2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンデージャポンが見たい!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 19:49:15
CBCでは放送されないのは、スポンサーの名鉄グループが
強すぎるから。他局のスポンサーの問題では?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 19:55:05
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 19:57:10
3デー・ジャポン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 20:00:25
>>1
杉山氏ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 20:04:43
別に見たいと思わん。爆笑ウザイ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 20:08:45
MRO北陸放送でもネットすれば、CATV経由で
福井県の一部で見れる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 20:12:35
>>6
VHFか6チャンネル専用アンテナ立てれば見れるじゃん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 23:19:51
東京情報が濃いならRBCではネットしなくて結構。

9 :名無しマン:2005/03/28(月) 19:12:25
九州でも1度はネットしてほしい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 20:37:28
やっと4月3日からIBC岩手放送でもサンデー・ジャポンが見れる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 20:51:03
山陰放送でもネットしてほしい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 21:00:46
ブランチやるぐらいならサンジャポやれよBS-i

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 10:10:41
全国ネットの「知っとこ」「サンデーモーニング」「アッコにおまかせ」を
見ればある程度この番組の内容は網羅できるな。
それプラスでパネラー陣の必死な発言が肉付けされているけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 18:52:31
                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./
                 />>2=宇.田.川.が書き込んだので /
                 / このスレは終了いたしました.   /
                /   ありがとうございました     /
                /                     /
               /                     /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                     /∧_∧
       ( ・∀・) /                     /(・∀・ )
       (    )つ                    ⊂(    )
       | | |                        | | |

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 18:58:56
>>14
氏ね。続行。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 09:45:09
テレンス・リー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 12:32:43
4月3日からSBS静岡放送でもネット開始。
東三河の皆様、お待たせしました。

18 :名無しでいいとも:テレビ史54年,2005/04/03(日) 10:10:05
あれれれ、大阪はウルルンやってるぞ、なんでだ????

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54年,2005/04/03(日) 10:46:14
九州沖縄は壊滅的に不可能だよ

20 : :テレビ史54年,2005/04/03(日) 11:20:52
>>18
高校野球準決勝

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54年,2005/04/03(日) 11:28:15
福井は石川のテレビ映るんですか

22 :マスターグリーンランド  ◆q91aCrysig :テレビ史54年,2005/04/03(日) 11:47:53
>>17
静岡県民マンセー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54年,2005/04/03(日) 14:03:23
富士市民
はじめて見たけど全然面白くない。テリーうざい。たぶんもう見ない。やっぱり増刊号

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54年,2005/04/03(日) 18:12:20
熊本放送でもネットしてほしい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54年,2005/04/03(日) 19:24:21
>>10
岩手では今日から始まったので早速最後まで見てみたら司会の爆笑問題より
テリーやデーブなどのコメンテーター(サンジャポファミリー)の方が目立
っており、天気予報で桜の開花予想なのに水着を着たお天気お姉さんや
最後には水着占いとかと個人的少し低俗的な内容の番組だと思った。
おまけに今日は最後に先週の放送のお詫びを言っていた
(長くてすみません)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54年,2005/04/03(日) 20:14:05
同志社大卒変態ハメ取り税務官・イッチーことI原憲KATUによって
幾人もの女性の人生がぶち壊されているにもかかわらず、
国税庁関係者はもみ消そうと必死です!彼に何らかの処罰が下るまで
コピペで広めなければ、この事件は”無かったこと”にされます・・・

ネット大騒ぎ…元国税庁職員のハメ撮り写真流出★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1112435636/
エリート国税局員たちの日常4コマ
http://gazo05.chbox.jp/misc/src/1112167210028.jpg


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54年,2005/04/04(月) 02:12:47
>>25
1週間のニュースをまとめて見るコーナーは悪くなかったかな
まあどの番組でもやってるけど。占いの水着は午前の番組でこういうのやるかとちょっと驚いたが

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 21:45:52
>>25
低俗なのよ、この番組。でかいニュースもお馬鹿なニュースも、芸能もスポーツも低俗に伝えるのがこの番組。
低俗であるが故にわかり易いって部分も多いんじゃないかな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 22:05:39
>>23
バラエティじゃねーつの!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 23:06:54
>>19
RKBが「窓を開けて九州」という糞番組を九州JNN系列に押し売りしてるから。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 23:28:30
>>19
沖縄は鑑定団(OTVから移籍)視聴率が非常に高く,サンデージャポンの放送は不可能.

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 23:05:33
>>18
MBSはサンデージャポンのネット打ち切ったんですか?

>>24
まず無理。九州電力とJR九州提供の番組を押し売りしてるから。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 23:11:42
>>32 その日MBSは11時から高校野球中継

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 10:38:39
>>28
なんというか、週刊誌みたいな番組だよな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 12:37:25
>>34
週刊誌というよりは東スポではないか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 13:31:18
テレンス・リーだの、アニー伊藤だの、サンジャポファミリーの面子は、基本的に低俗だよな。まあそこがいいんだけど。
そういえば、橋下徹が、放送中にいきなり降板したのを今月からネットしている地域の為にカキコしとこう。知らん奴もいると思うんで。
井筒も見ないなあ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 13:29:46
MRO(北陸放送)は最近までサンデージャポンやらなかった
(10時はテレ東の番組、11時は「シネマホリック」という映画情報番組、
11時15分は石川県や金沢市提供のヨイショ番組やってた)
九州地区も「窓を開けて九州」は午前5時に放送すればサンデージャポン放送できるよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 23:40:57
竹内香苗だけが救い

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 19:13:59
名古屋でも見たい!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 19:15:06
CBCでもサンジャポ放送しろというメール出したら。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 22:41:24
サンデー・ジャポンをネットしてない局をまとめてみる。
青森テレビ
テレビ山梨
信越放送
中部日本放送
山陰放送
テレビ山口
テレビ高知
RKB毎日放送
長崎放送
大分放送
宮崎放送
熊本放送
南日本放送
琉球放送

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 22:48:06
最低でもCBCとATVは放送してほしい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 23:15:31
サンデージャポンなんかそのうち終わるさ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 13:15:34
九州・沖縄は全滅なのか。
福岡でやってないのが意外だったけど。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 15:55:56
>>37
スポンサーの九電とJR九州が反対するだろ?

46 :周知願います。:2005/05/10(火) 10:06:10
みずほ14億円詐欺被害 ・・・・・ 「創価学会迎賓館を建設」
 〜〜元教授の養子、現役学会員ら6人〜〜
 http://www.zakzak.co.jp/top/2005_05/t2005050923.html
  >「創価学会関連の迎賓館を建設する」などと架空の話をでっち上げ、みずほ銀行
  >から計約14億円もだまし取ったとして、警視庁捜査2課は9日までに詐欺など
  >の疑いで6人を逮捕した。逮捕されたなかには現役会員(犯行当時)もおり、同
  >学会の池田大作名誉会長の秘書もかたって、同行を信用させていたという。

  >6人はこのほかにも、「自分の親族が同大の学生用アパートを建設する計画がある」
  >などと架空の数件の案件を同行に持ちかけ、15年末までの5、6年間にあわせて
  >14億円を詐取した疑いも持たれている。

47 :殉哭殺:2005/05/31(火) 03:26:09
>>46は板違い。おとなしくニュース速報板にカエレ
>>44みてえに意外と思ってる福岡県民諸君は、忍耐の知らぬ奴だ。プププ、お笑いで砂!!!
>>42よ、少しは自力で努力しろ。この軟弱者めが!!!
>>43はこの番組を馬糞以下というような非放送地域の小市民だな。
…乙梨苦、氏んで貰おう……!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:23:06
アホが喚いてるようだが、クソ番組という事実からは逃れられないのだよ
わかったか負け犬

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 11:12:49
大分県で愛媛のテレビを受信して見ていますが。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 11:16:04
CBCで「サンデージャポン」を見たい!
MBSで「噂の!東京マガジン」を見たい!


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 13:29:01
九州・沖縄地区で窓を開けて九州を時間を変えて放送すれば
サンデージャポンを放送できる。
そうすればCBCもネットせざるをえなくなる。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 13:51:40
「関口宏のサンデーモーニング」「アッコにおまかせ!」
を全国ネットするくらいなら「サンデージャポン」を全
国ネットすべき。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)