2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≪ワイド≫画面について≪ひろく≫語らうべし

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:50:46
テレビ放送の方はといえば、24時間ワイドショウなのに
画面は一向にワイド画面放送が進みませんね。
横に引き伸ばされた顔で番組を見られる女優さんたちに画面
だけワイドのテレビ(か放送)は、訴えられないのか、テレ
ビ画面の端っこを切り落として見ている視聴者のみなさま、
ワイド画面用の違和感の無い放送を求めて語りませんか。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:55:35
テレビ会社のCMなんか
 自社の画面に100%収まる
縦横比で放送しろと言いたい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:59:13
       ,,-" ̄ ̄`i
      |   -―┴-、
     _,,.|,_         |
   <ニ|  _,,..--━━━━━━<<
    ,れl-'/`ー-、 , ,_,,-' i"
    i/ノ|!|;;| `ー-  |-‐' i
     /:!|;;;;|    ,_」  |  趙陳歩沙撫沙撫ーーー!!!!
    / !|;;;;;;;|_,,/ノヾヽ、,|
    / :!|;;;;;;;;;;;;;;;';;;';;`;;;;;;t、
   /  !|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ\
_/  !|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、ヽ
     !|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ \
     !|ヾ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/   
     !|][]ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/|!  
    , /[][:[ヾ;;;;;;;;;;;;;/[]ヾ、
   "/ ][][:][][ヽ;;;;;/][][:]`i、
  "/       'ソ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1103810341/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:00:55
NHKで放送しているアニメツバサ・クロニクルは16:9で制作しているのにアナログでは
4:3にしていて迫力が損なわれている。レターボックスで放送してほしい。

アニメはワイド化が遅れているな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)