2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TVK(テレビ神奈川)をおかしくした奴ら★3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 21:13:26
新スレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 21:17:36
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 21:18:11
今は小文字の「tvk」でしょ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 21:21:22
                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./
                 />>2=宇.田.川.が書き込んだので. /
                 / このスレは終了いたしました.   /
                /   ありがとうございました     /
                /                     /
               /                     /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                    /∧_∧
       ( ・∀・) /                    /(・∀・ )
       (    )つ                   ⊂(    )
       | | |                       | | |


5 :Mr.アゼルバイジャン(元・風林火山) ◆EUTtkQjGcc :2005/04/10(日) 21:24:48
>>4
氏ね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 21:28:17
前スレ
TVK(テレビ神奈川)をおかしくした奴ら★2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1066011119/

過去スレ
TVK(テレビ神奈川)をおかしくした奴ら
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1043368000/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 21:30:14
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1066011119/1000のアソパソマソはいい加減に4ね!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 01:04:31
早速「痰壺」に視聴者からクレームと抗議続出の件について。
F編成部長、貴方の責任で視聴者へ釈明して下さい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 00:13:39
埼玉在住だとテレビ神奈川うつり悪いのは普通ですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 14:02:29
リフレッシュルームに必ずいる社員の給料カットしろ!給料泥棒!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 20:58:29
ベイスターズ戦中継の解説はベイの親会社がTぶーsに移っても
フジテレビ・ニッポン放送のひとがやってくるんだな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 15:06:09
リフレッシュルームでの喫煙時間は勤務時間に含めないこととする。
                   
                       tvk総務部

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 16:34:58
>>12

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 21:46:00
みんテレがマシな構成になったのが何よりだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 00:46:34
と思ったら「深海魚」という、また
すごい番組が始まったな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 10:55:50
あれは面白いと思う

17 :深海魚:2005/04/16(土) 13:26:54
くぼっちはいいが、小野真弓はつまらなかった


18 :喫煙処:2005/04/16(土) 13:28:14
わざわざ別の階まで来て吸うな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 17:00:56
こらから管理職になる人間をどうにかしろ!総務部!!
マネージメント能力ゼロ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 17:05:05
社長室での飲酒は勤務時間に含めることとする。

                   
                       tvk総務部

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 01:19:34
公式の番組表、プログラムした奴誰だ?
まだ通販番組やってるのに、今日の放送終わった事になってるぞ。
ttp://www.tvk-yokohama.com/tvktable/index1a.html

ま、今日の残りは通販とアニメだけだからどうでも良いが。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 10:13:10
>>8
ソースは?
自分が嫌だ、匿名掲示板で書き込み多いから?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 14:39:37
このスレ閉鎖して、小文字のtvkとして新しく立ち上げたいのですがよいでつか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 09:42:27
野球を6時からやれー!
新聞屋の親父の話とかガキ番組とかイラネ!


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 09:57:29
深夜枠に是非とも
エロ番組を復活してほしい!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 20:59:38
>>23
ダメ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 21:29:07
ベイの寒い試合は生放送する必要ですら疑いたくなるが

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 21:43:29
「み!」まだ放送しているのかよtvk。性懲りもないAFOTV局だなあ。
番組構成を変えても山田のオナニー番組なんぞ誰も見ねぇっつーの!
電波資源の無駄遣いをいい加減にやめろよ!


独立U局の恥部 テレビ神奈川



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 18:00:11
新車のツボなんてどうでもいいよ。
カーグラフィックTVをネットしてくれよtvkさん

ちばテレビ、テレビ埼玉、栃木テレビもやってるよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 18:03:10
関西テレビの2時ワクッ!を同時ネットしてください。
テレビショッピングはもう飽きました。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 20:04:20
管理職会議と称して飲み会やってる管理職全員あぼーんしる!


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 20:30:16
SMA復活させてください
あれほど楽しみにしていた番組はなかった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 23:38:45
カーグラフィックTVをネットしてくれよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 00:55:32
おいおい、東京MXテレビがMTVを流してるぞ。
もうtvkは音楽やめとけ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 01:17:09
イーピー放送で流してるHV素材もらってこいよTVKテレビさん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 01:18:47
ウザ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 14:44:42
カーグラフィックTVをネットしてくれよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 17:26:00
車オタの巣窟ウザ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 08:41:10
カーグラTVはヲタの巣窟感があるけど、
新車情報は「よくぞここまで」ってくらいヲタ臭が無かったね。
自動車ジャーナリズムの世界でも異彩を放ってたあの「ぶしつけ」なおっさんが、
元々クルマ好きでも何でもなかったからああいう番組が出来たんだろう。
雑誌の世界でもああいう切り口の評論はあんまり無いから、存在感が凄かった。
20年以上続いたのも当然、という感じだ。

それに引き替え・・・後継番組はひどい。
中途半端な知識のクルマヲタ俳優がキャンキャンうるさすぎるし(素人の蘊蓄なんか聞きたくねー)
岡崎氏の評論もありきたりなで面白くない。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 11:19:27
カーグラフィックTVをネットしてくれよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 12:18:47
tvkで「2時ドキッ!」放送してほしいんだが

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 13:24:02
2時ワクッ!の間違いだろ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 14:54:54
またクレクレタコラ放送キヴォンヌ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 02:04:46
カーグラフィックTVをネットしてくれよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 06:28:10
夜美女をネットしてくれよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 15:40:42
【芸能】カエラはエッチもし放題?元彼氏が木村カエラの性癖を暴露(画像有り)
  ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1110365433/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 16:08:39
>>39
小森谷は俳優だったのか(ワラ
MXの大井競馬中継とTBSのワイドショーのリポーター(昔)でしかみたこと無かったからなァ


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 16:47:15
カーグラフィックTVをネットしてくれよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 16:57:52
なんかよくわからない吉本番組やるなら、せめてその後に夜美女をネットしてくれよ


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 17:24:47
夜美女見たい。杉姐が岡本夏生に変わったんだ・・・。
ttp://www.yoru-bijo.tv/studio/

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 17:34:44
反日フェミだろ、もともと。
白パク、帰化したチョンが出ていた。
「日本人は踏まれた人達が大丈夫といっても手を差し伸べ謝辞せよ」だとよ。
お前の元の強姦国にいえよ。シナに何も言えないくせに日本には言う。
だから嫌われ日本人から殴られる。当たり前だ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 13:31:36
なんかよくわからない吉本番組やるなら、せめてその後に夜美女をネットしてくれよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 21:34:39
なんかよくわからない吉本番組やるなら、せめてその前に夜美女をネットしてくれよ


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 21:35:29
なんかよくわからない吉本番組やるなら、せめてその間に夜美女をネットしてくれよ


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 21:15:57
なんかよくわからない吉本番組やるなら、せめてその後に夜美女をネットしてくれよ

56 :たかじん ◆tAIrfLHhYY :2005/04/30(土) 21:30:30
テレビ神奈川進出歓迎。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 08:00:28
>>56
どこに?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 13:31:03
なんかよくわからない吉本番組やるなら、せめてその後に夜美女をネットしてくれよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 18:59:31
なんかよくわからない吉本番組やるなら、せめてその後に夜美女をネットしてくれよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 19:01:59
カーグラフィックTVをネットしてくれよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 19:03:50
ぐっさん家をネットしてくれよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 02:36:48
あんな下らない「クルツボ」なんか放送する位なら、


" 新 車 情 報 " を 放 送 第 一 回 か ら 再 放 送 し ろ !!


おいx谷、聞いとるかコルァ!!



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 02:43:40
>>61
ぐっさん家、tvkでやるんだね。
名古屋、大阪エリアの番組もっとお願い!


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 01:06:40
>>63
単発です。一回だけです。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:37:28
ここって、給料どれぐらい?わりといいイメージあるけど。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 19:07:55
エロイ人はキー局並みに年収1000万ぐらいか、でも下っ端は契約社員と大差ない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 22:42:19
>>66さん
なるほど。
HP見ても、社員数すら書き込まれていなくて、よく分からん。
中の人は皆学歴とか高いのかな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 13:29:17
>>66
ちなみにキー局で1000万は30歳代でもらえます。
知ったぶりするな。
キー局で偉い人は2000万円以上です。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 13:30:02
>>67
低学歴だらけです。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 14:24:19
なんかよくわからない吉本番組やるなら、せめてその後に夜美女をネットしてくれよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 02:35:30
なんかよくわからない吉本番組やるなら、せめてその後に夜美女をネットしてくれよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 04:01:50
み!TVのスタッフへ
会社で女子大生と性交渉しないでください。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 14:09:04
>>72
あの番組に出てる女子大生はアナウンサー志望でしょ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 14:15:56
>>71みたいな要望があるんだから、>>72を編集して放送すればいいのに。
「みんながイクテレビ」としてw


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:07:11
>>72
だから夜2Fから変な声が聞こえるのね!
なに叫んでいるかとおもった。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:07:53
キャナガワのスポンサーとってこいよ!このバカ営業よ!
制作の立場考えろ!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:16:44
>>76
あれは吉本が制作費いくらか持ってるんじゃないの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:48:37
>>77
 吉本がなんで持つの??
 持込じゃないよ…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 13:37:12
キャナガワつまらなさすぎ。元々、ぐっさんは弄られた方が面白い。
今みたいなポジションはつまらない。弄られる方の若手も力がなさすぎ。
ああいう企画は弄る方も弄られる方も実力のある連中じゃないと成り立たないんだよ。
企画とキャスティングがマッチしてない典型的な自己満番組。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 21:43:06
>>79
現tvk自体が自己満足の塊。故にそんな糞独立U局は不要!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:51:48
sakusakuのネット局増やせよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:57:08
カーグラフィックTVをネットしてくれよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 21:53:46
TVKテレビはめ〜てれと静岡アサヒと協力関係だけどさぁ
何を協力してんの?特に静岡とはなんもやってないっしょ。
信じられない。せめてサクサクネットしろよ。

あの提携はなに?意味わかんねー。営業がアホなんだな
しかし、み’tvはほんとつまらんな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 01:33:44
>>83
禿同!
「み」は糞電波てんこ盛りのバカ番組だし、saku x2は番販少ないし、
クルツボは糞痰壺番組だし、制作がバカなら営業もバカ。

tvkはファイトファイトちばに負けた堕落U局なのです。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 14:18:22
>>84
千葉ばか、氏ね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:39:41
>>85は見事に釣られたtvk関係者です。
乙!tvkなんぞ無くても生活出来るし、電波資源の無駄だしな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 05:58:19
>>86
千葉ばか、氏ね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 12:34:34
なに湘南ってだれが見るの?
BSのある番組をあきらかにぱくって割にはしょぼいから、ぱくりはばれないけどね。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 12:46:31
ブラバンとかいってなんか勝手番組つくってるけど、メンバーが偏りすぎ!
しかもクソつまらん番組つくりやがって、営業の立場も考えろ!!
メンバー入れ替えたほうがいいべ。制作のバカは抜きにしろ。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:27:34
カーグラフィックTVをネットしてくれよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:35:37
日本テレビで”みんなのテレビ”通称ミンテレという番組がはじまりました。
tvkのみんながでるテレビと紛らわしいので、tvk側に改名を命じます。

みんてれスタッフへ
女子大生と社内でセックスするのはやめましょう!ラブホでやってください。
2Fたこ部屋いか臭

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:52:05
東京MXテレビの”5時に夢中”を生でネットしてください。
tvkの死んでるの17時バカ編成よりましだと思います。

そのかわりsakusakuを帯でネットさせりゃーいいやん。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:58:53
クルマのツボ、現スポンサー撤退ってマジ?このままじゃ打ち切りかもな・・・。
バカ営業くん、制作のあの二人にゴルァして責任取らせたら?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 03:33:26
久保に落語やらせてやれ
いじわるしねえでよ
自分より有名になられたら困るか
ねたみか?
顔にでてるぞ


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:20:20
>>93
番販があるからねえ・・・。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 02:53:14
O谷ちゃんのHAMA大国時代のV見つけちった。
藻前さんはあの頃は一生懸命だったのに今は前番組のお釣りで悠々か?
そう言うやり方は視聴者に失礼だろが!

初心を思い出して一生懸命やれやコルァ!!







このV 局舎の前に置いといてもイイ?(爆笑)


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 02:56:22
あ、それからなO谷ちゃん、
局に入るご意見は真摯に聞くよーに、だと。
「み」スタッフより印象悪いらしいから。注意な!
スポンサー減少で営業も泣いてるしな!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:08:24
クルマのツボ、現スポンサー撤退

99 :強姦国:2005/05/24(火) 12:49:12
51さんへ
俺も見た!!馬鹿な「ぱく白」だろ?教えてやるぜ。
韓国済州島、チェジュは韓国流刑地。韓国は『血統』差別があり、父親がいなかったり
出身がここだと追放!!職に就けない。』だから日本へ『密入国』してきた。(奴らはコレを
「来日」つ嘘つくが。)だから韓国籍のまま大嫌いな日本で永住の図々しさ。韓国から
参政権もらえないのは差別されてるから。それを『日本人が差別してる』と責任転換!!
参政権くれ、と。在日大阪調べな、ほとんど済州島出身だから。日本人知らないと思って
調子に乗ってる!!馬賊だから拉致は戦利品。だから金よこせ、となる。闇肉売ってたのが鶴橋。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 13:00:26
>>99
荒しはしないでください。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:04:58
ファーストフード店で女子高生が「ミンテレ」って言葉を連呼していたのでまかさ
”みんなが出るテレビ”のことかとよく聞いていると日テレの”みんなのテレビ”の
ことでした。安心したよ。

で、み!TVはいつ終了なのかね?おしえてくれ!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:46:29
YO!キッズのニセパーマンは問題にならないの?


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:30:12
                | ̄``''- 、
                |      `゙''ー- 、  ________
                |    ,. -‐ ''´ ̄ ̄`ヽ、_        /
                |, - '´ ̄              `ヽ、     /
              /               `ヽ、ヽ   /
             _/                    ヽヽ/
           / / /   /  /  /            ヽハ
          く  / /!   |   〃 _/__ l|   | |   |  |  | | ||ヽ
           \l// / |  /|'´ ∧  ||   | |ー、||  |  | l | ヽ
            /ハ/ |  | ヽ/ ヽ | ヽ  | || /|ヽ/!  |/ | ヽ
            / |  ||ヽ { ,r===、   \| _!V |// //  .!   |
            | ||   |l |ヽ!'´ ̄`゙   ,  ==ミ、 /イ川  |─┘
            | ハ||  || | """ ┌---┐  `  / //  |
            V !ヽ ト! ヽ、    |     !    / //| /
               ヽ! \ハ` 、 ヽ、__ノ    ,.イ/ // | /
    ┌/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)lー/ ` ー‐┬ '´ レ//l/ |/
    |(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/│||      |\  〃
  r'´ ̄ヽ.   宇          | | ト    /    \
  /  ̄`ア   田          | | |  ⌒/     入
  〉  ̄二)    川          | | |  /     // ヽ
 〈!   ,. -'             | | ヽ∠-----', '´    ',
  | \| |   .   は       | |<二Z二 ̄  /     ',
  |   | |                   _r'---|  [ ``ヽ、      ',
  |   | |     氏      >-、__    [    ヽ      !
  \.| l.                   ヽ、      [     ヽ    |
    ヽ|     ね        \    r'     ヽ、    |

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:12:56
サクサクのホームページの放送時間にとちぎテレビ入ってない!
TVKテレビはホームページはやるきねーな!!元からだけどネ
とちぎを馬鹿にすんな!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:17:02
<放送時間>月〜金 朝7:30〜7:58  〔再〕 同日夜 24:05〜24:35

〔ネット〕(木曜日分のみ “ネット” してます。)
● 北海道テレビ(HTB) 毎週木曜日25:45〜26:15
● とちぎテレビ      毎週水曜日23:35〜24:05
● 名古屋テレビ(NBN) 毎週金曜日26:20〜26:50
● サンテレビ(SUN)   毎週月曜日18:00〜18:30
● TVQ九州放送(TVQ)毎週木曜日25:55〜26:25


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:25:54
>104
sakusakuにて、やっとこの間の木曜に栃木発言。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:56:16
映画の番組宣伝とかせめてコメント入れろよ!意味わかんねーし。
ちなみにMXはちゃんとやってます。手を抜きすぎ!視聴者をばかにすんなよ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:07:19
わかお べに 

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:12:59
>>107
そのMXは番宣ばっかりでCMまるでなしw



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:27:31
【芸能】女子アナウンサー戸部洋子を逮捕【腹黒】

警視庁は22日、東京都中央区内に通っていた当時19歳の女性に売春強要の恐喝をし、自殺させたとして、
売春幇助の疑いでフジテレビ、戸部洋子容疑者(24)を逮捕した。
戸部容疑者らは平成11年から平成12年にかけて、当時戸部容疑者らと同じ大学に女性(当時19)など計13人に対して売春幇助を行い、
同女性は執拗な売春強要を苦にして自殺をはかり、当日病院に運ばれたが10日後に死亡した。

戸部容疑者は平成15年に立教大学卒業後フジテレビ入社。
フジテレビの朝の情報番組「めざにゅ〜」「めざましどようび」「笑っていいとも!」などに出演していた。

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1118405352/

111 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 12:13:39
社員の家族の葬儀に下請け会社のスタッフを動員させるtvk

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 16:45:45
それが事実ならtvkがエリアの所轄労働基準監督所に通報すべし。
局に査察が入るかもな。
>>111

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 22:16:43
【芸能/テレビ番組】sakusakuの増田ジゴロウ来週限りで降板 著作権トラブルが背景か?
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1119700692/

ジゴロウ産みの親のHP
ttp://dice-k-express.cocolog-nifty.com/aisaba/2005/06/post_d880.html

sakusakuももう終わったな
哀れサクサカー

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 22:58:19
>>113
ホントだ。4年3ヶ月、ジゴロウはおつかれさん。
産みの親は、フトモモとか以来だったのかな?お疲れ様。

つうか、ざっと見た感じ、
お偉いさんがバカやらかしたように思えるんですが。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 12:25:50
じゃ、本題に沿って書けば
tvkをおかしくしたのは(著作権関係に疎い)上層部のやつら
ということになるのね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 12:37:57
これでMXが移転したら
完全に立場がMXに逆転されそうだな。

117 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 13:59:21
すでにデジタル放送の出力で負けてるでしょ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 20:37:34
tvkに法務部がないって本当ですか!?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 21:20:01
>>118
別に法務部がなくてもいいんだよ。
例えば編成部に「法務担当」でも置いといて、その人間が
権利関係をキチンとやれば。
tvkの場合、金をケチったのかその頭すらなかったのか
そういうことをしなかったこと自体が問題であって
「部署があったかなかったか」は直接的な問題ではない。

あ、誤解のないように、あくまで「法務部」がないのはtvkに
限ったことではないからね。

120 :ブルーベリーうどん ◆UDON/pkK8I :2005/06/27(月) 01:45:01
tvk「sakusaku」 ジゴロウ・ペパーの降板について
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1119803736/

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 11:30:39
唯一と言ってもいい面白い番組を潰したよな
こんなことやってるTVKはおしまいだな
番組に金掛けなくなったら生まれる商品は粗悪品ばかりじゃないか


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 11:37:38
>>121
完全な大失態を犯したな今回のtvkは...
せっかく移転前で対応が大変になってる隙にMXを抜かせそうだったのに。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 12:51:03
著作権を疎かにした結果が招いた悲劇。
TVKが間抜けなばかりに・・。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 13:44:30
それがUHF局クオリティ

tvkにはライツ事業部とか権利・法務部といった部署は無いの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 13:46:54
無いのね。
今時他のローカル局だってあるぜ。担当者すらいないとはね・・・。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 14:46:08
sakusakuも終わったな
せっかくtvkも認知されて人気出てきたのにねえ

これで水曜どうでしょうも打ち切ったら(リターンズが終わってクラシックに続かなかったら)
もうオレはtvkにチャンネルを合わせることはないだろうな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 16:51:32
>>121-126
tvkに対しての凄いブーイングの嵐だな。
それだけ、みんなジゴロウのこと、愛しているんだと言うことが身にしみてわかった。
ダイスケさん(ジゴロウの生みの親)は、カエラちゃん、スタッフ、僕たち視聴者に対しては、悪いことはしていないんだし、
今回のことはダイスケさんを悪者扱いにしたtvkに責任があるね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 18:24:38
新社屋の呪い・・・
新車情報の呪い・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 19:49:16
ベイの身売りとtvkの身売り
どっちが先?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 00:28:50
てかライツぐらい作れよ社屋より

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 00:35:08
おいtvk管理職と経営陣!いい加減にしろよ馬鹿者!!
これはどう言う事だ!
://dice-k-express.cocolog-nifty.com/aisaba/2005/06/post_d880.html

お前等こんな粗末で馬鹿な事をやってたらマジで廃局になるぞ。
ただでさえネット番販も減少するってーのによ!

tvk崩壊まであと・・・・・・日。

>>128
ワラタ
新社屋に移転すると大抵の局はダメになる、そのジンクスがtvkでも(w

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 02:02:54
SMAも無くなったしなあ
無能っつーか自ら潰れようとしてるようにしか見えない

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 23:36:26
585 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2005/06/28(火) 22:49:06 ID:Nr4U7AzL0
tvkに直電して聞いてみたけど、編成の回答はこんなだった。

「視聴者ですが、sakux2は=終了=なんですか?」
「いや、終わりませんよ?」

「ジゴローちゃんの著作権問題で揉めて、tvkはクリエイターを切ったと既にwebで書かれてますし、
こんな問題が勃発しても終わらないんでしょうか?」

「はい、終わりません。別にジゴロー云々なんて関係ないですし。
貴方もしかして2ch見てますか? あんな所に書いてある事を信じてわざわざ電話をしてくるなんて、
不幸ですね」

「ちょっと、そう言う言い方はないですね。何が不幸なんですか?
sakux2を勝手一方的に自局の都合だけで突如終了させるヘボU局の方が、世の中に対して余程不幸ですね。
しかも社屋移転後からCATVのコミチャンレベル以下のヘボ番組連発ですしね」


「・・・・・・・・・・・。」

tvkの中(ryはこう言う冷たい対応でしたから、マジでsakux2は地方への番販だけのつもりで
意地でも続けるクサイ。 そんな馬鹿番組は見るに値しないけど。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 00:16:17
間違ってもtvkを擁護するつもりはないが、「売り言葉に買い言葉」だな。
電話してるのも人間なら、それを受けてるのも人間。
物には言い方があるしな。最初から挑発的な物言いでいけば、受付など
そういう事を予め教え込まれている人以外は、それなりの応対に
なるんじゃないかね?

ましてや編成でしょ?
企業の正面受付みたいな応対を期待していたなら、それは>>133
単なる思いこみだよ。

くどいけど、tvkを擁護しているわけではない。
最近のtvkは改編ごとに悪くなっているので、それは何とかすべきだろ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 04:00:08
>>133のやつ、音声がないからネタじゃないかと

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 06:17:30
ほんとにtvk経営陣は馬鹿だ。
著作権者を保護しなくてどーすんの?
そうしなきゃ、コンテンツなんか育たないよ。

働く人間に金けちりすぎだよ。

問題は株主の神奈川新聞から天下りの連中がだだこねてるだろうけどね。
いい加減にしろ!金の掛け方間違ってる。




137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 06:58:53
著作権者?
デザイナーのことを言うのなら著作者だろ

著作者と著作権者の間の揉め事だろ

138 :やまだよしのぶ:2005/06/29(水) 11:29:38
> マジでsakux2は地方への番販だけのつもりで意地でも続けるクサイ。 

いいえ、今後は「YO!!キッズ」を地方の方にもお楽しみいただきます。

>>102 余計なこと言うな!!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 12:16:23
【tvk】のびる子きょうしつ【パンダくん】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1120014596/l50

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 13:28:20
一昨日TVKのHPに有った「メディア規制3法に反対します」の声明が
今日見てみたら跡形も無くなってた

141 :ボンクラアベ16世:2005/06/29(水) 16:29:17
ほんとにそれだけのことやの?
あの番組、デンパクや地上波キイ局にしてみりゃ目障りな番組でしょ。
とくに深夜枠の再放送なんか広告費用対効果ダントツでっせ、桁違いや。
アブラムシみたいなヘタレギョウサン並べた馬鹿番組に大枚はたいてくれてるクライアントの手前
ここいらで潰しとかなアカンと本気だしたんちゃいますの?
DVDあんだけ売れたら、もう言い訳でけへんからね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 13:23:34
スレタイ通りにこの局はどんどんおかしなって逝くねw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 19:49:58
新社屋の法則。発動中

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 22:34:32
きょうの「探偵ナイトスクープ」もおかしかった。
オープニング途中で切って提クレとCM挿入。
まえは1本目のネタあとに提クレ入れてたのにおかしいなと思いきや
いまやtvkお得意様の「はぴねすくらぶ」のCM枠確保のためだった。
営業部、CM運行部、何考えてるんだ!


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 23:59:51
>>143
まさかtvkもこの法則にハマるとは。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 00:46:35
>>144
CM運行部ってなんでつか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 11:12:58
>>146
144が自分の持つ語彙の限りを尽くして組合わせてつくった造語
世間一般で言われる営業局(営業部)に相当すると思われるが詳細は不明

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 12:14:46
>>147
頭いいな、オマエ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 12:28:06
>>143
新社屋の南と西にあの法則発動体もあるので
連鎖で発動しているとか?

150 :149:2005/07/01(金) 12:28:55
ageてしまった・・・。

151 :正当防衛:2005/07/01(金) 12:50:15
    (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
  /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===|
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ ←>>103
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| | 
.( 。 ・:・ヤ。c .(●  ●) ;モ・u。*@・:、ヤ)ノ  
( 。;・0モ*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )  
(; 8@ ・。:/ / ̄ ̄ ̄ ̄\:\.モ・:。;・ユ0.)  
.\。・:%,: ):::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: :o`*:c/
 \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
  (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
   \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::::: /
     | \_::::::::::: :::::::::: ::: :::::___/|


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 13:16:32
>>144
それはスカイAでの放送も同様なので変更されただけかと。
3本目終了からエンディングがCMなしになったからCM量は一緒だし。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 13:33:55
>>147
「放送ハンドブック」って本にCM運行(進行)について書いてあるから図書館で探して読んでみろ
自分の知らないことばは何でも「造語」とか言っときながら「詳細は不明」って所詮中卒ニートだなw


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)