2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジが言う公共性とは?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 11:40:25
地震等の天災により、
国民の生命、財産が危機に晒されてる時、
フジテレビにチャンネルをあわせればいいってことですね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 11:43:18
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 12:02:58
フ○テレビ・・・地震が起きても、バラエティー垂れ流し。ホリエモンの故郷の地震だから、あえて無視したのか?とりあえず二度と、放送の公共性を、口にするな!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 12:07:02
全然地震やらない
氏ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 21:24:01
 

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/03/23(水) 16:35:35
公共性がないから高等裁判所にも負けたんだろ・・・もうちょっと公共性を不治テレビは考えろ

7 :はっきりした:2005/03/23(水) 17:57:02
フジテレビはもはや放送免許取り消しされライブドアテレビジョンとして国民が主人公の革新政権を手に入れ全労連加盟し新社長の堀江さんは視聴者目安箱とコールセンタを立ち上げ首相顔負けの立派な経営者になろう!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 08:31:30
>フジテレビらしさ
(1)人事局厚生部員が覚醒剤、大麻所持で高輪署に逮捕される
(2)事業局社員が玉川線で女性に痴漢行為を働き、世田谷署に逮捕
(3)「愛する二人別れる二人」のヤラセ問題で出演者が自殺、番組打ち切り
(4)「報道2001」で役員待遇の露木茂アナウンサーが、現金授受と政界工作疑惑
  で出演自粛。のち退社。
(5)「ザ・ノンフィクション」でヤラセ問題が発覚
(6)元プロデユーサー・石本幸一氏が、「カリスマ美容師恐喝未遂」で警視庁に逮捕
(7)社員デイレクターとタレントがカラオケ店で猥褻行為
(8)スポーツ局局長が飲酒運転事故で書類送検


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)