2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三重テレビで関西テレビ制作番組を全滅しろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:42:46
東海地方では東海テレビに移りそうだね。
東海テレビでネットするとなれば、
「たかじん胸いっぱい」は水曜深夜、
「トミーズのはらぺこ亭」は土曜正午、
「ほんじゃに!」は土曜午後12時30分、
「快傑えみちゃんねる」は日曜正午
という編成となるでしょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:02:26
安室奈美恵

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:39:34
FBCでCBC制作の番組をネットしてください〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:46:05
>>1は競馬2板の脳糞荒し並に粘着やぬ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:05:03
アヲハタ缶詰

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:30:06
提供・国民宿舎紫峰閣
大垣共立銀行
ぎゅーとら
三重テレビ放送
愛知小型エレベーター
テレビはままつ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:26:27
>>1は杉山と言いたいところだが杉山は
「移りそうだね」何て文章は書かないからなあ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 09:46:42
>>1
損田っぽい気がするが・・時間帯がなぁ。様子見しとくわ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 09:52:58
実は>>8(三重弁野郎)=>>1

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 09:56:22
>>9
何やハアハアオヤジが立てたんか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:17:04
こうなれば、岐阜県の郡上や恵那、飛騨、愛知県の東三河でも見れる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:32:03
放置されてるな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 19:08:29
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)