2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柄澤洋輔の蛆テレビマンセー!

1 :青砥教裕:2005/05/05(木) 17:30:32
産経の正論路線が無くなった言論空間を想像してみてください。

朝日、毎日の売国マスコミしか無いわけです。
日本の国益を主張する意見は消え失せ、支那・朝鮮の利益を誘導する
言論が大手を振ってまかり通るようになるでしょう。

売国マスコミが推進する人権擁護法は
議論することなく制定されるでしょう。
その結果、言論の自由はなくなります。
人権擁護委員はナチスドイツ下の秘密警察と同じ役割を果たします。
密告社会が到来するでしょう。

ホリエモンが産経を支配下に置いたそのときから、
日本の消滅が始まるのです。
フジテレビ・ニッポン放送を徹底的に支持します。





2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 17:32:34


3 :柄澤洋輔:2005/05/05(木) 17:37:59

紙が入手不能になれば、戦前からのビジネスモデルあぼーん。

産経は、東京・大阪でしか印刷してないことを商売にできる。
「産経は紙に刷って売った部数が少ない」ってことは、
昔からの配達所との関係をすべて終わらせたら、商売はおわりだ。
今年かぎりで紙に刷るのを終わりにしたら、CS放送に完全移行しちゃうかも。
「CSチューナーを買わなきゃ、産経新聞社コンテンツは見れなくなる。困っちゃう!!」
それじゃ、だめなんです。




4 :だすきん花房:2005/05/05(木) 23:13:38
これ、柄澤の仕業か?
キモイ!!!!!!!

佐季へ

暑ちぃ! こっちはものすごく暑い! 盛岡はどう?
お祭りの時に着てた浴衣、よく似合っていたよ。また見たいな。
佐季が僕の携帯に無理やり貼ったプリクラを、時間が空くと
ついつい眺めてます。
縁日ですくった金魚たち、まだ元気に泳いでる?
僕らもあんな風に一緒にいられたらいいね。
暑いからって、おなか出して寝冷えしないようにね。

ひろ

ps.
夏が終わるまでにプールに行こう。どんな水着かな〜〜?
(ニヤニヤ


5 :あおと:2005/05/05(木) 23:22:10
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,              /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i      ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   /
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <     日テレ、テレ朝は逝ってよし!!!!
         l イ  '-     |:/ tbノノ    \   
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \  
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / / 
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|




6 :柄澤洋輔:2005/05/06(金) 14:49:45
おめーら、フジテレビの大御所日枝先生がいなかったら偉大なる放送局、さくらんぼテレビの開局はなかったんだぞ。
日枝がに圧力をかけて本来与えられていなかったチャンネルを獲得し、 超最強放送局を開局したんだからな。
糞テロ朝系の糞YTSのネットチェンジに激怒して、FNSから追放したとはいえ、
一度はフジテレビに親しんだ山形県を見捨てなかった日枝先生には感謝しなければならない。

>>4 氏ね。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 21:29:12
                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./
                 / >>2=宇.田.川.が書き込んだので. /
                 / このスレは終了いたしました.   /
                /   ありがとうございました     /
                /                     /
               /                     /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                    /∧_∧
       ( ・∀・) /                    /(・∀・ )
       (    )つ                   ⊂(    )
       | | |                       | | |

8 :青砥教裕:2005/05/12(木) 08:45:29
8

9 :宇田川正日:2005/05/12(木) 19:56:24
    ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー>>7は馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)