2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Without a Trace】   FBI 失踪者を追え!Part4

1 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 19:46:53 ID:6U6QCMZy
NHK-BS2 毎週水曜日 午後10時〜10時45分 

原題:Without a Trace / 全23話 / 2002年アメリカ作品

NHK公式http://www3.nhk.or.jp/kaigai/fbi/index.html
アメリカ公式 http://www.cbs.com/primetime/without_a_trace/

ジャック・マローン / アンソニー・ラパリア (声:あおい輝彦)
サマンサ・スペード / ポピー・モンゴメリー (声:安藤麻吹)
http://www.megapage.org/poppy_montgomery/poppy_montgomery5242005.jpg
http://www.maximonline.com/girls/poppy_montgomery_2/gm_l1.jpg
ビビアン・ジョンソン / マリアンヌ・ジャン・バプティスト (声:磯西真喜)
ダニー・テイラー / エンリケ・ムルシアーノ (声:小山力也)
マーティン・フィッツジェルド / エリック・クローズ (声:矢崎文也)

前スレ
FBI 失踪者を追え!Part3 【Without a Trace】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1117283544/

関連スレ
【サマンサタン(*´Д`)ハァハァ】 FBI 失踪者を追え!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1118351977/
【FBI失踪者を追え】ダニー・テイラー萌え
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1117381413/


2 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 19:47:16 ID:???
で、車には?

3 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 19:47:33 ID:DPa3VlQV
ダニーたんハァハァ
http://pet-station.com/summer/iii.gif

4 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 19:49:40 ID:???
ダニースレ書いてた801の人はああいうの読み書きしてあそこが濡れるのかな?

5 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 19:52:04 ID:DPa3VlQV
サマンサたんの声の人
http://dir.yahoo.co.jp/talent/images/W97/W97-0041-050216.jpg
http://dir.yahoo.co.jp/Talent/1/W97-0041.html


6 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 19:52:53 ID:???
>>5
ギガワロスw
思わず吹いちゃったw
本人には失礼だけど。

7 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 19:53:33 ID:???
天国の階段のテ・ミラに似てる

8 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 19:53:49 ID:DPa3VlQV
http://www.mabuki.jp/profile/profile.html
名  前安藤 麻吹(あんどう まぶき)
生年月日昭和44年3月30日
出身地 福岡県
身  長158cm
体重 44Kg

はじめまして、安藤麻吹です。
「舞台役者になるんだったら俳優座でしょ」と、何の疑いも無く俳優座の研究生の入団試験を受けたのが今から12年前。
世の中、星の数ほどの演劇スタイルがあって、どれが一番好きかなんて簡単には言えないです。
でも、あえて言うならば、リリアン・へルマンの作品が昔から大好きで、他にもべス・ヘンリー、
マーシャ・ノーマンetc・・・
まだまだたくさんの「女性作家」の作品をいつかじっくりやれたらいいなぁと思ってます。

9 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 19:55:10 ID:DPa3VlQV
>>5
こっちの写真のほうがいいな
http://www.mabuki.jp/parts/profile.jpg

10 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 19:55:42 ID:DPa3VlQV
10ゲト

11 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 19:58:26 ID:???
>>9
それ、ぜってぇ、フォトショップとかで修正入れてるっぽい。

12 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 19:59:21 ID:???
ノッケからポピーの中身ネタかよ。
そもそもERのクレオだったから嫌い。

13 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 20:00:01 ID:???
ポピー金髪に染めてるけど根本が真っ黒でキモイ!!!!

14 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 20:05:30 ID:???
肥満気味のゾンビみたいな黒人女、ビビアンっていうんだね・・・
すごい違和感。あの顔でビビアンはねーだろビビアンは・・・風邪と友に去りぬと全然ちがうしー

しかも本名、マリアンヌだって! マリアンヌって顔かよ、プププp!

15 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 20:09:14 ID:???
花婿チャーリーの父親は、引き取った花嫁オードリを性的虐待していた。
チャーリーの父親は、オードリーに、結婚後にチャーリーに全て明かすと嚇され
花嫁を殺そうとする。

16 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 20:38:56 ID:hDjyDxtV
ダニーにはやっぱりこれが必要だな
http://www5.mediagalaxy.co.jp/earth-chem/products/insecticide/015/images/6-01/01.jpg

17 :前スレ978の発言:2005/06/30(木) 20:44:06 ID:srJ+sHyN
ビビアンだけあのバーに行かなかったね
ああいうところはまだまだ黒人お断りって感じなのかな
アメリカって人種差別すごいね
↑失望しました、モンクも白人しか出してないから見てなかったけど、まさかこのドラマまで…
来週からもう見ません

18 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 20:46:14 ID:???
>>17
チョソドラマドゾー

19 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 20:56:03 ID:???
韓流には黒人なんて出てこないだろ

20 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 21:11:51 ID:???
黒人には黒人のナンパ場があるから、仕方がない。
ダニーにしても、もっとヒスパニックに向いてたらあそこじゃムリかも。
マーティンがやたらと詳しかったのにワロス

21 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 21:23:25 ID:srJ+sHyN
まあモンクよりましなのは認めますが

22 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 22:07:44 ID:???
http://www.allposters.com/-sp/Molly-Sims-2005-Sports-Illustrated-Calendar_i987082_c59860_.htm

23 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 22:10:01 ID:???
>>17
東京だって六本木、西麻布、渋谷じゃ同じクラブ遊びするにも
人が違う。そんなに目くじら立てなくても・・・

24 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 22:27:56 ID:???
>>22
ダニーの元カノじゃん。

25 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 22:44:06 ID:???
>>20
ダニーはヒスパニックではなくイタリア系(白人カテゴリー)ですけど

26 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 22:45:19 ID:???
ダニーの両親はキューバ系だというのがアメリカの定説

27 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 23:40:58 ID:???
ダニーの役柄の両親、特に父親はかなり色が黒かった。

28 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 00:08:46 ID:???
ダニー話はダニースレでドゾー

29 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 00:20:02 ID:1cYBIEEf
ここはPart4です。

30 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 00:22:45 ID:???
ダニースレは死にました。

31 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 00:32:15 ID:???
腐女子はスレさえも腐らす疫病神

32 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 00:41:27 ID:???
ダニースレで801小説書いてた腐女子の自演が発覚して祭り状態ワラタ

33 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 00:52:00 ID:???
   塚、なんでここ↓を離してるの?
【Without a Trace】   FBI 失踪者を追え!Part4

34 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 01:21:32 ID:???
TWWの副大統領ホインズ役ティム・マティソン、
今回の精神科医役で声をあてている中の人も一緒。
「さすがNHK!」と言ってもらえると思ったのかな?
でもちょっぴり嬉しかったワ。

35 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 02:11:20 ID:???
ダニースレ、こっちに移転してもいいっすか?

36 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 02:19:00 ID:???
どこにもスレが立てられなかったので、ちょっとかりましょか。

37 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 02:24:19 ID:???
ホインズの登場はもうそこで犯人みーつけ!でしたね。

38 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 02:47:18 ID:???
【FBI失踪者を追え】ダニー・テイラー萌え Part2
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1120153364/

801小説もオケーな板に立ててみましたっす

39 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 02:48:25 ID:???
最初からさっさとそっちに移ってれば良かったんだよ。バカ

40 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 02:56:24 ID:???
>>38
感謝いたします。今日は寝ます。

41 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 02:56:54 ID:???
>>39
同意。
エロなしに萌えたかった人が不憫だ。

42 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 03:00:13 ID:???
まあでも801の人も萌えられるスレができたんだし、
ノーマルなダニー萌えの人は海外テレビ板に新しいスレ立てれば住み分け完了だ罠

43 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 03:02:43 ID:???
腐女子は相変わらず勝手だな

44 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 03:06:37 ID:???
>>43
そうか?主旨としても理に適っていると思うがな

45 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 03:19:32 ID:???
おかげで自由に振舞えます。
その代わり、ここで、ここぞとばかりに叩いた人には
来て欲しくないです。
それは、精神的なお約束ということで。

46 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 05:46:32 ID:???
>>45
>>45

47 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 09:09:30 ID:???
779 書いていた人 New! 2005/07/01(金) 00:12:12 ID:nsRPx1UV
もうお好きにお書きください。
あちこちで規制されまくっているので、
2chから去ります。
一人の書き手を葬り去ったということを
お知らせします。

804 奥さまは名無しさん New! 2005/07/01(金) 00:34:49 ID:nsRPx1UV
>>802
ほらイジメ根性まるだし。
ここの住人ってタチ悪いね。
「書いてる人」がかわいそうになってきた。

48 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 09:38:24 ID:???
へぇー、ダニー萌えスレで書いてた香具師って自作自演してたんだ。
凄いねぇ。あの女痛すぎ。もう二度と本スレには来るなよ。

49 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 09:42:38 ID:HY6gGCGf
謙虚な振りして一方では自分がまた板違いのホモ小説を書けるよう画策してたわけか

50 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 12:43:42 ID:???
>>45も香ばしいな

51 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 14:52:57 ID:???
自作自演だったのか、あの腐女子 プッ

52 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 15:16:55 ID:???
今回殺されたスッチーの殺害理由が不憫。
既婚者だと気づかずに付き合うのもちょっとトロいとは思うけど
殺されるようなことでもないと思う。

53 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 16:46:37 ID:???
いつかバレる→バレたら医師会にチクられる
って精神科医は考えていなかったんだろうか?


54 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 17:27:49 ID:???
精神科医に患者が恋するって実はよくあることみたい。


55 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 17:29:36 ID:???
>>52
きっとめちゃくちゃ逆上して怒って部屋に入って・・・だったんだろうね。
医師会にいってやる、キーってなったところで、気がついたら
首を絞めていた か。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)