2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝まで生テレビでよく使われそうな言い回し

1 :田原:テレビ史54/04/02(土) 01:54:40
ちょっと待った、○○さんはそこんとこどう思ってる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54/04/02(土) 01:56:26
っていうか、田原はアホ。
さっきから、話かみあってない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54/04/02(土) 02:09:39
そんな「むつかしい」ハナシわかんない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54/04/02(土) 02:20:24
デーブじゃないほうの外人ウザイ!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54/04/02(土) 02:25:20
縦じまの髭頭悪すぎ

毎回ああいうバカ一人入れるよな
わざとやってるのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54/04/02(土) 02:35:35
アンチ堀江大杉。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54/04/02(土) 02:37:15
みんなライブドアには、否定的だなぁ。

もし、ライブドアが勝ったら、みんなどうするんだろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54/04/02(土) 02:59:08
ビジネスは人対人
相手のいないビジネスはありえない
今までもこれからもコレだけは変わらない

ネットだろうがテレビだろうがそれはただのツールに過ぎない
人を味方につけられない経営者は短期的に目立つ事はあっても大成することは無い








とか一リーマンが言ってみる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54/04/02(土) 03:10:06
田原の右に座ってるヤツ
話わかってる振りしてるけど
全然わかってないぞ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54/04/02(土) 03:29:24
相変わらず2ちゃんの事批判してまつなぁ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54/04/02(土) 03:30:03
みんな縦じまの髭の発言シカトしすぎw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54/04/02(土) 03:43:28
髭とデーブ退場でいいよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54/04/02(土) 04:33:54
聖徳太子知ってる?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54/04/02(土) 06:41:43
>>13
知ってますよ!あたりまえじゃないか!!

大島のバカヤロー以来のキレっぷりだったなw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54年,2005/04/04(月) 00:40:38
>>16
じゃああんたはイエスキリストを知ってるのか!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54年,2005/04/04(月) 01:14:23
人格破綻は君だよ。無礼な質問して。聖徳太子知らないてなんてことだ。ヴォァ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54年,2005/04/04(月) 01:39:20
さあどうするのかというのが問題だ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54年,2005/04/04(月) 01:49:29
  _、 _ ∩
 ( ∀`) 彡 確変だ!確変だ!確変の嵐だ!
((≡O  ⊃
  |   |   おまいら!左腕を上下 右腕を前後
  し⌒J   同時にやってみろ!話はそれからだ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54年,2005/04/04(月) 09:37:36
チョット!最後まできいてください!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 03:48:09
そんな話はどうだっていいんだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)