2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビせとうちは広島進出すべき!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:14:09
経営苦しいんでしょ?なら広島に来い!ついでに愛媛にも!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:20:21
広島の自業自得だってのに。まずRCCをつぶせ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:21:23
そんな事したら、テレビ東京から見捨てられます

終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:22:32
広島の民放は、テレビせとうちはいらないそうです

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:24:03
広島は山が多いからTVh状態になりそう・・・
無理だけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:26:19
広島に来ればスポンサー集まるじゃん!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:32:15
福山では映るよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:56:34
政令市で映らないと意味がない!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:28:05
残念ながら無理です。テレ東の収入源の3割はテレ東が無い地方に対しての
番組販売で儲けているので広島にテレ東局を設置したり、せとうちの中継局
をつけたりすると広島のテレビ局相手に番販する事が出来なくなってしまい、
テレ東は収入が無くなります。それにせとうちは北海道や福岡よりは全然、
テレ東に貢献してます。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:49:48
広島のスポンサーって何があるよ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:39:33
広島必死だな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:36:59
晒し上げw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:36:43
岡山にあって広島にないなんておかしいだろ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:42:52
>>13
おかしくないよ、広島って岡山より田舎だもん。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:45:01
はあ?岡山市って人口60万人だろ?広島に勝てるのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:51:39
広島に進出したら経営が成り立たなくなるのは確実。
テレ東も馬鹿じゃない。あ、テレ東クオリティを知らないのか。すまんね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:57:55
>>15
100万人いても糞田舎、それが広島。

岡山駅前
http://members14.tsukaeru.net/me262a/gazou/gazouL/siyakusyo111.jpg
http://members14.tsukaeru.net/me262a/gazou/gazouL/ekimae120.jpg
http://members14.tsukaeru.net/me262a/gazou/gazouL/ekimae124.jpg
岡山駅裏
http://members14.tsukaeru.net/me262a/gazou/gazouL/litB120.jpg
http://members14.tsukaeru.net/me262a/gazou/gazouL/form101.jpg

広島駅前
http://web.nce.buttobi.net/cgi-bin/img-box/img20050212021926.jpg



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:05:59
大体岡山みたいな超ど田舎にテレビ東京系があるからいけない。
岡山のせいで仙台、新潟、金沢、静岡、広島の馬鹿者がテレ東系が
欲しいと言い出す。
テレビ東京は系列局なんて無くていいんだよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:13:14
系列局はスポンサー集めのためでしょ?
>>9によるとTSCはTVh、TVQよりは貢献してるらしいし。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:26:07
広島って凄い田舎だね^^

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:28:15
田舎じゃねーよ!

22 :静岡県人:2005/05/30(月) 00:28:29
テレ東系放送局よりテレ東のエリア拡大キボンヌ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:36:39
RCCはTSC開局を阻害し、犯罪者も入社させる放送局です。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1092515692/


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:09:48
TSSのアナウンサーも昔東京の電車で痴漢して捕まったよね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 08:02:13
>>17
広島って俺の故郷佐世保より田舎っぽい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:12:38
つーか、テレ東はBSジャパンと合併してBS専門局になれよ。
ほかのキー局も同じようにしてほしい。
これができないから日本の民放はダメなんだよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:16:29
地上波は地上波の利点がある。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:19:34
つーか、広島に来てもいいけど、本社は広島市に置いてね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:21:36
は?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:26:19
テレビせとうちって広島に置こうとしたけど、RCCとかが反対して
仕方なく岡山に置いたんだろ?
今更広島に置けって言っても困るだろうに。
それより、今更地上波なんて需要あるのか?
いくらでも観る方法があるだろ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:27:48
また岡山人がクソスレ立てたのかよ…
広島を意識しすぎだよストーカーみたい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:31:43
>>30
経営苦しいらしいじゃないか!
広島に来い!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:33:04
>>31
って俺岡山人じゃないっすよ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:19:02
元々は巨人戦の放映権がほしくて広島に支局を置きたかったらしいけど、
広島に断られ、岡山に唆されて、岡山に支局を置いたんだよな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:17:51
広島にテレビ東京系は必要ないので要りません

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:34:18
香川

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:23:50
妄想あげ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:34:52
>>35
広島にTXN系開局の動きはあったけど
RCCに邪魔され、自業自得。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 02:16:59
総務省の道州制の審議会の委員の友人から聞いた話を披露してもらったが、
中四国州になることがほぼ決定で、1-2年後に国会に法案が提出される予定なのだ。
ということで州都は岡山になるだろうから、民放は岡山5局、広島4局でいいのだよおっかさん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 10:45:41
>>39
総理鑑定に出入りしている知人が言ってたが、中国州・四国州で決定だってよ。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 18:54:40
哀れなスレを晒しあげ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 19:03:19
    ..ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマスーフリ   ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマスーフリ  ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマスーフリ
    .ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマスー.フ.リ  .ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマスーフリ  ..ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマスーフリ
    ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマ.ス.ーフリ  .ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマスーフリ  ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマスーフリ
   ..ヒロシマスーフリ       .ヒロシマスー.フ.リ  ヒロシマスーフリ      .ヒロシマスーフリ  .ヒロシマスーフリ       ヒロシマスーフリ
   .ヒロシマスーフリ       .ヒロシマスーフリ  ヒロシマスーフリ       ヒロシマスーフリ  .ヒロシマスーフリ       ヒロシマスーフリ
   ヒロシマスーフリ       ヒロシマスーフリ  ヒロシマスーフリ       .ヒロシマスーフリ  .ヒロシマスーフリ       ヒロシマスーフリ
  ..ヒロシマスーフリ       ヒロシマスーフリ  ヒロシマスーフリ               .ヒロシマスーフリ
  .ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマスーフ.リ  ヒロシマスーフリ               .ヒロシマスーフリ
  ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマス.ーフリ  ヒロシマスーフリ               .ヒロシマスーフリ
 ..ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマ.スーフリ  ヒロシマスーフリ       ヒロシマスーフリ  .ヒロシマスーフリ      ヒロシマスーフリ
 .ヒロシマスーフリ ヒロシマスーフリヒロシマ     ヒロシマスーフリ       ヒロシマスーフリ  .ヒロシマスーフリ      ヒロシマスーフリ
 ヒロシマスーフリ.  ヒロシマスーフリ       ヒロシマスーフリ       ヒロシマスーフリ  .ヒロシマスーフリ      ヒロシマスーフリ
..ヒロシマスーフリ..    ヒロシマスーフリ     ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマスーフリ  .ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマスーフリ
.ヒロシマスーフリ...     ヒロシマスーフリ    .ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマスーフリ   ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマスーフリ
ヒロシマスーフリ....      ヒロシマスーフリ   ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマスーフリ  ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマスーフリ



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 19:39:17
 当初は岡山の日テレ系になる予定じゃなかったの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:25:40
つか、岡山と香川で相互乗り入れ始めたのが原因でないの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 17:59:47
>>1はテレビせとうちが広島進出するのを望むテレオタを装った仙台人。
東北ごときにテレ東系を開局させてたまるか!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 19:29:30


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 19:53:30
>>17には誰も突っ込まんの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 20:25:09
広島県人は 本当に テレ東系地上波 を見たいのか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)