2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで数字取れないのにいつまでも韓タレを推すの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 15:50:49
うざいんやけど

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 16:05:20
-----------------終了-------------------

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 18:31:46
>>1
くたばりやがれ!!!!!!霊丸!!!!!!!!!!!!!



) ⊃ )=========================○

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 20:26:32
 BoAちゃんは去年9月に韓国で、伊藤博文を殺した暗殺者(今でいうテロリストだね)を、
支援している団体に、約5000万ウォン(500万円)を寄付してたりする。

 その暗殺者が主人公の映画を見て、韓国人が「少しでも愛国心をもってくれれば」だってさ。

伊藤博文と言えば初代総理大臣で、旧千円札の顔・日本の偉人。
しかも韓国併合の反対派(日本の経済的負担大としてね)の人物だとも言われてるのに・・・。

 ある意味、日本人がBoAちゃんに払ったお金が日本人を殺した暗殺者の支援団体に流れてる訳だね。
日本人を殺した暗殺者を応援しながら、日本で日本の皆さん愛してる〜っと稼ぎまくるBoAちゃんて一体・・・。

まぁ、韓国内向けのアピールなのかもしれないが、さすがにこのBoAちゃんの2枚舌はちょっと引かない?

BoAら安重根義士記念事業会に5000万ウォン寄付
 http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/09/09/20040909000014.html
BoAの『多黙 安重根』PR 日本で敏感な反応
 http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/09/10/20040910000036.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 23:09:13
 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 07:55:03


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 15:02:25
 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 10:02:55
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:42:35
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)