2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このご時世に白黒テレビでテレビ見てる奴集まれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 23:22:56
って…いるのか?

俺の叔父さんの家がけっこう最近まで白黒テレビだったんだが…

2 :宇田川正日:2005/05/02(月) 00:20:14
2get!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 01:12:41
まあ、NHKの契約にもBS白黒とかいう訳のわからん契約してる香具師いるしね。
契約数みると結構いるんだな、これが。
何なんだ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 01:57:54
いるとしたら相当昔かたぎなんだろうな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 02:55:47
ワロタ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 03:04:56
カラーテレビが壊れて白黒というか白+濃い緑の二色で見てるよ。
金がないから買い換えられん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 10:32:19
>3
地上波の映りが悪い場合は白黒契約になるという話もある。
白黒契約にBS契約をするとそうなるよ。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 16:54:55
ラジカセテレビがある、トイレに入ったとき見てる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 06:10:28
厳密にはテレビを見てるという訳じゃないけど、
カメラマンは毎日、白黒画面を見てる人だ罠。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 17:47:27
 

11 :U*A*U ◆twNEETuaU6 :2005/06/05(日) 13:04:02
      __,,,,_
    /´      ̄`ヽ,
   / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
  i  /´       リ}
  |   〉.   -‐   '''ー {!
  |   |   ‐ー  くー |
  ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
   ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
    ゝ i、   ` `二´' 丿
      r|、` '' ー--‐f´
   / ∵∵∵∵ ∵\
  │ ∴∵∵∵∵∵∴│
  │∵∴∵∵∵∵∵: |
   | :/∵∵∵∵∵∵ |_|
   ○ |∴∵∵●∵∵ |_)
     |∵∴∵Λ∵∴/
    ( ̄ ̄ ̄)( ̄ ̄)

    U*A*U ◆twNEETuaU6様が巡回にいらっしゃいました。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)