2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みのもんた ウザクネー

1 :ハッスル:2005/05/05(木) 05:46:07
最近あいつの言草聞いてると腹立ってくるんだよね
俺だけ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 05:51:26
というか、働き過ぎでは

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 07:49:28
「線路への置き石誘発してるのはJR」
みのは、なんでもJRが悪いと思ってるらしい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 08:34:19
水道メーター談合について一切釈明しなかったクセに、よくJRを情報隠しと非難できるな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 11:15:08
>「線路への置き石誘発してるのはJR」
それは新聞記事からの抜粋

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 22:07:54
>>5
昼のTBSの番組では置き石に関してはJR叩きしてなかったから、明らかにみのの番組の論調が突出している。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 11:27:08
みのもんたのそれいけ!アンパンマン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 18:54:03
朝ズバでのみのもんたのオタクや萌えものに対する暴言発言には
本当に腹が立つので、オタク差別主義者のみのと某大谷昭宏の二人は
ギロチン刑にしたいものです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 19:03:41
正○○衛 ウザクネー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 21:41:58
みのもんたは明らかに報道には向いてないよね、
頭悪いくせにでしゃばりすぎ。
コメントの的確さと周りへの配慮はラサール石井のほうが上、
この人は大型クイズ番組の司会者で十分だと思うよ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 21:58:04
言語障害ラサール何言ってるかワカンネー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:33:24
女性JR職員への暴力を肯定してる時点で人間失格だね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 09:55:02
新聞コーナーのとき
記事読んでるアナウンサーも困ってるよ。
あなうんさーかわいそう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 12:20:46

  今   |             ,ィ ,ィ /::::::/    ___,
  し.  |           _ -':::V::::レ'::::::::::/-‐  ̄/     / ̄ ̄ ̄ ̄
  か   |       ト、/´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∠      / き   ク
  ね   |     ∠´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄_二=- |  潰.   ソ
  だ  |     フ:::::::::::::::ハト、:::ト、::::::::::::::::::::::::::::<.     |  す  芸
  ろ .   |       ./:::::::::::/  __ ヽ! ヽ/l:/!/::::::::::::ヽ   |  の  能
   !?   |     |:::::::::/   ´_二_ヽ   _ =ミ、 ヘ::::ト、\|   |   は  人
__  __,ノ      .f⌒ヽl   化i} `     __  `/ ヽ!      |     !!   を
  ヽ|        ! r┤!! ,,,,`ー'‐   、 '⌒` /i       <      叩
           ヽゝ{ i    __  ー '    /ノ        //ヽ
            >tヘ   ゞ _ ̄了フ   j.   ,-、        `ー───
            ドヽ、Vl\.     ̄´ , イ)_f^l l j-、
       , ---、_| ` - ニニ` ‐--‐イニ-フ |‐ |`l-{  |
      /    \\      ̄三| |ニr‐、ノ |- |,j_ ト、 j=-、
     //      ヽ ヽ‐- __<三| |ニ| __」 -‐、_i_ j`ト、ヽ_/ヽ     /ヾ
    /  __   |  \  r 二ヘT7 /      l、 ! (l ̄> `丶   千
   j /    `ヽノ!   \`ー __,/       l <j ∠ム---、`_、  `ノ
   /イ    ー‐─┴< ̄`〒テ´`ヽ ヽ       } /ヽ:::::::::\  ヽ `ヽ
   | j           ヽ  /::::::::::::| |    /ノ  <::::::::::::::::|  |   l
   ヽ!           |  |:::::::::::::j _,ノ、___,. '´゙´Y´_ン´::::::::::::::/  /   }
    |               |   |::::, -'"「l        /`‐ァ-i _/  /   /





15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 20:20:12
おもいっきりテレビ9月降板決定おめでとう!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 20:58:57
大腸ガンの女性に「ざまあみろ」と言ったみのもんた。
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20050524

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 16:58:28
朝から●●おもいっきりバカ!


みのもんた(60)が今月3日、キャスターを務めるTBSの朝のニュース情報番組
「みのもんたの朝ズバッ! 」の中で失言し、スポンサーが降板していたことが
22日、明らかになった。
ビールの効用について語った際「ビオフェルミンなんかのむよりビールを飲んだ
方がいい」と発言し、同番組のスポンサーだったビオフェルミン製薬(本社・神戸
市)が降板した。

記事
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/broad_casting/?1119488340
番組公式ページ
http://www.tbs.co.jp/asazuba/info20050613.html

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:37:40
失言ワロスww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:40:17
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/linux/1117575373/199
>>199の名前欄にバグ発生。記念カキコするなら今のうち!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 14:41:50
漏れの爺さんおもいっきりテレビ信者だが「みのもんた大っ嫌いだ。あんな傲慢
な野郎さっさと(おもいっきりテレビの)司会降ろせ」と言ってた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 10:24:19
早く糖尿病悪化して死ねよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 20:50:23
265 みのもんた 2005/06/28(火) 05:00:06 ID:hyxpb1Pq
ビール酵母は免疫力を上げます。私は必ず朝、ビールとトマトジュースを混ぜてクーッと飲んでいるんです。
皆さん、ビオフェルミンなんておのみになってるじゃないですか。胃腸薬。
だったらビールを飲んだ方が いいくらいですよ。
私は毎日朝の3時に起きて首都高を通って ここまで通っています。自分で運転してです。
朝4時過ぎにレインボーブリッジを通るのが日課なんですが、 最近は朝焼けが早くなって来ましたね。

ttp://kenshin.jpn.ch/kenshin/src/up0438.avi

273 文責・名無しさん 2005/06/28(火) 16:23:17 ID:sHNcNyCo
>>265
ちょっと待って、大切なところだから整理するよ。

「毎日朝の3時に起きて」
「必ず朝、ビールとトマトジュースを混ぜてクーッと飲んでいる」
「自分で運転して」「首都高を通って」
「朝4時過ぎにレインボーブリッジを通るのが日課」

  飲 酒 運 転 常 習 犯 で す か ?

何処に住んでるのか知らないけど、起きてすぐ飲んだとして、
飲酒後、長く見ても1時間後には自動車運転してるって事じゃないか。
宮城でDQNが高校生轢き殺したときに、
みのがどんなコメントしたのかが知りたい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 22:31:37
「朝ズバッ!」も降板しろよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 16:43:25
ああ、うちの兄貴が朝からみの見てるから、こっちとしては朝からこってりみのを
見ると、胸やけがしてくる。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)