2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮から招待されたデヴィ・スカルノの発言

1 :77男:2005/04/14(木) 12:50:22
「北朝鮮に行ったのはプライベートな旅行であるから、
金正日に会ったかどうかとか、日本のマスコミから一々
質問されるのは、甚だ迷惑である。」


招待されて行って、祝典にも参加して、北朝鮮のニュース
でも報道されといて、プライベートな旅行と放言する厚顔無恥なクソばばあ。
日本に帰って来なくていいよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 12:54:29
ふーん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 16:01:40
デヴィ夫人ではなくデヴィ愛人・・・やしきたかじんが言ってました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 16:57:55
まあ一応スカルノ元大統領の第3夫人だからな。
金日成時代にもスカルノ大統領と一緒に北朝鮮訪問したことも
あったわけだし。一応本妻扱いだったからな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 02:14:45
北朝鮮の故・金日成主席の誕生日にあわせてデヴィ夫人が北朝鮮入り

北朝鮮で15日、故・金日成主席の誕生日を迎えるのにあわせて、デヴィ夫人が北朝鮮入りした。
誕生日を記念して開かれた式典に出席する姿が、北朝鮮のテレビで放映されたもの。

http://www.fnn-news.com/headlines/CONN00068379.html



こんなときに何考えとるんや、元ホステスの根本七保子は。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 12:45:26
デヴィ婦人が在日という可能性は?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 17:32:24
>>1
メガワティと一緒に招待されたんじゃないの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 23:20:37
さっさと氏んでくれねーかな?この国辱ババア

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 05:56:20


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)