2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子アナがタレント化してしまったのはなぜか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 18:12:33
フジテレビの中井美穂を境に民放女子アナの芸能人化が顕著になった。
すべてはこいつのせいだ。一生うらむ。
おまいらはどう思う?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 18:17:37
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 19:12:30
で、なんでこの板に立てたの?
アナ板でやれよカス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 20:29:45
>>2=宇田川は死ね!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 21:25:01
中井は関係ない
フジが悪い
漫画家ではやくみつるとみずしな孝之がアナタレマンセーだった

6 :宇田川もんた:2005/04/10(日) 22:53:31
>>4を死亡するのに良い方法は次の内どれ?
A >>4の家に脅迫電話
B >>4の家に動物の死骸を送る
C >>4の家に核ミサイル発射
D >>4の家に炭素菌を送る

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 23:23:39
↑炭"素"菌だってw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 23:42:58
炭素菌
炭素菌
炭素菌
炭素菌
炭素菌
炭素菌
炭素菌
炭素菌

おまいら、奴のために正解は書くなよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 01:00:47
「〜を死亡する」

文法上ありえない表現。奴のために正解は書かないようにされたい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 02:31:43
日本語の勉強だな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 05:57:11
どうせ奴は、ただのコピペだといって逃げようとするが、
例えコピペ元の書きこみが変だったとしても、コピペするときにはある程度訂正するのが普通だと思う。
漢字や文法がおかしいのを気づかずにコピペしたというのなら、奴は本当の気違いだ。
これで大学生だというのだから、日本のお先は真っ暗だな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 17:52:03


13 :宇田川もんた:2005/04/12(火) 18:12:22
>>6(私こと宇田川慶一の偽者)を死亡するのに良い方法は次の内どれ?
A >>6の家に脅迫電話
B >>6の家に動物の死骸を送る
C >>6の家に核ミサイル発射
D >>6の家に炭素菌を送る

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 22:41:21
春江の森○園

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 22:52:08
>>13
おまいが本物か偽者かどうかはわからないが、
いずれにしろ、>>7-11の展開になるな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 17:19:41
 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 07:34:32


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 12:03:46
タレント=「才能」の意味。
女子アナに才能があるとは思えないのだが・・・


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 13:38:01
女子アナがタレント化してしまったのはなぜか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 21:11:59
女優にブスが多いから
女子アナに美人が多いから
女子アナは頻繁にテレビに出てるから

毎日出てる滝川クリステルとたまに出る内山りな
どっちが人気出る?
単純な話だ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 11:13:59
>>1
中井アナも確かにタレント化の一端を担ったが、俺は「ひょうきん族」の
頃が始まりのような気がする。それまではアナウンサーとお笑い芸人は、
同じ番組内でも、区別されていたが、あの番組から、芸人とアナが一緒に
なって騒ぐようになり、それまでアナウンサーの男関係や恋愛の噂など見
向きもしなかった雑誌が、「〇〇アナの密会現場」とか「デート直撃」と
かを報道するようになったと思う。それ以後、「ひょうきんアナ」だとか
「天然ボケキャラ」などでアナをクローズアップする習慣が各民放に根付
き、それがタレント化につながったように思える。実際、今の週刊誌は、
やたらに、「巨乳アナ特集」だとか、「フェロモンアナシリーズ」だとか
を報道してるし、アナのスキャンダル報道も当たり前になった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:33:13
     ___
    /     \
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | <氏ねよおめーら
  |     )●(  |  \__________
  \     ー   ノ
    \____/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:19:32
>>22
死ね!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 10:44:16
キー局の女子アナは2万人に1人という倍率を乗り越えてきたんだから
天狗にならない方がおかしい。

25 :U*A*U ◆twNEETuaU6 :2005/06/20(月) 11:05:21
かわいくて原稿がしっかりよめればよし
朝からかわいい穴がみたいだろm9(^Д^)プギャーッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)