2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・岩手のテレビ雑談スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 13:25:30
岩手に住んでる方いませんか?の続編です。
岩手のテレビについて雑談しましょう。

前スレ
岩手に住んでる方いませんか?
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1082186208/
関連スレ
【過去】'70年代の岩手の民放を語ろう【懐かし】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1057376433/
岩手県内テレビ局
NHK盛岡放送局 http://www.nhk.or.jp/morioka/
IBC岩手放送 http://www.ibc.co.jp/
TVIテレビ岩手 http://www.tvi.jp/
mit岩手めんこいテレビ http://www.menkoi-tv.co.jp/
IAT岩手朝日テレビ http://www.iat.co.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 13:30:51
2












は取らせません。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 13:47:18
>>1
早すぎたけど乙カレー様。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 17:55:40


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 21:08:20
準備age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 00:17:27
前スレ1000で埋めましたが、また1000でア○パ○マソに取られますた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 01:32:06
1000 名前:××××××[神] 投稿日:2005/05/05(木) 00:01:09
     ___
    /     \     _________
   /   \ / \  /
  |     ・ ・   | <>>1-999 ぶっ殺すぞおめーら!!岩手県民死ね!!
  |     )●(  |  \________
  \     ⌒   ノ
    \____/




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 08:15:03
        ∧ ∧
       (´Д`) アンパンでも食うか
     /⌒   ⌒\
     __   _
    /    ≡   \
(∋/   ∧< ≡ >∧ \∈)
  |     ゚< ≡ >゚   | バリッ
  |    )< ≡ >●(  |
  \    < ≡ >−  ノ
    \__ ≡ __/


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 17:03:20
5きげんテレビやっぱダサイ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 19:47:22
>>9
俺は個人的5きげんを見るならミヤギテレビのOH!バンデスを見る方がまだいいと
思うな。向こうはさとう宗幸に対してこっちは平井雅幸とか言うチンカス野郎だしorz

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 03:04:59
IBCは深夜映画枠消滅?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 10:30:52
>>7
コピペくん死ね。氏ねじゃなくて死ね!!。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 13:28:01
>>11
それっぽいな。OPも愛の群像が終わってから使わなくなったし、スポンサーの
ラーメン北海も撤退したし。多分これからはCSIシリーズ枠になるのかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 16:24:31
TBS系は地デジの際、右上にロゴをつける方針っぽいが、
IBCはこんな感じになるのか予想画像を作ってみた
ttp://www2.atwiki.jp/orange/?cmd=upload&act=open&pageid=4&file=IBC-logo.jpg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 23:40:40
また妄想厨か

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 04:26:35
>>13
海外ドラマ枠ってことかもね
これでどの局も深夜映画はやらなくなったわけか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 13:13:23
妄想じゃなく予想だ。>>15は氏ね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:36:57
新山の鉄塔建設が始まったらしいな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 20:10:07
>>18
新山地デジ鉄塔建設キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ッ

しかしローカルニュースにもなってないorz

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 20:13:29
>>>18
地上波デジタルになっても電波が強くなることはないの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 20:28:58
>>18
現在の新山鉄塔
ttp://www.iwatas.net/tomisawa/html/niiy01.html
ttp://www.iwatas.net/tomisawa/html/niiy02.html

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 02:30:58
IBCの深夜に流れる開運橋のライブ映像なんか怖いなw
カメラどこについてるんだろう?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:54:33
マリオス。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 07:09:47
今日の岩手日報朝刊にIBCデジタルタワーの全面広告ありまつ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 19:49:05
>>22
それってフィラーですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:53:59
レスサンクス。線路はさんでるんだね。
フィラーの定義わかってないけど、放送終了後から放送開始まで、
テロップなくもCMもはさまず流れてます。バックに音楽は流れてたかな?

昭和天皇の体調悪かったときに、TVIが夜中サンビルの交差点ライブで
映してた時みたいで何か懐かしい感じです。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:08:12
>>24
テレビでもCMやってた(ハイビジョンじゃないがorz)
他テレビ岩手、めんこい、岩手朝日のデジタル用鉄塔はいつできるんだ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:47:47
>>24
デジタルタワーったって単にSTLなんだがなぁ。
しかもまだ皿ついてないし。

でも何で既に1本あるのにもう1本立てたかなぁ。強度の問題かな。

>>27
前スレにも書いたがU局はアナログと共有するだろうな
そんで既存の塔に付けれないVの2局が合同で立てたと。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 18:51:57
千葉アナ、今日で卒業
なんという中途半端な時期に

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 20:13:56
>>28の通り、現在のタワーの耐久性が総務省の基準以下だからのようだ
ttp://www.iwate-np.co.jp/economy/e200410/e0410292.html
まだ皿がついてないのは総務省に免許申請してないから?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:53:13
>>30
アナログ放送が終了する11年までに80%以上の人口をカバーするという。
11年に県内全世帯で視聴可能になるかは不透明だ。
って書いてるけど地上波が一切見れなくなる地域もあるのかな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 05:12:22
>>29
スーパーニュースを?mitを?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 15:09:51
>>32
スーパーニュースを。産休に入る。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 15:53:39
>>33
d 結婚してたんだったね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:04:49
>>30
「06年6月に試験電波の送受信を開始し、同年秋に本放送を開始予定。その時点
で県内人口の約半数が視聴可能になる」と書いてあるが、確実に全域で見れる新山
鉄塔のある紫波町を含め何市町村で06年10月から見ることができるんだ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:39:04
中継局の頒布具合を見れば大体分かると思うが。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:11:08
今月16〜20日にかけて岩手朝日テレビで0時49分頃(20日はタモリ倶楽部終了後)
という異様な早さで停波(いつもは平均2:30)し、5時46分といつもより46分も
遅く放送開始するようだがいきなりナゼだ?17日は0時46分からのスクールウォーズ
を休んでまで停波すようだし。
番組表(決定版)ttp://tv.yahoo.co.jp/vhf/iwate/2005051623.html

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:52:35
いわてグラフの5秒CM、夜中に聞くと怖ひ…。
あと、ピ○ノ壱番館も。
「皆来てね、待ってるよ」

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:43:51
>>37
IATの公式HPを見ると、
デジタル放送の工事を始めるみたいだ。
これからデジタル放送が始まるまで何回かやるのではないか。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:16:26
>>39
確認↓したがどこにも書いてませんよ。でもデジタル放送関連の停波であることは
間違いないだろう。個人的マスター更新であればいいな
ttp://www.iat.co.jp/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:08:31
>>37
だから来週どうでしょう無いのか・・・

そういえば土曜に新山行ったらmit/IATの送信所でも工事始まるっぽかった

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 03:35:32
>>37
スクールウォーズ・・・orz








43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 11:52:49
デジタル放送で具体的にどう変わるのだろう。

まずは水戸黄門の3本同時再放送かw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 13:01:31
>>40
IAT公式HPの番組案内に書いていた。

>*5月16日(月)〜20日(金)はデジタル放送対応工事の為、放送時間が短縮となります。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:19:07
>>44
確かに
この短縮って新山鉄塔関連で?それともデジタル対応マスター更新関連?
ttp://www.iat.co.jp/Programlist/index.html
>>43
ローカルニュースあたりはニュースエコーとプラス1いわてが先行でハイビジョン化
しそうだな。mitスーパーニュースとIATスーパーJチャンネルあたりは最初のう
ちはアプコンそうだな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:24:13
岩手県は北海道のエリア。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:25:47
>>46
死ね。氏ねじゃなくて死ね!!。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:50:36
IAT立った今終了しますた。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:52:25
IAT先ほど砂嵐出ますた。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:04:23
IAT50

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 13:43:16
「みちのくインパルス」東北では岩手だけ放送なし。
「あたしンち」山形でも放送開始。

21世紀になっても、「岩手だけ」の放映なし大杉。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 17:28:59
>>51
頭にきた。手紙で直訴する。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:52:41
民放が4局あっても昔と変わらない体質なんか?

54 :名無しマスターX:2005/05/17(火) 18:55:36
番組表出してくれよ民放!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:44:51
ローカル編成に柔軟性がないのは岩手の伝統かも
特にIBC

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:05:07
>>55
放送して欲しい番組があったら直接局の編成部に手紙を送ってみたらいいんじゃないですか?
前に一度IBCに送ったことがあるが一週間くらいで返事と番組案内の雑誌とタイムテーブル
2冊が届きました。返事は微妙に言い訳っぽい内容だったがorz

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:43:51
>>55
昔のIBC深夜枠は誰でもピカソなどテレ東ゴールデンの番組やランク王国とかやってたけど
最近は全然やる気なし。TVIはテレショップ4連発だし
しかしどの局も土曜深夜に力が入ってないな。映画1本やるだけで全然違うのに

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:00:50
>>52
農薬入り菓子同封しちゃいかんぞ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:42:14
花をもった女の映像とか岩手でも見れるかな?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:23:05
>>57
とにかくIBCで放送して欲しい番組(過去にネットしていたのも含む)
ランク王国
王様のブランチ(2部からでいい)
痛快!明石家電視台
所萬遊記
ケータイ刑事シリーズ(現在BS−i、TBS、TUF、CBC、MBSで放送)
みのもんたのサタデーずばっと
噂の!東京マガジン
R30
JNNニュースバードを使ってのフィラー

とにかくテレビ岩手で放送して欲しい番組(過去にネットしていたのも含む)
三宅裕司のドシロウト
みちのくインパルス
TVマガジン

IBCで即刻終わらせていただきたい番組
故郷 京都からアジアへ
SIN
ブリーチ
遊戯王
NARUTO
所さんとおすぎのトホホ人物伝

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:43:02
>60
「痛快!明石家電視台」に1票

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:06:05
>>58
あれは岩手のテレビオタのアホさ加減を如実に表した事件だったなぁ。
そこまでしておじゃマンボウ見たいかよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:09:33
>>62
おじゃマンボウ見たさにTVIに農薬入り菓子を送った奴がいるのか。
確か数年前に岩手朝日テレビで爆弾だったか何かが入った封筒が送られてきた事件
があったな。やはりそれも嫌気をさした視聴者による犯行だったっけ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:45:00
>>62
あったねそんな事件。しかしおじゃマンボウというのがなんとも・・・中山ヒデ見てもなあ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:09:51
私は中京テレビの「クスクス」をテレビ岩手でネットしてほしいという
要望を出したことがあります。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:18:55
TVIでエアウルフ、IATでナイトライダーを深夜枠でやってくれ。ところで、Vを深夜にやってたのはIBCとTVI、どっちだっけ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:05:30
>>66
TVIでした。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:59:03
岩手にミニテレビ東京系列を開局してほしいよ


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:00:51
岩手の新山にNHKとIBCの共同デジタル放送用タワーが建設したみたいだし
次はマイクロ回線を通してテストをするのかな〜



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:03:21
NTT中継回線が終了すると完全に関東ローカル番組がほぼ見られなくなるのは残念
しかし、岩手で関東ローカルを見れるようにしていきたいもんだねー


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 06:56:00
Saku Saku放送してくれたら神!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 14:05:18
>>68
TX系だけ東北広域圏でも可。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:11:52
67さんに感謝あげ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:33:00
>>70
中継回線がデジタル化すればキー局同時ネットの番組も音質が良くなるんですよね?
実際にNHKも昨年の春から全国版も音質よくなったし。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:37:16
めんこい、なんでモナコ予選放送しないの?
スカパーは、諸事情により入れないし。
とりあえずLTで我慢するしかないなー。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:17:31
>>75
ほんとだ!普通に入ると思ってたよ。
モナコなのにorz

77 :ハッカ ◆UFRL9C7406 :2005/05/21(土) 03:51:02
ドラマ再放送が多すぎるよ…
もっと冒険してほしい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:09:27
今度は民放3局で同じ時間にゴルフかよ・・・。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:26:24
>>78
そんなの土日の地方局の日常茶飯事だって。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 02:37:32
>>78
この前はお笑い特番が午後に3局で重なってたっけ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:47:50
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GL&action=m&board=1834663&tid=a1z4dbcj8a9a4njfcawa4hl&sid=1834663&mid=1&type=date&first=1

いろんな掲示板でガセばっかりかいてるやつの書き込みなんだけど、
1968-1971の書き込みは本当のことなの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:58:29
デジタル化でドラマ3本同時再放送ってできないの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:27:27
歯医者は昔から馬鹿ばかりです。先生と呼ぶのは止めましょう。

’88河合塾栄冠目指してより私立医学部歯学部の偏差値一覧
70〜   慶応医
……………………………………………………………………………………秀才の壁
65    自治医科医 ★早稲田理工レベル
……………………………………………………………………………………レイプの壁w
62.5  ★慶応理工レベル
……………………………………………………………………………………ゴミクズの壁
60    慈恵会医、日本医科医 ★マーチ理科大理工レベル
57.5  順天堂大医、東京医科医、大阪医科医、関西医科医
55   日大医、近畿大医
52.5  岩手医科医、昭和大医、帝京大医、東京女子医、東邦大医、兵庫医科医、久留米大医
……………………………………………………………………………………廃人の壁 w
50   東海大医、福岡大医
47.5  独協医科医、北里大医、川崎医科医
45    埼玉医科医、杏林大医、金沢医科医
42.5  愛知医科医、藤田保健衛生医、昭和大歯、大阪歯科歯
40   岩手医科歯、東北歯科大歯、明海大歯、東京歯科大歯
37.5  東日本学園大歯、日本歯科大歯、神奈川歯科大歯、鶴見大歯、愛知学院歯、朝日大歯、福岡歯科歯
35    日大歯
32.5  松本歯科歯


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:40:52
そんなの分かってるがな。病院ではお医者様、薬剤師様、デンちゃん なんだろ。さっき医歯薬版見てきた。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:48:02
今日から6月だが、来年の今頃から岩手の民放4局で地デジの試験放送が始まる
のか僕の地域は親局のある紫波町の隣の大迫町なのでたぶん開始当初から見れる
だろう。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:13:16
二戸中継局のデジタル開始はいつだろう?
八戸よりも早く開始すると予想してるけど

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 02:07:54
ナターシャかわいいよナターシャ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:19:15
今日の 「超豪華競演!堺正章&井上順の歌って笑って生放送!時代を飾った名曲たち2」
で20時55分頃に中断してニュースが入るようだが、この前のものまね決定戦の時
みたいにローカルニュースでなくレインボー発をネットするのかな?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 13:50:49
「レインボー発」ではなく「FNNニュース」だった。
曲も年末年始&日曜夜のやつ。
ものまね時を見逃したことが悔やまれる。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:19:05
今日のTVIは何なんだ?
午前から、なんでも鑑定団。
さんま御殿の再放送を刃挟んで、また鑑定団2連発。
いいかげんにしてもらいたい。
さんま御殿の再放送流すんなら、12時〜メレンゲをやってほしい。
日曜のは2週くらい遅れてるやん。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:42:39
>>90
(以下の県には失礼だが)
フジ系のない青森・山口、TBS系のない秋田・福井、テレ朝系のない富山・高知・鳥取
クロスネットでゴチャゴチャの福井・大分・宮崎などと比べれば岩手はテレ東系以外の
4局あるからまだマシだって。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:42:39
>>90
もっとビックリしたのはIBCのすし丼ラーメン
画面からいきなり「あけましておめでとうございまーす!」って聞こえてきてビックリして見たら
「1月1日に放送されたものです」って・・・もうちょいマシな特番もってこいと

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:59:05
>>92
IBCは土日の午後にテレ東の番組をやりすぎだと思う。だから個人的最近テレ東
はキライなのさ。
まあ明日は去年にスーパーフライデーで放送した「お笑いネタの大辞典」の再放送
ということで久々のTBS制作の再放送だけど、明らかに30分カットしたものの
ようだがorz
ttp://tv.yahoo.co.jp/vhf/iwate/2005061212.html

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 17:24:54
>>89
ニュースOP全国スレにエンディングはFNNニュースの音楽にレインボー発
のCGが出たとか。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 17:28:00
>>93
TBSの「東京マガジン」打ち切ってまで流すほどテレ東の番組って
IBCにとっては美味しいのかねぇ・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:16:51
>>95
そんなにテレ東番組が美味しいのなら深夜に「しーたく」や「給与明細」を
放送しろよ。

話は変わるが、この前IBC本社の駐車場にニホンカモシカが現れたとき、
増築工事の作業員が発見したといっていたが、今はどの部分を増築してい
るんだ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 05:00:37
今日のテレビ欄のめんこい深夜に「着せ替え」ってあったから何かと思ったら
お台場明石城でプレゼンして試作になった番組だった。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 17:48:14
TVIの平井アナ…
自分のことを「雅さん」って。なぜに「さん」づけ

99 : :2005/06/17(金) 01:45:15
2004年の年間視聴率は、めんこいテレビが三冠だったらしい。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:52:51
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:31:59
>>99
わるいがそのネタ全スレでもあがった。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:02:49
ところでmitの川原弓奈アナはどこへ行ったの?
天気にも登場しないようだし、めんこいのサイトにも出てない。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 13:38:07
読売新聞岩手版に取り上げられちゃったな、岩手ケーブルTVのバッテリー交換による放送停止苦情
事前連絡も少ないし、1時半に停止は早過ぎ。せいぜい午前3時くらいだろう。
おかげでTVIのモンスター見られなかったorz

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:45:27
>>102
早くも退職or異動か?
そういえば今週のニュースエコーで浅見アナが休んでいるがなんでだ?
僕の予想だと長期の取材かご不幸だと思うが、個人的どうせなら代理に
奥村か貞平をつかえばいいと思うが村松アナ一人でも十分間に合ってい
るぽいな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 04:04:58
>>102
フジに系列局の新人集めて研修するので、それに行ったというのにしては長すぎる。
ついには、玉井君が代役として出てくるようになっては、何らかの事情が生じたと
考えても不思議ではない。
この時期に、退職or異動ってのはあまりにも不自然だし、かといって、病気or怪我で
休養を余儀なくされているのならば、それはそれで心配。
いずれにせよ、mitは公式サイトで、何らかの形で告知するべきだとは思う。

サイトのアナページに載せないのは、正式採用となる7月に入ってから載せるから
ではないかという話。(過去もそうだったし、現に春山もまだ載ってない。)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:50:48
>102
夕方のニュース出てる春山嬢が
微妙に小野真弓似でなんとなく可愛いからいいや

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 17:33:50
春山アナはどっちかと言うとリポーター路線のほうが似合う。
意外とビジュアル担当的な使われ方してる。
NHK秋田時代にファンが多かったみたい。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 21:09:23
はぐれ刑事純情派のパート1が見たい
暴力的で熱い安浦さんが見れるぞ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 11:43:37
水戸肛門再放送し杉。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 13:49:13

春山恵里さんはアナウンサー?記者?
で、いつ入社?湯皆さんと同期なの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 15:54:11
土曜ワイド劇場の2時間30分ものの再放送が見たい。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 16:37:47
めんこいはまだ韓国モノやるのか・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 01:20:03
岩手じゃないけどNTVの年配の女子アナの鼻づまりは何とかして欲しい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 14:08:22
>>112
フジ系が放送権取って放送してるやつだから仕方ない。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)