2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島のテレビスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 11:41:26
FTV:カラオケをどーにかしろ。キーをもっと垂れ流してくれ。
FCT:NNN24を流してほしい。住商テレショップいらない。
KFB:通販・再放送・天気予報ばかりの編成は・・。Jチャンはもっとまともなニュースにしてほしい。
TUF:朝ワイドは5時半から放送してほしい。NEWS23マンデーPLUS放送してほしい。
NHK:はまなかあいづで温泉・各駅・小さな旅の再放送が多い。




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 11:44:43


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 12:30:21
福島の厨房ひきこもりがこんなスレを立ててしまいご迷惑をおかけしています。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 12:37:37
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1022773833/l50
FTVのTBS時代を語る・・・
FTVの専門スレ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 14:12:21
>>1
ほんとにクレクレ厨だな
もっと具体的な提起をしろよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 14:39:09
>>1はキーヲタ。
よって糞スレ終了

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 14:46:28
福島のテレビといえば










ABC  間違いない!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 13:15:56
そういえば、TUFのOP/EDが変わったらしいですね。ご存じの方はいらっしゃいますか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 13:21:39
福島はいいな。TUFで木曜深夜にケータイ刑事シリーズ放送していて。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 13:42:08
NEWS23マンデーPLUS・・
なにに差し替えかと思ったらジャニと層化色の番組とは・・


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 15:04:48
福島のテレビ局は
東北を馬鹿にした企業、サントリーのセサミンEの通販を4局同時でやるなよ。
かつて「東北は熊襲の国!」といった会社にスリ寄るなんてプライドないのかな。 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 15:30:46
そんな貴方に「サセミンE+」!


13 :マスターグリーンランド  ◆q91aCrysig :テレビ史54年,2005/04/02(土) 18:28:06
アンパンマンは約何日遅れ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54年,2005/04/03(日) 01:43:27
きょう出来の天気流せよ。
なんで豚が踊ってるのに切り替わるんだ・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54年,2005/04/03(日) 01:57:39
福島の局で今年の新人アナはいませんか?

16 :neoまろ茶:2005/04/07(木) 19:48:31
ポケモン騒動の時、ポケモンの枠で「学級王ヤマザキ」を放送しなかったから「笑っていいとも」と「ごきげんよう」が4ヶ月間あぼーんしたそうだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 23:09:42
↑ 意味がわからん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 00:19:27
>>14
意味がいささかプーだがな。

福島は天気予報ひとつにスポンサーの固定取りが発生するからな。
ただ地図垂れ流しのと違って企業プロモが多い。
だから乱立やFTVの改変期で二回目ニュースより天気が優先されると思われ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 21:38:39
探偵ナイトスクープが大阪同時から一時間遅れになりドラマが優先なのは福島の黒川智花ヲタの差しがねか??

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 01:16:03
福島の局アナがナレーションしてるCMはありますか?(特に有名なのがFTV高橋雄一アナがナレの六陽印刷のCM)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 22:02:21
ふくしまあげ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 16:23:43
>>8
GWに帰省したときにキャプっときます

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 20:49:08
今度NHKのBSカラオケ塾が相馬にて公開録画。
内容はカラオケ大会とワンポイントレッスン。
講師は弦哲也氏。カラオケグランプリをNHKでもやる気か

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 21:02:01
KFBふざけんなよ。只野終わったとたんドラマ優先ってアホか。
どうせならタモリ倶楽部をテロ朝と同じにしろ。あと朝やじやれ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 23:30:35
>>24
禿同!ナイトスクープ左遷って正気か?
これだからこまる。黒川ヲタの介入を間に受けやがったよ。チクショ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 23:56:50
ナイトスクープどこいったの。まじで。
つーか立原探偵今日で引退だってのに、しねKFB。
抗議メールおくったる。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 00:43:13
ナイトスクープ来週はやるよ。ただし0:15から。しかも一週間遅れ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 03:01:06
局長の西田敏行は福島県出身なのに・・・ バカだなKFB

29 :neoまろ茶:2005/04/17(日) 14:36:50
TVおじゃマンボウ…「ゴジてれ土曜版」立ち上げであぼーん
王様のブランチ…11:59〜14:00→9:30〜11:45

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 15:03:16
         ____                _
      ゝ/______ヽ          /  ̄     ̄ \
      i  | / , −、, - 、l          /、          ヽ
      |.__.|─|   ・|<  |           |` |―- 、       |
  , ―-、 (6  _ー っ- ´}         q -´ 二 ヽ        |
 i -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノ ノ_          ノ_ ー   |      !
  | ̄ ̄|/  (._ ∧ ̄ /、  \         \ ̄`   |     /
  ヽ  ` ,|       ̄  |   |         O===== |
   `− ´ |       |___|          /          |
       |       ( t  )         /  /       |
                          ⌒
「ドラえもん、ナイトスクープ見ようよ」
                             「のび太君放送時間変更だよ」

      _____       _____ 
    /        \  /       \ 
   /      − 、−、 ヽ/_______  ヽ   
  /     -| /・|・ヽ|- |ノ−、 , ─ \  |  |
  |   /_ `− ●-′ /⌒)|    |_|___/
.  |   |  _ ̄   | 二 | ⊂ノ | └  |  6 |  
  |  |     ̄  | ─ |_/-c`─) )  - ′
  ヽ  |   ̄ ̄  |_) |  |‘┬─(、( /
   ヽ |   /(⌒|\  |  |`-`─- ´ノ^\
    ┝━/  /|~| |━l ヽ__|ヽ./\/ l  |
.    |     / | | |  |/ |       |  |

「局長の出身地の局なのに。」  「黒川目当てのキモヲタが抜いてると思うと・・」


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 17:34:18
郡山市民トピックス二回もいらない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 01:29:43
こういうことやるから偏向報道といわれるのか・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 14:51:28
あの…
ナイトスクープを24:15からにした意図ってなんでしょう?
黒川智花にそんな影響力があるんでしょうか?

立原探偵が殉職してしまいました。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 00:32:45
>>33
黒川本人じゃなくヲタが「放送しろ放送しろ」とうるさいのでは。
でもスポンサーの笹の川酒造は移転後も継続だったな。

そういえばさっきのきょうの出来事で差し替えがあったがかぜだ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 22:37:55
他局はみんな報道特番だったのにTUFだけ水戸肛門やってたし

36 :A33エクシモ海苔:2005/04/28(木) 19:47:36
今回の報道特番でハム太郎としまじろうの振り替え放送がなかったけど、なんか理由があるのだろうか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 15:24:15
世界の社葬からを潰すな糞KFB

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 16:59:23
世界の車窓からは4月で終わったよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 17:03:07
あしたまにあーなもつぶすなよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 19:46:49
KFBなにあたしんち終わらしてんの!?バカじゃねーの
ゾロリなんかやるんだったらボーボボ続けろよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 22:28:55
最近KFBの自主路線が目に余る。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 11:11:23
KFB=しЯ酉日本



利益有線主義の自首路線のせいでフグスマで視れるテロ朝の番組減らすなバカ!!
「えふびい」みてえな糞番組なんかに公共のデムパ無駄に使うなバカ!!


糞FBさっさと氏ねや!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 11:42:05
KFBをみる一日
朝 放送開始が遅く天気は眠くなる音楽 そしてラテラルサイトレーナー
午前 スパモニ終わると通販番組ばかり。祭日拡大も通販優先。
午後 賞味期限の切れたサスペンス見せられる
夕方 ニュースの郡山賛美報道に拒否反応。あと普段着の温泉のパクリ。ストレートニュースやれ
夜 ミニ番組やニュースなのに天気予報の乱立。
深夜 天気乱立に最後はラテラルサイトレーナー。

ビッグスカイに希望はあるか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 11:56:33
正直KFBなんか銅鑼衛門と夜スクープ以外視たい番組が無い。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 19:45:02
KFBは来年六月という早さで地デジ移行するが経営面でだいじょうぶか?といいたい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 19:47:44
>>2は宇田川

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 08:47:17
>>46
TUFも。
KFBとTUFがデジタル化を急ぎすぎて経営面の圧迫で倒産。
昔のようなクロスネットにもどるのは勘弁してくれよ。
出直しKFBは今度は福島に建ててくれ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:17:09
TUFのうた天はいったいいつなったら曲更新するの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:39:36
ここは事実上、「いい加減にしろ!福島の自主路線」スレ状態になってる。

50 :しずおか人:2005/05/11(水) 00:41:56
50

51 :宇田川正日:2005/05/11(水) 00:42:43
         ,,ィッチュ´;
      ,,,;;;彡彡≡三ゞ;;,,    ッミュ;,,
     ノ彡ミ三≡三;;{{/彡ィィテソソリミミミュ,,.
    ,ノ彡ソソ三三≡{l{i{彡ミミリリノノミミミミミミュ
    !从豸彡三≡≡ゞゞ彡ミソリリソ从リリミミミミ
    !ノ}}}彡彡彡''゙´´´`゙゙゙ー--tソソリリミミミ三}}};,,
    ソノノ彡彡''´         ソソリリミミ}}}リリリミミ;;.
   ソノノ彡》''          {{ {{ヽ }}ミミヾミ}}}ミミュ
   {ソソ彡彡               ヾミミミ}}}}ソソミ;
   }}ソソ||リリ  ,,ziiiz,,,,_    ,,zriiiz;;,_  ヾ}}ミミ||ミミミ}}}
   }}リリソソ ,. ''' -‐‐‐ 、 _ ,r ''  ̄ ''t  ヾ}}ソリリ}}ソ'
    ;ノノ彡-t  ,r ェェ_ ,!  l. __t;t,,__ ,!----}}//彡ソ
    }}//ミ; ヽ .._. ィ ,'  、゙ ー-- "    il/ソソミ
    ゞリイリ      ; '   ヽ        }ソリ|川
     }リリ      ; '' ‐ '''' .)、       }ソリ|川    
     ||リ      ,.'   :    、       /ミリ| ←>>46-47
     ヾl!     ; ,,..-_--_-..,_  、     ,;ミソリ'     
      {!         --      ;    ;ソソリ       
      ヽ.  ヽ           ノ    ,.'            
.       lヽ  ヽ    ;:   ,.ィ ,   , .i
       .!  ゙ ー  ‐‐  ‐‐'    ,. '  i
      ,.'      `'‐ --  ''´      ヽ


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 06:59:08
>>51
>>47はどうみても関係ないだろ。
ちゃんと読めよ。
だから気違いって言われるんだよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 18:57:48
福島中央テレビの徳光アナって、熱烈巨人ファンの徳光さんと血縁なのですか?
県外モンで、事情をよく知らないので、ご存知の方がいらっしゃいましたら
教えてください。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 19:13:37
>>53
同姓なだけで血縁関係はない。
むかしっから徳光雅英アナはその質問をされるらしいよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:29:54
>>53さま

ありがとうございました。おでこの しわと はえぎわが似ているのでつい。。。。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 13:38:46
ま 田舎にエンターテインメントが無いのはわかるが…マリーゼの番組なんとかならんのかね 福島FCの二の舞にしたくないのかな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 14:23:40
マリーゼは東京電力がお金をだして作ってる番組。やればお金が局に入ってくる。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 18:23:20
とかいってるのにCMがACばかりの理由は?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 17:36:51
福島の宮城電波受信限界は?
貝田?瀬上?福島市内?南福島?金谷川・松川?二本松?郡山?
うわさによると南福島でアンテナをあげてOkで金谷川は標高があってOKで
郡山は夏の晴天ならOKとか。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:34:17
>>59
郡山でもアンテナあげれば結構映る
つーか郡山は北向きにアンテナ上げてるから
けっこう1chとか12chとか映りこんでしまうことが多い
(画像は粗いが)


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:24:38
へー郡山も映るんだ。福島市は映らないって聞くけどな。
盆地は映らないのかな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:41:20
>>61
送信所は笹森山だから福島市から北は南向きにアンテナむけてるんでしょう
宮城波受信するなら北向きのアンテナが必要

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:39:04
いわきあたりもアンテナの向きで宮城の局が映るらしいね。
だけど東京の局見れる地域ではいらんよね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 04:24:25
夏の晴天なら東北線沿いだと矢吹あたりまでOXが見れることがあるよ。
でも矢吹でも福島空港近くの地区だと東京タワー波でテレ東が入るのでOXは受信不可


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 17:23:39
>>58
大元の原発がトラブル隠しでまだ運転再開できないからな。

>>62
笹森山はどこだっけ?
土湯のほうだっけか?
V出力が強すぎる。隣接妨害はジャマ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:21:33
マリーゼもだけどなぜ福島メディアはなぜ栃東マンセーなの?
マリーゼは福島だからいいけど栃東は東京出身ですが。
もしかして勝手にマンセーやってる?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:52:15
>>66
栃東の父親は相馬市出身。優勝パレードを相馬で
やったり、野馬追に出たりしてるぞ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:49:29
田舎だから、他に騒げる話題がないんだない 福島出身の有名人がいない、育たないことが最大の原因なんだよ みんなどう思う?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:55:37
西田敏行
伊東美咲

佐藤B作
ロッテ 諸積
ベガルタ 万代
巨人 鈴木
三瓶
ラグフェアーの某メンバー

二ノ宮チエ(RFCかっとびワイド月曜レギュラー)
なすび(電波少年、目八兆耳八兆
ビビる 大内(ドロップアウト)

両親のどちらかが出身
中村茸(レッジーナ・母が塩川)
栃東(父が相馬)

ここ最近では、モー娘。の新メンバーのオーデに最終まで行って落ちた上
次の回で3次で落ちた娘か?
ほんと、有名人が育たないよな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:24:30
TUFへ
隣のGYTの夕方番組のタイトルパクるのはやめてくれ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:42:21
TUFに限ったことじゃねえ〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:35:06
地元タレントっていないんだよな。
3局の秋田や青森ですらいるというのに。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:48:34
>>71
まんま同じタイトル同じ時間にやってるのに付けてるのはTUFだけでしょ…
せめて無難に「イブニングニュースふくしま」にでもしときゃいいのに…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:28:20
>>72
余談だが、4局の岩手にもいます。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:53:51
>>72
おいおい、同じ4局地域である山形だっておるぞ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:55:36
それはいていいだろ。
4局なのにいないのが・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:14:15
エンタネ申より
テカってる人間を朝に使え!


めざましのローカルニュース・中継に高橋雄一を出そう!

78 :もしも仙台福島広域だったら:2005/05/29(日) 00:44:04
JNN系列:東北放送(本社仙台市・兼営)
FNN系列:陸奥放送(本社福島市・兼営)
NNN系列:あぶくまテレビ(本社福島市)
ANN系列:東日本放送(本社仙台市)
TXN系列:伊達テレビ(本社仙台市)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:13:46
なんか妄想厨の>>78にマジレスして悪いが、これ見てると、福島が宮城に
牛耳られてるようで福島出身の漏れとしては見ていて胸糞悪くなる。



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:57:47
>>79
もうすぐ道州制になりそうだから実現しそうだと思われ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:08:47
>>78
いくら道州制になったとしても、そういう風にはならねぇよ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:40:40
福島の知事はアンチ東北(関東志向)なので道州制に興味ありません

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:08:46
実際福島のテレビ有力者が脳内で考えていたのは
JNN系列:RFC福島放送・兼営
FNN系列:FTV福島テレビ
NNN系列:FCT福島中央テレビ
ANN系列:FAB福島朝日放送

を福島市に4つ集める予定だったが新聞対立や郡山有力者の圧力であぼーんしてしまった。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:45:52
福島放送を見ないで下さい
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1117684005

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:59:45
ぶらり途中下車の旅やれよFCT

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 02:42:45
誰か昭和63年度の福島鼓笛パレード録画して保存してる方いませんか?
漏れはその頃既に他県に引っ越して福島にいなかったのでパレードに参加して
ないし当然録画してませんが同級生の晴れ姿を視てみたいっす。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 15:17:15
>>82
板違いで須磨んが東北六県を六者協議の六ヶ国に例えると

青森→アメリカ
岩手→韓国
宮城→中国
秋田→日本
山形→ロシア
福島→北朝鮮

ってな感じw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:52:09
FCTのお昼の天気ライブは県都軽視だ!
中通り天カメがいつも郡山ばかり。
福島が出るのは会津カメラの視界が悪いときのみ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:35:43
88
またフグスママンセーが吠えてます!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 02:49:37
>>88
ゴジてれのED映像は福島だろ。それでいいじゃないか・・・・

91 :neoまろ茶:2005/06/13(月) 17:59:59
東京電力の原発のトラブル隠しが発覚したにもかかわらずポケモンを放送続けているが
今度は尼崎JR脱線事故でものりスタが放送を続けているのはどういう事だ

92 :朝鮮人はカエレ:2005/06/17(金) 17:54:02
パチンコDAIヨIのCMは絶対網野査プ李のCMの朴り

93 :A33エクシモ海苔:2005/06/20(月) 20:45:27
脱線事故の時、ネプリーグを放送されていない地域では報道特番だったのに福島テレビは予定通りさんまのまんまとカラオケグランプリをやってた

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:04:19
某番組の料理にハエのような小さい虫が止まってたことについて

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:03:33
TUFはなぜR30なんかやってマンデープラスやんないの?
視聴率?ジャニヲタのせい?(スポンサーはありえないか)
福島のテレビ局は萌え系やヲタ系を優先するの?ナイトスクープもだし今度の明石屋祭りも銭形泪のせいでなし。
なかには演歌ヲタのいわきの風呂屋の大将如きに頭があがらない局もあるし。
それでいてカラオケ?ビルボード?パロパロ?ヲイヲイ…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:14:33
文句あるんだったら局に言えよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:10:51
FCTが今夜は珍しく早々と終わってカラーバー+案内でなく停波してるな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 05:41:01
>>88
FCTもKFBも本社が郡山にある事自体県都軽視。ふくしまFMも大高せんべいが
社長だからいずれ完全移転もある鴨な。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 14:51:13
>>92
パチンコのTSU○○MEグループのCMのロゴもJR九州の787系特急つばめ(現リレー
つばめ)の側面のロゴの書体のパクりっぽくてムカつく。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 16:51:50
つばめは昨年のスターウォーズ展覧会の時期スターウォーズに近いCMながしていた。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 17:45:43
所詮朝鮮塵なんか朴る事しか脳が無い

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 11:38:54
>>99
殆ど同じ(w
http://kenkata.cool.ne.jp/phto75/jrqtoku25.jpg

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 13:56:43
>>92
その問題のダイエイのCMだが初めは無かったと思うが今は上の方に「実用新案
出願中」(だったと思う)とかテロップがあってわざとらしい。
○でこれは最初から自分逹のアイデアだと主張してるみたいな。
本当に朴ってないならあんなテロップは出す事も考えない筈だ。

104 :鉄道愛好家:2005/06/25(土) 15:39:09
>>102
しЯ急襲の車両はスバラシイ。
それに比べてプレハブゴミ箱走るんですの束は…。

板違いでスマソ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)