2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これっていいんですか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 16:36:52
ttp://www.e-nandemo.com/magazine.html

美容と健康とグルメのナンでも情報マガジン

私たち、美容と健康とグルメのナンでも情報マガジンでは
午後は○○おもいっきりテレビや、あるある大辞典2、スパスパ人間学といった
健康系情報番組で紹介された内容をいち早く編集し、皆さんの元へお届けします。
番組終了後できるだけ早くお届けしますので、メモしながらTVを見る必要はありません。
皆様に喜んでいただけるよう、がんばります。よろしくお願いいたします。


□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

 ○メールマガジン『美容と健康とグルメのナンでも情報マガジン』
   発行人:永井 美香
   E-mail:mika@e-nandemo.com
   (ご意見・ご感想はこちらまで)
 
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

 ○このメールマガジンの購読の申し込みと中止
     メールアドレスの変更は下記まで。
   http://www.e-nandemo.com/magazine.html

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

↑この方は、自分では何も情報を提供せず、テレビ番組を自分なりにまとめてメルマガで提供しています。
それで役に立っているとお考えになっているようです。
このメルマガに対する皆様の感想を頂戴できたら幸いです。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 16:43:25
>>1
微妙だな。
もともとTVで紹介しているのだって、他からの情報を紹介しているのがほとんどだし。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 23:51:57
永井美香がんがれ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 22:59:55
永井美香さんは巨乳ですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 23:39:02
永井美香のオナニービデオきぼん!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 00:35:05
永井美香ってあの有名な元AVギャル?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 03:51:56
あばれはっちゃくに出てたらしい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 20:04:47
永井美香さんは何歳ですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 05:46:00
同様のメルマガは結構あるようです。
盗人は美香リンだけじゃないみたい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 07:16:04
(1は何かの嫌がらせだと思うでその方が問題だと思うが)
そもそもテレビで放送された具体的な(客観的な事実を扱った)内容は
テレビ局が発見したものでも開発したものでも(極稀に例外)調査したもので
すら(例外有)無いのだから、その情報をその他のメディアでいかに伝えようが
それは自由なのは当然極まり無い。
1が上記のような間違った問題意識を持った事自体テレビ>ネットという
感覚の帰結だとするならば、やや時代錯誤的且つ不毛な自意識の所産だろう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 05:40:58
永井美香さんは、「○当メルマガの許可無く、複製・転載等の行為を禁止します。」
と書かれていますが、
このメルマガを複製・転載するのはいいんですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 03:29:26
永井美香の生写真きぼーん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 04:02:24
永井美香ってボイン!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 21:57:56
美香は、ゴールデンも皆様のために括約厨

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 07:07:49
美香リンは、要約する力に長けている。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 03:24:17
美香リンは、今日もテレビをチェック。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 04:20:49

 横枕「『パクリ』というのは、結局、パクった本人が損をするようにできておる。
なぜなら、その『パクリ』で出来あがった作品を、万一誰かにパクられたとき、
そいつに強く抗議できんじゃろ」

パクリです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 05:34:59
でも美香りんは、自分の書いたパクリ記事は無断転載禁止と書いてます。
すてきです。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 15:33:36
このメルマガは、役に立ちます。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 17:01:32
スーパーじゃ番組名を出して普通にやってるところもあるけど。
実際、当日〜翌日はよく売れるから、場所を聞く客もいるだろうし。
何が理由で効くのかまで書いてあると問題なのかも。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:06:20
美香リン、最高です。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:55:16
転載しちゃだめよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 07:45:11
あげておきますね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 07:17:50
この詐欺師のメルマガは、未だ健在だ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:59:02
結構読者集めてるみたい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:42:02
10000人くらいいるみたいだ。
泥棒から情報得てる人。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:10:07
永井さんは、実はオリジナルの発想も豊富。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 07:03:09
実は永井さんが、番組に情報を提供。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 05:02:58
永井さんのメルマガを普及されましょう。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 03:50:36
永井さんは、目のつけどころがちがう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:24:08
永井さんがいてこそのあるあるです。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:23:34
元モデルらしい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 05:39:23
購読者100万人突破記念

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:55:33
まぐまぐの電動入り。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:29:34
永井さんは惜しみない労力を提供します。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:26:13
永井さんなりのアレンジがいい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 06:57:02
今日も購読者増加

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 23:34:39
自分では一切努力しない人ですね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)