2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京MXテレビを全国で視聴できるようにしよう】

1 :クレクレ:2005/03/22(火) 20:58:43
テレ東は飽きた〜
東京MXテレビを、いまこそ日本全国であまねく視聴できるようにしよう!!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 21:00:01
Zガンダム放映は、ガチ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 21:00:38
昔は、CSで放映してた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 21:50:13
クレクレ厨死ね〜!
氏ねじゃなくて死ね!
あんなクソテレビ局電波の無駄じゃ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 22:02:12
>>3
ディレクTVで放送してたな
とはいえ、かなり差し替え多かったけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 22:05:21
この局って開局してまだ10年くらいだろ?歴史が浅すぎる。
テレ東でさえテレビ大阪が開局するまで20年近くかかってる。
あと10年くらいはまずネットは増やせないな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 23:08:03
>>5
それはテレビ神奈川だよ。MXは放送したことないよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 23:25:59
>>7
MXも放送してたよ。
506ch MXテレビ 東京情報チャンネル
東京シティ競馬も生中継していたよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 23:32:39
知ったかのアホが登場 テレビ板で嘘つくなよ 
すぐバレルのに

1998年〜2000年にはCS放送のディレクTVで『東京情報チャンネル』
として全国放送されたが、ディレクTVのサービス終了に伴い同チャンネルも終了した。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E3%83%A1%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%9D%E3%83%AA%E3%82%BF%E3%83%B3%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%B3

http://rashika.sakura.ne.jp/bitrate/directv.html

10 :宏明です:2005/03/22(火) 23:52:41
このたび独立テレビ開局・ITL(独立テレビリーグ)発足によりMXテレビが加盟し、東京圏域局として再スタートします。詳しくはスレ「民放第6の地上波全国ネットワーク発足」をご覧下さい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 22:38:39
 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 11:01:07
全国ネット
MXNを結成させればよろしい。


13 :”削除”依頼済み:2005/04/09(土) 18:41:37
>>1は検索もできないバカ。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1097942024/l50


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)