2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で島田紳助がまた司会してんの〜〜?!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 20:59:16
こいつが司会すると、出演ゲスト連中(特に後輩、若手)がビビって
つまらん。収録後、気に入らん態度をした後輩を説教とか言って、
また、ぶん殴ってるでしょ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 21:27:32



ひっそりと2





3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 22:02:41
汚いジジイは逝ってよし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 22:06:32
@紳竜時代、客席で野次った客に暴行
A同じく、バラエティ番組でデレクターに暴行
Bスッチー事件 些細なことで難癖つけて相手を罵り泣くまで説教する
C娘鼻血事件 挨拶をしなかっただけでリンチ
D嫁殴打事件 顔面を殴打、前歯を折る
E鈴鹿事件 タイムの計測をミスした女性に暴行
Fスッチー事件2 パペポで鶴瓶が告白、またしても些細な事でブチギレ
G伊丹事件 声かけた相手を罵り警察までかけつける騒ぎをおこす
二年前「サンデー毎日」にスクープされる。
ただ単に「ハロー」と声を掛けられただけで逆上(ほとんどキチ○イ)
Hアイドル殴打事件 某アイドルにビンタ
I3年前の5月、大阪・関西テレビの「太っ腹!紳助ファン」収録中
若手芸人コンビ「麒麟」田村が紳助を「面白くない芸人」とネタにした。
怒った紳助、客の前で田村の髪の毛をつかみ殴る蹴るの暴行。
さらに楽屋に連れて行き、壁に田村の頭をぶち当てた。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 22:32:41
最悪なやつなのになんで擁護するの?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 00:09:42
思った以上に闇社会との関係が強いのかな。
不気味な奴だ。

7 :和田アキコ(金現子)ともども:2005/04/24(日) 01:36:27
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./ おまえら2chはホンマ人でなしのわしに的を射た意見持ちすぎやな〜
  !、/   一   一 V   身にこたえるわぁ。確かに俺は根情悪やけどな、人間として最低のこ
  |6|      |     .| でしか金儲けできんのよ。男殴っても女殴ったらあかんやん俺弱い
  ヽl   /( 、, )\  ) もんしかよう殴ることできへんねん 俺らの不良の世界も同じや、
   |   ヽ ヽ二フ ) /  よう一人の弱いもん皆でよってたかっていじめて自殺に追い込ん  
   丶        .ノ    どったよ!そいでもひとついっとく、芸能界はやめへん。美味し 
    | \ ヽ、_,ノ      もん!なあ..そんなん恥ずかしい思わへんわ、番組1本ギャラ  
   . |    ー-イ       700万円やもん!不良ネタでこれまで以上に弱いもんコケにして  
                陰湿な笑いで儲けたるわい!   
                   
                   
                   
                   













8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 10:28:49
謹慎中で、代わりはいくらでもいる芸人だということはわかったろう
鑑定団は今田の方が面白かったよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 14:13:19
ジジイの代わりは腐るほどいる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 13:46:23
紳助キライ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 18:47:03
@紳竜時代、客席で野次った客に暴行
A同じく、バラエティ番組でデレクターに暴行
Bスッチー事件 些細なことで難癖つけて相手を罵り泣くまで説教する
C娘鼻血事件 挨拶をしなかっただけでリンチ
D嫁殴打事件 顔面を殴打、前歯を折る
E鈴鹿事件 タイムの計測をミスした女性に暴行
Fスッチー事件2 パペポで鶴瓶が告白、またしても些細な事でブチギレ
G伊丹事件 声かけた相手を罵り警察までかけつける騒ぎをおこす
二年前「サンデー毎日」にスクープされる。
ただ単に「ハロー」と声を掛けられただけで逆上(ほとんどキチ○イ)
Hアイドル殴打事件 某アイドルにビンタ
I3年前の5月、大阪・関西テレビの「太っ腹!紳助ファン」収録中
若手芸人コンビ「麒麟」田村が紳助を「面白くない芸人」とネタにした。
怒った紳助、客の前で田村の髪の毛をつかみ殴る蹴るの暴行。
さらに楽屋に連れて行き、壁に田村の頭をぶち当てた。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 20:58:44
04月23日(土)*8.2% 20:00-20:54 TBS 島田検定!国民的潜在能力テスト

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 22:06:02
ほんと、
なんで何事もなかったかのように司会してんの?
こんな犯罪者TVにうつしていいの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 07:27:38
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ
島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ島田紳助は早く引退しろ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 08:00:36
>>8
同感。俺も今田の方がいいと思った。

紳助もあびるも、もういりませんから。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 15:20:47
糞助のカネ至上主義が気に入らない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 09:16:25
出ずっぱりテリ−伊藤のキモさに比べれば、伸介はまだマシ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 09:23:04
ルー大柴って誰?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 10:45:11
紳助のような汚い不細工ジジイは死ね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 06:27:36
・拳で顔を5〜6発 ネガネのへしゃげるほど殴られた
・リュックの中の防虫スプレーのカンがつぶれるほど壁に打ち付けられた
その結果
・目に見える傷の報道がない (皮下出血(あざ)、皮下血腫(コブ)、皮膚擦過傷(かすり傷)等は一切報告されていない)

女40の話を信用してもいいの?
なんか紳助さんが可愛そうです

まあ 目に見える傷(皮下出血(あざ)、皮下血腫(コブ)、皮膚擦過傷(かすり傷)があれば 女40に同情する人(自分も含む)は多かったと思うよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 13:42:49
@紳竜時代、客席で野次った客に暴行
A同じく、バラエティ番組でデレクターに暴行
Bスッチー事件 些細なことで難癖つけて相手を罵り泣くまで説教する
C娘鼻血事件 挨拶をしなかっただけでリンチ
D嫁殴打事件 顔面を殴打、前歯を折る
E鈴鹿事件 タイムの計測をミスした女性に暴行
Fスッチー事件2 パペポで鶴瓶が告白、またしても些細な事でブチギレ
G伊丹事件 声かけた相手を罵り警察までかけつける騒ぎをおこす
二年前「サンデー毎日」にスクープされる。
ただ単に「ハロー」と声を掛けられただけで逆上(ほとんどキチ○イ)
Hアイドル殴打事件 某アイドルにビンタ
I3年前の5月、大阪・関西テレビの「太っ腹!紳助ファン」収録中
若手芸人コンビ「麒麟」田村が紳助を「面白くない芸人」とネタにした。
怒った紳助、客の前で田村の髪の毛をつかみ殴る蹴るの暴行。
さらに楽屋に連れて行き、壁に田村の頭をぶち当てた。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 13:52:49
汚いジジイは死んでいいよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 13:56:05
暴力魔嫌い

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 13:59:40
事件の様子を知る朝日放送社員は、「Aさんの態度は無礼に映る時がある。」
と言う。
「マネージャーであるのに共演者に全く挨拶しない。初対面の人に自己紹介
すらできないんです。紳助さんが殴った時もヒドかった。吉本の社員と知った
紳助さんが質すと、『え〜、前に会ったことあるじゃないですか』と言ったそうです。
実は20年くらい前、学生だった頃に紳助さんに会ったことがあるそうなんです。
そんなことタレントが覚えているわけがないでしょう」
 礼儀にうるさい紳助にとってAさんの言動は許しがたいものだった。

           週刊現代 十一月十三日号より


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 14:01:12
糞助は日本に不要

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 18:07:03
・拳で顔を5〜6発 ネガネのへしゃげるほど殴られた
・リュックの中の防虫スプレーのカンがつぶれるほど壁に打ち付けられた
その結果
・目に見える傷の報道がない (皮下出血(あざ)、皮下血腫(コブ)、皮膚擦過傷(かすり傷)等は一切報告されていない)

女40の話を信用してもいいの?
なんか紳助さんが可愛そうです

まあ 目に見える傷(皮下出血(あざ)、皮下血腫(コブ)、皮膚擦過傷(かすり傷)があれば 女40に同情する人(自分も含む)は多かったと思うよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:44:03
娯楽番組ベスト視聴率10
めちゃ×2イケてるッ! フジテレビ '05/4/30(土) 19:57 - 57 23.4
行列のできる法律相談所 日本テレビ '05/5/1(日) 21:00 - 54 19.8
SMAP×SMAP フジテレビ '05/4/25(月) 22:00 - 54 19.0
幸せって何だっけ・カズカズの宝話 フジテレビ '05/4/29(金) 19:57 - 57 18.5
エンタの神様 日本テレビ '05/4/30(土) 22:00 - 54 17.8
トリビアの泉・素晴らしきムダ知識 フジテレビ '05/4/27(水) 21:00 - 54 17.7
ズバリ言うわよ! TBS '05/4/26(火) 21:00 - 54 17.1
たけしのTVタックル テレビ朝日 '05/4/25(月) 21:00 - 54 16.9
ザ!鉄腕!DASH! 日本テレビ '05/5/1(日) 19:00 - 58 16.6
ザ!世界仰天ニュース 日本テレビ '05/4/27(水) 21:30 - 54 16.4

http://www.videor.co.jp/data/ratedata/top10.htm

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 18:42:20
最高の暴力魔

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 18:43:46
最高の暴力魔

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 19:05:29
874 :名無しさん@明日があるさ :2005/05/13(金) 17:48:21
行列の高視聴率をアピールしても、北村と丸山さえいれば、誰が司会者でも
そこそこの数字は出るから、意味ないと思うけどな。

問題は、他の番組が壊滅状態なことだろうに。
かれこれ50日以上、ただの一度も視聴率が13パーセントに届いてないん
だから。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:52:43
     ___
    /     \
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | <氏ねよおめーら
  |     )●(  |  \__________
  \     ー   ノ
    \____/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 16:06:55
バックの組長が逮捕されたらしい

162 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/06/09(木) 01:58:25
大阪府警捜査4課などは8日、大阪府東大阪市長栄寺、
指定暴力団山口組系組長姜弘文容疑者(58)ら4人を
競売入札妨害の疑いで逮捕した。

ソースはこちら
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050608-00000626-jij-soci


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 17:17:54
>>31
死ね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 17:21:01
今、中島誠之助センセがNHKラジオに生出演してるよw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 17:40:55
今は見ないけど、なんでも鑑定団は今田の方が感じよかったね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:03:56
あらら、4CH見てたら暴力野郎犯罪者島田紳助が出てきたわ。。
不愉快不愉快。さチャンネル変えましょ。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:18:30
紳助叩き見事に失敗だなwオメデトウ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 11:06:24
06月18日(土)*8.2% 20:00-20:54 TBS 島田DQN検定
06月17日(金)*9.8% 20:00-20:54 NTV 謎を解け!まさかのミステリー

06月11日(土)*9.0% 20:00-20:54 TBS 島田DQN検定
06月04日(土)*8.7% 20:00-20:54 TBS 島田DQN検定
05月21日(土)*7.1% 20:00-20:54 TBS 島田DQN検定
05月14日(土)*9.0% 20:00-20:54 TBS 島田DQN検定
05月09日(月)*9.8% 21:00-21:54 NTV キスだけじゃイヤッ!
04月23日(土)*8.2% 20:00-20:54 TBS 島田DQN検定
04月15日(金)*9.2% 19:00-20:54 NTV 謎を解け!まさかのミステリーSP
04月13日(水)*9.3% 19:57-20:54 CX* クイズ!ヘキサゴン
03月16日(水)*9.3% 19:57-20:54 CX* クイズ!ヘキサゴン
03月15日(火)*9.8% 22:00-22:54 TBS 世界バリバリ☆バリュー
03月01日(火)*8.9% 22:00-22:54 TBS 世界バリバリ☆バリュー

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)