2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャームド〜魔女三姉妹〜

1 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 09:06:48 ID:I7sQRubb
について語り合いましょう。

2 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 09:17:52 ID:???
2

3 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 10:44:33 ID:???
3人ともあんまり顔が好みじゃないんだよね。

4 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 10:57:50 ID:I7sQRubb
内容的には結構楽しめると思いますが…?

5 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 19:10:14 ID:I7sQRubb
age

6 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 05:43:48 ID:4Z1amnRE
フィービーはどんどん派手(良くも悪くも)になってくね。

7 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 16:49:46 ID:9U9egGLW
プルーが初めて、"愛してる"と言ったときは軽く感動した。

8 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 19:01:46 ID:F0ZOFqJl
今放送やってるの?

9 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 19:28:41 ID:???
チャームドのスレなかったんだー 驚き

今、AXNでシーズン1を再放送中だよ
シーズン1のDVDも出たとこだし、シーズン2のDVDが今年の秋に出る予定

盛り上がってもいい頃だよね

10 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 19:51:26 ID:9U9egGLW
今自分はseason1をDVDで見てますが、7巻まで制覇しました。早く12巻まで見て、もっと先を見たいッス。


今アメリカではseason7が放送中なんですよね!?

11 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 22:17:41 ID:???
>>9
> 盛り上がってもいい頃だよね

NHKが放送を取りやめたから、スレが落ちて盛り下がってるとこだよ・・・


12 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 00:01:15 ID:???
>>9さんも、放送みてますか?
あと、そのチャンネルって普通には見れないですよね…?

13 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 01:00:42 ID:???
やっぱりNHKではやってないか・・・

14 :9:2005/07/01(金) 11:46:07 ID:???
私はAXNで見てます(録画中)
CSチャンネルなので、おっしゃる通り、普通には見れないですね

DVDも、トゥルー・コーリングぐらい宣伝してくれたらいいのに

15 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 13:08:30 ID:ELbdkPnn
>>14
CSかぁ…見れませんね、残念。

DVDも宣伝してほしいですね☆今BOX買おうか検討中

16 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 14:01:43 ID:IC6013t1
三姉妹、みんな二回づつぐらい死んで生き返ってるよね。

17 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 14:05:28 ID:???
>>16
しまいにゃ生き返らないやつが出てくるから安心してください。

18 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 14:36:28 ID:H5FUSuhQ
シャナンはもう出てないの!?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)