2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

番組の編成が悪いテレビ局

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:39:38
TBS系
HBC、CBC、MBS
日本テレビ系
よみうり
フジテレビ系
関テレ、東海テレビ、uhb
テレ朝系
ABC、HTB
テレ東系
該当局なし

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:42:18
2獲得♪


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:47:03
石川テレビ、MRO。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:59:22
仙台放送

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:59:47








テレビ宮崎に敵うものはないだろ・・・
 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:05:10
テレビ山口。
今でも昔ほどではないが、フジ寄り。
バク天を唯一ネットしないのはこのテレビ局である。

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/29(日) 19:11:58
テレビ宮崎
沖縄テレビ
高知放送
福井放送

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:12:28
>>6
SPのみネット

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:14:16
南海放送、テレビ愛媛。
深夜のつまらなさはひどい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:48:38
岩手の民放局(IBC岩手放送、テレビ岩手、めんこいテレビ、岩手朝日テレビ)

主な理由
IBC岩手放送→同時ネット以外のTBSのソフトをあまり放送したがらない
          土日の午後はほとんどテレ東のソフト
          深夜番組(TBS・MBS製作)の遅れネットは一切しない(数年前はしてた)
          「サンデージャポン」のネット開始したが、その引き替えに「噂の!東京マガジン」のネットを打ち切りした
          etc...

テレビ岩手→松紳、ドシロウト、みちのくインパルス、音楽戦士などの深夜番組をネットせず、
        つまらん自主制作の音楽番組を流す etc...
        ※松紳、ドシロウトに関しては過去にネットしていた

めんこいテレビ→編成上余裕があるのにめざましテレビを5時25分から始めない
           明らかに午後の編成に穴が開いているがF2スマイルをネットしない etc...

岩手朝日テレビ→サンデースクランブルをネットせず、その時間つまらん「相棒」を再放送する
           あたしンちを遅れネットしない etc...

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:11:15
CBC
サンジャポを東海道で唯一ネットしないのはこの局だけ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:22:48
めんこいテレ東番販多すぎ
IAT後発ゆえテレ東番販少なすぎ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:13:48
キーヲタ臭のするスレだなw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 10:10:19
琉球放送もな

15 :ナージャ☆:2005/05/30(月) 15:33:00
テレビ熊本はテレビ東京系の番組を深夜で大量放送氏杉
四国放送は日本テレビ系の番組が最近減ってきてるぞ




16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 02:02:38
やっぱ最悪は
┏━┓━╋━ ━━━ ┃   ┃ ┃┃
┣━┫┏╋┓ ━┳━ ┃   ┣━
┗━┛┛╋┗ ━┛  ┗━┛ ┗━


17 :元祖れだせんとらる:2005/06/09(木) 11:13:07
>>16
秋田放送とか福井放送とか四国放送とかを系列外からをネット系列に加えてるから、言われても仕方ないと思ってるけどね('A`)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 11:18:41
さくらんぼテレビでテレ東系の番組をやらないせいで、YTSとTUYはテレ東系の番組がやや多い。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 14:55:45
福島放送

20 :元祖れだせんとらる:2005/06/13(月) 17:09:46
ん〜、現時点では四国放送かな。
あとは在阪準キー局(TVO以外)すべてかなぁ!?
同時ネット番組が全体的に思ったより少なすぎるしそれどころか、
時差ネットしない番組が結構多いのはあまり納得がいかないんだなぁ〜。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 17:23:53
四国放送もそうだろうけれど、テレビ和歌山もそうとう酷いのでは?
テレ東系の番組の同時ネットが少なくなりつつあるし、
独立U局でありながらサンテレビやtvkの番組ってあまりやっていないし。
(KBS京都やMXテレビの番組は今のところゼロか?)

和歌山県内でテレビ大阪やサンテレビの見られる地域が
あまりないことを考慮して編成を組んでもらいたいのだが。
もっと言えば高校野球関連番組で編成がグダグダになるのもどうかと。

そうだ、ひょっとしたら
和歌山県民ってどうでしょうってあまり知らないんじゃないか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 17:37:35
巨人テレビ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:48:10
東海テレビはスーパーニュースやめざましどようびを
フルネットしないのが不満です。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:27:29
静岡地区においては、ダントツで静岡朝日テレビだろ。
次はテレビ静岡か。
SBSや第一テレビは、まあマシな方かな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 04:52:13
スーフリ女入社で話題の広島RCC中国放送
「木金ウォッチひろしま」抗議の甲斐ありあぼーん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 13:25:16
朝日放送・・・スーパーモーニング途中終了。\tv asahiも同罪。
毎日放送・・・日曜午後が最悪。噂の東京マガジンネットせずに、からくりTV、サスペンスドラマ再放送。

TBS・・・痛快!明石家電視台、よしもと新喜劇等放送しない。⇒毎日放送制作番組が少ない。
フジテレビ・・・とにかく、地方局制作番組が少ない。⇒特に、関西テレビ制作の番組が以前に比べて、極端に少ない。
\tv asahi・・・探偵!ナイトスクープ打ち切り!!最悪!!←2005年在京テレビ局番組改編最大の事件である。

在京テレビ局、在阪テレビ局 共に糞です。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:34:36
編成部って部署は番組編成の仕方を知らないってことだな
あとヲタ(特にアニヲタ、特撮ヲタ)をなだめる対応の仕方とかをマニュアル化しといたほうがいいな。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)