2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フジ】ガンバレ!日枝くん【応援】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 15:04:52
フジサンケイG一同の皆様が日枝君へエールを送る。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 15:05:54
負けるな!日枝会長。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 15:07:56
ひ え だ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 15:11:01
ホリエモン排除すべし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 15:45:25
とりあえず、ライブドアネタを解禁しましょうよ。
原点回帰することで国民の支持を得ましょう。
ニッポン放送買収成功で堀江に対する感情は
嫉妬に変化すると思います、この動きを利用しないと。
日枝さんは旧体制の人間を演じることで
国民の支持を失いました。
国民のイメージするフジテレビのトップを演じれば
支持は回復できるはず。

恐らく国民が堀江に壊して欲しかったのは
読売、日テレ、巨人、ナベツネのような旧体制の会社で
フジではなかったんだよね。
これは恐らく堀江の弱点になるよね。

フジが国民の堀江に対する嫉妬を煽るような戦略を立てれば
うまくいくと思うけどね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 16:22:29
日枝くん、青森・山口・徳島・大分県にフジテレビ系列局の開局を急いでやってください。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 20:18:30
日枝くん、フジサンケイG契約社員の給与をあげてもらえませんか?
他企業の初任給とほとんど変わりません。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 20:25:37
日枝なんか旧世代の人間応援するなんて頭おかしいのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 21:03:42
日枝くん、応援するので下っぱの人間の事も考えて!
特にお金。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 21:26:40
大地震があっても
バライティーを垂れ流す。
自身の首をしめることに必死ですな〜。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 21:46:57
あれは仕方ないよね!日枝くん。
地震の起きた局が無惨でめちゃめちゃで中継どころじゃなかった。
地方クルーを即飛ばしたのはエライ!!!
テロ朝は新潟地震の時アニメ垂れ流し。ひどいよね〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 21:59:48
それでも日枝くんについて逝きます。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 22:04:16
>>11
新潟のときテレ朝はドラえもんを約15分でニュースに切り替えました。
今日は、なぜ地震後約1時間もいいとも続けたんですか?
せめて1分でも、報道顔出しして欲しかったです。
正直残念です。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 22:10:03
>テロ朝は新潟地震の時アニメ垂れ流し

テレ朝はドラえもんをすぐ途中で切って中越地震報道していた。
今日のフジは 地震発生が10:53なのに
報道センターから やっと伝えたのが11:50の定時ニュース
それまでお笑いVTR回しっ放し


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 22:43:35
それでも日枝君について逝きます!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 11:01:02
1分でも切り替えて欲しかっただと?お〜い切り替わったんだが
てめぇホラふくな!
他人のカキコミだけで判断すなボケェ。たっくるさりんど〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 11:27:37
ヤナワラバーヒャー
ヤーフラーラリー?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 13:07:21
>>16
それは福岡TNCだけでしょ。
フジではやってない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 16:34:18
テレ東も不治と同じ。
シーバイ垂れ流し。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 17:03:31
「悪役」フジテレビの視聴者離れは深刻 2月中旬から視聴率急落
http://news.www.infoseek.co.jp/search/story.html?query=%83t%83W%83e%83%8C%83r&q=20gendainet07116734&cat=30
泥沼化する「フジサンケイグループVSライブドア」の裏で、フジにとっては深刻な問題が進行している。
視聴率がガタ落ちしているのだ。
ライブドアとのバトルがスタートした直後の2月中旬から“急落”が始まり、2月28日〜3月6日の
週間視聴率ベスト10に入ったのは3位の「サザエさん」(21.3%)だけ。
たった3カ月間でボロボロである。「バラエティー路線を前面に打ち出してきた
フジはもともと“面白ければ何でもやる”という姿勢がウケていた。
特に10代後半から20代後半の若い世代がフジを支持していた。
しかし、今回の騒動では若者に受け入れられている堀江社長を自局の番組から排除
して感情的になっている。他局のニュース番組や情報番組は堀江社長を出演させて
高視聴率を稼いでいるだけに二重のハンディになっている。この視聴者離れは深刻
です」(放送関係者)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 18:46:08
週間の視聴率ね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 19:56:36
>>20
ゲンダイは馬鹿
TBSの方が深刻

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 13:43:53


フジテレビでのニュースのライブドア対フジの報道は
ライブドア批判の声ばかりを露骨に集めたもはやお笑い番組

こんな露骨なライブドア批判するテレビ局に
「放送の公共性」なんて言われてもねえ

それに視聴率重視、スポンサー様様の放送業界で「放送の公共性」なんて言われてもねえ




24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 10:49:58
日枝ガンガレ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 08:27:46
>フジテレビらしさ
(1)人事局厚生部員が覚醒剤、大麻所持で高輪署に逮捕される
(2)事業局社員が玉川線で女性に痴漢行為を働き、世田谷署に逮捕
(3)「愛する二人別れる二人」のヤラセ問題で出演者が自殺、番組打ち切り
(4)「報道2001」で役員待遇の露木茂アナウンサーが、現金授受と政界工作疑惑
  で出演自粛。のち退社。
(5)「ザ・ノンフィクション」でヤラセ問題が発覚
(6)元プロデユーサー・石本幸一氏が、「カリスマ美容師恐喝未遂」で警視庁に逮捕
(7)社員デイレクターとタレントがカラオケ店で猥褻行為
(8)スポーツ局局長が飲酒運転事故で書類送検


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 04:54:28
>>25
100000回氏ね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 10:16:59
報道は偏向・歪曲ばかり!自前のアナウンサーは芸能人気取りばかり!

あとはオバカサン白痴番組のオンパレード!

全く公共性をないがしろ!NHK からでも大量にスカウトしてきてまともな番組作れ!

大塚クラスは要らないけどな!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 10:59:03
>>16-17
OTVエリアですか?
早く別館作ってね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 16:57:36
        _,, 、-──- 、
      /   、ヽヽヽヽヽヽ
    /  ==ヽ``""`'''ー、))}-、,
    /  三           ミ ミ!
   |   彡            ミ ミ|
   !  彡   ___,,,   ,,,,,,,,,  ミ j  
   ',   ,r───-、-ァ-‐‐-、 | ,ノ 
    >-、/ f  ,ィtェ;;.、)i (,;:tェ:、 |ノ  
   !⌒ } ヽー─   ,ヽ 、ー─.ヤi
    { r i           ', 、    }リ  
   ', `      / _ ,)、   リ   オレたちひょうきん族!!  
    ヽニ     r'´      ヽ j}
     i,     ! r<二ニフi ノ ,!
      ',        ‐   ,/
      〉、  ヽ     ノ /
     ∧ \  `' ,,_  イ  


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54年,2005/04/02(土) 15:23:12
日枝さんって会社のお金で家建てちゃったから
ホリエモンに調べられると困るでしょうね。
尊氏との密約にはそれも入ってるってことかな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54年,2005/04/02(土) 15:30:27
さすがに今年はフジテレビの入社式は例年みたいに採り上げたりしなかったな。去年は
確かゴリエとか出てきたけど今年はホリエモン関連で自粛みたいだな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54年,2005/04/02(土) 20:17:03
はねトビメンバーがゲストだった。
日枝くん笑ってんのが映ってて安心した〜!
今年の女子アナは3人いて去年以上に期待出来るな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 17:41:35
昨日の記者会見で久々にマスコミの前に顔をだしたのに、書き込み0か

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 18:11:00
さっき「ジャンクスポーツ」の収録中にスタッフが事故ったみたい
だけど、詳細分かる香具師いる?
首固定されて担架で救急車に乗せられてたけど・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)