2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カコイイ】テレビ局のホームページ批評【orz】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 11:19:03
テレビ局の公式ホームページを語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 11:40:36
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 13:00:01
3トリー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 13:02:44
4チャンス

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 13:38:26
5レンジャー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 14:35:50
6マンエグゼ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 14:53:46
7イレブン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 14:57:57
8マン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 16:03:29
坂本9

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 18:11:00
オレンジ10ス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 19:12:03
11ピーエム

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 12:34:47 ?
この板の12ん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 06:24:55
>>2-12
スレとは無関係は人間氏ね。

元の話に戻しましょう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 16:40:30
カコイイ:仙台放送


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 17:07:16
orz:テレビせとうち

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:42:10
orz:テレビ埼玉

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 11:44:51
orz:岩手めんこいテレビ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 12:08:39
フジテレビのホームページはごちゃごちゃしすぎだと思うのは俺だけか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 13:33:35
orz:秋田放送
理由
・掲示板開示しない
・視聴率が不明瞭で比較の仕様がない
・リンクに間違いがある(大分放送がNNNに入ってる)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:22:17
>>19
掲示板は一長一短だからな
ネットしてないあの番組やってくれって書きこみが沢山あって編成部を動かしたりする一方、
テレサロ板でおなじみのあの人(本人か本人の名を語って荒らしたのか諸説あるが)の
お膝元の局の掲示板は結局閉鎖してしまったもんな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 17:08:31
千葉テレビorz
一度見てみな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:51:36
福井放送もorzだな。
ただ、リンク集は全民放網羅しているので、そこそこ使える。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:54:39
>>17
めんこいはサイトの一部にFLASH使っているからまだマシだって。
FLASHを一つも使ってない岩手朝日テレビの方がもっとひどいって。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:02:45
>>22
>(福井放送)リンク集は全民放網羅している
ttp://www.fbc.jp/misc/links.htm#TV
なるほど。ただテレビ愛知が岐阜・三重も、
テレビ大阪が近畿2府4県をフルカバーしていることになるな。

似たようなのではテレビ和歌山だろうな。こちらはテレビ愛知が
岐阜・三重も、テレビ大阪が兵庫・京都をカバーしていることになるし。
ttp://www.tv-wakayama.co.jp/link/minkan.html

テレビ和歌山のHPに関しては漏れはまあ、そこそこ使えると思っているが
(とくに番組表)、ラジオ単営の和歌山放送のほうは…orz

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:25:11
この局は?日本じゃないけど
ttp://www.tv3.com.my/ 

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 12:20:49
orz:NHK盛岡放送局

受信料を払っているのにサイト構成はIBC岩手放送、テレビ岩手以下

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 12:54:56
どこの局もFLASH使いすぎでウザイです

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:58:22
>>←これでレス指定するのやめてくれない?
いまマンガ喫茶からだから、専用ブラウザ使えないんだよね
コピーして貼ってくれると見やすいです。
次のレスからそうしてください。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)