2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島放送を見ないで下さい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:46:45
近年の視聴者無視も甚だしい利益最優先主義の悪辣極まる自主路線。
内容があまりにも低レべルで品性を疑うローカル番組&CM。
報導機関でありながら地名を誤読する禺かさ。(実際台風ニュースで
山口県防府市を「ぼうふ」と読んだ)
視聴者の要望の電話に受話機を置いてシカトしたり平然と嘘を付いた
りして全く誠意のかけらも無い超低脳局員。(視聴者をバカにして見下
した態度の局員しかいない)
全く視る気になれないブスで不潔な濁声を発するうんこ女子アナ。




こんな超極悪四流地方テレビ局“福島放送”を見ないで下さい。


2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/02(木) 12:47:21
       ローリング!!    ∧∧  
               (゚Д゚,,)  
               ⊂⊂,,ヽ  
                (_ (  )ノ
     クルン       
              /⌒⌒ヽノ  )))
              (   )て )  
          (((   ∨∨⊂ノ
ズサギコ!! 
                    (´´
   ∧∧  )  ≡≡≡≡≡(´⌒(´≡≡ 
 ⊂(゚Д゚⊂⌒つ ≡≡≡≡(´⌒;;≡ 
           (´⌒(´⌒;;
2げっとーーーーーーーーー!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:40:30
あの夕方の天気予報は何だ。まったく県都を軽視しててけしからん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:04:40
2

5 :ΚFΒ:2005/06/02(木) 15:20:14
>>3
郡山こそ真の県都ですから

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:25:58
確か寺尾アナは、車上狙いのニュースを読んだ直後に本人も偶然狙われたらしい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:27:48
深夜の天気予報の広告プロモは酷いセンス

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:39:23
明日は坂ー中継でナイトスクープが潰れる訳だが・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:49:04
また一週遅れんのかよ。他の日に埋め合わせすればいいのにな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:00:28
局長の出身県のTV局という自覚も無いのかKFBには。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:47:22
>>1
KFBに限らず福島のマスゴミは全部腐ってる罠
>>6
ワロタ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:09:14
漏れもKFBにゴルア電話したことがあるが電話越しでも社員のすごく横柄な態度にムカついた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:40:14
T○○○k21はインチキキャンペーン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:57:07
サッカーは悪ぐね。宮城さだって明日ちゃんとナイトスグープやっペよ。
悪いのはふぐ島放送の自主路線だあ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:32:33
>>4は死ね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 19:33:49
>>13
あれってただ単に「当社も環境保全に力を入れてます」と視聴者にイメージ付け
してるだけみたいな気がする。本当に力入れてるなら局舎の屋上にソーラーパ
ネルを敷き詰めるとか社用車を低公害低燃費車にする位の姿勢を見せろと言いた
くなる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 19:42:02
報道なのに報導と書いてる>>1も痛いなw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:18:17
福島の局は通販ばっかり。デジタル化で金が無く、稼ぐために必死すぎ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:09:03
受信環境を考えると福島は4局に最も贅沢な県。
実際KFBとTUFはFTVにあわせて地デジ急いで経営大丈夫か?
宮城広域にした方がよかった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:48:54
今春から世界の車窓からを完全に打ち切りやがってもろムカつく。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 03:08:52
我が家はBSが映るので蹴球のバーレーン戦はKFBでは視ません。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 10:37:20
田舎程BSアンテナの設置率が高いとUが持ち家比率が高いだけぢゃなく地元の
地上波の番組の質も理由の一つなんだろうな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 11:02:51
昔は臍栗クイズやったり行政との癒着が顕著な県内鱒塵の中でも唯一
県の公金横領事件を大々的に特集したりして結構好感が持てる局だっ
たのだが‥。









いつからこんなにダラクしたんだろうか。

24 ::2005/06/03(金) 12:14:40
今度はエーサクが汚職で捕まった時の大特集キボンヌ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 12:50:15
夕方のニュースは・・
郡山のニュース
郡山の中継・グルメ
ふだんぎの温泉のパクリ

ストレートニュースやれよ。
まるで郡山市民ワイドショーだ。

あの福島偏向FTVだって夕方は全国はワイドショーでもローカルは場所に偏らないストレートニュースなのに。

KFBはちなみにイベントも郡山市民文化センターしかやらない。
コリャマンセーマスゴミは山形テレビ以下。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 15:03:01
あたしンちも打ち切るなうんこたれ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 15:59:51
KFB氏ね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 16:11:15
福島放送(笑)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 16:28:12
寺尾ウザイw

30 :仙台出身:2005/06/03(金) 17:47:06
宮城に戻りてえ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:49:10
山形テレビ、秋田朝日放送、福島放送のなかでもっとも見たいのはどれだ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:19:41
びっぐすか〜い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 04:57:09
>>31
世界の社葬空を打ち切った糞えふびい以外ならどっちでもいい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 05:03:44
罰ゲーム・リアクション厳禁 パイ投げ地獄

前編
ttp://hot-server.bglb.jp/up/src/up1208.wmv
後編
ttp://hot-server.bglb.jp/up/src/up1211.wmv

おもしろいよw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 06:31:45
キー局の番組中KFB主催のイべントの宣伝宇幕ウザいから出すのやめろ!

36 :21:2005/06/04(土) 06:46:05
BSで蹴球視たので試合も勝ったし実にいいTV観戦ができますた。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 13:33:40
たまたま開局が早かっただけでANNの基幹局みたくいっている。
他の平成新局やYTSをバカにしている。

・・しかし、歴史はYTSのが長いし平成局とバカにしていても、
ABAは自社制作がうまくAABは買い付けがうまい(どうでしょうとか)しIATは戦略がうまい。

あれ・・KFBは?経営は赤字で自主路線や買い付けは?ショップジャパンと天気予報ですか(プゲラ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:50:19
福島のテレビの天気予報の状況

福島テレビ 開始 朝めざまし内 スピーク Lばん内 22:54 終了直前
福島中央テレビ
開始 ズームイン内 お昼の天気ライブ ゴジてれ ニュースの後 21:54 出来事 終了直前
テレビユー福島
開始 朝ズバ内 きょう発プラス(二回)イブニング6 19:54 21:54 23あと 終了直前

福島放送
開始 やじうま内 9:54 スクランブル 13:54 Jちゃん内 19:54 20:54 23:10 24:10 25:10

うはwwwwwwwww天気フェチすぎwwwwwwwテラワロス
天気大好き福島放送wwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:07:34
ということは 探偵ナイトスクープも見ないで下さいってかw スカイAで見て下さいなんていうなよ
>>1

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:23:00
この局が天気フェチなせいであしたまにあーなが見られないんですが。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 11:06:08
■ニュース■
福島放送が苦情が怖いからとゆう理由であたしンち(テレ朝他製作アニメ)打ち切りを隠蔽!
実際打ち切り時にテロップ無し
番組表にも最終回マーク無し
その番組表もしばらく更新しなかった
あまりに許せない隠蔽工作
おまいら抗議汁!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:43:39
まさかタモリ倶楽部は打ち切ってないよな?
打ち切りならこれは許せんぞ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 14:23:59
>>41
抗議したが花から虫




それが糞KFBクオリティ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 14:30:02
>>42
田森クラブはやってるよ。ただし土曜日だが。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:37:40
>>44
ここ2週間ぐらいタモリ倶楽部やってないような。今週のテレビ欄にはあるが

46 :アンチKFB:2005/06/14(火) 12:02:47
糞KFBの糞社員出て来いよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 12:39:03
あれ?福島の人は関東広域十王中継局見てるんじゃ無いの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 12:51:10
>>47
十王はいわきだけだろ。矢板中継局や東京タワー波受信の福島県民もいるけどな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:34:24
おめーらKFBの伝説の番組「できくらげとしびれふぐ」を知ってるか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:19:41
知ってるよ。意外にファンが多かったな

51 :1:2005/06/23(木) 05:18:24
>>2-50
みなさんレス蟻蛾塔ございます。
>>39
そこまでは言いません。キー局の番組はどうぞご覧ください。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:31:06
ナイトスクープの提供タイミングが変になったな。
OPの途中でブルーバックの「提供 笹の川」ぶつ切りでCM。
明らかにとちゅうからはじまってるな。
KABA.ちゃん記念に変えたか?あれはやめてほしい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 08:19:04
それはキーである大阪でもそうだ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 11:25:57
ふくしまスーパーJチャンなんか日頃視ないが親がテレビ付けてたからすげー久々
に昨日視たら確かに福島市のポイント予報やらないな。それに司会がジーンズ穿いて
出るなんて明らかに視聴者をナメてる証拠。最後のペットの映像でも他人のペット
なのにペットの名前呼び捨てとは・・・。



リアル糞テレビ局だな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 11:32:49
あの番組は郡山市民ワイドショーですから。
スパニュがワイドショーというけどこれに比べたらまだぬるい。
ましてローカルはストレートニュースだし。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 12:18:17
県都のポイント予報やらない局は世界でもKFBだけぢゃないか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 12:23:52
そー言やきのうのJチャソで「ハルビン」を「はるぴん」と言ってた。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 12:39:37
KFBは陽子っていうアナウンサーがいつの世もいるが役員に陽子という名前に萌えてる人がいるの?
(稲葉、立川、あざみ)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 14:07:32
>>58
顔や声より名前が採用基準とは世の中をバカにしてまつね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 15:00:33
俺も思った。時の総理大臣と同じ名前で、かつ石田純一にそっくりなアナはとっとどJチャンネルから消えろ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 15:12:37
いくら今の福島が弱体化したとは言え県庁があるのにP予報やらないのは絶対おかしいと言うか怠慢だ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 15:20:16
>>60
ああ、いつだかのANNキャリアアナ研修でANN以外の男性アナで
一人だけアンフォーマルな格好してたやつのことか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 19:09:55
ポチたまの放送時間統一汁

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 17:15:33
君にエールのCMに出てるのってあざみアナだよな?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 19:15:12
世界の車窓からみたいな格調高い番組を夕方の℃糞番組や夜の℃糞天気予報で
打ち切った超℃糞田舎TV局はここですか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 01:31:37
なんで木曜日だけNANDAをやらないんだか

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)