2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8】フジテレビ関係者スレ,リターンズ【JOCX】

1 :シャトルバス超特急:2005/06/06(月) 00:48:04
お勤めご苦労様です。日頃お世話になっているけど
改まってお礼を言うのは恥ずかしい。そんなあなたにぴったりのスレです。

お風呂、宿泊室管理の方 車両部 たまに無理を聞いてもらっている警備員の方

いつもありがとうございます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:49:20
もちろん 不当な扱いを受けている方への愚痴もOKです

ここは2ちゃんですから。

でも法律は守りましょうね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 01:09:51
バラエティー制作部門の人間がウザイ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 01:21:23
深夜の首都高が恐いよ(゚Д゚)
もうちょっとゆっくり走ってほすぃ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 02:14:24
でんせつ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:46:44
unkoage


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:56:09
情報番組センターにオモロイコがいる!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:08:17
とりあえずにかわいいコイル

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:09:06
売店のオバチャンは?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:20:10
     ___
    /     \
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | <氏ねよおめーら
  |     )●(  |  \__________
  \     ー   ノ
    \____/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:21:03
>>10
死ね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:45:46
ブログタイプのデブ眼鏡キモイ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:07:59
ハゲはもう戻ってこなくて良いよ

嫌われてるしクリエイティブ性無いし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:28:59
今度の異動はどうなるのか?
制作で大きく動くと言われているが…果たして

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 10:23:24
オヅラオヅラオヅラオヅラオヅラ 靖国で会おう 靖国で会おう 靖国で会おう 靖国で会おう 靖国で会おう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:38:50
ただいま内示発表

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 12:08:05
内示発表中!


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 12:14:15
報道センター 目玉商品ナシ

19 :名無しさん:2005/06/22(水) 17:39:40
明日発売の週刊誌【週刊新潮】6月30日号より

⇒「ムッシュかまやつ」長男もデビューで、「2世だらけ」のフジテレビ
ttp://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/index.html

<立ち読みでも良いから、一読あれ!>


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:24:51
このスレ、関係者いないじゃんw 終わってる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:03:49
大きく動いた(制作)去年よりデカイわ。落ち着いた頃に外部スタッフのセンター内異動だな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 04:59:09
内示すごい
すごすぎる

編成局長…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 08:06:09
共テレ町井タン(〃´д`)ハァハア 桃タン萎ぇ〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:53:39
編成局長だれ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:55:35
今回の人事の目玉商品?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:46:53
いよいよ来週(6/27)から約1ヶ月程お台場本社から『いいとも!』を公開生放送する(スタジオアルタHD化工事の為)が、アルタでの技術スタッフは「日放」が担当していたがCX本社では改編時のスペシャルの生放送での技術スタッフ「共同テレビジョン」が担当するのだろうか?

それから来週から『いいとも!』もHV(ハイビジョン放送)になるのかな?

27 : :2005/06/25(土) 03:51:49
今回の人事は夢ががあるね。M氏が一気にラインに乗って社長候補に。
Y氏とは完全に一線を引いた形となりました。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 05:47:12
>>27
むしろMがYに追いつかれたんじゃない?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 05:53:15
詳しく

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 06:18:48
羊頭狗肉、看板に偽りあり:
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1117425717/614
【NHK】ニュース・報道総合スレッド20【民放】
テレビのニュースなどの報道番組について語るスレッド
だとよ。
自作自演の猿芝居を、恥も外聞もなく繰り返す馬鹿どもは、
心底、気色悪いぜ。
「ピンサロ・おかまのマスかきサロン」とでも改称して出なおせ!
>>614
それは、極めてよいアイディアだ。
徹底的にやれ。
2CHの歴史に残るような大々的なものをやれ。
スレの主旨に反するものは全てだ。
ついでに、スレ自体も抹消しろ。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 08:51:31
誤爆してやんのクソガキw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 14:17:05
でんせつ知ってるか?

33 :[age]:2005/06/25(土) 19:37:51
6/24オンエア分の「僕らの音楽」をダビングの上、譲って頂けませんでしょうか?送料など実費全て負担致しますので、どうか、よろしく、お願い申し上げます。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 20:00:49
日本、韓国にストレート勝ち

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 20:06:49
淫獣里谷を解雇しろ!


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 13:31:36
>>26
お台場での『笑っていいとも』の「技術協力」は、『スタジオアルタ』と『八峯テレビ』ですね。。。

確か『日放』は、スタジオアルタに事業部が存在していたと思うが「笑っていいとも」での技術スタッフのチーフクラスは「スタジオアルタ」の社員なのか「日放」の社員なのかどっちなのかな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 15:14:22
好きな人がいます。
相手は既婚者です。
全然OK?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 01:37:17
↑相手には告ってみたら。家族が大事って言われたら諦めな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 02:13:31
はい、頑張ってみます。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)