2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレ厳禁】関西・近畿圏地上波総合スレ

1 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 22:24:55 ID:Ir0QVs8c
個別の番組スレで他地域の視聴者と混じってしまい
ネタバレされてしまうことを避ける為のスレ

2 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 22:25:29 ID:???
ABC 朝日放送 ttp://www.asahi.co.jp
 『オデッセイ5』        日曜深夜(月曜午前)
 『ブレイキング・ニュース』   水曜深夜(木曜午前)

SUN サンテレビ ttp://www.sun-tv.co.jp
 『エア・アメリカ』       月〜金帯   15:00-15:55

KBS京都 ttp://www.kbs-kyoto.co.jp
 『スピン・シティ』       月      20:50-21:45
 『スタートレック/ヴォイジャー』土(日曜午前)24:00-24:54

BBCびわ湖放送 ttp://www.bbc-tv.co.jp
 『CSI:2科学捜査班』    木      22:00-22:54


詳しい放送時間は番組表などで調べて下さい。

3 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 23:27:29 ID:???
チャックの妻はスキンと呼ばれる物にとりつかれて
アンジェラの父親の議員を殺そうとするも失敗で、死亡
チャックしょぼーん
それでニールの兄も家出
 
黒人女の子供は20話で結局ガンにかかる
幹部グループにはアンジェラの父親も絡んでる
幹部グループは、センティエント僕滅組織
ブライトスカイはそのためのもの



4 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 17:19:39 ID:dY7Zukol
オデッセイ5視聴完了 これからってとこで1回目終了か 
なんかおもしろいなこれ 視聴続行決定 なんで地球消滅したのかが気になるね 
謎は最終回でとけるのかな?

5 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 17:23:09 ID:???
ブレイキング・ニュース
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1112865840/

6 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 18:41:17 ID:xsiueG9Y
とりあえずオデッセイ5はおもしろそうだから鑑賞決定。

でも、サード・ウォッチの時もそうだったけど、
関西の海外ドラマの視聴者なんて極少数で2ch本スレの書き込みなんて皆無なんだよなぁ。
実況でも数人程度だし、1人でマッタリ見るしかない運命か。

7 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 20:25:20 ID:???
っつーかいきなり地震速報かよー
テロは仕様がないとしてせめてSE無しにして欲しい

8 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 18:36:40 ID:???
しばらく保守しなければ落ちるだろうなー

9 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 14:54:06 ID:Q8gcUKu+
埋め

10 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 21:01:01 ID:???
キリ番10

11 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 19:19:00 ID:???
V局はオデッセイ5しか話題ないんだよな
ブレイキング・ニュースは一応スレあるし

12 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 20:29:54 ID:???
誰もエアアメリカ見てないのか? 

13 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 23:31:59 ID:???
正直これでエイリアン陰謀ものになってしまったらちょっとガッカリだな
ラスト、寺田農の出てるCM思い出した

14 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 12:28:53 ID:A8P9QNqC
>>12
それってもしかロレンツォ・ラマスのやつ?
観たいなぁ。
ビデオが何本か出てるんだけど、
すげーセクシーなお姉ちゃんがゲスト出演してる回があってさー。
夢よもう一度ってことで関東でも放送してくれ!

15 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 13:06:09 ID:???
俺が子供のころやってた海外ドラマはもっとB級ぽっかったような。

エイリアンウォーズ、ザフラッシュ、13日の金曜日、モンスターズ、

16 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 21:14:46 ID:???
俺が子供の頃は
ローンレンジャー、スーパーマン、奥様は魔女、可愛い魔女ジニー、
三馬鹿大将、喋る馬エド、ちびっこギャング、ララミー牧場、
ローハイド、名犬ラッシー、ブロンコ、ライフルマン、アンタッチャブル、
ナポレオンソロ、マンスターズ. . .

楽しかったあの頃. . . . .

17 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 21:34:34 ID:???
17

18 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 16:49:40 ID:???
>>16
・・・おいくつですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)