2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川県にテレビ東京系放送局を開局せよ!

1 :男だったら:2005/04/20(水) 21:16:02
どうすりゃいい!テレビ東京さんよ!何が望みだ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 21:17:15
日本経済新聞社が決断すれば・・・後はナナオやPFUやコマツが金を出せば何とか・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 21:20:05
ド田舎の北陸より仙台広島が先だ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 21:21:07
石川県にテレビ東京系放送局を開局せよ!いち早く!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 22:05:57
>>1>>4 氏ね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 22:09:25
石川県にテレビ東京系放送局を開局せよってば!何が気に食わない!オウ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 22:09:38
>>1>>4
殺す

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 22:15:28
重複といえば重複なんだよねぇ

【妄想】北陸3県でテレ東系を誘致しようぜ【歓迎】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1070965970/

とりあえず削除依頼した方が良いんでないの

9 :テレビ東京地方開局推進委員会会員:2005/04/20(水) 22:27:39
あああ安易な削除以来は いいい=言論封殺に繋がるから止めようよ
てててテレビ東京の地方展開の討論はだだだ大事な問題だから各スレッドで論を展開するのはゆゆゆ有意義だよ

そそそそんな私はてててテレビ東京地方開局推進委員会会員(No.7)ですが・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 22:28:12
10

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 23:49:08
南向き巨大アンテナつけて岐阜放送でも見てな

12 :\_____________/:2005/04/20(水) 23:56:28
石川や仙台ってなんでこんなにキチガイが多いんだろ
田舎にテレ東系ができるわけないだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 23:57:02
終了

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 00:14:25
なんでも鑑定団
TVチャンピオン
アド街ック天国
ポケモンAG
ナルト
ロックマン
ミルモ
ジャスティライザー
しまじろう

結構やってるじゃん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 00:18:50
むしろKBS京都、サンテレビあたりがほしい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 00:38:51
テレ東どころか、石川に4局あること自体おかしい。
福井に1局譲って石川富山福井みな3局で平等だな。

17 :太鼓腹:2005/04/22(金) 00:05:15
石川県にテレビ東京系テレビ放送局を誘致する事が何故いけないのか?その所をよく考えてほしいな。
バブルマンの声がアンガールズ田中の声だったから・・・関係ないか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 00:07:55
石川って4局でも多すぎるって言われてるらしいじゃん。
後発の局は厳しい状態だって言うし。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 15:57:41
何で北朝鮮の植民地に、テレ東系の局が要るんだよ?
バカはさっさと死ねや!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 17:34:11
放送文化97年11月号 「何がCM間引き事件を起こさせたのか 収拾にはまだ遠い北陸放送」より
北陸放送の沈滞について、遠因をこう語る人もいる。
「90年にテレビ金沢ができて事実上3局体制になり、翌年に北陸朝日放送ができて4局競合に入りました。4局になったときに次元が変わったんですね。いかに北陸放送といえども厳しくなった。
土俵の縁に足を踏ん張る状態になって、4局になって足を割らなければならなくなったんです。それまでは北陸放送は強気の商売をしていたんですが、値引きせざるをえなくなった。例えば石川テレビは土俵を割らず値引きしなかった。」(金沢地区テレビ関係者)
石川県は人口が約117万人。そこに4局。1局あたり29万人。果たして生き残れるのか、石川県は実験県なのである。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 19:25:08
石  川  県
キ  ム  沢  市

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 22:25:37
>>1
ふたなり音楽CDより、君に言葉を送ろう。。。

ぶっかけありえない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 01:19:59
石川の田舎者しつこ過ぎる。
裏日本は朝鮮のテレビをみなさい!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 01:48:06
金沢に朝鮮中央テレビの中継局を作ってくれ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/04/23(土) 04:32:30
>>1
BSデジタル買いなさ〜い!!
BS ジャパンみれるじゃん!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい :2005/04/25(月) 01:49:58
朝鮮中央テレビ系列テレビ裏日本開局しかないかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 14:13:14
石川県人は、ハングル語でも喋ってろ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/04/29(金) 07:54:55
ハングル語?
朝鮮語にしなさい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 09:03:21
ド田舎にテレ東は必要ない。
むしろ石川の民放はMROとITCの2局で十分。
石川より人口の多い青森は3局で我慢しているぞ。
ざいたくし過ぎだ。あと、石川在局への
テレ東の番販は禁止してくれ。
ポケモンもなんでも鑑定団もな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 09:18:29
沖縄だって、3局で我慢しているんだぞ
石川と人口が約2万人しか違わない宮崎だって
2局で我慢しているんだぞ!
それに対して118万人の石川は4局かよ?
ずるいと思わないか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/04/29(金) 11:32:03
ずるいです。
石川はせこいんですかね?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 19:48:34
石川氏ね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 20:10:18
石川県民と三重県民は低脳

34 :青森在住人:2005/04/29(金) 21:26:54
フジテレビ(系列)の番組が放送されているのに「テレ東系列も欲しい」わがまま言うな。青森ではフジテレビ(系列)見れね〜ぞ(怒)、そんなに「テレ東」見たければ関東か名古屋に住め。

35 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/04/30(土) 01:59:13
東京で職探し〜
関東で職探し〜
私も脱北(陸)しますた〜
12チャンネルたのすぃ〜な〜
将来の無い所にいつまで住んでいても無意味〜
さよなら〜北陸〜石川〜キム沢〜

36 :陽姫 ◆wUyspmY7tE :2005/04/30(土) 17:10:23
ファイン「わたしたち ほくりくでも
     かつやくしちゃう?
レイン「しちゃう?

フ×レ「やっちゃおう!



*「きみたちでは すうじは
  とれそうに ないね。
  うちのきょくでは いれないよ。


プーモ「プロミネンス
    しっぱいプモー!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 17:46:15
尼崎列車事故の遺族を慈しむ為に石川県にテレビ東京系放送局の開局を提案します

38 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/04/30(土) 17:58:46
12チャンネル系列局が無くてもまともな人は北陸でも活躍できるでしょう。
不可能な事をいつまでもねだるガキみたいな幼稚なクレクレオタク吉外豚どもは所詮どこに行っても無駄だね。
世間の非常識がまったく通じる将軍様の下しか無いんじゃね〜の?
早く万景峰号の乗船予約とれよ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/04/30(土) 18:10:54
♪うらにほん♪きむざわから♪ちょうせん♪きよつにいきましょう〜♪まんせ〜♪まんせ〜♪

40 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/04/30(土) 18:18:53
♪ばんけいほうごう♪すすむよ♪おかだ♪たなか♪ぶうきち♪さんびき♪きちがい♪ぶたのせて〜♪まんせ〜♪まんせ〜♪

41 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/04/30(土) 18:25:14
↑UHFアニメになるかもしれんな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 22:48:30
テレビ局の数については、
人口よりも、広告収入による経営が成り立つかにあるのでは。
たとえば石川より人口が多くても、広告収入が得られなければ、
3局以下だが、広告収入が見込めるならば4局目が開局できる。
そんな感じなのではないでしょうか。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 06:23:43
>>37 氏ね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 13:07:01
重複スレッド・誘導。
テレビ東京の地方開局を応援しよう!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1088229548/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 14:23:26
偉大なる石川県知事・金正日同志マンセー!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 23:46:36
石川県に何故テレビ東京が系列局を開局しないのですか?
2ちゃんねらーがこのスレッドで茶々入れてるから悪いのかな・・・悲しい

47 :東京に住んでいる石川人:2005/05/05(木) 00:39:58
テレ東系列こなくていいから、石川の悪口を言わんでくれ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 00:54:19
この裏切り者が!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 21:26:01
北陸にテレビ東京はいらないよ。
まず、仙台と広島でしょ。
でも、広島ってとなり(岡山)にテレ東系があるから、難しいかも・・。
仙台は大丈夫だと思うよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 22:18:17
はむ50

51 :キム沢市民:2005/05/06(金) 08:00:35
石川県にテレビ東京系列は要りません。>>1は氏ね

52 :宇田川正日:2005/05/06(金) 12:28:24
       /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ=== ←>>50
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <     
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \   
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 13:01:37
>>52
自画像乙

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 14:45:19
石川県は日本に要りません。 >>1は今すぐ死ね!!!!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 15:02:24
>>54
んじゃ富山県に編入します

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 15:57:31
富山県も日本に要りません。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 18:54:12
>>49
仙台もTSC、TVh、TVQの失敗が予想される。
テレビ大阪どころか、テレビ東京の番組さえも
見れない兵庫に作るべきだと思う。
まぁ、テレビ大阪は神戸や
大阪の近辺に行けば見れるけど。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 21:25:59
>>57
あそこなら、いいと思うよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 11:10:20
てか金沢とか人口少な(ry

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 22:45:16
テレビ東京石川県開局支援者名簿

吉岡 清   (コマツ専務取締役)
水原義男   (アニメイト会長補佐)
中川 元   (PFU社長付秘書官)
山本山 三太夫(箔一社員)
田村仙次郎  (後小松天皇息女子孫)
パンダ寺沢  (漫画家)
リチャード・キール(アメリカ北國銀行頭取)
田中太一   (飲食店経営者)
春 二番   (芸能人)東京都出身
大沢晶子   (ホロプロ監査役妻)
三鷹愛羅   (市立泉が丘高校二年生)
ハートガクッテル(芸能人・男)
ハートポキッテル(芸能人・女)
山本隼人    (ホテル百万石課長)
畑中仁一    (国会議員候補)

以下多数

現在署名募集中   

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 15:52:03
>>57
テレビ大阪のエリア拡大で間に合うだろ?(これも無理だろうが)
わざわざ、無駄な新局を造ってどうすんだよ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 11:55:49
もういいじゃないか。開局してみたら?失敗か成功か云々するのはそれからと言う事にしてさ。
開局してないから何にも話が進まないよ。反対派は反対の為の反対ばかりだし
賛成派の声はテレビ東京に聞こえない悲しい状態だし。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 14:11:05
↑軽々しく言ってんじゃねえよ! この朝鮮人野郎が!
 開局に、一体どれだけの労力 設備投資 費用がかかると思ってんだ?
 そんなに開局して欲しければ、お前が全財産を投資して造れや!
 そうしてでも開局させるつもりならば、お前を尊敬するけどなw
 どうせ、口だけ男なんだろうがな。 お前は。 >>62

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 17:02:20
>>60
>市立泉が丘高校
そんな高校ありません

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 18:44:35
>>64
ネタにマジレスすんなよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 01:06:11
実名公表している支援者が複数存在するんならやはりテレビ東京系テレビ放送局の開局は検討事項に数えられるだろう。
無意味に2ちゃんねる内だけで反対ばかりしてる名もない輩より
こういう署名者の存在が大なのだろう。専務や頭取クラスまでいるし。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 01:54:55
署名した書面を見せてもらわないと真偽が分からんがな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 12:15:40
署名者の名前は羅列してあるよ。地道に皆望んでるんじゃないか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 18:31:02
だから、
JNN:MRO
NNN:KNB
ANN:FBC(こっちに統一)
FNN:3県で新会社
でいいじゃないか.

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 19:20:01
東北スレうざい。
あまりに増長しているようだと
東北人3県の民放はそっっこく全部閉局しろ
みたいなスレ立てを検討しなきゃあかんな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 14:28:14
>>66
石川県の経済力もロクに分からないバカどもが、いくら署名してもなあ・・・。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:59:27

              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)
             lk i.l  /',!゙i\ i
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /
             Y ト、  ト-:=┘i  < 敢えて言おう!石川県にテレビ東京系テレビ放送局を開局するのだと!
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !
   /゙" ,r'" .l‐=ニ゙,「l ! 「 ̄!. /./   ー=='       .l.ト、. -‐'"/!.ト,

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:44:12
テレビ東京系イラネ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:05:40
実際に石川にテレ東開局してもいいけど、
年間平均視聴率(全日)が16%を超えなければ
ITC、KTK、HABはMROと合併、FM石川は閉局して、
新たに、朝鮮中央テレビと救国の声の中継局を
設置する(もちろん放送もする)ならいいよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:45:42
とりあえず開局だ!昔の青春ドラマのせりふじゃないけど

「レッツ!ビギン!(とにかくなにかはじめよう!)」ではないか?

無茶な状況でも石毛は四国で野球リーグを設立したんだぞ!見習え!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:52:48
>>75
年間平均視聴率(全日)が16%超えないと
ITC、KTK、HAB、FM石川は閉局になって、
北○鮮のテレビ局、ラジオ局の中継局が
新たに設置されるがそれでもいいのか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:19:05
とりあえず開局だ!昔の青春ドラマのせりふじゃないけど

「レッツ!ビギン!(とにかくなにかはじめよう!)」ではないか?

無茶な状況でも石毛は四国で野球リーグを設立したんだぞ!見習え!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:15:28
↑もし開局して大赤字だったら、一体お前はどう責任を取るつもりだ?

79 :終了:2005/05/25(水) 15:50:22
>>77
宇田川くんに噛まれて死ね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:11:01
         _,、 -‐''''""~~""''''‐- 、_
        ,.-'"             ゙ヽ,
       ,r"                    ゙、
     _,/                       ゙、
.   ,r'"                       ゙、
   {     {                      ヽ
    {     {     ..,,_              ヽ
.   ノ     ,'゙'、ヾ、レ‐---、ヾ゙)ノ)   -、         ゙,
  /     {  ,、-:::::..  :. :::ツ ノ     ゙、゙'、       }
  ,"      _!,,ソ:::::::::::::::.. :. :::::ノ{     } }      ノ  テレビ東京系?そんなものはいらんよ。
  {     r'':::::::::r-、;_::::::::  :. :/ ゙'‐-、,   }.ノ      {  それよりも朝鮮中央テレビの中継局を設置する方が
  ゙、    { ::::::::;'   `''ー-‐'"     ノ  リ       ゙ヽ    急務だと思わないか?ボウヤ・・・               
.  ゙'‐-、 ゙'、 ::::/           、,クノハ         }
     ゙'‐`'{'゙iヽ、'   __,,,.、    ,.,.,.,,,_/_ハ       {
        `'ヽ  r,"-''"     | ┌ー-゙-ニっ     ヽ、
         {ヽ  r"      | .|      } ト)    ヒ`ゝ
         `~}ヽ      /.| |      -‐"  ヽ、 マ
     l'''ニニニニ{、、,゙'、.,__-‐"  | |            ヽ'
.      | i     ノ     l,.、-'"| |
      | i     `つ   ζ   .| |
      ヽ,ヽ     `''ー'l
.       ヽ,゙、         !


81 :おかだ:2005/05/26(木) 00:28:12
今場所は朝青龍優勝!モンゴル力士の活躍ばかりが目立ちますが、否!
我等日の本の力士であるおかだも今場所は勝ち越しで来場所の番付が楽しみ!
この勢いを借り、来年度中には石川県にテレビ東京系放送局を開局するのだ!どすこい!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:34:22
もう石川は半島でいいですからぁ〜(><)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:45:21
>>81=朝鮮人

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:06:09
金沢って石川県だっけ?あんな田舎にテレ東なんて必要ないよ。気合いで東京波でも受信しなさい。

85 :富裕層からの意見:2005/05/28(土) 03:34:17
石川県にテレビ東京系テレビ放送局を開局せよ!反対派は黙れ!糞貧民め!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:48:23
中京広域圏を北陸にも広げれば?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:03:01
85の「富遊層」、「富遊層」だとゆうならテメェが金出してテレ東系列局作れバァ〜カ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:03:55
86さんへ、この意見に同意します。

89 :富裕層からの意見:2005/05/29(日) 22:28:53
糞貧民のくせにインターネットなんかしてんじゃねぇ!どうせ漫画喫茶からの書き込みだろうて!
それともヤマダ電器かジョーシンとかで書き込んでるのか?真面目に書き込めよ!
反対スンナ!それとも何か?俺様が反対派に恵んでやればいいのか?哀れな子羊どもよ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:28:27
>>86
それも無理でしょう。

>>85>>89
えらく精神が病んでますねえ。
精神病院への緊急入院をお勧めします。


91 :おかだ:2005/05/30(月) 19:42:32
ああ・・・どすこい・・・二子山親方が帰らぬ力士となりました・・・どすこい・・・うう。
このおかだが貴方の悲願でもあったであろう筈の石川県にテレビ東京系放送局を開局させるとです・・・おお・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/30(月) 22:43:56
>>91
お前も早く帰らぬ豚野郎になれよ!どすこい!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:37:20
>>92は失礼だ。二子山親方とおかだに謝れ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:48:23
二子山親方には謝るべきだが、おかだには謝る必要は無い。
               ↓
              キチガイ
              脳障害バカ
              知障
              ブラックピープル
              エタ
              特殊学校の特殊学級出身
              中卒
              引きこもり
              ニート
              人間の皮を被ったケダモノ
              朝鮮人
              日本の粗大ゴミ
              ばい菌
              社会の底辺・・・。 

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:49:10
↑みんな「おかだ」のことだよ。
 念のため。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:19:40
>>94>>95を読むと、テレビ東京系放送局の誘致に反対してる人こそキチガイ
脳障害バカ 知障 ブラックピープル エタ 特殊学校の特殊学級出身 中卒
引きこもり ニート 人間の皮を被ったケダモノ 朝鮮人 日本の粗大ゴミ ばい菌 社会の底辺
だと思う。

本気で二子山親方とおかだに謝れよ

97 :おかだ:2005/06/02(木) 19:28:24
花田兄弟が仲悪くなったの迄、石川県にテレビ東京系放送局が開局されて無いからでがんす!とまでは言わないでござるが
石川県にテレビ東京系放送局が開局される事によって少しでも花田兄弟の仲が良くなれば
同じ力士仲間としてもほっとするたい!
開局の暁にはおかだとまさるとこうじの三人で四股を踏み開局を祝おうではないだすか!どすこい!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:03:34
>>96
94は九州の基地害だから相手にするなよ。
北陸スレを荒らして何が楽しいんだか。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 13:42:26
>>98は北陸在住のキチガイの在日朝鮮人だから相手にするなよ。
絶対に出来もしないテレ東系の局を欲しがって何が楽しいんだか。

>>96を読むと、テレ東系の系列局クレクレと言ってる人こそキチガイ。
脳障害バカ 知障 ブラックピープル エタ 特殊学校中退の特殊学級出身者
中卒 引きこもり ニート 重度のハンセン病 人間の皮を被ったケダモノ 朝鮮人
日本の粗大ゴミ ばい菌 社会の底辺 人間のクズだと思う。

本気で二子山親方に謝れよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:21:34
>>99に該当する奴には100をgetさせません

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:31:09
>>99
いい加減、自分の意見が誰からも賛同されていないことに気付けよ。
佐賀徳島スレでは、電波泥棒とか言って全員を敵に回していたな。
お前の出没しそうなスレには、どこまでも追いかけていくぞ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:37:02
静岡にもテレ東系ほしい、田舎ものの分際でごめんなさい。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:50:38
>>102
静岡はかなりの経済力があるから大丈夫じゃないか?
静岡市と浜松市でデジタルのテレ東系の受信が困難になると、
2011年以降に新局設立の動きがあるはず。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 15:27:25
>>101
気持ち悪いホモ野郎が。
ストーカーが趣味か?
はよ死ねや、この新宿2丁目のゲイ野郎が!
俺様は、てめーのようなホモは大嫌いなんだよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 15:33:19
>>101
事実を言って、ぶちギレる知障どもが悪いんだろうが。
お前のような。 貴様は新局クレクレ厨のホモ野郎だったな。

俺様には何の罪も無いよ。
ただ、事実を言っただけ。
どうせ、キチガイが立てたネタスレなんだから別に構わんと思うが。
そんなゴミスレ、さっさと潰れた方が良かったんだがな。
分かるか? ホモ野郎。 



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 18:59:20
>>104
>>105
いつもワンパターンのホモ・朝鮮人。
自分の味方が一人もいない哀れな香具師だな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 15:38:29
>>1の様に素直に誘致に賛成すりゃ丸く収まるのに・・・
おかだの異見にも賛同した方がいいのでは?彼も別に悪い事述べてないしさ。
逆に反対してる方の書き込みこそ無茶苦茶異常。どうなんだこりゃ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/05(日) 15:41:52
今度はオカマや支那人に変えな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:47:10
(´-`).。oO( http://lilurl.us/2V )

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:43:34
つうか、テレ東系の局造ってなんていう話題はアニサロでせえよ。
スレ違いだ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:07:20
>>110
テレ東はアニメ専門局だと思っているのか?
お前、頭大丈夫か?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 11:16:18
他局と比べての比率が高いだけ。つか、一昔前はどこの局でも今のテレ東系並の量のアニメをやってた。

なんでも鑑定団やTVチャンピオンはどこの局なのかと(ry

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 14:22:42
>>106
朝鮮人のホモは、マジでしつこいな。
お前がホモの朝鮮人で有ると言う現実を認めたくないから、
相手をホモの朝鮮人呼ばわりしてオナニーしてんだろ?
お前も味方なんか1人もいないくせに。
だから、ストーカーみたいな腐ってることをやってんだろ? 虚しい奴だな。
死ぬか、さっさと祖国に帰れ! 日本に、てめーのような朝鮮人は不要だよ。
おめーも、結構ワンパターンだな。 ホモの不潔野郎でペクチョンって、存在自体最悪。

>>107
どうして、おかだのような究極のバカに謝る必要が有るのだ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:26:06
>>113
俺がいつお前をホモの朝鮮人呼ばわりしたんだ?
そんな下品な言葉を遣うのはお前くらいだろ。
とうとう日本語も理解できなくなったのか?

佐賀徳島スレでは、俺の味方は沢山いたけどな。
ていうか、お前が全員を敵に回していたんだろうが。
懲りない香具師だ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:35:16
佐賀も徳島もデジタル化で越境受信は、かなり少なくなるな。
これで電波泥棒っていわれなくなるよ。

116 :武庫川女子大学総長:2005/06/07(火) 18:46:43
いいじゃないか、放送電波のスピルオーバーぐらい。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:19:53
>>113 おかだは偉いよ
彼とおならプウ吉が運動の旗振りなんだしさ
彼ら(元々はおならプウ吉)に感謝すべきじゃないかなあ?
だって彼が問題提起してくれたからこそ
テレビ東京問題を皆真剣に考える事になったんだし

118 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/09(木) 00:57:40

石川県の恥を曝してくれてありがとう!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:54:26
>>114
お前がホモの朝鮮人っぽいからだろうが!
それ位、分からんのか?
だから、ペクチョンはバカなんだよ。

お前の味方って?
お前も相手にされてなかったと思うが。
テレビネタ書いてないから。
どっちにしろ、おんどれもキチガイおかだと同じ新局クレクレ厨房
で有ることには変わりは無いんだがな。 大して味方もいないのに、
虚勢張るのは見ていて恥ずかしいわ。 ペクチョンだから、しゃーないんだろうがw

俺は、味方なんか別にいなくてもいいわ。
このようなキチガイスレッドを荒らすことと、お前らのようなキチガイ
クレクレ厨どもを撲滅することこそが生き甲斐だからな。 俺様の。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 15:00:09
開局以前の問題だな
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20050609/soumu.jpg

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 17:17:28
北陸って何か足りないと思ったらテレ東系が足りないんだよな。
困ったもんだなお役所orテレ東は。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 17:23:32
>61
TVAの方が現実的だとは思うが。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:56:01
/ .:.:/ /\.:.:    /            ヽ
     /.:.:.:,‐'" 〈.:.:.:.:\.:.:.: /.:.:___,,,,-‐ __.:.:_,,,,-‐.:.:   `、,,_
   _,,,-''"    |\.:.:.`''/_..-'/,,-‐''"∠..,,,,,,/_,,,,-‐  __ ヽ、
--‐''        |,ィ'⌒゙ヽiイ´ // , " ̄`ヽi! /// .:  ヽ、`ヽ、
      .:.   〈 (~< レ  '´  ' ..,,_('ッ ゙i!/'´ //|.:.:   \
   _,,,-''.:.   .:.:.\ `        ,,、、´゜、、、 __,,,,.../ ::|.:.:|.:.: |
--‐''.:.:.:.:/::  .:.:.:.:./´`T            ,,_(ッ,ノ /.:.: / :/|.: /
.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:./:::/            /~⌒ヽ、-/゙//| :/|/ |/   从___人/(____
---‐-、____,、-‐<           /⌒゙ヽ  ヽ>  / |/ |/ __)`-ー-'
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ、'、        /‐-、_ 〉 / , '     
;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,-‐'''"\\__\   `ヽ-、;_/ ,,-''      \  テレビ東京無いからあたしの美貌が石川県民分からなくてもいいのかよぉぉ!
 ̄ ̄^i;;;;;;;;;;`-;;;;;;;) \ノ::::´`ヽ、   ,, - "ヽ、        )  
::::::::::::::|;;;;;;;;;;;;;;;∠-‐'''"`-、:.:.:.:.: `''''".:.:.:.:.:.  '、      ∠ 
::::::::::::::::\;;;;;;;;;/::::\|;;;|;;;ヽ、:.:.:.:.:.:.:∧.:.:.:.:.:. ',       〕
\::::::::::::::::|;;;;;/::::::::::::/;;;/;;;;;;;;|.:.:.:.:.:. / |.:.:|\: i     /

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:16:57
>>119
荒らしが目的なら、そろそろコテハンを使えよ。
2ちゃんねるでは有名人になれるぞ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:24:13
とりあえず開局だ!昔の青春ドラマのせりふじゃないけど

「レッツ!ビギン!(とにかくなにかはじめよう!)」ではないか?

無茶な状況でも石毛は四国で野球リーグを設立したんだぞ!見習え!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:14:52
石川テレビを潰して、テレ東系列局を開局すればいいんじゃないか?
あるいは、石川テレビをテレ東にネットチェンジするとかね。
北陸放送やテレビ金沢が潰れると、一部の福井県民が困るかな?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:33:41
おかだ頑張れ!テレビ東京系テレビ局を石川県で開局だ!

128 :太鼓腹:2005/06/20(月) 23:58:40
そうだ!頑張れ!おかださんは我等の英雄だ!将軍だ!大将だ!横綱だ!

129 :おかだ:2005/07/01(金) 00:45:00
太鼓腹ごっつあんです!そこもとも横綱とテレビ東京系放送局の開局を目指し
日々テッポウをうっておりもうす!お互い今場所良い白星をあげようではごわはんか!どすこおおおい!

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)