2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまだに韓流wwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 13:50:20

今日発売のTVガイド

ttp://www.tokyonews-webstore.com/tvguide/image/photo.jpg

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 13:59:24
ベ・ヨンジュン >独島は韓国のもの発言、新しく出演する歴史ドラマは日本の歴史認識を還流に洗脳する予定
リュ・シウォン >親日派達を人民裁判後に竹槍で処刑しながら日の丸を焼く場面を表したビデオに出演
クォン・サンウ >親日派達を人民裁判後に竹槍で処刑しながら日の丸を焼く場面を表したビデオに出演
キム・レオン  >独島は韓国のものパフォーマンスを東京で計画>中止
チャ・インピョ(作品・星に願いを) >台湾の記者会見で「独島は韓国のもの」熱唱
ヨ・ウンゲ (チャングムに出ている女優) >香港で反日・日本製品ボイコット・日本に行かない表明
神話 >独島公演推進中
東方神起 >伊藤博文を暗殺したことで韓国では英雄とされる安重根義士記念事業会に寄付
BOA >伊藤博文を暗殺したことで韓国では英雄とされる安重根義士記念事業会に5000万ウォン寄付
Baby V.O.X >タイ最大の音楽祭のステージで、「独島は私たちのもの」であることを知らしめるパフォーマンス


3 :旅の者 ◆uIi3U7rXk2 :2005/04/20(水) 14:00:22
  /⌒ヽ
 / ´_ゝ`) 寒流?
 |    /
 と__)__) 旦~

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 15:55:12
>>2
で?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 19:34:49
いい加減に早く終われ韓流w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 20:37:22
岩手ではIBCでの「愛の群像」がこの前やっと終わったが、まだ岩手朝日で「ドクターズ」
テレビ岩手で「パパ」めんこいテレビで「天国の階段」と韓流路線は当分続きそうだorz

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 21:03:43
韓流ではフジが頑張ってるよね。

・・・バカじゃね〜の、フジ。
ライブドア問題じゃ国民から全然支持されね〜し。
佐々木恭子は韓流と心中か?

8 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 22:39:54
群テレも韓流ドラマやってるw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 03:21:51
>>6
めんこいはこの前天国の階段総集編+本編で昼から夕方までぶっ通しでやってたし
IBCもドラマは終わったが韓国情報番組スタートだと。
>>7
日テレも平日午前に毎日韓国ドラマやってるし、NHKもいまだに熱心です

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 09:06:12
テレビガイドってまだ売れてるの?最近は買わなくなったなぁ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 12:56:58
寒流って言っても、さすがに続けるのは今年が限界だろう。
日韓友情年とやらが終われば、続ける名目がなくなってしまう。
そもそも寒流スターと言われても、ぺとチェ以外知らないし。
10年も経てば忘れている。
あ、でも不動のトップスター、キム・ジョンイルのことは忘れないよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 15:38:04
18:55 もくげき! キャスター:大塚範一、ビビる大木、木村郁美 / ナレーター:荒川強啓
さらば日本男児…結婚したい女性たち韓国へ
▽韓国セレブ男性50人と日本女性の真剣お見合い…36歳VS27歳・譲れぬ心運命の結末

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 17:11:53
もういい加減終われよ韓流とかいうアホブーム

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 17:14:54
>>7
フジが積極的なのは
同じグループに歴史教科書で韓国で問題になっている扶桑社があるのが
一つの理由だと思うね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:31:14


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:27:03
↑13さんの意見に大賛同だ。一部のミーハーババァの為の編成やめろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)