2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OZ/オズワルド刑務所 12区画

1 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 19:56:39 ID:???
最終回まであと数回
スーパーチャンネルにて、毎週金曜日午前0:00に放送

【関連サイト】
OZ@スーパーチャンネル
http://www.super-ch.com/line/oz/  でチェック
Oz@HBO
http://www.hbo.com/oz/
Barry Levinson Online@制作者レヴィンソン&フォンタナ
http://www.levinson.com
トムフォンタナ公式サイト
http://www.tomfontana.com/
Rob's OZ Archive
http://www.durfee.net/oz/

【前スレ】
OZ/オズワルド刑務所 11区画
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1110815467/

【関連スレ】
ボルチモアの赤と黒【ホミサイド/殺人捜査課】7
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1096447129/

2 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 20:13:24 ID:???
土曜か
orz

3 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 00:58:38 ID:???
>>2
まあ金曜と書くなら24時だろうが、その辺はいいじゃまいか

4 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 01:00:13 ID:???
マジかよ ビーチャー

5 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 01:01:49 ID:???
これがシリーズフィナーレならよかったのに

6 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 01:03:15 ID:???
予告でビーチャーバックは覚悟してたがあんな経緯で(T_T)

7 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 01:04:30 ID:???
あと3話か
一体誰に希望を持てばいいのか

8 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 01:05:06 ID:???
俺はオズの中で一番好きなのは看守のマーフィーだ。
渋いと思うのは俺だけか?

9 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 01:06:05 ID:???
次「死刑」だなんて。・゚・(ノД`)・゚。

10 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 01:06:44 ID:???
グリンも死にそうだな そしたらマクマナス所長になったりしてw

11 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 01:09:57 ID:???
見忘れた・・・ボーゼン(・_・)ジシツ状態・・・

12 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 01:11:08 ID:???
これはビーチャーの思慮が足りなかったな
ケラーの考えそうなことだし
他の奴に運ばせりゃよかった

13 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 01:13:18 ID:???
>>8
マクマナスとしちゃ、しおらしくするなら最初からするなと

14 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 01:22:53 ID:???
ライアンの煽りに乗せられないのは流石だレディング

15 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 01:24:19 ID:???
考えてみればアデビシも、ライアンの煽りを上手くいなしてたよね(笑)

16 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 01:33:21 ID:???
>>11
4時から見なよ

ところでアンドリューとハンクってアンドリューの方が
年上じゃなかったっけ?
アンドリューが「兄貴は何タラ」って言ってなかった?
しかし似てない兄弟だ

最後で打ちのめされたが、ブスマリスに癒されたからいいや…
看護婦は何者なんだーラティーノに恨みを持ってる囚人の
身内だろうか

17 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 01:33:57 ID:???
シリル・オライリーが筋肉質だったが
役柄とマッチしなくて変だ

18 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 01:35:57 ID:???
ラストシーズンだってのに新キャラがゾロゾロ出て来てるね。
ちゃんと全ての囚人のストーリーに一区切り付ける事は出来るんだろうか。


19 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 01:44:43 ID:???
フォン棚兄貴がもう混乱して収拾が付かなくなりつつあるかも。あと三回でどう纏めるんだ

20 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 01:45:33 ID:???
>>17
ヒント:ボクサー経験有り

21 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 01:54:29 ID:???
来週はシリルあぼーんか
全然感傷わかんが

22 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 01:55:33 ID:???
16話くらいあるんじゃない?

23 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 03:45:28 ID:???
ケラーは悪いな。

24 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 04:21:01 ID:???
ミゲルが最後まで生き残りますように(-人-)

ロブソンがあっさり復帰したのはワロタ。
ミゲルが遺産相続したのはなんで?俺何か見落としてる?

25 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 04:24:56 ID:???
エンリケ糞モラレス

26 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 04:26:59 ID:???
さよならエンリケ・モラレス

27 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 04:32:02 ID:???
7月22日(金)24:00 第56話「退場(最終回)」

28 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 04:36:40 ID:???
お前の息子はサタンに乗り移られたんだよ

29 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 04:41:43 ID:???
ウンコ漏れちゃった。・゚・(ノД`)・゚・。  

30 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 05:09:54 ID:???
>>16
ハンクのがどう見ても上。
あーいい男ハンクが来て嬉しい。
次回は大物アデビシかな?

>>12
頭のいいビーチャーも恋には勝てず?なんで先生とつきあってるなんて
言っちゃったんだろう。ケラーの元妻が癌てのも嘘じゃあ?
有無を言わさず有罪刑務所逝きなんだ・・・。
ビーチャーのタートルネックセーター姿素敵だったのになあ・・・。

31 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 05:55:05 ID:???
ビーチャーの恋人が殺されなかっただけまし
という風に見たよ

32 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 05:55:54 ID:???
ケラーはそれまで自分と同等の場所に立っていたビーチャーを
無償で愛していたけれど、元々、その関係はOzの中でしか
ありえないものって気がついて、なんとかビーチャーを
引き摺り下ろして自分とまた同じ場所に置きたかったんだろうね。
でもそれって、悲劇的な結末しか見えないよ・゚・(ノД`)・゚・。

最初の頃の、理想に燃えていたマクマナスは好感を持っていたけれど
ここ最近の異常な程の潔癖というか、切れているマクマナスがむかつく。
一度でもオマーに対して
「お前の事を何があっても見捨てないからな」
と、言っていた事が無しになっているのが一番むかつく。
オマーがんばれ。何でも良いからとにかくがんばれ。

33 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 06:27:48 ID:???
>16
俺も疑問に思ったよ
ハンクが弟のはずなんだけどね

34 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 09:07:52 ID:nbpiB7h2
エンリケの退場ってずいぶんあっさりしてたな〜

夕べはホミの最終回のあとのOzでどちらも善人の犯罪なだけにやりきれなかったな。
寝坊しちまったよ。

35 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 09:17:57 ID:???
黒人Gにアデビシを思い出させる奴がいる。。。

36 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 12:42:12 ID:???
>>35
アデビシ量産型(性能はジ○並)ってとこか。

37 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 12:46:18 ID:nbpiB7h2
キラーナース対シリルになるのかな?
でも今のところ接点無いな。

妄想のなかのヤクザなシリルはモデル並にかっこいいな。
と思った直後におもらし、しかもウンコ。
いまさらながらこの製作チームいかれてるよな。


38 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 15:30:49 ID:???
もしかしてシリルの電気治療は上手くいってるのでは?
最期に正気に返ったりして。

39 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 17:51:32 ID:???
全登場人物の人気投票したら誰が優勝するかしらん

40 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 17:59:44 ID:???
200%シリル

41 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 18:48:02 ID:nbpiB7h2
実は俺、ライアンに一票だな

42 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 19:18:56 ID:???
シリル、ライアン、オマーの三つ巴だな

43 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 19:26:14 ID:???
おいらミゲラー

44 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 19:41:18 ID:???
サイードさん・・・・

45 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 19:47:58 ID:???
意外にシャーリーは来ると思うんだけど・・・

46 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 22:10:59 ID:e6kNi0HI
ミゲルに2票目

47 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 22:40:41 ID:???
----------------投票終了--------------------

ミゲルが2票で優勝

48 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 23:21:26 ID:???
マクナマスたんに10000000000票
よってマクナマスたんの優勝



----------------投票終了--------------------

49 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 00:11:35 ID:???
マクマナス凄い人気だな

50 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 00:53:15 ID:???
彼がいなかったらOZはなかったわけだからかな

51 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 00:55:48 ID:???
>>8
マーフィーが正気に戻ってくれてよかった。
足首切られた看守とブス看守に仕返しされないよねえ?
足首切られた看守(名前忘れた)、気の毒だと思うけど
リバドーへの態度もむかついたなあ。
エンリケ死んでがっかり。

52 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 01:11:16 ID:???
ブラスはあんなもんだろ
つかよくあんなのと結婚した女性もいたもんだw

53 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 04:31:40 ID:???
あの図書室の女の人は本物の女性?(役柄じゃなくて)
激しく性転換っぽい。
あれよりはブス看守の方がいいなー。

54 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 09:55:01 ID:???
ブス看守、自演乙

55 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 14:18:48 ID:3Z1lw930
>>39
スパチャンのホームページに海外ドラマアワードのキャラクター人気投票の結果が
残ってる。票少なすぎてぜんぜん参考にならんがw

56 :55:2005/06/26(日) 14:28:19 ID:3Z1lw930
OZ/オズ
順位 名前 得票数
第1位 ライアン・オライリー 8
第2位 クリストファー・ケラー 7
第3位 サイード 5
ミゲル・アルバレス 5
第5位 アデビシ 4
ビーチャー 4
第7位 オーガスタス・ヒル 3
第8位 クルティエ 1
ピーター・シベッタ 1
マクマナス 1



57 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 15:55:49 ID:???
ここで投票した方がよっぽど面白そう

58 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 16:12:07 ID:???
最終回終わったらやってみようや

59 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 00:32:20 ID:???
でも一人でマクナマスたんに10000000000票
入れちゃう人がいますよ

60 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 01:25:57 ID:???
マクマナス凄い人気だな

61 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 05:52:17 ID:K11Vp3fE
私は断然カークなんだけど!
赤毛マンセー

62 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 17:35:34 ID:???
ケータイを持ち込んだ太ったオッサンとか忘れられてそうだ
名前わかんねーw

63 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 18:35:35 ID:???
>>62
看守・囚人一覧
http://www.durfee.net/oz/

ただしネタバレ(誰が死ぬか)含むのでseason6は見ないほうがいいよ。

64 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 19:28:20 ID:???
おい よけいなことすんなよ

65 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 20:18:10 ID:???
オータムインニューヨーク見てたら
世界的名医の役でシリンガーが出ててかこよかった
落差ありすぎw

66 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 22:12:47 ID:???
これシリンガー?
er

67 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 23:22:05 ID:???
>63
ネタバレ見てしまった・・・・・
まさかすべてがホロデッキの出来事だったなんて・・・

68 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 23:30:13 ID:???
>66
シリンガーだったね。

69 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 23:31:30 ID:???
>>67 スタートレックかよ!w

70 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 02:46:25 ID:???
今回のをまた見た

なんだか分からんが、泣けて泣けてどーしよーもない

71 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 03:01:07 ID:???
オーカマ!オーカマ!(x100)

72 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 03:39:14 ID:???
>>71
それは70のオレに言われてるんだろうか・・・
そうか・・・♀でも泣いたらいけないわけね・・・

73 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 06:29:22 ID:HrcIBH+n
たしかにモラレスはかわいそうだ

74 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 14:56:42 ID:???
冒頭のロブソンがシリンガーに靴に小便かけられるシーンってありましったっけ?

75 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 20:01:10 ID:???
意味ワカンネ

76 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 21:47:33 ID:???
モラレスってちょっとトニー・ソプラノ系(残虐と人情MIX)で好きだったのにな。
マリオ髭もチャーミングだった。
尻丸出しで足切られた上あんな看護オババにより窒息死なんてヒドスギ

77 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 00:07:43 ID:GRa1bjTo
ヒルのウ-マン・オン・トップ見ました
女装が可愛かったよ

78 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 10:22:28 ID:???
エンリケ死んだのにチコはマクベスの練習に出てたよなw

79 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 13:34:58 ID:JxHy5fuD
あの看護オババっていったい何者なんだ・・?
無抵抗の病人を次々と殺すなんて、
オズの死刑囚監房に収監されてもいいほどの極悪非道殺人鬼。
最終回までに正体暴かれるのかな。

80 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 19:16:13 ID:???
>>78
まあ改心気味だったから、エンリケとは何となく疎遠になってたんだろうな。
最近はミゲルと仲良し?w

81 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 22:33:29 ID:???
>>78
絶縁されてたじゃん
あ、第一容疑者になるのかw

82 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 22:35:58 ID:???
OZが終了するのっていつごろ決まったんだろ
シーズン6当初から決まってたのかな

83 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 23:04:51 ID:???
ヒルの死→手記の発表という流れからして、そうだろうね

84 :奥さまは名無しさん :2005/06/30(木) 00:52:57 ID:???
もう、人を殺す方法が思いつかなくなったんで
               by フォンタナ

85 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 00:53:26 ID:???
OZ、放送回数減らしすぎ。
シックス・フィート・アンダーは逆に多すぎ。

86 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 06:24:47 ID:???
殺す方法が思いつかなかったのではなく
殺すことでしか解決できなくなったのでは?

87 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 07:45:08 ID:???
同意
むやみやたらに殺しすぎ
やる気がないとしかいいようがない

88 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 15:58:55 ID:lzKFnY2U
低予算、キツイスケジュール、ほかもろもろで
フォンタナが切れたのでは?

89 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 16:18:05 ID:???
じゃあ最終回は再びオズワルド刑務所が大爆発を起こして全員あぼ〜ん

・・・てなことになってもおかしくはないなw

90 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 18:33:40 ID:???
セット破壊なんて金のかかることはしないだろう

91 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 00:13:38 ID:???
ttp://www.sun.com/one/video-60-wvx-hi.html
ここに出てくるのってひょっとして・・・

92 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 02:05:33 ID:???
ビーチャーは多分Oz出るな
クリスを売る

93 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 02:57:48 ID:???
あれ?今週放送無いの?なんで?

94 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 04:12:40 ID:???
シックス・フィート・アンダーがあるから

95 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 08:16:37 ID:???
>92
ビーチャーは仮釈中に起こした事件だけどケラーの有罪を立証できる証拠を
掴めば出られるかもね
あのFBI捜査官はケラーを有罪にしたくてしょうがないって感じだし

俺としてはビーチャーが証拠をつかんでもケラー売らない展開を希望
なんとか出所してほしいけどね

96 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 08:26:44 ID:???
シックスフィートアンダーって23時からの放送なのにOZやらないの?

97 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 09:02:43 ID:???
>>94
それはホミの枠です

98 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 09:55:35 ID:EaNbZrQC
>>97
初回は90分スペシャル

99 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 15:56:08 ID:???
スカパー実況にスーパーチャンネル立ってるけど
OZはダメなの?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)