2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈良テレビ放送 ★ 弐

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 21:51:24
10数年前は放送休止時間が1日4〜5時間あった奈良テレビ。
他地方の人が観たら全く知らないタレントの出てる奈良テレビ。
ニュースはイラク問題・北朝鮮問題よりも地元のイベント紹介の
奈良テレビ。

奈良県民の活力源、奈良テレビ放送について語ろう。
ざっくばらん、カラオケざんまい、街角ウオッチャー、などの放送中
番組から、懐かしの好きっぷウォーカー、ぽっぷあっぷたいむ、
キャッチ55、創造する世代、中学生時代、ドリームキッズ・・・
果てはローカルCMまで。社屋も移転!引き続き奈良テレビを
語ろう!

奈良テレビ放送HP http://www.naratv.co.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 21:55:14
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 21:57:04
>>1


4 :森本光:2005/05/06(金) 23:17:44
パラダイスキャスターのみんなもおいでよ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 23:22:02
前スレ
【大仏】奈良テレビ【鹿】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1049541777/
↑1000でアソパソマソに取られますた。

6 :京都大原三千点 :2005/05/06(金) 23:27:15
しばくぞの河原も専属タレントとして出せや。  

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 00:16:45
>>5
通報しますた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 00:57:51
気象通報

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 16:49:42
やっと米光美保の「風のPAVEMENT」とA-JARIの「卒業」を入手できた。
卒業はライブバージョンなので注意!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 22:30:21
ブには10を取ることができません。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 23:49:28
今夜も週末のお楽しみ、夜美女
オナ二ーが楽しみ
KBS京都でも見れるが、あえて奈良テレビで見る。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:04:16
>>11
我が家はサンテレビで見た後にKBSで見て更に奈良テレビで見るという荒業が出来るぞ
放送時間が重ならないんだ、これが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 14:06:09
競馬中継も大事なのかわからんが、阪神×日ハムの交流試合中継の方が良いかと・・
まあテレビ大阪で見てるんだが・・。生駒山に雲被ってるせいか
少々映りが悪い・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 20:59:01
大学進学で奈良に来て4年目。最近TVチューナーついたパソコン
買って設定してたら見れなかったサンテレビと奈良テレビが映った!
ビューティフルジョーが見れる&夜美女が見れる!
毎週土曜の深夜が楽しみになりますたよ。しかしあれですな。
エスパーMAXのチェリーたん(;´Д`)ハァハァ・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:08:45
今日も22:00〜本社移転ネタを放送してたねー。
社長出まくりww
いつまで引っ張るつもりなんやろ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:51:03
>>15
申し訳なさそうにカメラ目線を送る、来賓の鍵忠にも注目!

17 :奈良テレビ派w:2005/05/10(火) 22:18:13
>>13
確かに放送して欲しい・・・てかいつも奈良テレビで野球放送(タイガース戦)やる時19:00〜20:54
で終わる・・・延長しろ・・・もっと野球放送を充実して欲しい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:14:33
>>15
少なくとも、今年度いっぱいまででつ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 02:42:50
>>15
TVN地デジ開局まで

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:24:14
モリモトさんのブログも応援してやってください

ttp://morimotoakira.blog.ocn.ne.jp/



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:58:20
ニュースオンステージのお天気娘、張り切りすぎでキモイぞ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:50:15
祭キタワァ!!!!

報道カメラマン逮捕!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:26:31
ソースは?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:56:10
>>23
ttp://www.asahi.com/national/update/0515/OSK200505150027.html?t5

さっきのTVNニュースでも「派遣社員のこととはいえ申し訳ない」と詫びを入れてた。
派遣元はMBSの系列だな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:11:36
逮捕されたのは、大阪のテレビ制作会社「放送映画製作所」の社員で、
奈良市の「奈良テレビ放送」に報道カメラマンとして派遣されている、林耕一(55)です。
奈良警察署の調べによりますと、林カメラマンは、15日午前8時半ごろ、
奈良市内のパン販売店でサンドイッチなど500円余りの代金として偽の旧一万円札1枚を使ったとして、
偽造通貨行使の疑いが持たれています。店の従業員が札の色が赤みがかかっておかしいことに気づき、
店を出た林カメラマンを50メートルほど先で取り押さえて警察に引き渡しました。調べに対し林カメラマンは容疑を認めた上で、
「お金がなかったので、自宅のパソコンとスキャナーを使って偽札を20枚作り、うまくできたものを使った」
と供述しているということです。警察は、京都市伏見区の林カメラマンの自宅からパソコンなどを押収して、さらに詳しく調べています。
林カメラマンが所属する「放送映画製作所」では、「消費者金融に多額の借金があって金に困っていたことは把握していたが、
こういうことをするとは予想もしていなかった。当社の社員がこのような事件を起こし、痛恨の極みです」と話しています。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:16:05
奈良テレビが全国ニュースデビューだ!
祭りか?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:54:11
奈良テレビはカメラマンまで派遣に頼ってたのか…
アナウンサーも派遣頼み…

一体奈良テレビの正社員はどんだけなんだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:03:56
ほとんどの放送局がカメラマンを外注してる。
純然たる社員のカメラマンなんて大手の一部局にしか存在しない。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:06:53
>>26
昔、社員がワイドショー級の大不祥事を起こしてるのだが…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:07:58
容疑者はアラーキーみたいなおっさんだぞ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:17:47
写真はないの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:20:31
あの不祥事に比べたら偽札なんて無罪、無罪っ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:29:55
放送映画の社員か・・。
エキスの社員かと思った。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:31:25
ここでは「ラジオ福島」は禁句ですか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:45:48
>>20
森本氏は昭和プロ所属のタレントアナだったのか
事務所のプロフ見たが913chに出演していた過去はないことになってるな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 02:11:20
まあ社員では無いんで・・


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 09:41:58
>>32
偽札作りは立派な犯罪でつ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 16:58:42
ホームページにも謝罪文が出ましたね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:19:41
htp://www.naratv.co.jp/tvninfo/050515.htm

弊社報道カメラマン(派遣スタッフ)による 「偽造通貨行使」について

当社へ放送番組制作プロダクションから派遣されております
報道カメラマン(林耕一・55歳)が、5月15日午前8時30分ごろ
奈良市内において「偽造通貨行使」で 逮捕されました。
当該カメラマンは、委託会社からの派遣社員ではありますが、
当社に報道スタッフの一員として所属する者が逮捕されたことは
誠に遺憾であります。
今後、事実関係を精査し厳正に対処する所存であり、 また、
当社社員はじめ、プロダクションからの派遣社員を含め、
綱紀の粛正をさらに徹底いたします。

平成17年5月16日
                     奈良テレビ放送株式会社



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:38:35
船橋のパン屋さんで使ったらしい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:44:56
かなり庶民的ですなw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 12:31:27
>>39

別に奈良テレビの肩もつわけでないが、本来MBSのグループ会社(放送映画製作所)
の社員でしょ。奈良テレビがMBSに提訴すれ誤る必要はないと思うのだか?

当日、毎日新聞、MBS(web news)もこの件取り上げていないことから、無視を
決め込み責任を小さなテレビ局になすりつけようとしている構造だ。

これはTBSを頂点とするJNNクオリティー。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:01:34
人殺しよりはマシだろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:14:30
デリヘル嬢に本番強要の森本氏に、偽札カメラマンについて語ってもらいたい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:53:00
>>42
奈良テレビが制作会社に責任追及できるのは当然。
ただ拒否権はあるわけだし、福島事件の教訓も生きていない。
なにより視聴者に『派遣ですから』は通用しないから謝罪は当然のこと。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:05:51
>>44
ええっ?マジっすか?ソースを教えて下さい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:16:16
おいおい藻前ら
>>39の文のどこが「謝罪」なんだ?
申し訳ありませんなんて一言も言ってないぞ
「誠に遺憾」=「残念」だろ

まあ、派遣だから奈良テレビが謝罪する必要は無いと思うけどな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:18:58
「お詫びします」とも言っていない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:17:10
今日、初めてTVNのヘリを見た。
防災訓練やってたんだな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:40:47
さっき深夜1時ごろテレビ大阪でやってた西川のりおナレーションのパチンコ番組は
放送映画製作所が作ってた。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 11:53:31
>>49
近所に住んでるが、ドリームランドが遊覧ヘリやってた頃以来の禿しい爆音だった。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:43:01
>>49
やっぱり機体に奈良テレビ放送って書いてあるの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:04:48
側面にマークがついてるな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:06:22
>>53
なるほど

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:35:38
機体の色はブルー
そこにTVNのマーク
奈良県ヘリポートに格納されてるヨ


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 12:33:44
そういや、昨日、今朝と自衛隊?の空軍機が奈良市上空を爆走してた。
久しぶりに戦闘機を見たが、うるさかった。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 14:11:40
>>56
あの爆音は強烈だった。苦情が出てないのかな?
奈良テレビのジャーナリズム魂?でなぜあんな低空飛行したのか
真相究明していただきたいものだ。
地元の新聞紙は市長叩きでそれどころじゃないだろうし。w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 15:50:39
>>57
あまり軍事的な飛行とは思えないけどね
明日、航空自衛隊 奈良基地開庁記念行事があるからそれ関連の飛行かなと
勝手に妄想してみる。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:41:03
ははあ、そういう事でしたか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:47:54
ヘリコプターより先にHD中継車導入したほうがいいんじゃないのかな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:28:14
それより天カメ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 10:02:05
>58
おいおい!
それじゃ、今日も航空ショーなんかあったりして、激しく五月蝿いのか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 10:40:43
自衛隊機、やかましいぞ!
4機揃ってグルグル旋回するんじゃねー!
奈良テレビも取材にきてるのか?


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 10:47:23
>>63
うれしい癖して

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:00:36

弊社従業員 林 耕一の引き起こした事件について


--------------------------------------------------------------------------------

   この度弊社従業員 林 耕一(奈良テレビへ報道カメラマンとして派遣)が、5月15日午前8時30分ごろ奈良市内において「偽造通貨行使」で逮捕されました。
 本来社会規範に最も忠実であるべき報道業務に携わる者として、かくのごとき破廉恥事犯は決して起こしてはならない事であり、当社及び全従業員から深くお詫び申し上げます。
 当社にとっても痛恨の極みであり慙愧に堪えません。 関係各方面への影響とご迷惑は非常に大きいものがあり、現在その対策と処理に苦慮しているところです。
 なによりも当社への信頼回復に向け今後事実関係を精査し厳正に対処致しますが、従業員の綱紀粛正をより徹底する所存です。
 尚、犯罪の重大性に鑑み、林 耕一については規程により厳科と致しました。

2005年5月16日
株式会社 放送映画製作所



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:19:35
佐々木ひろみタンのおっぱいに萌え・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:19:11
アゴか・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:28:31
のりおのパチンコ番組から
放送映画 の字幕消えた

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:59:50
奈良テレビ放送ホームページ。
「ならテレアナのひとりごと」更新。
仲吉サン、納豆克服だって。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:41:51
納豆みたいな顔してさあ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:19:08
奈良テレビの局アナって、誰と誰?
あのトッチャン坊やみたいな人は局アナなのかな?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 10:28:23
>トッチャン坊やみたいな人

伊藤の事かw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 15:53:10
風呂屋めぐりシリーズまた復活してほしいな
「ご機嫌さん〜^^」って言って風呂屋を訪問するコーナー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 19:08:03
>>73
最近大西記者のレポート自体がないな。
あの人、一時期は殆どの男声CMナレーションや提供読みとかの
アナウンス業務までやっていたのに。ここのところ氏の新作のCMの
ナレーションを聞かなくなった。

75 :奈良テレビ派w:2005/06/04(土) 22:50:58
あの話題の天気予報士、いまだにサンテレビに出てる・・・掛け持ちか・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 23:48:35
>>71
伊藤と古塩だけなんじゃないか。

>>75
ニュースを読んでる契約アナウンサーなど、ほとんど全員掛け持ちだぞ。
それよりあの女予報士の張り切り姿は痛い。
チャンネルを代えたくなる。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:15:49
予報士、炉利路線で売ってるつもりなのか?
あまりにも痛杉
さあ今夜も夜美女でオナ二ーオナ二ーメンテナンス〜メンテナンス

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 03:05:24
俺もしこってるよ・・・


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 10:54:14
ニュースオンステージは、
森本と云い、あの予報士といい、ジェフといい、キャラがみんな濃過ぎ。
三宅女史の仕切りでもってるような番組だ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:57:24
>>76
>ニュースを読んでる契約アナウンサーなど、ほとんど全員掛け持ちだぞ

そう言えば、夕方のニュース読んでる宮崎さん。
KBS京都の田淵岩夫の得だねテレビにも出演してるね。何曜日か、忘れたが。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 08:11:06
6/8のロッテ×巨人は未放送。
9時台の教育関連番組があるから無理か。
WBSが繰り下がる可能性あり。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:27:55
だから教育関連番組は土曜の朝とかに回すのが適当

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:16:19
水9は実は高視聴率?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:41:04
年寄りは案外奈良テレビをよく見るのではないかと思われ。
この前生駒山のスカイウォークに行った時も参加者のおじさんおばさんが奈良テレビの番組(県広報関連の番組とか)の話してたし。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:42:05
後個人的には金曜9時は他局がつまらないので「ざっくばらん」見てたりする

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:30:27
金曜9時はでぶやしか見るのが無いな。
藁金、金スマはつまらん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 01:38:37
いつか社長が話してた新番組ってもう放送はじまってる?
唱歌の番組で、5月には放送を開始したいとか言ってた筈。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 09:41:08
今日は巨人戦の中継あるのか。
昨日の阪神戦か巨人戦も放送しろ!


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:38:46
番組審議委員会では、夜美女は審議しないのかな?
他局の番組だししないだろうな・・。週末に奈良に来た修学旅行は
あの番組人気らしい。旅館の人やバスの運転手にビデオ送ってとまで
言う生徒もいるとか。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:26:55
>>89
「田舎に泊まろう」は確か審議されてたような気がするが

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:46:18
夜美女なんか審議のしようがない。
どうせ批判意見しか出ないし・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:43:11
BBC(滋賀のほう)が4月から朝帯ワイド始めたようだが奈良テレビはどうして朝ワイドやらないんだろう
奈良テレビだけじゃなくサンやKBSにも朝ワイドって無い
やっぱりただ単に金が無いだけの問題なんだろうか


関東の大半のU局には朝ワイドだけじゃなく昼ワイドだってあるのに…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:56:56
>>92
その時間帯は、スポンサーもつきにくいだろう
制作したところで視聴率稼げるとは思わないし。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:38:28
>>93
確かに

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:36:26
ジーンハックマン 始まった

96 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/11(土) 00:56:36
>>92
朝からびびっとモーニングとか称する番組やってますが9月いっぱいで終了でしょう。
http://www.bbc-tv.co.jp/hensei/morning/index.html
無意味の一言で片付くって番組です。
サンとKBSが共同で朝の情報番組やってほしい。
モーニングTOKYOは結構見ていたのに・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:44:52
サンとKBSなら京阪神地区は完全カバーできるからなあ
結構面白そうかもな
出来る事ならTVNやBBCやWTVも加えて5局でやったら…
でもWTVは「おはよう和歌山」やってるから無理かもな
「おはよう和歌山」、結構続いてるって事はそこそこ視聴率取れてるのかな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 04:38:17
そんなの予定もございません
お堅い株主がOK出しません

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 08:39:26
>>97
奈良や和歌山には視聴率調査機は置かれていなかったと思うが

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 08:56:04
>>97-98
むしろWTVはJRTの「おはようとくしま」と組んでみるなんてどう?
で、BBCエリアはほぼKBSエリアにかぶるから、あえてやらないとか?
それでSUN-KBS(-TVN)で大阪近郊をねらった番組をやってみるとか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 01:49:23
ナイス

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:07:04
奈良テレビの朝が大きく変わります!

おはよう奈良 月〜金
5:30〜10:00

5:30〜 オープニング
5:33〜 ニュース・天気予報
5:45〜 Newsモーニングサテライト
6:39〜 天気予報
6:45〜 おはスタ
7:30〜 奈良新聞チェック
7:40〜 近鉄奈良駅前から交通情報・天気
7:45〜 行政情報
7:55〜 生中継リポート
8:20〜 シカと対決ショー
8:40〜 日替わり市町村長トーク
8:50〜 朝の生電話相談室
9:00〜 株式ワイドオープニングベル
9:25〜 テレホンショッピング
9:50〜 今日のドコモショップ(時々auショップ)
9:55〜 天気予報・エンディング

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:34:48
>7:30〜 奈良新聞チェック
新聞記事を批判するコーナーなんだろうな??

あと、天理教の時間が抜けてるじゃないか・・
南都銀行、主人に言えない奥様金融相談コーナーも


妄想し出したらきりが無い・・


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:21:39
漏れは朝ワイドも勿論やってほしいがそれよりも夕方ニュースをもっと拡大してほしいと思う
「速ホゥ!」終了後17:25〜18:30とか。

例えば
 17:25〜 オープニング(トーク・ヘッドライン・ミニ天気)
 17:30〜 詳しくニュース
 17:40〜 中継(近鉄奈良駅から)
      (気象情報、JR・近鉄・奈良交通ダイヤ情報)
 17:45〜 県内道路交通情報
 17:46〜 特集
 17:55〜 曜日別コーナー
      月…学校自慢
      火…天理教の時間
      水…主人に言えない奥様金融相談コーナー(提供:南都銀行)
      木…しか情報
      金…週末案内
 18:02〜 ニュースヘッドライン
 18:04〜 中継
 18:10〜 スポーツコーナー
 18:12〜 曜日別コーナー
      月…くらしに役立つコーナー
      火…防犯一口メモ
      水…この先一週間のスーパー・デパートイベント情報
      木…けいはんな線ニュース
      金…自治体ニュース
 18:18〜 中継(近鉄奈良駅から)
      (気象情報、JR・近鉄・奈良交通ダイヤ情報)
 18:23〜 県内道路交通情報
 18:25〜 エンディング・今日伝えたニュースの見出し
   その後CM抜きでアニメ突入

まあ到底出来るはずない罠…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:28:40
>>102
ちなみに「おはよう奈良」という番組はかつて奈良テレビにあった
1999年11月14日の奈良新聞テレビ欄に書いてある



県政情報番組 〜おはよう奈良〜
 月〜金曜日 AM7:15〜7:30 奈良TV放送
  出勤前に身近な情報を!
                 ――奈良県広報課


ちなみに翌年11月のテレビ欄ではこの番組は消えている

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:39:26
月光仮面のお仕置きコーナーなんてあったら面白い
それか、月光仮面が斬る奈良県政!とか・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:26:26
>>102 >>104
鹿はやっぱり使うんだなw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:12:20
ココは自作自演の良スレ決定

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:18:03
>>102
>日替わり市町村長トーク
>今日のドコモショップ(時々auショップ)


それ一ヶ月もせん内に終わるだろw(ネタ切れで)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:03:42
そういやTVNデジタルの生駒山送信所完成っていつだっけ…

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:21:41
向ますみ嬢、髪切ってますますオバサン臭くなったな。

今日のクールビズネタの伊藤のコントも×だった。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 02:25:29
今日の女予報士は番組中にビールを飲んでたなww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 15:57:07
あまえないでよっ

http://www.vap.co.jp/amae/

放送局
テレビ和歌山WTV 岐阜放送GBS テレビ埼玉GBS 奈良テレビTVN
千葉テレビCTC びわ湖放送BBC

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:45:59
>>113
何のアニメだか知らんが
奈良テレビでも放送してくれると言う所に妙に親しみを覚える

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:38:32
微妙に辺境地帯ばっかで放送してるね

116 :114:2005/06/25(土) 23:55:07
>>113
よく見たら深夜アニメ大御所のサンテレビやKBSではやらないんだな
関ロ実況がややこしい事になりそな予感

BBCやWTVやTVNって…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 00:59:17
誰か奈良テレビでやってる有名人集めた公開講座って行った?
どうなん?あれ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 19:58:09
テレビの放送で観客層を見たが、爺・婆ばかりだな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 23:04:28
もし、大阪近鉄バファローズが存続したら、
KBS京都制作とテレビ大阪制作、
セ・パ交流戦の場合はテレビ愛知制作で
近鉄VS中日戦となる。筆頭スポンサーは近鉄グループ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 01:40:49
>>117
大した話はしてなさそうだけど。カルチャーセンターでしょ。所詮。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 02:36:30
奈良テレビもtvkのサクサクのようなヒット番組が出ないものかねぇ…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 00:05:13
奈良テレビの深夜は最高、テレ朝の深夜はパクリ・やらせばかりだ。
奈良テレビの深夜は最高、テレ朝の深夜はパクリ・やらせばかりだ。
奈良テレビの深夜は最高、テレ朝の深夜はパクリ・やらせばかりだ。
奈良テレビの深夜は最高、テレ朝の深夜はパクリ・やらせばかりだ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 02:54:16
いい旅夢気分3時間スペシャルなんていいから
野球中継やってくれよ・・!!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 14:35:11
あらま。
今日は9時・10時の独自枠潰して
旅スペシャル放送するんだね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 16:57:06
>>123-124
ただ、こんなときに限って裏のABCで『はぐれ刑事純情派・最終回スペシャル』とはな…。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 18:03:06
み さ の

な ま あ し


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 22:07:19
あ、はぐれ刑事最終回があるから、
ABCは虎バンやらなかったのか。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)