2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天才テレビくんワイド】のメンバー

1 :パン屋さん:テレビ史54年,2005/04/03(日) 07:10:16
2001年度テレビ戦士 堅山隼太くん、いま活動してるのかなぁ?
天てれ終了後の彼の状況知ってる方、ぜひ教えて下さ〜い!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54年,2005/04/03(日) 11:43:07
んせませらとは2はに一慶川田宇

3 :正当防衛:テレビ史54年,2005/04/03(日) 23:11:15
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-) ←>>2
   (6     (_ _) )
    | ∴ ノ  3 ノ   
    ノ\_____ノ、
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )  
    `l ・  . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_)))))


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54年,2005/04/04(月) 08:17:39
あ〜あ…
ガッカリだ(`ヘ´#)
まともな人だけ来ればいいのに!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 17:38:44
 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 18:31:09
>>3
いつも自画像乙

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 20:14:38
1>>
違う板にも同じスレ立ってたけど隼太の人気がないのか、はたまた死んでんのか
まともに残ってないね〜このスレも、もうすぐ消えんじゃね!?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 13:12:39
 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 01:08:54
もしや>>5>>8って本人じゃね?
何も書いてねーけど、あまりにも此処が閑散としてっとスレ消滅の恐れがあっから様子見にきてんのかも?
しかも決まって日曜の午後、学校が休みの日だもんな!
たまたま自分の名前で立ってるスレ見っけて気になったんだろな(藁

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 23:19:00


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 01:35:41
のこぎりバイオリン
まだ持ってるのかなぁ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 04:08:25
隼太くーん 学校休みだしまた今日も来るの!?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 00:24:01
たしか兄弟いたよね?
弟だっけ?
兄弟と一緒にタコ焼き食ってる絵
披露してたもん
まだズボンにシャツ入れてんのかな?ヤシは…w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 00:24:57
たしか兄弟いたよね?
弟だっけ?
兄弟と一緒にタコ焼き食ってる絵みたことある
まだズボンにシャツ入れてんのかな?ヤシは…w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 00:30:57
>>13->>14
かぶっとるがなセ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 07:57:18
1ですが ごめんなさい!!久々にココに来て今頃になって誤字に気づきました正しくは
「竪山」隼太くんでした本当すみませんm(_ _)m

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 09:39:26
へーき平気
どうせ人いねーんだからそれにメジャーじゃねーし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 09:41:46
竪山くんは某私立の学校に通ってるから忙しいんじゃない?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 22:24:46
へぇー。芸能活動は?
学業に専念なのですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 22:40:00
本当に人が来ないな…
彼は人気がないのか?
「ライオンキング」などの舞台や映画「Red Shadow〜赤影」にも出演してたんだろ?
天てれOBの中では一番気になる子なのだが情報のなさが残念である

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 04:57:13
>>18情報サンクス!
その忙しい中わざわざ書いてくれて
ありがとうね(^O^)
嬉しいよ♪

22 :お好み定食:2005/05/06(金) 08:42:48
誰もいないやんか…
ガッコ行ってくるわ。
帰ってから覗いても
このままなんやろね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 00:01:38
一応保守っとくノシ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:19:59
あげ

25 :お好み定食:2005/05/10(火) 05:57:12
PSPしてたらもう朝や…
アワワワワ(((;゚ρ゚)))

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:49:35
堕ちちゃうよ!
本人なにか書きなされ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:32:41
じゃあ【引退】っつーことで解釈して良いね!?
誰からも反論は無いね!
よし、じゃあ隼太は引退

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 03:45:09
お解決
畳男に萌え〜!!
弘道にいさんてばハァハァ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:42:09
いまやてる天才テレビ君に
むかし「ひとりでできるもん」
に出てた人に似てる子出てますけど,
同一人物?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:37:27
ついに終焉を迎えてしまいそうな予感が…
人気ない男子のスレは誰も来ぬ
こんなスレ堕ちてしまえ…(ノд`)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:45:04
ウエンツ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:09:43
藤島親方死去
亨年55才
喪主は長男の花田勝氏

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:06:40
天てれに以前出演してたお笑いコンビ「どーよ」
さっき放送の
爆笑オンエアバトルでタイムアウト、失格だって!前代未聞。ワロス


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 12:52:36
ハヤタはCR新海物語の
亀に似てる w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 23:39:47
 。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 14:28:04
>>29
女の子だよね?
出てるよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)