしていたキャラクターを整理してる感じ。





それでもガンには触れてくれないんだね…ここの住人は
心臓まで取られてんのにW

314 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 12:03:09 ID:???
ガンねえ
とりたてて書くほどのこともないので見守っていますわ

315 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 14:10:41 ID:???
コナー記憶が戻ったのなら真っ先にコーデリアのことを心配すると思うんだが

316 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 14:48:17 ID:???
ウェスリーも実際目で見て無い事(最後のコナーの涙のシーンとか)
も見ていたところを見ると、コナーも一連の事情を
一気に理解したものと思われるが。

317 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 15:51:22 ID:???
コナー、前は普通に美少年だったのに
ほんとに普通のアメリカ人の男の子になっちゃった。

318 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 15:57:15 ID:???
ふっくらしたうえに
ハゲっぽいのが目立つようになった。
ヒゲとか似合わなさそう。

319 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 16:42:30 ID:???
髪型が適当すぎた

320 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 16:45:42 ID:???
あの仮の両親の記憶はどうなったんだろう?

321 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 17:05:26 ID:???
>>320
戻ってるけどもうそのことを考えてはいけない。
今回でコナー関連の風呂敷は閉じられました。

322 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 17:17:06 ID:???
イリリアはドSでガンはドM
いつのまにかSMドラマになっちまった

323 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 17:54:50 ID:???
>>320
きっと記憶が戻ったのはあの場にいたイリリア(フレッド)、ウェス、コナーだけじゃないか?

にしてもコナーは偽の記憶が大半とはいえ
いい両親と暮らしていいしつけを受けたんだろうなぁ
本当にいい奴に育ったよ…
イリリアに欲情してたけどw

324 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 18:10:37 ID:???
大学、スタンフォードって聞いて、うれしそうだった親ばかエンジェル

325 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 18:15:05 ID:???
>>323
赤い点滴おじさんのおかげだな

326 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 19:19:06 ID:???
>>325
あー、それも思ったー
中々の芸術作品だよな本当に

327 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 19:25:15 ID:???
熱をもってるって
チンチン(・∀・)のこと?

328 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 21:20:46 ID:???
ガンのシーン、別にいらないだろ
いやリンゼーが何か進展してくれるならまだしも

今週はサイドキックストーリーだったし

329 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 01:34:19 ID:???
ウェスリーって、フレッドに死なれて間もないときに
嫌ーーな記憶が蘇ってよく気が狂わんかったな。

関係ないけど俺のおもろい順
おもろい順→ニプタク>エンジェル>ふたりの男とひとりの女>MADTV

エンジェルの奥さんが出てたやつもおもろかったなー。
夏だし再放送やってほすぃ

330 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 06:20:24 ID:???
あ゙ー今週見忘れちまったが、そんなに_| ̄|◯になってないぞw
粉ーの記憶が戻ったのか?(で、粉ーって誰?)
イリリアとガンのSMショーがあったのか?(それは見たかったな)
以上、このスレで一話分脳内補完完了!(・∀・)ゞ

331 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 07:39:38 ID:???
>イリリアとガンのSMショーがあったのか?

んーん
イリリアとスパイクのガチがあったの

332 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 08:52:23 ID:???
昔エンジェルの人がMADTVにゲスト出演してジーマ飲まされたりしてたよな。記憶違いでなければ

333 :330:2005/06/23(木) 12:14:23 ID:???
>>331
イリスパ戦ったのか?
見たかったじゃないか(´・ω・`)ショボーン

334 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 14:59:19 ID:???
戦ったというよりイリリヤの戦闘能力を調べるために
スパイクが体を呈してレポート上げてたw

335 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 14:59:59 ID:???
体を呈すってなんだよ 
身を挺して の間違いですた

336 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 18:20:08 ID:???
で、あと何話よ全然加速しないが

337 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 18:23:27 ID:???
>>334
そういや「スパイクが眠った」って言ってたけど
疲れて眠ったのか殴られてノビてしまったのかどっちなんだろ?

338 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 20:36:06 ID:nT+RImnU
ここの板の住人はガンに無関心で、
無関心をネタにされているガンなのだが、

さらに悲惨なのはローンだろ、
名前すら出てこないローンはどうなる。


339 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 21:45:34 ID:oWTOqWKT
>332
呑まされてた!

340 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 22:23:16 ID:0vvSwYxi
葬式に呼ばれてたやつもなかった?MADTV

341 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 22:32:44 ID:???
>332
確か吐き出してたような…

342 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 23:01:15 ID:???
>>332
ヒェーとかイェーとか変な声も出してたね

343 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 23:34:44 ID:???
>>337
たぶんのびたんだと思われ。
イリリア、眠らなくてもいいくらい元気なんだもん。

344 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 23:55:29 ID:???
Spike is resting.

どっちともとれるね。

345 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 01:33:02 ID:???
エンジェルはウェスリーのせいでぐちゃぐちゃになった過去を
ウェスリーのためを思ってわざわざ封印してあげたのに、
ウェスリーはエンジェルを信じないで暴走した結果・・・
どーしょーもなく痛いやつ

346 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 07:31:41 ID:???
ウェスリーはフェイスのウォッチャーの時から
報われない役 初心に戻ったってところかな

347 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 00:37:30 ID:???
ロマンスどころじゃなくなってきた

348 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 22:03:43 ID:zCNZ0AmA
ガン復帰!

349 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 22:47:35 ID:???
イリリアたん(´・ω・`)ショボボーン

350 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 22:51:21 ID:???
イリリアたん、ウェスに手なずけられてフレッド化の予想。

351 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 22:53:32 ID:???
ローンがさぁゴニョゴニョ…

352 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 22:54:50 ID:???
白い奴・・・

353 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 22:57:17 ID:???
ますますエロくなってきたな。

354 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 23:04:54 ID:???
Σ(゚Д゚;) 見るの忘れた!
なんてとくにショックでもないんだけど
とりあえず明日の録画予約して寝よう・・

355 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 23:10:14 ID:???
こーデリアの存在がここまで消されるとは。
でも面白いからいいや。

356 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 23:39:19 ID:Djh416kX
フレッド役の人、今まではフレッドで可愛く演じていたのに、
今はボーク・コスチュームに女王様口調で、
たぶん撮影中は共演者の人にからかわれていると思う。

357 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 23:40:57 ID:???
ガン、トゥルトゥルに戻ってる。

358 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 23:55:10 ID:???
フレッド、完全にボーグになってるけど、力を損なわれて
フレッドに戻るのをきぼん。そしてウェスと幸せになってほすい。

359 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 23:57:47 ID:???
んなわきゃーない

360 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 00:30:48 ID:???
ジョジョのパクリっぽいな

361 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 00:36:48 ID:???
素朴な疑問なんだけど
イリリア様は何でここから動けないの?
万能の力を持ってるっぽいのに
神殿が壊されたからとか、殻が弱かったからとか

362 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 00:49:04 ID:???
>>361
動けるでしょう。
でも外に出たとしたら住む部屋とか探さないといけない。

363 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 00:57:31 ID:???
敷金礼金も馬鹿にならないしね

364 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 01:03:10 ID:???
そうなんだ
単に貧乏でヘタレだからウェスに頼ってたわけだね
殻が愛してた人だから

365 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 01:40:09 ID:UcHvolXD
やはりセブンが集合体に返らないのと同じ理由では。

366 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 03:07:22 ID:???
誰もエンジェルの本嫁が、出てたことにつっこまないのか?
DB、けっこう微妙な演技してたぞ。

全体的に急ぎすぎだな。イリリアもすぐ仲間に
なっちゃいそうだし、ガンも解決、ウェス立ち直ってるし、
スパイク、ハーモニーは背景と化してるし。
あと三回しかないし、しょうがないか。

367 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 09:14:31 ID:???
で 後何話?

368 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 09:19:31 ID:???
ウェスは立ち直ってるようには見えないがなぁ
背景キャラについてはエピソードごと誰彼がなってると思うが・・・

369 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 11:56:13 ID:???
ジェイミーたん・・・
声がなんだかさあもうちょっと可愛いのが良かった

370 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 11:59:22 ID:???
>>367
5x20 The Girl In Question
5x21 Power Play
5x22 Not Fade Away
あと3回

371 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 17:11:34 ID:???
ありがd
3回で大団円を迎えれるのか謎。

372 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 18:19:45 ID:???
首や胴を断たれても身体が無くならない限り死なない種族のローンが
なんであのくらいの傷で倒れたまま動かないんだよ〜

373 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 18:49:29 ID:???
それはたぶん、「びっくりして死んじゃった」

374 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 20:57:18 ID:???
>>373
ワロス

375 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 21:32:10 ID:???
>>366
あ、あれ奥さんだったの?
服着てるとわかんないわw

376 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 22:50:26 ID:???
奥さんの顏、人工的だったね。
まあ、サラの鼻よりマシだったけど。

377 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 23:01:22 ID:???
え、誰がDBの奥さんだったの?
ハーモニーしか覚えていない。

378 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 23:39:47 ID:???
女の人って、妊婦しか覚えてないがそれか?

379 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 23:55:23 ID:???
DBの嫁、悪魔か何かでビキニ衣装で出てほしかった

380 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 00:39:37 ID:???
イリリヤ、力吸い取られたからって打ちひしがれ過ぎじゃないか?

いつも寸前でわかるって何回繰り返してるんだろう…
神が崇める神の割に物覚えも悪いよなぁ…でもかわいいから許してやらぁ〜

381 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 13:32:22 ID:???
神の神は悪魔だったの?
イリリヤは悪魔じゃないの?
『ある力』は神じゃないの?
バヒィに出てきたグローリーは神だったよね?
じゃあ誰が一番なのさ?
あ〜、混乱する。

おしえて、エロい人!

382 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 16:37:44 ID:???
深く考えない事よ

383 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 17:07:50 ID:???
そもそも神とか悪魔なら肉弾戦で強さを競うのがおかしい
日本の漫画の悪い影響だな

384 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 17:17:44 ID:???
イリリア様とグローリー様だったらグローリ様の方が肉弾戦は強そう。
イリリア様に次元移動と時間操作があってもグローリー様の一発で
フレッドの身体が砕けそう。

385 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 19:23:00 ID:3PEVtRAN
スタートレックではQが全知全能、宇宙の創造者の神です、
でもQは平気で人間を殺すし、人間をアメバー以下の存在にしか考えていない、

イリリアもグローリーもアメリカ人と日本人の神への宗教感の違いでは。




386 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 21:59:39 ID:???
スタトレヲタうざい。
何様のつもり?

387 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 22:15:06 ID:???
イリリアに殴られ続けたおかげで
スパイクの動きがちょっとよくなってたのは笑えた

388 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 22:16:17 ID:???
スパイクにとってもいいスパーリングになってたりしてw

389 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 22:19:58 ID:o6SYyp/k
388〉スパイク自身もそんな様な事言ってたじゃん
ってか、イリリアって神なの悪魔なの?
けっこう人間味あるけどねW

390 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 22:26:00 ID:???
ジョジョのパクリでこのまま行くなら最後はグルッと地球が一回転して
ウェザーリポートで大団円だな

391 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 23:16:16 ID:3PEVtRAN
ジョジョヲタうざい。
何様のつもり?

392 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 23:37:15 ID:???
グローリー様。

393 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 23:43:41 ID:???
ベン様。

394 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 00:42:40 ID:???
イリリア様は悪魔でしょ
でも大昔の話で
そのころは神とも対等の力だった
だから世界を征服してた
ということなのでは

395 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 01:39:04 ID:???
楽しんで見てるのであまりけちはつけたくないのだが
今まで何の伏線も無かったのに、唐突に神様の中の神様とか言われても
ピンと来るわけがなく、イリリアを偉大だとは到底思うことができない。
それよりも、随分つまらんことのためにフレッド殺されたんだなー
ということの方がだんぜん大きいわけで

396 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 02:27:25 ID:???
>>395
忘れろ

397 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 10:58:35 ID:???
>>385はスタトレヲタじゃねーよ
スタトレヲタならQを全知全能とはいわんだろw
しかしスタトレヲタが監督してるのにウザいとは笑かす

イリリアのメイクはブルーにひっかけてんのか?

398 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 12:47:24 ID:???
ジョスうざい。
何様のつもり?

399 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 16:06:12 ID:???
ジョスは少し頭がおかしいからね

400 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 16:18:06 ID:???
今週見逃しちゃったよ!
どーすんべ。

401 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 16:56:11 ID:???
>>400
同じく半分見逃した。
でもあまり悔しくない。なぜだろう。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)