2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震の緊急特番を準備してるのはどこの局?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:27:43
http://www.toyo-life.co.jp.nyud.net:8090/kinkyu.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:43:21
今のところは何も起こってないようだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:19:05
電磁パルス雲や電波異常(Eスポ除く)だけじゃなくて、動物の異常行動
(レッサーパンダは論外)とかの情報ありますか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:33:08
どこの局も震災特番のマニュアルくらい常備してるだろうが
マニュアルを活かせるかどうかはその局にもよるが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:41:59
その東洋ライフとかいうところに電話して聞いてみようじゃないか。
社の名前入りで発表しているのだから、
直接の問い合わせには責任持って答えるのが筋というもの。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:02:29
オカルト板では/第5戦 インディアナポリス 500 Final が行われる日に
大地震との予言があってつまりは5月29日がもっとも危険な日なのだ
そうだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:32:33
普通大地震おこったら普通特番はするだろう。

東洋の人が言ってるのは、その局が地震を前提としたマニュアルというか、
厳戒態勢を敷いているということ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:41:17
>>7

>緊急対策番組用の準備をしておりました。
>いわゆる特番の枠を押さえるというものです。
>地震の為の特番ということでした。

改めて読んでみるとよく意味が分からないな。
特に「特番の枠を押さえる」というのが・・
「地震特番の枠を押さえる準備をしていた」と読めるけど何か変。

案外この人のいたテレビ局はフジテレビのスタジオプロムナードで
窓からのぞいただけだったりして。
本当に大地震が来たらフジは水没しそう


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:18:56
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:28:29
局舎が壊れなくてもNTT回線が崩壊すれば全国ネットは中断.
その場合は関西から放送.

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:40:28
いきなりたかじんがメインになったりするのか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:53:34
枠を押さえるって?どうするの?
関西なら吉本新喜劇が見たいな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:01:46
日曜の深夜といえば低波だが今夜は低波しないのでないかという噂が

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:05:03
>>10
復旧し次第東京の放送に戻る.
地震体制から通常放送には1ヶ月もあれば戻る.

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 03:13:44
http://www.toyo-life.co.jp/kinkyu02.html

更新age
とりあえずどこの局なのかが知りたいな


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:47:55
 。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 23:51:45


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)