2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海テレビ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:54:49
名古屋に住んでるんだけど
なんかフジ系列?の東海テレビがここ半年くらい写りが悪いんですが
10分ごとくらいに砂嵐>正常に移るをくりかえしてしまうわけで
今、家には4台のテレビがあるんだけど全部そうなっちゃうわけで

どっか最適な板とか教えてく  れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:09:15
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:16:32
1ch


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:24:20
                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./
                 / >>2=宇.田.川.が書き込んだので. /
                 / このスレは終了いたしました.   /
                /   ありがとうございました     /
                /                     /
               /                     /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                    /∧_∧
       ( ・∀・) /                    /(・∀・ )
       (    )つ                   ⊂(    )
       | | |                       | | |

5 :名無しマスターX:2005/05/18(水) 18:15:01
>>4が死亡しますた
>>4の告別式を行います

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:28:01
>>1
アンテナやブースターを調べてみれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:59:24
名無しマスターX=宇田川慶一

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:16:18
東海テレビの正式名称は「トンヘ バンソン」といい、
江陵から釜山東部一帯の海岸線をターゲットエリアとしています。
アンテナを西北西に向けると改善するでしょう。

ttp://www.donghae-tv.co.kr/company/area/index.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:05:06
「ほんじゃに!」見たい。関ジャニ∞の番組が見たくなって。
放送してくれ。三重テレビや岐阜放送でのネット打ち切って。
http://www.ktv.co.jp/b/honjani/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:09:38
今や「倒壊テレビ」になりつつある

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:37:04
>>6
屋根の上にあるあれですか?

12 :名無しマスターX:2005/05/19(木) 14:56:45
>>7
逝ってよし!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 15:32:47
>>9
BSフジで見ろ。
もしくは、氏ね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:11:10
三重県津市周辺も東海テレビの映りが悪いようです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:01:54
湖西市は映りいいです。
もっともU56チャンネルだが。。。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:02:43
>>12を拉致します

17 :名無しマスターX:2005/05/19(木) 18:22:20
>>16も氏ね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:33:53
>>17
(  ´,_ゝ`)プッ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:18:01
もし、関西テレビ制作番組を三重テレビでのネットを全滅して東海テレビでネットしたら、
「たかじん胸いっぱい」は水曜深夜に復帰、
「トミーズのはらぺこ亭」は土曜正午、
「ほんじゃに!」は土曜昼0時30分、
「快傑えみちゃんねる」は日曜正午に復帰。
そういう編成となるでしょう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 11:44:41
東海テレビのなんかのキャンペーンCMのキャッチコピーが
創価学会のCMのキャッチコピーに酷似している件について

いつから乗っ取られたんだ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:23:14
>>1
東海テレビ&東海ラジオ総合スレッド  Part 4
http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1096790246

気温が上がると普段は無いスポラディックE層と言う電離層が発生します。
これは電波の反射率が非常に高く、大陸の出力の強い電波がこれによって
反射→日本の1〜3chあたりの画像用周波数と混信し、画像が乱れるのです。
残念ながら防げません。 との事


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:05:09
倒壊の競馬中継うざー
山田雅人氏ね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:27:28
たかじんや上沼恵美子の番組はどーでもええ。
それより欧州CLやセリエAなどの海外サッカーもっとやれ。
あと中日の試合は深夜で十分。

24 :1:2005/06/02(木) 08:29:14
>>21
解答ありがとう!
防げないんですか・・糞、東海テレビは氏ね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:33:15
>>24
そこでデジタル化ですよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:33:51
>>24
妨害するほうには何のお咎めもなしですか?
さては半島人ですね?

27 :こんな倒壊TVでは、どうしようもないよ。:2005/06/04(土) 14:06:07
関テレにネットされてる競馬の映像最低最悪。倒壊は地上デジタル放送するの100年早いわ!
名古屋最低ローカル局!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 14:10:17
東海テレビなだけに倒壊するのも早いわけだね。

29 :(^♪^):2005/06/04(土) 14:10:37
>>27
馬●だぜ、頭が倒壊した脳糞荒らしキ●ガイども。(^▼^)

お前らは脳タリ〜ン●フォ視聴者だから
東海テレビ制作ドリーム競馬を見ると不快・苦痛になる事を
最初から分かっていながら、まだこの番組を見続けている
底なしの●鹿どもだからなあ。(^x^)

オレ様のカキコが図星で損なに悔しかったのかあ、大爆笑だぜ。!(^O^)!

お前ら、完全にオレ様のカキコのトラウマ(精神的外傷、心的外傷)に
なってんなあ。(^▼^)v

プッ・・・(^x^)

ワッハハハハハハハ。\(^▽^)/

30 :(^♪^):2005/06/04(土) 14:12:56
>>27-28
学習能力のない底なしの馬●どもへ(^▼^)

東海テレビ制作ドリーム競馬がそこまで不快に感じたら、まともな人間は
こんな番組みないぜ。
お前は頭が倒壊した●フォ視聴者としか言いようがねえぜ。(^▽^)v

         < 何度も同じことを言わせるんじゃねえぜ
      ∧Å∧                .'  , ..
     (    ) ,"⌒ヽ,         .∴ '      <⌒ヽ
   /"⌒ヽ 丶⌒"- ─ヽ,            .∴ ' ”,, ,,("⌒丶
  丿 人     rー ─""     _ _ _,, _    ” (入   ヽ,ヽ  >アフォ視聴者
  (_  ソ \,   \彡-―""-――= ̄" ,,"" "`:      ヽ >  | )
       ",       '  ,,, __―__ _ー=_ ソ      ノ  丿 |
        (  入_,, ノ二三"ー ̄− _ =二__",,,   _,,(⌒ /  丿
        |  ”                     (   ノヽノ  ,,.,ノ
        |   |                    /”  /   ,,/
        r⌒ )                  _|  /  ノ
        (   |                  (_ ,ノ  /
        |  |_ _,,               _ ,/ _ ノ
        (__ノ              (    /
                            ヽ_)”


31 :ちぃ:2005/06/05(日) 14:46:26
6月6日(明けて7日の夜中)
24:35からプライド王を東海テレビで
やるのですが、関東に住んでいる私には見れません。
誰か、ビデオに撮って送ってくれる方ぃませんか?
送料は、勿論ですが
お礼を多少したいと思っています。
お返事がぁれば サブアド載せるので連絡して下さい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 14:50:53
28さんに座布団一枚!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:13:47
エムっとくん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:19:33
     ___
    /     \     _________
   /   \ / \  /
  |     ・ ・   | < 死ねよおめーら!!
  |     )●(  |  \________
  \     ⌒   ノ
    \____/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:43:21
>>34
来るなつーの!!


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)