2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24 - Season 4 - Part 3

1 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 15:29:26 ID:???
先日アメリカで放映が終了したシーズン4 のスレです
Day 3 から18ヵ月後のストーリー

前スレ
【FOX】24 - Season 4 - Part 2【月9】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1110423808/

2 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 15:30:05 ID:???
公式サイト
http://www.fox.com/24/
本国掲示板
http://forums.prospero.com/fox24/

シーズンIV、9月2日リリース決定!
http://www.foxjapan.com/dvd-video/24/index_frames.html

3 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 17:29:39 ID:???
スティーブン・>>3ダース

4 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 18:07:02 ID:???
>>4ェル・デスラー

5 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 20:49:06 ID:???
S4第1話でジャックが黒江にキムとチェイスはヴァレンシアに家を持ってと言ってるが
スペインのヴァレンシアのことなんだろうか?

6 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 21:00:02 ID:???
カリフォルニア州ヴァレンシアと思われます。

7 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 23:10:11 ID:???
mixiやってる方へ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=195755

8 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 10:45:41 ID:???
>>6
サンクス!カリフォルニア州にもヴァレンシアってとこあるんだ!知らんかった。。。orz



9 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 15:36:30 ID:???
season5はいつから〜?

10 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 23:55:42 ID:???
あほな事を聞くが、第一話のオープニングの列車に乗ってる人と
その人が気にしていた人達はどなたですか?
教えてエロイヒト。

11 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 00:42:57 ID:???
2日間で全話一気に見た。
今までのシーズンは前半12話テロ編、後半12話追いつめ編のパターンが多かったが、今回は4話置きぐらいに山があった。エピソードも多い。
今作はシナリオの矛盾がほとんどなく(移動時間の驚異的な早さは別として)、素直に見れた。後半は泣きのシーンも多い。
クロエに感動した!

12 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 01:41:03 ID:???
シーズン5はクワトロ・バジーナと名前を変えたジャックがテロリストとして登場

13 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 03:35:20 ID:???
そしてパーマンと組んで老眼大統領暗殺計画を実行。

14 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 06:07:42 ID:???
いるよねー何でもガンダムネタにしたらウケると思ってる寒いガンダムヲタってw

15 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 06:24:37 ID:???
なんだよ。ロボット漫画か。一瞬本気にしたよ。
成人なんだろ?消防じゃないんだから卒業汁。キモイヨ

16 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 07:12:08 ID:???
シーズン5はジャックが黒覆面・黒装束で登場。フォースを持つキムと闘う。

17 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 01:08:21 ID:C116xYel
24のまとめサイトみたいなのないんですか?
今1の最初の方なんですけど、内容思い出すの大変そうなんで。

18 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 09:00:32 ID:???
>>17
ここだと時間別にページが違うしキャラクター別に仕切ってあるから分かりやすい。
http://www.hermitage.rdy.jp/24/

19 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 03:13:55 ID:???
>>18
ありがとうございます!こういうのを探していたんです!

20 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 04:01:03 ID:???
>>11
クロエがCTUから自宅に電話受けてCTUに戻ってくるのが早すぎじゃないか
と思った。おまいはヘリで移動しとんのかと

21 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 05:03:07 ID:???
>>20
今回の移動時間の速さからしておそらくCTUと同じ敷地内にある独身寮に住んでいると思われる。

22 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 19:24:04 ID:???
独身寮ってのが寂しいな

23 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 19:29:08 ID:???
クロエタソなら世の中の男どもが放っておく訳ないけどなw

うはwwwwwwwww嘘八億wwwwwwwwwwww

24 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 21:46:13 ID:???
中国はドラマの中でもウザイ国ですね

25 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 01:28:56 ID:???
シーズン5はどーゆー始まり方するのかなぁ?トニーミシェルででほしぃ

26 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 03:51:09 ID:???
あの2人、ほんとにCTUやめられるのかね?
やめて幸せな家庭を作ったらもう出ない(キム家しかり)かもね。
トニーさらに太りそうだし。


27 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 08:43:56 ID:???
>>26
ジャック、トニー、ミシェルがいないCTUなんて役立たずのDQNだよ。
S5もS4同様途中から呼び戻されるようなヨカーン。

28 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 16:03:58 ID:???
シーズン5今の所、ジャック クロエ カーティスが決まってるみたぃ!やっぱトニーミシェは出ないかな(T_T)/~ミシェル違うドラマにでるみたいだし…

29 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 17:51:15 ID:???
S4も撮影に入る前の情報ではトニー、ミシェル、チェイスは降板だったから当てにならんぜよ。


30 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 02:21:01 ID:???
そうなんだ(^Q^)/^出るかもしれないんだねッ 教えてくれてありがとぅ

31 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 22:16:03 ID:???
これって、いつビデオ化されるの?

32 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 22:31:32 ID:???
ビデオorz イマドキwwwww

33 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 23:20:46 ID:SUyfDcTH
とりあえずレンタルは9月2日にvol.1〜3がレンタル開始だと言っておく。

34 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 03:45:49 ID:???
>>33
ありがとう

35 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 17:08:59 ID:???
終盤マゥワンの仲間の女でパーマー大統領暗殺未遂の女が
出てきたがその潜伏先に向かうFBI女性捜査官がいたが
1人で乗り込むって危険なんじゃ?2人が基本のような気が。
案の定すぐ殺られてるし。


36 :ゼウス:2005/06/17(金) 17:39:18 ID:Rt7X456d
     _____
     (:::::::::::::::::::::::::::::::       .│ 差別やイジメはよくないとか言いながら
   彡::::    三   ミ::ミ     │ この社会は醜いものを排除してるんだよ
   丿|  '。  。` l::::     │ 漏れもそのひとりさ
   川    ´ .ω`  ヽll      ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   川6  ∴)Д(∴ .)9
    ヽ    〜   丿l
  /⌒ )ヽ____ ノ川
  |  |          ||   
  |  |         ヽ..  
  ヽ  \        )
   \/~~`)≡≡□≡≡|
   (:::::::::::::::゛::::::::::::::::::::::::)
    |::::::::::::::::::::::::::Y::::::::/
    |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:/ 
    (_____)_)



37 :ゼウス:2005/06/17(金) 17:41:03 ID:Rt7X456d
     _____
     (:::::::::::::::::::::::::::::::       .│ みっちゃ〜〜ん!どこ行ったのみっちゃ〜ん!
   彡::::    三   ミ::ミ     │  あ。すいません
   丿|  '。  。` l::::     │  ここに小学生の男の子が来ませんでしたか?
   川    ´ .ω`  ヽll      ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   川6  ∴)Д(∴ .)9
    ヽ    〜   丿l
  /⌒ )ヽ____ ノ川
  |  |          ||   
  |  |         ヽ..  
  ヽ  \        )
   \/~~`)≡≡□≡≡|
   (:::::::::::::::゛::::::::::::::::::::::::)
    |::::::::::::::::::::::::::Y::::::::/
    |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:/ 
    (_____)_)



38 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 20:35:03 ID:???
全話見たけどジャックと交換になったテロリスト一家の息子はどうなったの?

39 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 22:57:17 ID:???
それ思った思った!!

40 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 00:46:12 ID:???
最初、見たときははトニーもミシェルもキムもチェイスもジャックもいねー
いるのはブロンドに染めたクロエだけ こんなCTU、CTUじゃないよ〜
と思ったが見て行くうちに慣れてきた
でも、トニーが復活したときはうれしかったな
ところで、シーズン4は3から何年後の設定?

41 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 15:53:45 ID:???
トニー出てきた時マジうれしかったぁぁぁ!トニーィって思わず叫んだッッ シーズン3〜たしか18ヵ月後じゃないかな…違ったらゴメソ。

42 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 15:29:27 ID:???
突撃部隊の隊長役の人
他のドラマでも見た記憶があるんだけど、思い出せない
ビバヒルだったかな・・・
心当たりある人いませんか?

43 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 23:55:51 ID:???
>>42
突撃部隊の隊長←キャッスルのことですか?


44 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 19:03:27 ID:wMvyVC0n
アタシも、トニーとミッシェルには出てきて欲しい!!やっぱ愛着ある
人がいなくなるとCTUじゃない!!って思っちゃうもんね!
なにげにチェイスにも出てきて欲しいし!
トニーとミッシェルは、外せない!!!

45 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 23:06:26 ID:0y2MrwvE
http://www.nhk.or.jp/bs/navi/movie_fw.html#200507282100
「キーファー・サザーランド自らを語る」
NHKのBS2:2005年7月28日(木) 後9:00〜9:45

46 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 00:45:18 ID:???
imdbを見ると、2006年のキャストとしてスカーレット・ヨハンソンが「ナオミ・マイヤーズ」役で
クレジットされている件について。

まあいくらなんでもスカーレット・ヨハンソンはガセだと思うが(出てくれたら嬉しいんだが)、
ナオミ・マイヤーズってのは?ニーナの妹かしら。

47 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 13:16:19 ID:???
クローンニーナきたー!

48 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 14:45:24 ID:???
そういやライアンシャペルJr消えてるな…あれもガセか。

49 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 21:56:20 ID:???
「24 Twenty Four season 4」
11月30日発売決定!

50 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 18:40:10 ID:???
お台場映画王行くよ

51 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 22:41:03 ID:RvDtZL7Y
全部見終わったが、なんともやるせない終りかただなぁ・・・・
5はあるんだね
ジャックは5でどんな登場になるのかねぇ
もう、パーマーが呼び戻すってことは無いだろうし・・・
既に5が待ち遠しいよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)