2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音多放送を知らない北海道民その2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:39:55
新スレ立てますた。

前スレ
【副音声】音多放送を知らない北海道民【ステレオ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1053833535/

2 :スパソク:2005/05/10(火) 18:40:52
2は私が取ったワン。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:43:46
ほしゅ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:41:55
HBCの帯広撤退がいよいよ近づいてきましたが、みなさまいかがお過ごしでしょうか?
送信所はもう撤去の準備も進んでいるようですが。HBCの次はUHBらしいですが、今後の
十勝地方での民放放送の撤退の動きは目が離せませんね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:31:08
前スレ1000埋めましたが、××××××がゲートを突き破って乱入して1000を取られてしまいますた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:36:43
>>1


関連スレ?
テレビ北海道の全道放送を目指すスレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1068830591/
北海道地区限定 地上波デジタル
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/bs/1070269489/

>>4
前スレで同じデマを流し続けてた厨房ですので皆様相手になさらないように。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 04:34:39
北海道民放各局の地上デジタル放送開始時期について。
帯広、釧路、網走、室蘭は地デジ開始が2011年に間に合わず、
全局撤退することが決定しました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 04:59:41

【韓国】韓電機工、日本原子炉整備市場に進出[05/09]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1115638329/l50


北海道が… (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 19:27:33
 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 19:47:50
https://www1.hepco.co.jp/rainbow.html


ほくでんに文句いおうぜ!!!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 19:49:18
https://www1.hepco.co.jp/rainbow.html


ほくでんに文句いおうぜ!!!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 19:50:33
https://www1.hepco.co.jp/rainbow.html


ほくでんに文句いおうぜ!!!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:58:41
新スレいらなかったような。
北海道スレ何個かあるし住民もかぶってるんじゃないの

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:08:29
札幌以外の道内地方都市での地上デジタル放送が
1年前倒しの07年中に整備されることが決まったみたいだね
ソースは今朝の道新
モノラル卒業&tvh視聴可能まであと2年か

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:14:04



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:45:34
>>14
道内地上デジタル放送 地方都市は07年度中に 1年前倒し  2005/05/28 06:57

 道内の民放各社とNHKは、函館や旭川など道内主要地方都市での地上デジタルテレビ放送開始時期を、
当初の予定より一年前倒しして二○○七年度中にする方針を固めた。○六年六月開始の札幌圏と合わせ、
○七年度中には道内の80%にあたる約二百万世帯が視聴可能エリアに入る。
○七年度中の放送開始を目指すのは、函館、旭川、釧路、帯広、網走、室蘭にある大型の送信施設「基幹局」
の放送エリア。前倒しの大きな要因となったのは、北海道の広さだ。現行のアナログ波は一一年七月に
全国的に停止することが決まっており、各社はそれまでにデジタル波を道内全域に到達させなければならない。
郡部に電波を送るには、基幹局が出す放送波を中継局が受信して次の中継局にリレーする手法を取る予定で、
各社とも基幹局を含めて百七十カ所前後もの送信施設の整備が必要となる。道内は、冬期間の積雪で作業
時期が夏場に限られていることもあり、各社は基幹局を早期に整備しなければ、デジタル波の郡部への到達が
間に合わない恐れがあると判断した。これに伴って放送開始時期も前倒しされることになった。
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20050528&j=0024&k=200505285820 (※5/28時点でのURL)

>>4>>7は法螺吹き決定

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 09:40:02


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:09:16
北海道にテレビはいらない
かまくら暮らしだから



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 02:17:27
>>18
エスキモーのくせに知ったかぶるな(ゲラ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:56:37
>>19
エスキモーに失礼だ!! w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 11:21:05
あのー重要な問題があるんですが…

デジタル化されてもTVHは当初は、いま基幹局、中継局、サテライトのある場所でしか
デジタル放送しないんですよ。それはお分かりですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 23:50:48
当初というのはいつの時点のことだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 22:18:56

    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | < 氏ねよおめーら
 |     )●(  |  \_______
 \    ー   ノ
   \____/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 07:30:59
>>23
基地外!!死ね!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)