2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

棒読み演技を考察するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 14:45:59
誰しもが違和感を感じ「ありえねー」「俺でももっと上手くできる」と感じる棒読みだが、
棒読みの達人が次々と絶える事無く現れる現状。いったい何故?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 14:49:40
梅宮辰っちゃんや小林捻時って棒読みじゃね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 14:59:57
>>2
たっちゃんは棒読みマスターだと思う。ヅラのほうは微妙。
今熱いのはRIKIYA!マジありえない!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 15:38:23
山田優と黒川智花

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 16:34:43
「天花」の藤澤恵麻

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 17:31:05
山ピー
あれはヤバかった


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 18:30:38
本人は棒読みって言われる事をどう思ってるんだろ。
まさか自分の演技を見ても気付かないとか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 09:53:12
>>2
小林捻時はそれに加えて、怒ってる演技での
声を変に押し殺したような不気味な腹話術ボイスは
やめてもらいたい。あれで演技の幅があるとか
本人が勘違いしてたら笑う。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 17:48:01
 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:02:28
     ___
    /     \    
   /   \ / \  
  |     ・ ・   | 
  |     )●(  |  
  \     ⌒   ノ
    \____/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:18:37
>>10の発言
「死ねよおめーら!!」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:20:18
>>10
氏ね!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:50:08
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)