2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふざけるな!富山テレビ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 15:19:50
平日夕方はくだらないローカル、月7もローカル、土曜は朝10時から夕方までローカルやテレ朝のオンパレード、日曜も朝9時からローカル、ふざけるな!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 15:22:01
石川テレビよりはマシ

3 :名無しAさん ◆XqEcYh2Ajw :2005/03/21(月) 15:25:44
MROよりマシ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 15:27:04
補足
ここの局は
おそ昼
さんま大教授
スーパー競馬
めざにゅー
F2-X
フジ深夜番組
ワッツ!ニッポン は流していません。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 15:28:33
石川テレビは月7のネプリーグをやりそうなのでましです。

6 ::2005/03/21(月) 15:31:59
レディス4やれ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 15:43:20
日曜日のフォーカスインが来週で終わりになってるぞ。
あと来週から夕方ローカル枠が拡大か?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 15:53:03
「おはよう茨城」をやらずにフジ系列を名乗るな!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 16:00:00
4:00
     f      y                      `ヽ、
     l     /                           }
     |     /                            .}
     .|    /           γ;           Y      j
     .!     {   (:C;;)     j;           }     /
     |    !          ノ.     (:;O;)   |    /
    .|     !:ヽ、      人           ノ    /
    .!     |  `ー-─ ' ´  ヽ、       ノ;:   /
    |     }            `ヽ、 _.__, /j;:    ./
    |       j               ..:::;;''''/    /
                               (B) (B)
                                 (T)
                          この後もご覧のチャンネルで・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 16:02:24
>>9
エロ出すな!!。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 17:12:18
>8
まさかおはよう茨城がくるとは予想外。
せめて忘文やテレビ美術館なら分かるが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 21:44:05
ここ局は昔からやる事が意味不明。
1997年4月から半年5時からなぜかBBCワールドニュースをネットしていた。
確かこの頃月7もローカルにし、夕方もローカル枠を拡大したはず。
今や月曜日は夕方5時前から夜8時までローカルだらけ、誰も見たくない。やる事が北日本放送の真似に見える。
石川テレビが羨ましかった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 22:00:32
とりあえず月7のローカルは深夜に移動してくれ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 20:19:26
やる気あんのか
コラ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 20:42:11
新婚さんとアタック25やってんなら遅れよりもテレ朝系同時ネット出来る余裕も在りうるが…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 08:57:37
とりあえずクレヨンしんちゃんとBLEACHと2時ワクッ!と仮面ライダー響鬼ネットしてくれ!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 09:04:53
富山テレビは今回の改編でさらに醜くなりました。
日曜朝はローカル継続平日は16時30分からローカル拡大
月曜19時はネプリーグやらない。
もう知らん、勝手にしろ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 09:21:30
この局は中日新聞と朝日新聞が出資してるんでしょ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 21:30:49
>>16 クレヨンしんちゃんは、KNBで放送している。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 21:38:37
>>16
BLEACHはチューリップで放送している

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 20:52:48
夕方4時半からニュースやりやがってバカかとアホかと。
子供のためにアニメいっぱい放送するなり、ドラマの再放送するなり、
もっとましな編成できないんかい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 17:40:56
書くこと無いから


    糸冬
                          ------------
                           制作・著作
                          BBT富山テレビ






23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 22:41:35
月7はネプリーグになるが富山テレビはやらないようだ。
みんな月7は新潟総合テレビか石川テレビを見よう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54年,2005/04/03(日) 11:26:52
ゴールデンのローカル枠を月7から金7に変えられないのか?
あと夕方ローカルを夕方4時に繰り上げ5時からドラマ再放送をやるとか。
あとドリーム競馬やめてスーパー競馬をやってほしい。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54年,2005/04/03(日) 13:18:36
そもそも、不治テレビの番組を放送する(系列局である)時点で



糸冬

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54年,2005/04/03(日) 20:30:07
>>24
もともとBSNでスーパー競馬を見ていたので
ドリーム競馬ネット開始時には「何で」と思ったが、
いまさらスーパー競馬には戻れない。
(夏の新潟開催の2ヶ月間だけならいいが。)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 19:20:43
>26
昔は日曜もBSNだったな。短縮されることもあったけど。
いま(いつからだろう?)スーパー競馬はNSTでやってる。
なんと司会が若槻千夏だぞ。
俺はスーパー競馬を見るぜ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 21:38:41
ほんじゃに!ネットしろ!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 22:44:41
>28
ほんじゃにって何

ほんじゃそういうことで



クレヨンしんちゃんか

KNBでやってる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 21:35:34
バニラ気分

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 16:25:39
うまっち

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 23:27:51
さんま大教授深夜放送

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 10:25:20
俺的に富山テレビのかわりに

北海道文化放送
岩手めんこいテレビ
さくらんぼテレビ
新潟総合テレビ

のどれかがあったほうがいい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 13:36:56
BBTの天気ループはなんとかならないのか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 15:45:19
あれはださい。
ローカル番組充実させるより天気表示なおせ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 18:29:10
BBTニュースは宮川時代のスパニューのテーマを使用してるのはガイシュツだが、
いまだに顔出しでなくブルーバックというのは本当?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 19:16:29
>36
ブルーバックというかカメラを構えた人のシルエットがうつり、宮川スパニューのテーマのシーンがブルー基調

はっきり言って寒い

38 :CH8 ◆CH8ad3j6I6 :2005/04/17(日) 19:22:44
>>36
土曜日のBBTニュースフラッシュはキャスターが出ないで変わりにブルーバックに字幕で合ってるよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 20:31:16
日曜日もじゃなかった?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 01:06:21
今の悲惨な状況を見るとブルーシードを放送したのが信じられない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 11:08:28
BBTはぱくり多くないか?
OPも隕石爆発、スパニュー宮川と流用が目立つし
ロゴも福島テレビと変わらないし。
そのうち今のFTVニュースのOPを流用した
BBTニュースフラッシュのOPが登場しそうだ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 16:40:08
>>33
UHBなんてやめとけ。まだ富山テレビのほうが(ry

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 17:10:57
富山と北海道というと
ほくほく銀行か?

44 :26:2005/04/23(土) 17:22:02
>>38-39
最終のローカルニュースは土曜日が22:54(ブルーバックに字幕)
日曜日は17:48と早過ぎ
(選挙があれば21:54の天気予報がニュースに差し替えるが)

26に追加、中京開催時もスーパー競馬がいい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 22:37:50
お笑い登龍門ってどうなったの?
先週はやってたのに、今日のテレビ欄にはないわけだが、誰か知ってる?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 09:45:18
>45
たぶん穴埋め
同様にさんま大教授も3回放送した。
(ウチくるあたりも同じ扱い)
いっそのことテレ朝系になってほしい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 09:55:21
今日はネプリーグやるぞ。
来週以降も月7でやれや!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 18:35:25
なぜスーパーニュースのローカル枠でスーパー特報の
たれ流しをするんでしょう

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 18:58:00
スーパー尿スの5時台垂れ流すより

F2スマイルをやれ。 やっぱ笑う通販だな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 16:13:53
テレ朝系にネットチェンジする富山テレビ。よって

北日本放送(NTV系)
富山テレビ(EX系)
チューリップテレビ(TBS系)
となる。

51 :名無し:2005/05/08(日) 17:51:44
富山テレビは平日昼のローカルニュース枠は11:25からの朝日フラッシュニュースとFNNスピーク内で11:48頃〜11:54頃のローカル枠で2回放送

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:50:19
レディス4やれ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 18:47:30
>>50
ってことはフジ系の番組は、12年前から8年前までのYTSネット変更時のように、
TUTでやるのでしょうか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 20:29:36
>53
ネットチェンジにより放送されるフジの番組は月9ドラマのみ。 (TUTの土曜夕方5時から)
かなり妄想ですいません。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 20:44:38
もしTUTが93〜97年のTUYのような編成だったら・・・
夕方アニメ枠の中にサザエさんなどのフジ系列アニメ
トリビアの泉は日曜昼

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 03:06:17
5月13日(金)8:35、北陸道小杉インター付近を
猛スピードで走るBBTの車がいた。
(男性2人乗り、BBTスーパーニュースの文字が入った白いワゴン)。
追尾すると優に130キロは超えて走っていた。
「交通安全手帳」やニュースで
年中交通安全を訴えているが、
この会社の社員教育はいったいどうなっているのか。
こんな会社に交通安全を訴える資格はまったくないと思う。
それともマスコミの車は、交通違反しても
検挙されないという警察との裏取引でもあるのか?!
関係者の回答を求む。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 03:48:40
BBTの猛スピードの車は俺もよく見る。
根塚から富山駅に向かう道ではしょっちゅう。
KNBもチューリップは出会ってもとくに気にならんが、
なぜかBBTはどれもこれもめっちゃスピード出しとる。
しかも町の中で。
ケツたたかれとるんか、傍若無人なのか。
とにかく事故らんように気ぃつけなはれ!!!!



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 07:35:49
BBTスピード違反で罰金、中継車使用不可に。
とか記事になる日も近い!


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:17:10
あーウチくるが見たい。
穴埋め扱いて…半端な事すんなよ…。

60 :ビーちゃん:2005/05/16(月) 20:57:26
今、打ち繰るは70分番組だな。晴田酔う区出てる。日曜日正午

寝プ理ー愚と兵弊塀見たし風呂行きます。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:41:22
はねるのトびらが全国ネットになる前に、BBTで
ごくたまにやってたの覚えてる人いる?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:04:52
age

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:25:30
そろそろスーパー競馬でもみるか。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:48:24
なんでネプリーグやらないの!

65 :1:2005/05/25(水) 23:44:29
>64
NSTを見れば。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:12:36
新潟の電波受信しないで下さい。新潟より田舎の富山は石川の電波を受信しなさい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:18:14
>>66
お国自慢に(・∀・)カエレ!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 03:03:32
何でテレ朝系の放送局がないんだい?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:19:08
>68は富山朝日の466と同一人物

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:28:48
笑いの金メダルはチューリップテレビでやってますよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:38:50
っうか、フジからテレ朝じゃなくって
ABCにネットチェンジすべきじゃないの。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:07:53
>71
富山は朝日新聞東京になるからやはりEXでは?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 03:05:40
>>69
正解

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 20:03:11
いつABC系列になるの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 14:31:39
>74
ABCではなく
テレビ朝日系

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:17:41
おい、福井でもネプリーグやってるぞ。

77 :日枝:2005/06/19(日) 22:22:52
馬鹿富山テレビ

マジメにしろ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:02:24
相変わらずの派閥抗争で
やる気をなくす!!
ちゃんと仕事をしている人間を
ちゃんと評価しろ!!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 08:36:37
昨日16時前に放送事故ありましたよね?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)