2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スーパーチャンネル】シックス・フィート・アンダー【1】

1 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 23:02:49 ID:???
2005年7月1日(金) 23:00 スーパーチャンネルで放送開始!

タイトル: シックス・フィート・アンダー
原題: SIX FEET UNDER
データ: 2001年〜現在全米放映中/アメリカ/COL/二カ国語/60分/
■第1シーズン 2001年 第1話〜第13話 全13話
http://www.super-ch.com/line/six_feet_under/index.html

パサディナで葬儀社を営むフィッシャー家を 舞台に、
世代間の価値観の対立、同性愛などセクシュアリティの混乱、
ドラッグをはじめとする社会問題など、平和なサバービアの
仮面の下に渦巻く"危機"を容赦なく暴 く、衝撃のヒューマン・ドラマ。


「シックス・フィート・アンダー」
棺桶は地下6フィート(182cm)に埋められるので「死んでいる」という意味
(解説パックン)

2 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 23:03:44 ID:???

ロサンゼルス郊外のパサディナで葬儀社「フィッシャー・アンド・サンズ」を
営むフィッシャー家。クリスマス・イブの日、シアトルから帰ってくる長男ネイトを
迎えに霊柩車で空港へ向かった父親ナサニエルは、その途中、交通事故に
遭って帰らぬ人となる。 一見普通の家庭であるフィッシャー家だが、母親ルースは
浮気に走り(それは夫の死 後も続く)、次男デイヴィッドは同性愛者で
あることを隠して一度は女性と婚約した こともあるが、今は警官のボーイフレンド
キースと付き合い、高校生の長女クレアは麻薬に溺れ、男友達との風変わりな
セックスが学校で話題になるなど、それぞれが深刻な問題を抱えていた。
ネイト自身、ロサンゼルス行きの飛行機で知り合った女性 ブレンダと帰宅の直前に
行きずりのセックスを楽しんでいたのだが、関係が深くなる うちに、彼女の家族の
意外な一面を知っていく。 平和な仮面をかぶった住宅街パサディナだが、
その住人たちは、いつバランスを崩し てもおかしくないもろさを抱えているのだ…。

3 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 23:04:31 ID:???
コピペばかりでスマソ

4 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 23:10:06 ID:???
「OZ/オズ」
「SEX AND THE  CITY」
「ザ・ソプラノズ」
などのHBOが制作
期待できないわけがない

5 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 23:15:34 ID:???
【HBO】 Six Feet Under【葬儀屋】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1088824416/

こちらは本国用 ネタバレ注意!

6 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 00:01:53 ID:???
お決まりの2ヶ国語かよ・・・・・
どっかの民法製作のお下がりではないんだから字幕もやってくれよ。

7 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 09:36:53 ID:lBcx10rY
ERみたいに字幕版も放送してくれないかな


8 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 16:40:23 ID:???
>>1
乙!

9 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 23:42:09 ID:???
1シーズン13話か、、、まぁこのぐらいが丁度いいかもね
ENTなんて5話ぐらいで十分だと思うしw

10 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 23:44:23 ID:???
OZとソプラノが終るから丁度いいかも

11 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 23:46:54 ID:???
ひとこと言っておく12時台にHBOドラマの時間被らせるな!

12 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 01:05:32 ID:???
特番期待して見始めたら寒くて怒り覚えるほど酷い内容みたいだ

13 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 14:32:45 ID:???
これってコメディじゃないのですか?

14 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 22:30:05 ID:???
ブラックね

15 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 00:34:46 ID:???
パサディナってのどかで適度に都会でいい町だった

16 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 20:03:08 ID:???
期待して放送日を待つ。

17 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 13:32:39 ID:???
今やってる特番…お笑いライブだけかよ?

18 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 10:17:33 ID:???
>>1


ここはネタバレ禁止ということでおk?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)